Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 23 из 37
Aneta,я соберу вещи, они там всегда нужны? Девочки, а верхнюю одежду сиротам можно отдать? Не в больницы, наверное, а в сами дд?
Brigitte,всегда! Не там,так в других больницах. Сейчас еще с нашей подачи фонд планирует Копейском заняться. Вот там вообще засада. Верхнюю одежду в домах малютки возьмут с благодарностью. У нас их в Челябинске 2 и в Потанино (в Копейске) тоже есть
Aneta,я все подготовлю и напишу вам! Комбинезоны есть зимние, есть демисезонные, состояние и хорошее, и среднее, поэтому я, наверное, приеду к вам, вы посмотрите и решите, что можно отдать, не против?
natalia2003,Екатерина82,Вообще даже ни слова,я даже Славе носочки не успела снять.а она мне "подвернули скорее всего"/вот так не глядя.Я и про ренген просила,сказали без надобности.Самое интересное,у ре после приема как рукой всё сняло,он даже забыл,что у него что-то там болело,увидел столик+стульчик с Машой и медв и про всё забыл еле утащила оттуда.

Посмотрела вязаную красоту,ну девчонки мастерицы!

А мы сегодня с соплями проснулись,из носа бежит,даже незнаю,то ли зубы снова,то ли вирус,нам вот осталось 2 зубика дождатся и УРА!
Тоже ждем когда нам резин сапожки придут,пока ходим в зимних демарах,но у меня сын старательно все лужи обходит"кака"ведь,грязно.ОН мне жаже в коридоре тычит,когда пол грязный,мол бери тряпку вытирай)))чистюля))
dilya86, хорошо) что все обошлось)) больше не падайте)))
а у меня что-то кончилось терпенение и нервы и мы снова надели памперс...
сколько времени нужно чтобы ребенок на горшок научился ходить? я не говорю чтобы всегда) но чтобы хоть один раз сел на него и сделал дела, чтобы просто понял для чего это)
Brigitte
Aneta,я все подготовлю и напишу вам! Комбинезоны есть зимние, есть демисезонные, состояние и хорошее, и среднее, поэтому я, наверное, приеду к вам, вы посмотрите и решите, что можно отдать, не против?
Brigitte, конечно!! Мой тел в профиле. Звоните как соберетесь)
Козибоба, когда ребенок дорастет, он поймет это за 1 день 🙂
так что расслабься и копи деньги на памперсы)))
Девочки извиняюсь что вклиниваюсь!
Присмотритесь, какие клевые ботиночки, на весну, лето и осень.

Остались размеры: 24 по 1 шт и 25- 1 шт.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14840
Katesh

+100 У нас так и произошло)
Katesh

)))
Мы тоже памперс на ночь надеваем и на прогулку, дома в трусах, но Тим не просится, ждемс))))
Balabolchik
Katesh

)))
Мы тоже памперс на ночь надеваем и на прогулку, дома в трусах, но Тим не просится, ждемс))))

И мы не просимся. Один раз чудо было - сама сняла штаны, села и пописала. И все - теперь только посидит, похихикает и пись В штаны делает. Зато всех своих заек/мишек/котов исправно сажает на горшок
Katesh

ну спасибо)))) буду копить значит)))
Девочки, а у нас какие нибудь в городе есть курсы по вязанию крючком? После Олиной шапульки я загорелась обучится такому чуду))) У меня даже муж в восторге, сам отправляет))))
Екатерина82, я видела девочки из темки по вязанию иногда встречи проводят
http://deti74.ru/forum/index.php/board,32.0.html - вот здесь еще поучиться можно)) 🙂
Екатерина82,  Приезжай, я научу))) Можно и встречу организовать, самой интересно очень)
В курсах не вижу смысла, тут главное выучить что такое воздушная петля, столбик без накида и столбик с накидом и научиться читать схемы, остальное дело техники, так сказать набить руку - вязать, вязать))) Я училась по картинкам, сейчас вообще красота с видеоуроками)

Balabolchik, Оль, я бы с удовольствием, но ты далеко живешь))))). Вот мне и нужно наглядно все показывать и объяснять)))) А схемы я вообще.......... ни бум бум, у меня устное восприятие инфы "мертвое"😉)),
Balabolchik,Дженика, а правда давайте встречу устроим))))) мы же вроде собирались, но что то как то не получилось вроде))))
Balabolchik, я за встречу! Схемы аПсалютно читать не умею вяжу интуитивно)))))
Дженика
Balabolchik, я за встречу! Схемы аПсалютно читать не умею вяжу интуитивно)))))

Не, я строго по схеме))) Вот только начала по-маленьку вносить в них коррективы)

На встречу смогу прийти только в выходной день, чтоб муж сидел с детьми, на ближайшее время у меня занято 27 апреля.
я только после 20 ( у мужа получка)))))
Девочки,скажите,кто знает хорошего ЛОР-врача?
dilya86, детского?
я училась во ютубу вязать😉)))сейча с сэтим проще😉)))это раньше возможно и можно было ходить на курсы, но сейчас тоже не вижу смысла в них.
девочки как определять муж.размер?а то я всегда на глаз беру. а сейчас в закупках хочу заказать.
slitt
девочки как определять муж.размер?а то я всегда на глаз беру. а сейчас в закупках хочу заказать.

Так в закупке в теме на ДО же обычно пишут какие параметры какому размеру соответствуют
Девочки посмотрела шапуськи, все такое красивущее :smitten: :smitten: :smitten:

Надюшечка велик клевый у вас,мы тоже хотим но незнаем какой выбрать пока,думаю ближе к ДР созреем)))

А мы ТТТ стабильно уже вторую неделю спим-бодрствуем и гуляем без подгуза :ура: :ура: :ура: :ура:

Сегодня гуляли...пришли мааама-дорогааая как поросятки :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Смугляша Наташ давай я попробую связать варежки,правда передать смогу только на след неделе в город,ориентироваться буду на нашу куклу(она ростом см 74 где-то)? А цвет ребенку принципиален?
Katesh
dilya86, детского?

Да,нам местная ЛОр,безо всяких анализов лечение назначила,у вас говорит:"Аденоиды,кривая перегородка,ринофарингит"/И никаких разъяснений,что всё это такое и почему,что- то меня это не вдохновляет,хочу к хорошему сходить,вчера порылась в соответсвующей темке,девочки разных советуют...
diamond7489,мы тоже сегодня пока домой шли, 3 раза плашмя в луже очутился)
и поздравляю вас с таким клевым достижением. Мы пока гуляем еще в подгузах.а вот летом точно будем без них, пару летних штанов взять собой не проблема будет)
а вот прошлую ночь у меня малой спал на 10+ ттт
кто-нибудь еще гуляет в коляске?) и спит на улице?)
Козибоба,Мы,но оч редко,если куда идем,он засыпает,но если только время сна подошло.Меня с прошлого года больше не тянет с ним со спящим по району таскаться))))В том году так каждый день до мая было,дома не спал.А как жара наступла,стал спать только дома и долго-долго,счастью не было предела
Козибоба
кто-нибудь еще гуляет в коляске?) и спит на улице?)

мы в коляске гуляем, но спал он у меня еще по осени в коляске.так что уже месяцев 5 коляска для нас, только как ускоритель для преодоления долгих дорог
dilya86Меня с прошлого года больше не тянет с ним со спящим по району таскаться))))В том году так каждый день до мая было,дома не спал.А как жара наступла,стал спать только дома и долго-долго,счастью не было предела

О да! Я тоже эти прогулки в любую погоду никогда не забуду)) СБ мы теперь спим только дома...я до сих пор не нарадуюсь😉
diamond7489
Смугляша Наташ давай я попробую связать варежки,правда передать смогу только на след неделе в город,ориентироваться буду на нашу куклу(она ростом см 74 где-то)? А цвет ребенку принципиален?

Аленочка, спасииииибо! :smitten: Цвет думаю совсем не принципиален! По срокам тоже совсем не горит! Любимая кукла у неё примерно 40см)))

Мы последний раз гуляли на коляске в египте))) Сейчас или пешком или на велосипеде. Ну зимой на санках гуляли. Спим только дома 🙂
Ангелы рядом с нами живут.
По вечерам колыбельную ждут.
Спать не дают иногда по ночам.
Очень нужны эти ангелы нам.
Солнце рисуют на новых обоях.

Могут корабль, из стульев, построить.
Любят конфеты и лимонад.
На карусели кружиться хотят.

Ангелы эти бывают задиры.
Часто кричат, хоть беги из квартиры.
Вымажут кашей все, что кругом
И улыбаются мило притом.

Если болеют сходим с ума.
Думаем: «Лучше б болела сама!»
Дарим игрушки и сами же рады.
Ангел смеется это награда!

После любых испытаний и бед
Спящие ангелы дарят нам свет.
Ангелы эти в детской живут.
Ангелов этих «ДЕТИ» зовут
Козибоба,мы гуляем в коляске и спим на улице по 3-3,5 часа, но мне это не в тягость, я так "фигуру блюду" ))) гуляю в очень быстром темпе, но тут у нас в Чурилово грязюка, специально купила резиновые сапоги себе. Но если погода не очень или накопилась куча домашних дел, то спим на балконе. Дома в кроватке днем пока не пробовали спать - раньше не получалось и рисковать пока не хочу, жду, когда все просохнет, чтобы подольше гулять с утра и уматывать на свежем воздухе, а потом домой и спать.
У нас в достижениях - переход на одноразовый сон и отказ ночью от груди, то есть мы теперь совсем без груди. Я  к апрелю хотела бросить, но все клыков ждала. И вот они, клыки то бишь, одновременно проклюнулись все 4, а до этого несколько месяцев я толком ночами не спала, потому что Лерка висела ночами на груди, устала, аж до слез и вот в одну из ночей спонтанно решила, что хватит, мама - тоже человек. Ни соски, ни бутылочки у нас не было никогда, поэтому первые 3 ночи были веселыми, зато последние 3 мы обе спим хорошооо. Правда, встает Лерка теперь с нами, в пол-7 ) Но не сильно страшно, зарядку вместе потом делаем, когда папу проводим.
Dashok, и как? быстрые прогулки с коляской помогают блюсти фигиру?) а то я что хожу с ней по несколько часов, что дома сижу, никакого эффекта))

я не люблю когда Лена засыпает на улице, в коляске она спит 30 минут, дома 2 часа)
Козибоба, это похоже не у всех)))) я что с Глебом гуляла пешком с коляской до посинения)))), что с Полей))))), да после наматывала круги с велосипедами и самокатами......... ничего не изменилось)))))) ну попа с ногами конечно схуднули))))), а вот с животом  - беда))))))). Так что не всем так везет)))))))
Козибоба,я когда дома, а Лерка на балконе, то больше вероятность, что я пойду чаю налью и конфету достану, а на улке приходится топать. Хотя бы в этом плюс ))
Чтобы живот уменьшился надо не ходить, а бегать или прыгать. У легкоатлетов ни у кого нет живота ))))