1 апреля 2013, 12:36
Козибоба, я ж спортсменка!))) 5 лет карате! Мне любая дверь нипачем! (Ну кроме сейфовых)
Олеся77хз, сегодня в садике стул жидкий был, я решила с ним дома эту неделю посидеть, вылечить после рвоты-поноса и заодно сопли-кашель устранить (наконец-то купили ингалятор),а то кашель меня уже начал напрягать. Темпы СБ нет.
s-neznaya13, как Никитка, не разболелся? А нас в машине укачивает(((( Неприученные...
natalia2003
dilya86, вам не говорили эластичным бинтом забинтовывать? Мы тут недавно сумели сначала одну ногу подвернуть, а через неделю вторую. Также на пятку наступали оба раза. Нам, правда, два раза рентген в травмпункте делали. Оба раза говорили бинтом бинтовать эластичным. Плюс массаж ножки и при купании соль добавлять с хвойным экстрактом. Мы все делали.
s-neznaya13Ирин просто забрала,спрятала. И плакали и истерики были, 2-или 3 дня,а потом как вспоминал говорила что киска унесла маленьких котяток кормить и старалась отвлекать, мы нормально спим всего неделю)))
Алена, как от бутылки отучила???? для нас сейчас это очень актуально, без неё совсем никак спать не хочет, истерит-плачет-орет.