Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 21 из 37
Дженика,женя,спасибо!
Жень а не холодно в них будет? Я демарики брала 24-25р-р,но нам они большеваты,правда если шерстяной носочек одеть,то самое то и на осень думаю как раз хватит,у нас ножка 13,5см
Дженика, мы тоже сегодня гуляли в  нашем "костюме ОЗК"  :смеется:. Только варежки не стала ей одевать. А так- резиновые демары, тимовский комбез и куртка рейма. И мать ребенку все время - Злат, смотри, еще лужа :2funny: :2funny: :2funny: , только не сказала - сядь, посиди :смеется:.  А другие дети вокруг луж ходят :coolsmiley:
девчат, просветите как отцовство установить?
И еще рукодельницы))))) киньте плиз ссылочки на вязку крючком детских шапулек))))) самых простых)))) чтобы сейчас можно было одевать))))) А то денег нема(((((((( а деть в зимней шапке парится((((((((
Екатерина82, отцовство чтоб определить тест на днк сдать, в платных клиниках наверняка есть такая услуга
А шапку кому? Полику? давай свяжу, только сложную не обещаю)))
Всем привет!
У нас Тимоха начал ночью просыпаться часа в 3 ночи и играть, катается на машинках, шумит, никто ему не нужен, сам себя развлекает в темноте, караул. Все бы ничего, но такой шум стоит. Начинаю укладывать - орет. Еще лезет во все ящики и вытряхивает, сил нет, просто мания какая то.
Сапоги у нас в ассортименте от старшей, на сейчас 21 и 22 размер, большеваты (учитывая что нога у нас 20), но не спадут.
Дженика, Жень, а бесплатно ни как не определить? Обрисую ситуацию в двух словах - у свекрови есть племянница, родила от мужика дочь (за 10 лет брака с женой детей не было, загулял с племянницей, та забеременнела, родила, а он опять вернулся к жене). Живет она сама в поселке, где то в Аргаяше, не знаю точно. Девочке 3 годика, сначала он денег ей давал, после сократил, а сейчас вообще не дает. Вот она и решила на аллименты подать, но сначала надо факт отцовства установить, так в свидетельстве на месте отца прочерк, у девочки только отчество его.
Екатерина82, а если в судебном порядке, там тоже за деньги?
Екатерина82, мне кажется в судебном порядке бесплатно а потом расходы на виновника повесят, а саму экспертизу суд назначает - мы только проснулись, счас спиногрызов завтраком накормлю и погуглю - самой интересно))))
А еще Кать, слушай в следственный отдел позненько мне наверное на работу идти? как думаешь? ...гуляла вчера с мелкими смотрю у нас тут в пятиминутной доступности - следственный отдел Калининского района, у меня глазки загорелись (всегда там хотела работать) дома мужу рассказываю а он мне пальцем у виска покрутил((  а у меня прям засело в голове не выходит))
Дженика, что-то всех в органы потянуло, я вчера отказалась от работы судебным приставом)))
diamond7489, тебе + огроменный, ваше отучение от бутылки и памперсов послужило для меня огромным толчком. Вчера начали отучение от поильника, поревел конечно, но потом устал и уснул, ночью 1 раз проснулся, похныкал и снова спать, встал раненько правда в 7 утра. На дневной сон сегодня еле уложила, лились крокодиловы слезы, устал и уснул.
Единственной проблемой было уговорить мужа не давать поильник, а то он только летом планировал отучать=))
Отучение от ночного памперса отложим пока на май-июнь.

slitt,тоже вчера по лужам шлепали(окружающие очень радовались смотря на Никиту). Купила демары резиновые р-р 22-23 на нашу ножку 13см, зимние демары тоже 22-23р-р

Balabolchik,спокойных вам ночей!!

Ксюшенция, у меня после двух декретов прям переклинило))) хочу сметить сферу деятельности и все))) может еще пройдет)))
s-neznaya13,спасибо, вам удачного отучения...тяжело первый 2-3 суток,зато потом красота)))

Екатерина82 Кать я через это все прошла,экспертиза платная стоит 18600р, оплачивает истец,а уже потом если отцовство подтверждается,то суд взымает все расходы с ответчика. Но прежде надо придти в суд и подать иск,потом явиться на суд заседание обоим,там вызываются свидетели и рассматриваются доказательства(фото,видео,письма и т.д). Если он отказывается идти на экспертизу,то тогда отцовство присваивается автоматом. Экспертиза делается на Воровского в медгородке,берется кровь из вены у всех троих и смотрят степень родства в %. И только потом после того как суд признает/непризнает факт отцовства можно подать на алименты и возмещение расходов, дело это не быстрое и крови и нервов куча уйдет да и денег тоже и потом судья еще говорит о том,что а вот ты потом встретишь хорошего мужчину,а этого лишить род-х прав будет оч и оч сложно....так что 10 раз надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ.   Я честно скажу,оч жалею,что все это затеяла,теперь ни сьездить никуда с ребенком не могу и много чего еще без "папиного" разрешения нотариально заверенного,а оно 1500 штуки стоит каждое(((((((((((((((((
diamond7489,  Алена умничка, все правильно написала, особенно про последствия, может ну их эти алименты? Кто знает как жизнь у девчонки сложиться - будет потом этот мужик всю жизнь ей нервы мотать....а когда ребенок вырастит он еще и с полным основанием подаст на него в суд и потребует с него алиментов на свое содержание - и будет прав, т.к. он платил ему и является его отцом! Тут все за и против нужно взвесить и гордость свою в расчет не брать((
Дженика
Ксюшенция, у меня после двух декретов прям переклинило))) хочу сметить сферу деятельности и все))) может еще пройдет)))

Я тоже хочу сменить сферу деятельности (я так то бухгалтер)))
Дженика, Жень)))) НЕЧЕГО там делать)))) работа адская, про детей можешь сразу забыть. Работа сутками. Каждый больничный как бельмо, сама же понимаешь - материалы, сроки....... так что не надо туда соваться)))))
Екатерина82, а кем нибудь не следователем?)))) Хотя следователем интересней) ну это у меня еще романтический флер не слетел)))
Дженика,diamond7489, девчат -спасибо за релиз)))))))
Женя, с детями с органах реально работать в штабе, кадрах, бухгалтерии, пвс - остальное просто ж..па - я вот если честно мало себе представляю как я в своем нынешнем положении буду работать. Я при одном ребенке практически жила на работе, а их теперь двое)))))
Balabolchik,  Оля! спасибо тебе просто огромнейшее!!!!!!
HELP!!!
Сломался холодильник(уже 2ой раз за 2 года), он на гарантии, по гарантии его могут посмотреть только 12 апреля.
Если я вызову ремонтника платно, снимут ли с гарантии холодильник???
И еще дайте номер ремонтников, плизззз.

Всё из-за перебоев электичества млин, я даже знаю что сломалось, как и в прошлый раз=((((
s-neznaya13,думаю снимут((( а у вас бесперебойника нет? Оч жаль...без него *опа(

Как ночь?Никитка?
diamond7489,есть, но он не спас. Муж думает уже еще какой-нить фильтр поставить. Платно 1,5-2 тыс, что-то не хочется отдавать такие деньги, перекантуемся как-нить неделю, эххх.

Никитка, хорошо. Вчера перед ночным сном покапризулил немного и спать улегся, правда про укладывание в 20:30-21:00 пришлось забыть,  засыпает ближе к 23. Спит всю ночь не просыпаясь=)))) 
Екатерина82, спасибо Катя, да сейчас знаешь время такое - хочешь нормальную зп - работай как лошадь((( я и обычным юристом домой раньше 8 вечера редко возвращалась и выхи работала дома...так что как говориться хрен редьки не слаще)))
s-neznaya13, Ой ка неприятно с холодильником(((( Пусть все решится быстрее!!!

Дженика
Екатерина82, спасибо Катя, да сейчас знаешь время такое - хочешь нормальную зп - работай как лошадь((( я и обычным юристом домой раньше 8 вечера редко возвращалась и выхи работала дома...так что как говориться хрен редьки не слаще)))

Бухгалтера так же пашут, живешь от отчета до отчета, при этом вечно тобой недовольны, мол сидишь только бумажки перекладываешь, а законодательство постоянно меняется.... Что-то тааак я не хочу обратно в эту сферу. Где ж она работа по душе, без напряга, и чтоб ЗП адекватная и на детей и время и сил хватало, ну на мужа естественно))))))))))
Balabolchik

Дженика

Бухгалтера так же пашут, живешь от отчета до отчета, при этом вечно тобой недовольны, мол сидишь только бумажки перекладываешь, а законодательство постоянно меняется.... Что-то тааак я не хочу обратно в эту сферу. Где ж она работа по душе, без напряга, и чтоб ЗП адекватная и на детей и время и сил хватало, ну на мужа естественно))))))))))

Это только фриласером работать 🙂 Как я, например))))))))
А нам вчера посылочка из Германии с нашим великом Пуки пришла. Такой классный, как я и хотела, ничего лишнего. Качество отменное, всё металлическое, думаю и на второго хватит, и дальше))))))) Артурка из него второй день не вылезает, очень ему понравился!
Девочки, у меня вопрос, может кто знает, где хорошие мужские пальто продают? Мужу надо. Ездили в Снежную королеву, там что-то ничего приличного не нашли.
NaDushenkaaa
Balabolchik

Дженика

ну не знаю юристом - фрилансером наверное еще больший головняк работать((( ну наберешь ты несколько фирм, де юре ты свободен в планировании времени а де факто - график работы всех гос.учереждений тот же  и фактически ты так же пашешь сутками с утра до позднего времени , только зп у тебя не стабильный оклад а то что наработаешь(((
Дженика
NaDushenkaaa
Balabolchik

Дженика

ну не знаю юристом - фрилансером наверное еще больший головняк работать((( ну наберешь ты несколько фирм, де юре ты свободен в планировании времени а де факто - график работы всех гос.учереждений тот же  и фактически ты так же пашешь сутками с утра до позднего времени , только зп у тебя не стабильный оклад а то что наработаешь(((

Согласна, всё во многом зависит от профессии. К сожалению, не всем позволяет работать свободно...
NaDushenkaaa,похвастайся приобретением😉
Артурка спит, поэтому без него велик сфоткала.
NaDushenkaaa, у какой транспорт!!! Классный!
Дженика, спасибо!
Девочки, повторю вопрос, вдруг не видели: может кто знает, где хорошие мужские пальто продают?
Дженика,Balabolchik, да....... хорошо там где нас нет)))) мне вот кажется что работа юриста и бухгалтера - это такая лепота))) а потом как начинаешь работать в этой сфере понимаешь что подводных камней полно))))) Я пока не готова кардинально менять работу - меня все устраивает, пока)))) а больше всего устраивает то что эта работа гос. У меня отпуск - 2 мес. - ну где я еще найду такой отпуск???)))))) так что я пока прячу "шальные" мыслишки подальше и морально готовлюсь к труду и обороне))))
я смотрю, все по работе скучают, а я вообще падыхаю уже! хочу на работу, после всех передряг с работой мужа, так и крыша едет прям.
умом-то понимаю, что этот "кайф" на месяц-два, потому заскулю, что дома лучше, но все равно ХОЧУ РАБОТАТЬ!
Екатерина82, вот-вот гос. подоплека это прям рай же!!! Все гарантии, все по ТК + льготы - так что ты сиди и не трепыхайся))))) а я вот как представлю опять сиди ищи где лучше , аж муторно((( вот сидишь вечно и выбираешь либо за средняя - но коллектив хороший и все по ТК либо зп высокая но подводных камней там как бы ноги не переломать((
Ксюшенция, неее свои заработанные деньги в своем собственном кашеле и хоть какая то независимость (хотя бы в покупке шпилек и трусов)))) это кайф! Поэтому ХОЧУ РАБОТАТЬ! Мне правда сейчас даже на дому никак((((
Ксюшенция, а я прям реву, что не хочу работать!!! Во всяком случае пока! Прошла моя рабочая неделя (всего лишь одна), а я в прямом смысле падаю и с синяками под глазами :uglystupid2:
Я то надеялась, что как предполагалось мне скажут, что я не нужна нафиг и я буду сидеть "чай пить". Но нет! Директор сменился и ему как раз прям очень нужен стал хороший специалист! И в первый же рабочий день на меня свалился годовой отчет (финансово-экономическая часть), подготовка к городской думе (на следующей неделе будет комиссия) и еще 18 апреля у меня можно сказать самое важное событие в году - балансовая комиссия в городской думе по итогам работы за 2012 год предприятия. А я этот год пропустила ведь! Так что супер экстренно вникать пытаюсь, беру домой документы(((
Вот, пожаловалась... Хоть легче немного морально стало :ой засмущали:

NaDushenkaaa, в закупке кет*рой! В кубе можно померить (цена 22тыс), а в закупке 6-7тыс 🙂
Смугляша, Вот ничего себе, вышла так вышла на работу... Держись!!!
Смугляша, а когда закупка ближайшая?