Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 15 из 37
NaDushenkaaa, у нас было так же примерно. Отучились от титьки, засыпали с укачиванием на фитболе. Потом потихоньку отучились. Так что ждите/терпите
NaDushenkaaa, сочувствую  :sad: главное маме верить что так надо и она готова...
но я тут в меньшенстве, и грудь бы не отбирала ночью  :razz:
блин, зналабы тоже поучаствовала бы)))меня бы все угадали..я вообще не изменилась
NaDushenkaaa, мы так от соски отучали. Плакала тоже, гладили, укачивали. А потом зато спать стала как сурок, без просыпаний каждые полчаса как раньше. Соску же уже не надо было контролировать 🙂
Терпения вам и спокойных ночей.

Дженика, я тебя не нашла... Но вроде признала Ольчу и Ирину 🙂

slitt, моднявый парниша у вас! Стильно, модно, молодежно =)
Солидарна с Katesh, если мама не уверена и ребенок много плачет - может стоит подождать. Мы плакали только первую ночь без титьки, на вторую уже уснули без слез лишь с небольшим покачиванием кроватки.
NaDushenkaaa
Девочки, привет! Я зомбииииииииииииииииииии.
Мы убираем ночные кормления, 3ю ночь плохо спим. Просыпается каждый час приходится укачивать, по-другому не засыпает. Я вот теперь боюсь, грудь уберу, так на укачивания перейдем, ещё хуже... Как вы деток укладываете? Ночью не просыпаются?
Или это у нас пока переходный период и потом всё наладится?

Терпения вам! Мы отучились от груди, но получается заменили её соской, сосет практически всю ночь. Теперь надо от соски отучать))
natalia2003
Солидарна с Katesh, если мама не уверена и ребенок много плачет - может стоит подождать. Мы плакали только первую ночь без титьки, на вторую уже уснули без слез лишь с небольшим покачиванием кроватки.

держитесь!!!у нас СБ данный процесс вообще прошел незаметно.
У Вадима сегодня вылезло 2 верхних клыка!!!прям одновременно вчера еще не было, а сегодня утречкам щупаю-оба проклюнулись.
У нас осталось вылезти последним четырем коренным зубам, и вот, похоже, один начал лезть, опять слюни пошли, в рот все тащит, и затемпературил сегодня, как-то рано, по-моему, они полезли, у дочери к трем-трем с половиной годам только пошли .
Brigitte, У нас с двух лет начали расти последние. Но процесс этот был очень долгий. Так что вполне могут.
natalia2003

+100

С Яркой один раз прекращали, и снова возобновляли, но уже только ночные кормления. Потому что мама была не готова.
Девочки, спасибо за поддержку. У меня Артурка не плачет, он нормально усыпает, правда на руках надо покачать немного. Просто ночью просыпается каждые час-два, я его на руки беру, покачаю пару минут и он опять спит. Он и когда с титей во рту спал, тоже примерно с такими же периодами сосал... Вот я и жд теперь, неужели он всё-таки начнет нормально спать всю ночь?

Зато мы теперь ночью не писаем в подгузник, просыпается в 5 утра и на горшок просится и дальше спать 🙂 Только вот такой у нас пока плюс))))
мы раньше ночью просыпались и пили молоко из бутылочки, а потом она сама стала отворачиваться от нее, мол убери бутылку и спать не мешай=) сейчас если и просыпается, то только чтобы с мамой пообниматься)
Девочки, кто брал деткам N*A*N*O демисезонку, там ведь штаны, а не полукомбез? и в какую погоду можно начинать носить? что одевать под низ? терзают сомнения не оголяется ли поясница, когда ребзь наклоняется?  Подумываю в пристрое у Ava взять костюм на 2 г, мы ростом 82 см.  Вам нравятся?(видела в хвастах нек-рых девочек из нашей темы)

NaDushenkaaa,желаю вам успехов в этом нелегком деле!!!
У нас проблема отучить от поильника на дневной и ночной сон,  главное в садике такой проблемы нет, а вот дома прям беда((((

slitt , с зубками!!!
Нам осталось вырастить последние 4 жевательных зуба=)) но они пока не торопятся))
s-neznaya13, ну мой отзыв есть в теме, а насчет спины, не должна мне кажется оголяться, куртка довольно длинная, хотя мы еще не слишком подвижные=) температурный режим у них с 0 до +12, но я пока не тороплюсь) уж больно штаны тоненькие) ну а качество правда суперское, и курточка красивенькая, очень мне нравится, аккуратно сшито
в демисезонных по моему во всех просто штаны, полукомбез - в зимних
s-neznaya13, мне НА*НО доверия не внушает, хотя смотрела на них, пишут что штаны во-первых, а во-вторых эти самые штаны еще могут спадать или наоборот жать. А еще там тканевый подклад и все, я так не могу, мне надо, чтоб хоть какой-то слой утеплителя был. Тоже бы почитала отзыв в нашей темке, кто брал.
s-neznaya13,а у нас жевательные уже давно вылезли (это же те которые сразу за клыками???).учитывая сегодняшние, у нас осталось 2 нижних клыка.
slitt,я имела ввиду жевательные №17,18,19,20 , молочных зубов всего 20 должно быть. А те которые сразу за клыками у нас уже давненько вылезли.

Козибоба,Ксюшенция,у нас есть курточка демисезонная(я к ней хочу полукомбез купить с утеплителем небольшим). Я в основном полукомбезы наблюдала в одежде для деток до 3 лет, вот и смутили штаны. Тоже возникает вопрос: не будут ли они сползать? Хотела НА*НО взять, чтобы сменный костюм был, т.к. скоро слякоть.
У нас н*ан*о тоже. Но мы еще не одевали. Мне все понравилось. Да, он тоньше чем мы привыкли. Старшая гуляла, сказала не холодно. s-neznaya13, Там в комплекте штаны, с нас слетают, но мы очень худые, достали подтяжки и вопрос решен))) Про курточку ничего не скажу, у нас комплект в размер (18 месяцев), сидит идеально на Тимохе.
Девочки, я тут наконец-то! Еле вас перечитала за эту неделю))) Мы отдохнули замечательно! :рай:  Попозже небольшой фотоотчет выложу 🙂

Ксюша, я так рада, что будет девочка!!! :smitten:

Фотки с конкурса посмотрела. Узнала пока только Дженику и Снежную. Ну и про Бриджит сомневаюсь. Остальных не нашла))) Жалко, что не знала про него, тоже бы поучаствовала 🙁 Вот внеконкурса. Узнали бы? 🙂

Смугляша, Какая прелесть!) По первой фото точно не узнала бы.
Смугляша,по второй бы узнала  :mrgreen:
Смугляша, я не спец по узнаваниям но мне почему-то кажется что на первой очень похожа))
Balabolchik,Козибоба,спасибо за отзывы! Про подтяжки тоже уже подумала=))) Наверное надо брать))

Смугляша,с возвращением!!! Я наоборот по второй фотке не догадалась бы, а вот на первой есть что-то и это что-то (глаза Аделинкины) =))

Я в конкурсе узнала только Бриджит. Надо внимательно посмотреть еще=)
Смугляша, на второй улыбка .... сложно ошибиться ))))

Я темку с фото мам посмотрела, запуталась в конец))), и закрыла. А то бы часа 2 сидела, угадывала)))
ох а мы вот собираемся в "отпуск" уже скоро-скоро, в субботу и у меня мандраж))
едем на 2 мес в Черногорию. правда это не совсем отпуск получается, муж 2 недели будет отдыхать а потом работать как обычно (он у меня удаленно работает).
ничо не успеваю  :lol:  и толком не уверена что нужно обязательно взять с собой чтобы облегчить себе процесс приготовления пищи и кормления  :idiot2:
Смугляша, по второй бы узнала 100%
Katesh,не отпуск, а мечта. Жалко муж не может работать удаленно, он так хочет посетить Черногорию...

natalia2003,не грусти..всё ты правильно сделала. Главное вовремя остановиться, что ты и сделала.
Katesh, ух ты, хорошего отдыха!! Мечта!
Смугляша, по второй точно бы узнала, по первой никогда
natalia2003, конечно ты все правильно сделала, рано или поздно пришлось бы прекратить общение, так что лучше сейчас.

Смугляша, по первой фотке может узнать тот кто часто тебя видит, а по второй думаю легко узнать=)

Katesh, удачного отпуска! нечего в Челябинске делать в такую погоду)
Смугляша, С возвращением! После всех твоих огорчений хороший отдых в кругу близких и самых родных был тебе просто необходим! Я бы тебя наверное по первой фотке узнала, на второй только зная твою Аделишу - у вас глаза очень похожи!

Katika, А я как раз подумала что ты то быстренько всех разгадаешь - ты на форумовские встречи частенько выбираешься - многих девочек лично знаешь!

Katesh,И вам хорошего отдыха - не переживай так в конце концов вы же не в лес едете - магазин там есть , если чего нить не предусмотрите то там на месте прикупите!

Козибоба
natalia2003, конечно ты все правильно сделала, рано или поздно пришлось бы прекратить общение, так что лучше сейчас.

natalia2003, я что-то упустила это ты с кем общение пресекла на корню?)))

Девочки у нас Дарья какая то нудисткая маньячка))))  :2funny: Федора с ней на минуту оставить нельзя она его мгновенно раздевает и памперсы тут же в мусорку уносит прям мания))) Вчера гулять собирались: Федора одела пошла за колготками кофтой для Даши в детскую , возвращаюсь а она его уже всего растегнула и памперс сняла :crazy2: :shock:
Девочки извиняюсь что вклиниваюсь.
Может закроем рядочек на такую модельку Кото//феев на весну-осень:

У них подошва правильная (и не деревянная и не мягкая), очень важно для деток у кого плоскостопие. Размерный ряд с 20 по 28.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
Дженика, ржу)))))))
Козибоба, ты думаешь там погода намного лучше?)) на ближайшую неделю +10-15 и сплошные дожди.. седня буду ребенку сапоги резиновые мерить до упора, а то не пойму вырос он их них или нет..)
Katesh, удачного отдыха)
Смугляша, с возвращением! Как отдохнули?
По первой фотке точно бы тебя не узнала, а на второй очень похожа.

Katesh, в Черногорию... класс! Мы тоже туда хотели поехать, но в итоге решили в Турцию на 3 недели.
Вы там квартиру снимать будете? В какой город едете?
NaDushenkaaa, будем искать квартиру на месте) пока едем в Котор но возьмем машину чтобы осмотреться и выбрать место для жилья. потому что выбрать жилье по интернету не вышло, не понятно где лучше)))
NaDushenkaaa, когда поедите в Турцию? Там уже сейчас +18. Есть же где то тепло и солнце, а у нас идет 54-й день февраля ((((

Katesh, на 2 месяца это Классно. Может еще куда попутно сгоняете. в Хорватию, например. Там виза на месте делается - как в Турции или Египте.

ПС про раздевание и памперсы -  :2funny:
natalia2003, мы на 31 августа путевки купили 🙂 Долго ещё....

Katesh, мы в Черногории подбирали себе варианты, у меня у мужа там друг живет, он нам квартиры скидывал посмотреть.

Решили в Турцию, чтобы мне не готовить и квартиру не убирать 🙂. Но на 2 месяца, конечно Черногория просто супер!!!!
Мы же всё-таки решились сделать Артурке фторирование, были сегодня у стоматолага.

Это просто ужас!!!! Артурка кричал, просто в истерике бился, когда ему зубки фторировали. Укусил врача за палец до крови. в общем, после процедуры муж схватил Артурку и просто бегом с ним из клиники убежа и сказал, что больше никогда теперь не поведет его сюда и вообще на фторирование.

Вот и что делать теперь? У самой сердце разрыватся, Артурку жалко, аж руки до сих пор трясутся после его криков. Но нам сказали, если не фторировать, то кариес дальше пойдет и мы лишимся зубов. Вот теперь и думаю, что важнее зубы или психическое здоровье ребенка?
natalia2003, в Хорватию нужна виза, она в ЕС теперь уже...
NaDushenkaaa, хорошо такого друга иметь))) а какие вам цены в среднем предлагали?