Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 16 из 37
Katesh, мы на сентябрь смотрели 2х комнатную квартиру (там как трешка получается, две спальни и кухня гостиная с раскладным диваном) получалось около 80 евро в сутки.
Katesh, я сейчас согласна и на +10 с дождем лишь бы не этот мерзкий снеееееггг))
NaDushenkaaa, в какой город поедете ?
natalia2003, между Сиде и Аланией отель находится. Недалеко от аквапарка WaterPlanet.
Смугляша,узнала по второй, и блеск в глазах , да и  такая красивая улыбка у тебя одной!!!
NaDushenkaaa, здорово. Завидую вам белой завистью.
После того как мне бывший Скайп Френд нарассказывал мне что действительно стоит смотреть в Турции (только он говорил в основном про Стамбул и Измир), горю желанием там побывать, посмотреть. Я вот была в кемере и анталии, но с гидом на стандартных экскурсиях. Теперь хочу сама безо всяких гидов. Люблю я восток и восточные темы, даже если бы мне сейчас предложили на выбор - Европа или Турция, выбрала бы второе. В общем удачно вам отдохнуть.
natalia2003, спасибо большое! Мы с родителями едем, они как раз хотят в Стамбул слетать, только ради него и едут. Ну а мы ради моря 🙂
Katesh, NaDushenkaaa, ой, как здорово!!! Накупаетесь там :smitten:
А у нас творится прямо чего-то непонятное - Давида уже 4-й день не могу на дневной сон уложить...вообще... :shock: И вечером не то, чтобы с ног падает, а скорее даже наоборот, успокаивается с трудом...даже не знаю, на что подумать. И не скажу, чтобы намного капризнее был, чем обычно..Погода, что ли? Как думаете?
Девочки, я в ступоре...ребенка в садике покусали :cry: :cry:
Заметили только дома 2 следа от укусов в виде синячков на правой руке. Я не знаю как реагировать  :не знаю: :не знаю: :не знаю: в группе дети с года до 3 лет, но я ж не буду на ребенка наезжать, и на воспиток не хочу орать, но и чтоб повторения не случилось. В общем я не знаю как об этом завтра сказать. Я не хочу чтоб моего ребенка кусали и обижали, он ведь пока даже и рассказать ничего не может  :cry: :cry:
s-neznaya13, успокойся, процентов 50 детей в садике с этим сталкиваются. Вернее, если попадется один такой ре - перекусает всю группу. Поговори с воспитателем, спокойно, орать точно не надо, пусть они внимательнее будут к ребенку, который кусается. Они скорее всего знают кто это.

Katesh, на 2 месяца смотаться из Че, даже если там вообще дождь все время будет - мечта просто :mrgreen: 🙂.
Katika,спасибо тебе! я то спокойна более-менее, это на меня муж наехал, почему ребенка покусали?

Aneta,а утром во сколько просыпается? и на ночь во сколько ложитесь?
s-neznaya13, согласна с Katika. Сказать обязательно. Но спокойно. И дерутся они там, и игрушки отбирают друг у друга...социализация)
Мы встаем где-то в полседьмого-семь, вечером укладываемся в районе полдесятого, но реально засыпает в десять..но вот как целый день не спать? хотя он у меня с рождения спал оч-чень мало(((, но пусть на 20 минут, но засыпал...а тут вообще ни в какую((
Спасибо, девочки, за комплименты мне маленькой))) Мне тоже многие говорят, что на первой фотке только глаза узнаваемы, а на второй уже глаза и улыбка. Хотя мне вот самой кажется, что я совсем не похожа на себя на обеих 🙂

s-neznaya13, да уж((( Нужно точно выяснять кто это в группе такой кусачий(((
s-neznaya13, я бы обязательно поговорила с воспитателем. По крайней мере будут лучше смотреть за кусающимся. Согласна с девочками - наверняка они знают кто это
Aneta,мда, даже не знаю что сказать.. вроде должен уставать и хотеть спать. Мы встаем в 6:45-7:30, а спать чаще всего 20:30-21:30.
Aneta, у нас такое бывало, когда Валя мало устает, тогда ее надо умотать))) Пешком много ходить или побегать дома, в прятки или просто в догонялки.

s-neznaya13, да уж, обидная ситуация. А мы будем такими родителями, которым на Валю все жаловаться будут. Были как-то у Кати, так она Полю укусила, да не за палец или руку, а аж в грудь посередине! А вчера вот решила свою руку обсосать и погрызть, да так вкусно наяривала. Теперь на предплечье синяк красуется, примерно 1,5х3. Вот поди докажи что она сама такое насосала))))))))))

Смугляша, я тебя тоже только по второй узнала))) Там вообще не угадать сложно))
Девы нужон ваш совет.......... у нас в районе открыли частный дет. сад., туда требуется няня. Я сегодня сходила вместе с Полей, если она даст работать то меня возьмут. Но у меня душа если честно не лежит (хотя деньги позарез нужны). Меня смущает то что там нет медика и повара. Т.е. так такового воспитателя тоже нет, есть няня - которая должна с ребенком играть, гулять, кормить, мыть... ну короче все что вы дома делаете, плюсом рисовать, читать, лепить........ Но..готовить еду для деток няня тоже будет пока сама, не знаю, может и планируется у них повар......пока об этом не говорилось. И вот я в тягостных думах........... идти или нет.... Это же блин, какая ответственность за чужого ребенка.........а если не ДБ отравиться или еще что, а ни повара, ни медика который по сути должен согласовывать меню нет. Короче девы, что делать??????????????? Просто по своей работе знаю, что если что...то крайние всегда будут няни и воспитатели.
Екатерина82, я бы не пошла. Минусом намного больше чем плюсов.
Екатерина82, ненене. Тут больше потеряешь (случись что) чем заработаешь.
По поводу кусак в группах.сказать надо в любом случае и воспитатель поговорит с родителями.но меня в такой ситуации больше пугает что в общий сад могут ходить дети со спидом.и как быть в таких ситуациях.

Екатерина82, я бы не пошла, и ребенка в такой сад не отдала. Воспитателей, повара..никого нет

slitt
По поводу кусак в группах.сказать надо в любом случае и воспитатель поговорит с родителями.но меня в такой ситуации больше пугает что в общий сад могут ходить дети со спидом.и как быть в таких ситуациях.

Полностью согласна. Меня когда Варю в садике в младшей группе мальчик укусил, я пошла к воспитателю и первый вопрос был у меня, здоров ли ребенок, я объяснила, что меня интересуют не психические отклонения, а некоторый список заболеваний. Она на меня как на дурочку посмотрела, но сказала, что в группе таких нет
Ksenya_😀, да он носится весь день, как заведенный, падать должен без задних ног...не знаю, может погода+зубы очередные...пока нет понимания(
Екатерина82, я тебя правильно поняла? ты там будешь вообще одна на энное количество детей? вот точно не посоветую. Кол-во детей ты не регулируешь, к всех разный режим, плюс ответственная за все будешь, естественно, ты. Если в принципе такую работу рассматриваешь - то лучше уж на дому у себя пару детей взять. И заработаешь больше, и нервов меньше уйдет. Спрос большой на такие услуги.
Олеся77
slitt

Полностью согласна. Меня когда Варю в садике в младшей группе мальчик укусил, я пошла к воспитателю и первый вопрос был у меня, здоров ли ребенок, я объяснила, что меня интересуют не психические отклонения, а некоторый список заболеваний. Она на меня как на дурочку посмотрела, но сказала, что в группе таких нет

А дети прям до крови кусают?  :shock:
Так вроде бы через слюну не передается, только если у ребенка будут десны кровоточить. А такими плохими зубами вряд ли прокусить до крови получится...
Ksenya_😀, У меня Санька такой же может укусить, толкнуть, еще обнимает всех, что деткам не очень нравится. Со старшими детками еще более-менее играет, а со сверстниками вообще атас((
Мы кста заболели(( ночью темпа 39 поднялась(((
Екатерина82, я тоже тебе не советую...
Ksenya_😀, у Вари даже кровь была, потом ранка. А кто его знает, я не интересовалась, кровоточат ли у мальчика десна(((
Ольч@, ой, поправляйтесь!
Олеся77
Екатерина82, я бы не пошла, и ребенка в такой сад не отдала. Воспитателей, повара..никого нет

slitt

Я тоже спросила у воспитателя про болезни.
Ольч@, да, та же беда с обнимашками))) малыши не понимают, отталкивают, за что сразу получают леща по щщам))) зато дети постарше так радуются что они для ляли такие хорошие))))
Саньке поправляться как можно скорей.

Олеся77, ну вообще через слюну не передается СПИД.
Ольч@, Олечка, поправляйтесь))) Спасибо девочки)
Ольч@, выздоравливайте!

Екатерина82, я бы не пошла работать не понятно в какой садик. Зачем лишние проблемы? Наверняка можно и другую работу найти.
Ольч@, поправляйтесь!!
про кусание даже не знаю что бы я делала... наверное да, надо чтобы воспитатели лучше следили за кусаками.
поскольку у нас Тим скромняга и с детьми особо общаться не любит, у него большая вероятность быть покусанным и задушенным в объятьях...) ну надеюсь первого мы избежим)

Екатерина82, ну нафиг такая ответственность... за своим одним бы уследить)
Девчат, спасибо за пожелания здоровья, пока температурим, других симптомов нет, может розеола будет, а может зуб :не знаю: С меня не слазит вообще....
Ksenya_😀, значит надо наших обнимашек срочно познакомить, главное только чтобы не подрались и не покусали друг друга)))
Ольч@,выздоравливайте! у нас тоже только температура, я подумала на зубы, но дочка вслед заболела, наверное, вирусная
Ольч@, поправляйтесь
Brigitte, вы тоже поправляйтесь

Мы тоже любим обнимать детей незнакомых, и не только обнимать - кто особо понравится, того и целуем. Сегодня вон на прогулке увидели издалека мальчика с мамой, подбежали и с разбегу в охапку его сгребли. Мальчик даже пикнуть не успел ))) вот такая у меня девушка беззастенчивая
Ольч@
Ksenya_😀, значит надо наших обнимашек срочно познакомить, главное только чтобы не подрались и не покусали друг друга)))

И нас в компанию берите - мы тоже обниматься любим и кусаем иногда от избытка чувств!)))
natalia2003,спасибо!
Ksenya_😀
Олеся77, ну вообще через слюну не передается СПИД.

Я в курсе как передается))) В СПИД-центре трудилась одно время...
Я просто говорю, у Вари ранка была, кто его знает, что у мальчика во рту? Я ему не заглядывала)) А вообще, когда касается детей, у меня разум временно отключается....
Я когда опять же в том же центре работала, там одна женщина в годах была, она работала раньше, разносила пенсии. Напали на нее наркоманы в подъезде, хотели отобрать деньги, она отбивалась как могла, где-то царапала может. Видимых повреждений на коже рук у нее не было...Так и заразилась...
Brigitte, выздоравливайте!!!
Олеся77,спасибо!
Ольч@, Сашулику здоровья, не болейте!!!