Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 19 из 37
Смугляша, какие вы обе красавицы!
Смугляша, классно отдохнули вы!! такие красавицы!!!

А мы поехали в пятницу к бабушке с дедом в Оз и ребенка в машине начало полоскать((( еле доехали... Сегодня как огурчик, тока с соплюхами боремся. Вот думаем от чего рвало, чем-то в садике похоже накормили, буду в понед узнавать были ли схожие случаи. 

Nataly Alba, круть-круть, значит сертификат летом получишь? я кстати в апреле в гастроотделении буду =))
Смугляша,Наташенька ты очень красивая и позитивная!!!!А на каких каблучках выплясываешь....Вообщем обе шикарны!!!!СЧастья вам!!!!а тебе лично всего того,что помогло бы быть тебе каждый день такой же счастливой как на этих фото!
Смугляша, какие вы обе красотки! Аделина большая такая!!!!
С прошедшим днем рожденья! Счастья и успехов в работе!
Привет девочки. Целый месяц не заглядывала в темку, пошла читать. Наш дом наконец-то сдали и мы переехали. Теперь много места и Поля носится целый день, простор и красота :рай: Забрали кота от бабушки ( он там жил 2 года, пока я была Б. И Поля маленькая). Вот только они не могут найти общий язык, дерутся :смеется: а я чихаю, аллергия обострилась
Смугляша, Какие красивые фото!!!!! Вы с Аделинкой просто королевишны!!!! Натанцевались!)))
А у нас у папы юбилей был - 60! Я тоже оторвалась по полной - танцевала, пела, в конкурсах учавствовала))))))

Дарья с Архипом, кузеном)))) в танце))))

А так мы сегодня гуляли, лужи мерили!

Жозефина, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ!
Жозефина,с новосельем!!!!!
мож кота того, обратно вернуть?)))

Дженика,какие хорошенькие!!!! вот на третьей фотке увидела бы вас на улице шею бы точно свернула=)))) классная коляска!!! Дарье удобно там?
Жозефина, C новосельем!
Смугляша, ах какие красивые девочки))) И платье шикарное, очень идет тебе такой цвет!
Дженика, кавалеров уже охмуряете))))
s-neznaya13, ох уж эти садики... ну как туда отдавать ребенка....

мы сегодня тоже хорошо погуляли, снег подтаял и теперь вся детская площадка в г..не, не знаю где ребенка выгуливать

s-neznaya13,Дарья теперь залазит и вылазит сама - довольная!
Козибоба, Красотки тоже!!!! А про каки и не говори - прям атас какой-то((((
Дженика,s-neznaya13,Козибоба, спасибо, мы целый год жили у сестры мужа. Она съехала на это время обратно к родителям. Правда было много попыток нас выселить, но мы продержались.
Я и не хотела кота забирать, бабушка настояла, надоел он ей за 2 года. А теперь Поля в нем души не чает, целый день то дерутся, то обнимаются. Посмотрю еще недельку, если аллергия также будет, придется отдавать обратно. У нас британец, 12 кг весит, а Поля 10500 всего :смеется:
Козибоба,ох уж эти каки, во дворе не погулять, это верно. На санках до парка тоже не доехать, много где асфальт растаял. Мы достали коляску, теперь до парка только так добираемся.
Детки все очаровательны, выросли, изменились, повзрослели, смотришь и умиляешься :smitten:
Жозефина, с переездом! Теперь сами себе хозяева :mrgreen:. Куда переехали?

Про каки ... ага ,везде заминировано :knuppel2:,  сейчас только в парке.

Жень, классно гуляете. Думаю, народ на коляску головы сворачивает :смеется:, я бы точно свернула 😉

Златка со вчерашнего дня с соплями. То ли цапнула что-то, то ли реакция на прививку, то ли зубья, фигушки узнаешь :-|.
Вот думаю, с начинающимися соплями, но без темпы по такой погоде гулять можно? :roll:
Katika,s-neznaya13, ага, народ шеи выворачивает))) дети кричат "О! Там две ляльки!" Бабушки качают головами - второму то (Дарье) неудобно же на нее брызгает и ей ничего не видно! Даже мужчины обращают внимание - проезжающие мимо машины иногда притормаживают))))) я вот в связи с таким вниманием решила даже гардеробчик обновить)))))))

Katika, мы вообще редко когда без соплей))) поэтому с соплями гуляем!
Дженика
Katika,s-neznaya13, ага, народ шеи выворачивает))) дети кричат "О! Там две ляльки!" Бабушки качают головами - второму то (Дарье) неудобно же на нее брызгает и ей ничего не видно! Даже мужчины обращают внимание - проезжающие мимо машины иногда притормаживают))))) я вот в связи с таким вниманием решила даже гардеробчик обновить)))))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:.

Девоньки, у вас такие фотки замечательные))))) Детульки уже такие взрослые))))) А у нас позавчера чуть балкон не сгорел))) теперь в подоконнике огромная дыра(((((. Видимо бычок сверху залетел в открытое окно, а там рядом пластиковый горшок с землей стоял - все расплавило, даже земля сгорела. При этом меня целый день дома не было. Муж после обеда уехал по делам, дома только бабушка с Полей. Вечером вернулись домой - чую пластиком паленным пахнет, ну думаю с улицы. А муж пошел на балкон покурить - открывает дверь - а у нас весь балкон в дыму.

Дженика,  😉

Кать, нифигасе. Я все время боюсь открытое окно на балконе держать, но летом приходится. Теперь еще больше буду(((
Katika, ага(((( я тоже этого всегда боялась, но я не могу с закрытыми окнами жить((((. Наверное если бы москитка стояла такого бы не было. А мы как раз с этого окна ее и убрали, а на другом она стоит(((( но пользуемся мы причем только тем с которого убрали))). Меня одно бесит прямо.............. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:ну куришь ты на балконе, ну поставь ты банку или пепельницу, ну херли бычки вниз то кидать. Мы сами на балконе курим - но я блин через каждый метр пепельницы расставила - не дай бог, окурок мимо пепельницы полетит - убью сразу.
у нс походу ветрянка(( вчера было три пятнышка, сегодня 20, на спине, животе, шее, везде короче.... врача вызывать ли нет.... температуры нет
Козибоба, вызывай. Пусть смотрит.
Екатерина82, вот нифигасе!!!! У нас тоже на старой квартире пару раз бычки залетали но уже потухшие на полу находили (пол бетонный) удивляло что жили мы на 10!!! этаже как они к нам попадали уму не постижимо! Мужа тоже кстати всегда ругала если видела что бычки на улицу кидает((((
Козибоба, вызови конечно...а где вы ее умудрились хапнуть то?
Дженика, ума не приложу где.... мы с детьми другими давно не общались, в магазин только ходим, с неделю назад в магазине мимо мальчик в зеленке проходил, неужели этого хватило
Козибоба, ветрянку очень легко поймать, поэтому она и "ветрянка", достаточно в лифт зайти после болеющего, или просто кому-нибудь заболеть+центральная вентиляция) - вариантов море.
Козибоба, конечно вызывайте врача. Я заболела ветрянкой после того как из квартиры на улицу вышла))) До меня там, (как выяснилось позже они гуляли в этот день) прошел мальчик живущий этажом ниже. У него была ветрянка именно в тот период когда еще можно было заразится, хотя мама об этом знала, но все равно потащила его на улицу. А я через неделю покрылась сыпью, хотя до этого прошла кучу врачей с вопросом откуда у меня температура 40 без других признаков заболевания))))))))
Дженика, ага))) не говори)))) бычки вообще обладают удивительным свойством возникать из ни откуда)))))
s-neznaya13, как Никитка, не разболелся? А нас в машине укачивает(((( Неприученные...
Жозефина, с новосельем! Пусть в новом доме вас сопровождают только радостные моменты!!!!
Дженика, Дарья с кузеном хороши, лапульки) Ну с Федором естессно...Федорку-улыбаку с даткой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Козибоба, девочки-красотки! :рай: Вызывайте врача, пусть посмотрит. И выздоравливайте!
Екатерина82, вот ведь у вас приключение((((
Врач приходила, ветрянка у нас) не гулять, не купать, мазаться зеленкой
Козибоба, ну ничего страшного))) детульки обычно в таком возрасте легко переносят))) у меня знакомая спец. свою 2 дочь в карантин в садик к сыну брала чтобы та переболела)))) Выздоравливайте!
Козибоба, вместо зеленки можно чем нибудь другим мазаться).  Темку на форуме почитай
Katika, дом в центре, мы раньше жили в этом же месте, через дорогу. Как -то спонтанно решились. Друзья начили присматривать там квартиру, и нас сманили. На стадии строительства цены гораздо ниже. Сейчас когда дом сдан наша квартира подорожала на 12 тыс за кв.м. Правда минус новостройки, это бесконечный шум, многие ремонт сразу делают, и месяц лифт не работал. Самое смешное, что мы сомневались, покупать или нет. Выставили на 74 свою квартиру на продажу, цену загнули повыше, чтобы разница между старой и новой меньше была. И не ожидали, что первый покупатель будет наш, продали на следующий же день. Так что выгодная сделка получилась.
Козибоба, не переживай, врач уже приходил? Мы недавно девочку с ветрянкой на детской площадке встретили, так все мамы с детьми сразу разбежались и мы ушли скорей, пронесло ттт...
Katika, видимо зубки и сопельки вещи не разделимые.
У нас сегодня веселый день, я сломала дверь в туалете. Утром обнаружили, что ручка перестала работать, с коридора открывается, а изнутри туалета, прокручивается, и не открыть никак. Я про это забыла, только зашла, а Поля раз и захлопнула за мной дверь. У меня паника, пока ручку крутила, она отвалилась :смеется: тут я совсем растерялась, давай дверь плечем выбивать. В итоге со стороны туалета дверь целая, а вот с обратной треснула по всей ширине , еще и расслоилась. Муж пока не в курсе, боюсь ему звонить. Будет сюрприз вечером :ой засмущали:
Олеся77, Спасибо!
Жозефина,)))) меня Дарья как то на балконе закрыла пока Федора там укладывала - хорошо я с телефоном вышла (позвонить нужно было) а так бы тоже наверное ломать пришлось :2funny:
Жозефина, С новосельем!!!
Дженика, Дарья уже с кавалерами зажигает!!!
Екатерина82, Вот ничего себе, хорошо все обошлось!
Козибоба, Нда уж, вот это да, бывает и такое, главное в этом возрасте ветрянка хорошо переносится детками.
Дженика
Олеся77, Спасибо!
Жозефина,)))) меня Дарья как то на балконе закрыла пока Федора там укладывала - хорошо я с телефоном вышла (позвонить нужно было) а так бы тоже наверное ломать пришлось :2funny:

Я этого так боюсь, что не выхожу на балкон если одна дома.
Balabolchik, а я не боюсь - я уверенна что сломаю))))
Жозефина, С новосельем!!!
Дженика, проголосовала
Екатерина82, хорошо что все обошлось!
Козибоба, Поправляйтесь

Девочки, меня сегодня тоже удивили. В общем у меня в айпаде Скайп частенько включен без дела. Открываю сегодня планшет - мне бывший Скайп Френдом пишет - я в moscow centrall part hotel.  Я ему не поверила, думала разыгрывает - нет. Правда сегодня прилетел в Москву. Раз говорит не хочешь чтобы я в Челябинск прилетел - в Москву приехал. Решил устроить себе трехдневный отдых. И опять - давай я в Челябинск приеду, хочу с тобой встретиться. Сумасшедший - не зная русского собрался по аэропортам скакать  :uglystupid2: Ладно Москва - там с его английским можно как то не потеряться, но наш суровый Челябинск....  crazy man  - я ему так и написала.  :2funny: Не обиделся. В общем полоса руку на сердце я хочу увидеться. По меньшей мере интересно увидеться с человеком, готовым на такие сумашествия. Я бы фиг из теплой страны уехала в холодную чтобы с парнем из скайпа встретиться. В общем написала я ему что у меня муж есть и пожелала приятных экскурсий по Москве. Вот така вот первоапрельская ситуация вышла
natalia2003, я бы наверное встретилась - иначе умерла бы от любопытства))) ну и мужу рассказала бы))) пусть призадумается)))
natalia2003, ну смотря какой муж)) может и можно встретиться, хоть поглазеть что за crazy man такой))
Balabolchik,Дженика, у нас были прецеденты)))) когда Глеб меня и в ванне, и на балконе закрывал. Двери в ванную выбивалась плечом, у балконной двери велись долгие переговоры на тему что ручечку надо повернуть вот так. Но в большинстве случаев я сразу же как видела что мой сын приближается к балкону тут же выходила)))))
Дженика,Екатерина82, ничего себе вы силачки))) у нас в ванне, туалете замки, которые можно в случае чего чем-нибудь острым снаружи открыть