Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 17 из 37
Brigitte, и вам здоровья много много!!!
Всем привет!Давненько не заглядывала
Хотим похвастаться новым комплектом в исполнении Алёны
http://ifotki.info/14/97c24e89616fe867c9ae67911b7653911fcffc147064713.jpg.html
Ну вот фото не видно,только ссылка,чет подзабыла как это сделать?
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
dilya86, шапка классная! а мы эту весну донашиваем старую, осеннюю. К осени тоже будем новую искать.
Смугляша, ждем фотографий)) мы тоже на Еловое собрались на след неделе. Если нас обещанным паводком не смоет..
dilya86, красивая шапочка.
У нас пока мысли о весенних шапках в голову не лезут, еще вчера у нас весной и не пахло 🙂
Lindin, да ладно ты, у вас уже на лето униформа готова  😉 Лучистые все такие, красивые  :mrgreen:
dilya86, красивая шапочка! Алёна умничка!
Lindin, Как красиво! По-зимнему так)))
dilya86, Отличная шапка, Алене 5+!!!

У нас на весну вот какая, уже хвасталась в спец.теме.

Всем болеющим здоровья!
У нас Юлька тоже решила поболеть(.

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! Мы в эту зиму очень часто болеем, раза 4, наверное, хотя мои еще даже не в садике, кошмар ))
Balabolchik, шапка отпадная 
Всем болеющим здоровья много-много!!!
dilya86, Красивый комплектик! Алена умнич4ка!!!
Lindin, Да уж весной и не пахнет)) детки красивые!
Balabolchik, Клевый Потапыч!!! Здорово с бусинами придумала!!! Я племяннику вязала мишку и глаза большие связала и в итоге получилась...МЫШКА!)))))))

А у нас такая шапуленция для Федяки- улыбаки, оденем 12 апреля и будем петь: "Гагарин, я вас любила ..оооо!"

А еще в выхи апгрейдили холодильник - теперь продукты целы, нервы мамины спокойны, горизонтальные поверхности чисты....только Дарья осталась недовольна)))
Дженика,Какой сынок улыбчивый! Шапка отпад!
У нас такую (подобную) щеколду мелкий открывает....
Balabolchik, у нас тоже открывает - но эта высоко - не дотянуться ей)))
Девчат - всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Скоро тепло обещают)))) верю что с приходом тепла, все болячки наши уйдут!!!!!
Екатерина82, как твои дристуны то поправились))))))))!?
Дженика, щечки м-м-м аппетитные какие, улыбка заразительная, а шапка классная, вообщем летчик (или космонавт) супер!!!
Дженика,классные вы улыбашки  :smitten:
Lindin,Brigitte, Спасибо девочки! Федор у нас зачетный улыбака - всю дорогу хохочет)))
Дженика,это же здОрово, ребенку хорошо значит! )))
Brigitte, Конечно здорово - когда дети цирк не любили?)))) У нас в доме как в цирке)))
Дженика,))))))))))
Дженика
Екатерина82, как твои дристуны то поправились))))))))!?

:смеется: :смеется: :смеется: :смеется: да вроде))))) ты взрослое население имеешь ввиду)))))))
Екатерина82, ну да мужа с Глебом))) и бабулю 🙂
Lindin, красотульки! а мы санки уже убрали, у нас возле дома все вычистили аж до асфальта, не проехать теперь :смеется:
В общем есть у нас в группе мальчик, который кусает всех и себя в т.ч., воспитатели конечно в курсе. СБ укус был не до крови.

Екатерина82,солидарна с девочками, думаю не стоит в такой садик идти работать(ни повара, ни медика, ни нянечки)
Ольч@,как Санька?? выздоравливайте скорее!!!
Brigitte,поправляйтесь!!
dilya86, классная шапулька.  Алена, молодец!!!!!!!
Lindin,какая светлая фотография!!! такие счастливые радостные лица!!!
Balabolchik,просто нет слов, шапуська-супер!!! Юляше здоровья много-много!!!
Дженика, Федя уииии такой хорошенький !!!!!!! шапочка ему очень идет)))

такую шапульки все клевские....уже побыстрее снег расстаял и наши малышастики щеголяли по улицам в обновках!!!!
Рукодельницы, молодцы. Все шапульки Классные.
Хорошо когда руки из того места растут. Мне вот не дано - поэтому у нас на весну шапки из закупки и из магазина.
Мы вчера таки добрались до ЛОРа,ринофарингит,до этого две недели с заложеным носом без соплей.Назначили промывания,изофру(7 дней),Т-УФО(5 дней),лечимся второй день,вроде даже лучше стало,сег ночью ни храпел,радует.Будем дальше лечится
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!
классные шапульки, девченки молодцы! :mrgreen:
Ольча, Сашеньке здоровья! :рай:
dilya86, тоже не болейте :рай:
Всем привет  :ой засмущали:
Вот наконец-то мы объявились  :ой засмущали: Я уже 2 месяца как вышла из декрета - это ужасно  :не знаю: зато уже 2 ЗП получила  :mrgreen: хоть какой- то пазитифф )))
А так конечно тяжеловато- особенно морально.. Уходить каждое утро и думать как там Маняша: ревет или играет и все хорошо.. Бедные нервы мои  :ой засмущали:
Зато теперь Манька безумно самостоятельная стала - все сама,сама  :smitten: красота))) и посуду грязную унесет,чистую принесет)белье грязное в корзину отнесет,постиранное: несет на сушилку развешивать)кушаем сами приборами) мусор выносим)игрухи убираем) чистоту наводим) в общем вырастила хозяюшку наконец-то  :смеется:
Единственное замечаю за ней: смекнула,что если заболевает она- я дома остаюсь. Так теперь такое ощущение складывается- что изо всех сил Маня пытается "разыграть раненого бойца",а если остаюсь- сразу бодрячковая становится  :играем:
Вот как-то так  🙂 пойду вас почитаю 😉 немного наболтали вы за 2 месяца   :roll:
Nataly Alba,привет!! ты в интернатуру вышла? с кем Маню оставляешь?
s-neznaya13, Маню с мамой Андрея оставляю- а она же в Коркино живет..мы туда переехали и Я БЫЛА МЕСЯЦ БЕЗ ИНТЕРНЕТА  :lol: О, Боги, как раньше человечество существовало без интернета????  :crazy2: потом благо(5 марта) мы подключили тирнет и жизнь наладилась немного, но к 20марта моя психика дала трещину  :roll: жить с родственниками- эт жесть  :-| особенно с мамой мужа  :не знаю:  короче устала  :не знаю: вернулись в ч пока на неделю...
Nataly Alba, С выходом на работу! Держись, скоро легче будет! Маня у тебя молодечик, все умеет!)

Нам вот надо горшок освоить, в остальном к Тимму претензий нет)))) Тоже все сам делает.
😉
Nataly Alba, поздравляю с выходом)))) зарплата это круто!!! (у меня уже похоже зацикление какое то))))))), а почему со своими родителями не оставляешь Машуню?
Balabolchik, ой етить же........................ красотень какая!!!!!!! Оля - скажи серьезно, у тебя наверное к этому особый талант имеется))))) или ты очень долго этому училась))))
Екатерина82,)))) Спасибо!!! Юбку мне в ателье сшили, а остальное я долго мучалась, но сделала))))
Balabolchik, ага))) то бишь скоро мы тебя будем на всяких танцевальных конкурсах наблюдать))))))) Муж наверное до сих пор удивляется, сколько в тебе скрытых талантов))))))
Екатерина82,  Не-не-не, какие конкурсы))) А мужу костюм не понравился (видимо слишком открытый для его восприятия)))
Balabolchik, он просто заревновал)))) ну а почему нет на конкурс? думаю у тебя получится)
Екатерина82, Ну просто танцую то я таксебешно)))))
Как здоровье у вас? Поправились?