3 апреля 2013, 15:23
Дженика,женя,спасибо!
Дженика
Ксюшенция, у меня после двух декретов прям переклинило))) хочу сметить сферу деятельности и все))) может еще пройдет)))
Дженика
Екатерина82, спасибо Катя, да сейчас знаешь время такое - хочешь нормальную зп - работай как лошадь((( я и обычным юристом домой раньше 8 вечера редко возвращалась и выхи работала дома...так что как говориться хрен редьки не слаще)))
Balabolchik
s-neznaya13, Ой ка неприятно с холодильником(((( Пусть все решится быстрее!!!Дженика
Екатерина82, спасибо Катя, да сейчас знаешь время такое - хочешь нормальную зп - работай как лошадь((( я и обычным юристом домой раньше 8 вечера редко возвращалась и выхи работала дома...так что как говориться хрен редьки не слаще)))
Бухгалтера так же пашут, живешь от отчета до отчета, при этом вечно тобой недовольны, мол сидишь только бумажки перекладываешь, а законодательство постоянно меняется.... Что-то тааак я не хочу обратно в эту сферу. Где ж она работа по душе, без напряга, и чтоб ЗП адекватная и на детей и время и сил хватало, ну на мужа естественно))))))))))
NaDushenkaaaBalabolchik
s-neznaya13, Ой ка неприятно с холодильником(((( Пусть все решится быстрее!!!Дженика
Бухгалтера так же пашут, живешь от отчета до отчета, при этом вечно тобой недовольны, мол сидишь только бумажки перекладываешь, а законодательство постоянно меняется.... Что-то тааак я не хочу обратно в эту сферу. Где ж она работа по душе, без напряга, и чтоб ЗП адекватная и на детей и время и сил хватало, ну на мужа естественно))))))))))
Это только фриласером работать 🙂 Как я, например))))))))
ДженикаNaDushenkaaaBalabolchik
Это только фриласером работать 🙂 Как я, например))))))))
ну не знаю юристом - фрилансером наверное еще больший головняк работать((( ну наберешь ты несколько фирм, де юре ты свободен в планировании времени а де факто - график работы всех гос.учереждений тот же и фактически ты так же пашешь сутками с утра до позднего времени , только зп у тебя не стабильный оклад а то что наработаешь(((