Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 22 из 37
Дженика, Один огромный минус в моей работе - периоды, когда ложишься в 3-5 утра, а к 9 нужно быть уже на работе. Все...... я пас(((((((((((( старею((((((((( раньше это не было проблемой, а сейчас уже хоть волком вой..............не могу я уже........... вот только из-за такого периодического графика меня моя работа и напрягает)))) а в остальном я довольна))))))))

Наташ, ну ты сильно то не раскисай))))))) просто тебе пока тяжело, но буквально неделька и ты снова будешь огурцом))))))))))
Смугляша, бедняжка, тяжело с работой. Крепись! Всё наладится, всё ты сможешь!
Смугляша, Держись, Наташечка! Это тебе с непривычки так тяжело - все устаканится придет в норму и организм привыкнет! Сейчас как проявишь себя с самых лучших сторон! Директор как вцепиться в тебя мертвой хваткой, никуда не отпустит будет ценить уважать холить и лелеять и оклад тебе поднимет!!!!
Balabolchik, Оль))))) забрать забрали, но до меня она еще не доехала))))) Спасибо тебе!
Екатерина82, Хочешь покажу  😉
Balabolchik
Екатерина82, Хочешь покажу  😉

давай)))) интересно)))) хотя в красоте не сомневаюсь))))))))))
Вот такое розовое облачко для озорной девчонки)

Balabolchik, Красота какая!!!!!!! Тоже надо ажурные шапки осваивать!!!
Пошла свою красоту фоткать)))
Дженика, Спасибо, приятно!!! Переживаю очень, первый раз не для своих связано.
Balabolchik, Оля супер!!!!!!!!!!!!!!! Я на такую красоту и не расчитывала)))) правда)))) мне очень нравится))))
Екатерина82, Ну все, ты меня успокоила))) Ждем фото на модельке)
Balabolchik, ну все)))) договорились)))))))))))
Вот наши весенние шапочки!

Девчонки, кто-нибудь реагирует на смену погоды? У меня второй день голова к вечеру раскалывается, старею что ль?)
Дженика, Супер!!! Дарья модница такая! Из какой пряжи первая связана?
Balabolchik, я от первой прям сама писчу - велюровая, купила в киоске - такая мягкая, нежная - прелесть))) теперь еще на кофтейку такую хочу, вяжется просто легко! Советую!!!
Дженика, красота какая))))))))
Дженика,Balabolchik, девочки - не устану повторять)))))) вы такие умнички))))) ну научите меня тоже)))))))) киньте ссыль для чайников))))) может к осени освою)))))))))
Balabolchik, Оль, у меня обычно голова болит на снег и дождь - гипертония.
Екатерина82, сейчас скину...кому как мне лучше вживую учиться я по картинкам плохо разбираюсь((
в пристрое нам ничего не подходит по размеру(((((
Но вчера в монро купили резиновые и уже второй день гоняем по лужам.:

шапульки чудо!!!!
ДЕвочки, киньте идею мальчиковой весенней шапульки

Катя!!!!!ТЫ своим вопросом меня в шок на весь день ввела....первая мысль что это твой муж запрашивает....СБ сейчас увидела продолжение.Думаю через суд надо все это делатЬ!!!!
slitt, улыбнуло))))))))))) да нет))))))) дети его 100%)))))))))
Дженика, Жень, так то мне тоже надо в живую))))) я на восприятие инфы - практик ) мне надо все на "пальцах", показывать))) но я попробую))) мож разберусь)))))
Екатерина82, значит надо срочно встречу организовывать))) без детей но с крючками)))
knitting.gif
Дженика
Екатерина82, значит надо срочно встречу организовывать))) без детей но с крючками)))

ДА - ДА - ДА))))) я только за!!!!!
Представляю картину)) С десяток девчонок с крючками)))Balabolchik,Дженика, жму руки!!!!Как всегда красота!
Рукодельницы, посмотрела , все шапульки класс!!!

Я тоже не просто хочу, а ХОЧУ на работу. Но по всей видимости мне еще до нового года дома сидеть ((((

Екатерина82
Дженика

ДА - ДА - ДА))))) я только за!!!!!

Ой, у меня руки не из того места растут - не дано мне вязать. К своему стыду признаюсь что варежки и носочки моей дочке бабушка (моя мама) вяжет.
Balabolchik
Что-то тааак я не хочу обратно в эту сферу. Где ж она работа по душе, без напряга, и чтоб ЗП адекватная и на детей и время и сил хватало, ну на мужа естественно))))))))))

Такая большая девочка, а в сказки все еще верит)))

Наташа-Смугляша, держись, еще чуть-чуть и все, зато ценить будет новый дирик ого-го как!

А я и хочу на работу( появилось наконец-то хоть какое-то желание) и не хочу - как представлю сколько там сразу головняков с девчонками  рисуется :laugh:

Шапульки все замечательные!  :smitten: :smitten: :smitten:
Надо своей на весну-лето что-нибудь навязать :ой засмущали:
шапки классные такие!  :mrgreen:
Смугляша, Наташик держись! с одной стороны хорошо, щаз каааак вникнешь во все сразу и проявишь себя как спец заодно, другое дело, что тяжело вот так вот сразу... но ты у нас молодец, прорвешься :crazy2:

я на погоду реагирую очень-очень и по-разному, когда болит чего-нидь внутри, когда ломит, а когда просто спать охота.
девчат! давайте поможем! хоть по 100-200 рублей, на бельишко. Пост девушки ник ПАТАХА плачу :cry:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.1935/topicseen.html
Дженика

я зА!!!!!Делиться секретиками уже надо!
Девы - я завтра - после завтра без инета((((( не теряйте, если что звоните 8-908-0434892
Ксюшенция
девчат! давайте поможем! хоть по 100-200 рублей, на бельишко. Пост девушки ник ПАТАХА плачу :cry:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,431898.1935/topicseen.html
Ксюшенция, не переживай!  Соберем и так, без денег. Завалы только разобрать надо) вот в чем реальная потребность-так это памперсы и средства по уходу..на след неделе буду в городе,закуплю все по максимуму. Если у кого в ЕЦ-центр дорога будет, и желание чего-нибудь передать,заезжайте в гости ;-)
Aneta, книь в личку номер карты. Переведу немного. Много не могу, к сожалению
Дженика, Жень кинь мне тоже ссылку на вязание. Смотрю на красоту, что вы творите и не хочу ждать осени.  Надо сейчас что-нибудь смастерить)))

Я тоже на работу хочу. Хочу той финансовой независимости, что была раньше. Мама отговаривает. Предлагает ещё год с детьми дома посидеть. Боится детсадовских болячек. А по мне, что сейчас, что через год они всё равно будут.

У меня Настасья сегодня такое учудила. Я ухохоталась. Она второй день на горшок стала более-менее нормально ходить. Так вот пошли сегодня в ванную, чтобы Ярик не отвлекал. Она села, сразу дела свои сделала, берёт горшок, я ей помогаю всё вылить, споласкиваю его и говорю пошли к брату. Она у меня горшок забирает. Опять на него садится, ещё немного писает...Ну и девочки, такое повторилось ПЯТЬ раз. На шестой она уже сидела, кряхтела, но всё никак))) Встала, взяла горшок, понесла его на место. Занавес)))
Aneta, кинь мне тоже номер карты. Надо хоть чуток помочь малышам.
Котёнок_82, закрепление навыков))))))

а мы без ума книжки читаем)))) я если честно в шоке))) ну не сталкивалась с таким раньше (видимо мало детей в окружение было)))). У нас книга есть  - разноцветные приключения. Там короткое четверостишие и цвет. Вот я значит ей читаю ( чтение у нас стабильно, перед дневным сном и перед ночным),прочитаю четверостишие  - это какой цвет? Зеленый (красный, оранжевый, желтый, розовый, коричневый). Чую глаза мои веред Полькиных закрываются))) она у меня книгу забрала, лежит читает, и я сквозь дрему слышу))))) кой сет - леный, етый..... Думала у меня глюки - ан нет)))) вечером поняла что не глюки))))
Котёнок_82, 🙂 прикольно.
а у меня Поля днем проснулась сегодня, меня не было, но лежала моя тушь для ресниц...сфотала этот боевой раскрас, еле отмыла, бегала за ней по всей квартире с ватным диском. Вырывалась и орала, но мама оказалась настойчивее.
Спасибо за поддержку, дорогие мои!!! :smitten:
Katika
Наташа-Смугляша, держись, еще чуть-чуть и все, зато ценить будет новый дирик ого-го как!

Я вот только на это и надеюсь))) Думаю как раз после балансовой комиссии (надеюсь, что пройдет успешно) пойду с ним разговаривать о своей з/пл :coolsmiley:, чтобы не половину платили, а хотя бы 2/3, т.к. нагрузка то совсем не половинная  :crazy2:

Дженика,Balabolchik, ну рукодельницы! Шапочки просто класс!! :mrgreen:

У меня сразу вопрос к рукодельницам нашим. У меня крестница заказала варежки для куклы, прям очень хочет. Одежду продают и даже колготки продают, но вот варежки... А у меня с вязанием совсем труба 🙁 Может кто-нибудь выручит и свяжет? Конечно же не безвозмезно! Пожаааааалуйста :ой засмущали:
Смугляша, Честно, не представляю варежки для куклы. Она какого размера?
Котёнок_82,Ксюшенция, молодцы у вас дочки! 🙂

Моя тоже сегодня выдала мне. Но мне даже обидно как-то стало 🙁 После дневного сна я к ней приставала усиленно, чтобы она шла на горшок, а она всё не хотела. В итоге села она на горшок и мне прям в лицо машет рукой с сопровождающими словами "пока-пока". Я: "как это пока?" А она мне отвечает: "на аботу!" Я прям расстроилась, что мама выпроваживает 🙁
Хотя с работы меня встречает с радостью! Бежит ко мне, обнимает и целует! :smitten:
Balabolchik
Смугляша, Честно, не представляю варежки для куклы. Она какого размера?

Я вот тоже смутно, особенно если учесть, что я не вяжу. Думаю, что на куклу среднего размера (у неё очень много кукол разных размеров) и чтобы было похоже, что это именно варежки. Может как-то крючком подобие варежек можно? А то спицами наверно тяжело слишком...  :не знаю:
Смугляша, Я доче вязала ажурные митенки. Варежки не умею.