Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 18 из 37
Balabolchik, ну все когда то так себешно начинают)))). да вроде, ттт, только у нас сейчас видимо газики плохо отходят, живот большой, мало пукает, да и со стулом проблемы. На след. неделе пойду брать направления на мочу по сулковичу, кровь, капрограммму. Короче займусь вплотную. Да меня еще и кожа ее беспокоит - 4 дня пьем полисорб, сидим на диете, пьем зодак, мажемся локобейзом - а на коже ну никаких улучшений. Я уже не знаю, куда еще идти. (были у Табак)
Екатерина82, Ой как много лекарств((( Поправляйтесь скорее!!!
Balabolchik, какая красавица восточная  ^-^ и костюм классный  :mrgreen: ... С горшком у нас пока через раз  :играем:
Екатерина82, ЗП,да,радует.. но если честно,я сама бы кому-нить доплачивала лишь бы с дочей быть  :не знаю: ... Не оставляю Маню со своими- тк они живут в Курганской области,в Шадринске
Екатерина82, ой, вы болеете  :-| скорейшего выздоровления!!!  :пятачок с шариком: пропустила все,пойду читать
Balabolchik, вот как фотки твои вижу, думаю, щаз напишу, как классно и здорово, а потом понимаю, что этими словами моего восхищения не выразишь, я щаз просто ахнула, увидев твой костюм. В общем, надо видеть реакцию, а слова-это малость.... во :mrgreen:
Nataly Alba, Наташ, а если Маню к ним на время отправить? Да, мы в принципе уже вылечились - только вот побочные явления остались........... а с кожей у нас проблема уже давненько(((((((
Ксюшенция, Спасибо!!!!!! Мне так приятно, честное слово!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я этот костюм 1,5 месяца делала\переделывала. Хотела уже бросить, но взяла себя в руки))))
Nataly Alba, С выходом на работу тебя! Ндаа с родственниками жить тяжело - но ты не круглый же день, и не долго, потерпи еще чуть-чуть, это такой квест)))) скоро Маня пойдет в садик и все наладится!

Balabolchik, Красотищааааааа! В таком тока выступать!!!!  На "Каждый день" в таком параде жалко танцевать(( часто же не постираешь? Я просто в фитнес брюках обычных танцевала, короткой футболке под грудью завязки и платке обычном с монетками... я тут дома пыталась потанцевать мужу понравилось)))) хотя какие дома танцы(((((( мам, мам, мам(((((

Екатерина82, пропустила что у Полинки с кожей? Но все равно выздоравливайте, может ванночки поделать с травками?
Дженика, Это не на каждый день, раз в месяц только)))) Отчетное занятие. А так я тоже в спортивном хожу.
Как у тебя успехи?
Balabolchik, Ну тогда ладно, а то мне костюм жалко стало))))) Ты про какие успехи? Про танцы? Это я еще до Дашки занималась, мне оооочееень нравилось, я себе даже и книгу и диск купила - там движения все по полочкам разложенны, потом перестала - теперь вот мечтаю опять пойтить - наверное с осени, так как сейчас Федька еще мелкий, на все лето на дачу уедем а с осени как раз, одна засада((( рядом теперь нет а ездить что то не хочется - вот ищу чтоб в шаговой доступности было))))
Дженика, у нас видимо атопический дерматит, ну или что то иное - я так и не услышала диагноза от гастро.
Екатерина82, у нас летом у Дарьи вылезли как шерховатые волдырики на всю ножку - дерматолог сказал дерматит..какой то ленточный, сдали все анализы все в норма, в общем эта такая фигня у нас была от смены обстановки(мы на дачу переехали) в общем не нервной почве, проходили долго вот только в январе-феврале последние болячечки ушли((( может у вас тоже? Причем сказали - мажте не мажте - не поможет, лечите нервы и поменьше ругачек при ребенке...воть...
Дженика, ой Жень... не знаю......... у нас пока Поля на ГВ была все было нормально. Как на молоко перевели - начала все вылазить - кожа на ножках и ручках вся сухая и шершавая. Я чем только не мазала, чтобы увлажнить...... ничего не помогает. Во вторник иду к аллергологу. Я уже и молоко убрала, и сладкое под строгим запретом, сейчас она вообще на строгой диете. А как то улучшений не наблюдается(((((
Екатерина82, Кать, да сейчас в молоке молока то нет наверное(((((( Мы прошлым летом на домашнем на даче жили - творог, сметанка, молочко, оладушки на простокваше - и ничего, отлично все - в Че вернулись - Дарья творог вообще магазинный в рот не берет, молоко правда пьет (лучше б не пила), пользы от него мне кажется никакой один вред(((( кожа у нас тоже сухая - каждый день с ромашкой и маслом купаю, а потом мажемся (сама также вся сохну - это все от воды) день не помазались - все на следующий щеки шелушаться(((( масло сама делаю - магазинным уже не очень доверяю((
Екатерина82, Молоко - аллергненный продукт, лучше кисломолочку. У меня атопический дерматит, это очень беспокоит, чешется, у Поли есть такое?
Balabolchik, да нет, она не чешется...... только кожа очень сухая и шершавая сильно, были красные пятна еще вокруг укола АКДС
Дженика, Жень а как масло делаешь?
Екатерина82, дома же сушь, возможно, что просто от сухого воздуха. У Златки тоже ножки шершавые, я, честно говоря :ой засмущали:, даже в голову не беру.

Balabolchik, своим костюмом просто....(тут должен быть валяющийся смайлик) :mrgreen:.

Шапочки все такие хорошенькие :mrgreen:. Умелицы!
Я что-то вязание забросила пока, тряпок себе на покупала, но тоже как-то не очень движется дело :sad:
Зато вспомнила свое фитнессисткое прошлое, нашла у себя потерянные мышцы :смеется:
Девчонки, всем привет! Опять я вас только читала, а написать всё руки не доходили...
Фотки вроде все видела, молодцы наши мамочки, рукодельницы. Я может к осени тоже соберусь шапульки своим связать. Сейчас всё свободное время сижу с вышивкой. Надеюсь через пару недель закончу, покажу вам. Я, честно говоря, балдею от результата :smitten:
У меня Ярик наконец-то понял что такое горшок :ура: Вторую неделю в трусах дома ходим. Потом ещё сам идёт и всё выливает :-D Помощник. Причём заметила, ему надо, чтобы его ничего не отвлекало. Берёт горшок, меня за руку, идём в другую комнату и там он быстренько делает свои дела. А так, то Настя отвлекает, то ещё что-нибудь. Завтра планирую и мадам приучать к горшку. Это посложнее будет. Она на нём дольше 30 сек. не сидит.
Екатерина82 у Настюхи тоже ножки всегда шершавые. Мне кажется, что это от воды. Тем более я аллергик. Есть в кого. У меня руки от постоянных подмываний поп вообще в ужасном состоянии теперь...Кремами не помажешь, сразу раздражение. От ранок только Бепантен спасает.
Екатерина82, еще вода наша может давать такое. Купать с травами не пробовала? Ну да, и маслом после ванны. Я одно время просто оливковое масло дорогое использовала для этих целей
Balabolchik, у тебя сколько часов в сутках? Столько красоты неимоверной творишь :mrgreen:
Nataly Alba,Котёнок_82, с возвращением!
Nataly Alba, хоть отдохнешь сейчас немного от родни)
Екатерина82, закупка есть, "все для мыловарения" там беру натуральные масла основы (персиковое, кокосовое, ши, какао, виноградное) добавляю туда аромасло, тоже в зависимости от того куда наносить и мажу (я и себе для лица и тела и Дарье и бабушкам), еще там гидролаты классные, недорого я их с травянными настоями смешиваю и так из распылителя в течении дня брызгаю на себя и Дарью - хорошо увлажняет
Ну девы! Ну рукодельницы!!! :mrgreen:  Оля, а твой костюм это вообще отвал башки :shock: Так и представляю тебя в танце ^-^ Эх, эх! Танцы это моя слабость! Но к сожалению они мне еще очень долго не светят... Даже если в садик пойдет Аделинка, то все равно будет с работы в садик за ней и усё, на танцы времени не будет 🙁

Федюша ну такой хорошенький улыбашка! Счастье такое маленькое!! :smitten:

Nataly Alba, с выходом на работу! Так ты работаешь тоже в коркино получается? А сейчас отпуск уже взяла чтоли?
Мне вот в понедельник выходить на работу(((
Balabolchik,такой наряд красивый!!!!! рукодельница!!!!  как ты всё успеваешь?
Nataly Alba, о..да жить с родственниками..никому не пожелаю. Ты в интернатуру вышла? или на какую-то другую работу вышла?
Смугляша
Мне вот в понедельник выходить на работу(((
а что так грустно??
а папа Аделинкин не может с ней иногда сидеть, чтоб ты на танцы иногда ходила? ну это как вариант.

А мне сегодня позвонили из садика, попросили забрать ре после обеда, т.к. у него сопли бегут и он ни в какую не хотел укладываться спать(( Бросила работу(СБ всё сделала) и полетела за ним, а у он сидит в раздевалке около воспитки и меня ждет,  оказ-ся еще и мизинец прищемил(ноготок весь покраснел, как бы не отвалился) и на подбородке небольшая ссадина(результат игр с надувным батутом). травмоопасный день какой-то=(( Зато щас спит=)))
Спасибо за советы, попробую и масло и травы, но чую не все так просто...... есть какой то аллерген проклятый.
Екатерина82, может попробовать зодак заменить др. антигистаминным, мне например лоратадин нравится, он есть в сиропе или в суспензии (ломилан), правда он с 2х лет, но вам же уже почти 2. А запоры могут быть и от полисорба или что вы там еще пьете... А с маслами и травами на растительной основе лучше быть по-аккуратнее, аллергены тоже, масло пока лучше вазелиновое, оливковое или подсолнечное...
Balabolchik, Круто, очень круто и шапочка и костюм!!
s-neznaya13,выздоравливайте!!!

А мы вроде на поправку пошли. Эти три дня для меня были убийственны :crazy2: У нас еще папа заболел, темпа высоченная у обоих, и полный вынос мозга у меня :crazy2: Ну почему мужики такие капризные??? :crazy2: лучше бы я трое суток на работе отпахала...
Ольч@, Олечка выздоравливайте! Не говори))) больные мужчины - это жесть.............. Оль, а на эти суспензии и сиропы не будет аллергии - они же сладкие.....Про масло поняла.

А у меня что то тоже с грудью творится(((( с левой((( ноет, дотрагиваться больно, чуть увеличилась в размере и такое чувство что в соске какая то шишка. В пол-ку пойду только на след. неделе, а пока дойду до мамолога, еще куча времени пройдет((((
Екатерина82, спасибо)) ну можно и таблетки, тогда по 1/2 1 раз в день
с грудью не тени  :coolsmiley:

Екатерина82, а на имунноглобулин Е сдавали? Ты абсолютно уверена, что природа аллергическая? Это ведь и гастропроблемы могут быть. И паразиты всякие (
Balabolchik, наряд-отпад...не перестаю восхищаться твоим рукоделием :mrgreen:
Ольч@
А мы вроде на поправку пошли. Эти три дня для меня были убийственны :crazy2: У нас еще папа заболел, темпа высоченная у обоих, и полный вынос мозга у меня :crazy2: Ну почему мужики такие капризные??? :crazy2: лучше бы я трое суток на работе отпахала...

Да уж....Сильный пол)
s-neznaya13, ну вот, снова заболели? Поправляйтесь
Екатерина82, с походом к врачу не тяни правда, это дело такое....
s-neznaya13, я уже писала, что на работе все руководство и почти весь коллектив поменялся и меня там мягко говоря никто не ждет. Так что поэтому(((( Но ничего, прорвемся! 🙂
Не болейте давайте!
Aneta, Анют не пугай)))) во вторник к аллергологу идем. Так сказать чтобы уже совместно лечение проходить с гастро)))
Олеся77, да не говори(((( что то к моим титькам последнее время (как Полю родила) всякая фигня цепляется((( Нет чтобы вырасти им, да красоту приобресть))))))))))))) так нет же заразы такие)))))
dilya86, спасибо))) спрошу у аллерголога)) но мне если честно эта косметика не нравится)))) Я раньше фармацевтом работала, и по ля рош у нас часто тех. учебы были - она на любителя.
Вот обещанный мини-фотоотчет с уральских зорь и празднования моего юбилейчика 🙂
"Уральские зори"
Аделишик играет в боулинг))

В детской комнате "кашеварит"

И маме утренняя зарядка, чтобы не расслаблялась)))

Обожаемые "качейки"

Тоже любит очень, требует все время "питать исако" (летать высоко)

А это фотки уже с ресторана

Папина доча)))

Мама отжигает)))

Екатерина82
Nataly Alba, Наташ, а если Маню к ним на время отправить? Да, мы в принципе уже вылечились - только вот побочные явления остались........... а с кожей у нас проблема уже давненько(((((((

Маню далеко от нас ни-зя мы же неразлучники)))даже по командировкам вместе  :uglystupid2:  А,ну и на груди мы еще как бы  :ой засмущали: ... Вот подумываю:может пора сворачивать уже это ГВ???? ... Пускай у Поли все поскорей заживет и все будет хорошо!!!!  :пятачок с шариком:

Дженика, спасибо  :рай: квест конечно не из легких  :crazy2:

Котёнок_82,поздравляю Ярика с освоением горшка  :играем:

Олеся77, спасибо!!!  :smitten: уже представляю снова наш переезд к родне- настроение сразу падает  :не знаю:

Смугляша, нет, не в Коркино ,в ДКБ 😉 даа, тебе скоро тоже на работку, держись!!!  :лялька плачет:  Ух,посмотрела фотки- абалдеть!!!!!!  :lol: !суперские вы!!!ты опять в танце отжигаешь,Аделиша принцессочка!!!!!  :smitten: И да Поздравляю С Днем Рождения,Наташа!!!!!Здоровья крепкого,любви,тепла,женского счастья и исполнения всего самого сокровенного!!!!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

s-neznaya13, в интернатуру,но мне и ее выше крыши  😉 Никитке выздоровления скорейшего!!!и с ноготком пусть все хорошо будет!!!  :играем:

Ольч@, Поправляйтесь поскорей!!!!  :рай:
Екатерина82, я не пугаю)) это на примере знакомых-лечились-лечились от аллергии, на диете строжайшей сидели, мазались всем подряд..а потом сдали на имунноглобулин Е и выяснилось,что никакой аллергии нет :не знаю: теперь другую причину ищут
Смугляша,замечательные фотографии! И мама с дочкой нарядные такие :mrgreen: там детская комната общего пользования?или только для проживающих? Мы сейчас тоже на Еловом. Вот думаю,доехать что ли узнать,можно ли просто к ним за деньги прийти поиграть,для разнообразия)
Смугляша, какие вы обе с Аделинкой лучистые!!!! Красотки!!! Тебе обязательно нужно выбрать время на танцы, настрой будет супер!!!!
Nataly Alba,Aneta,Олеся77, Спасибки!!! :рай:

Aneta, там можно всем. Просто для проживающих она бесплатно без ограничений, а если со стороны, то за плату. Там часто оставляют деток, а взрослые идут в кино или боулинг. Но это уже конечно лет с 3х деток))) Правда комната там конечно совсем не большая, но все равно развлечение малышам 🙂
Смугляша, Фотографии суперские, такие яркие девчонки!!! 
Смугляша,красотки!