Дети74.ruархив форума

Лучики 2011.Том 25.Мы проснулись ото сна.В темку к нам пришла Весна!!

1 472 сообщения · 141 288 просмотров · стр. 25 из 37
Ксюшенция
хотела посмотреть правильно ли написала "краснокочаную", выдало "краснорылую, краснокамскую, красноносую, краснокожую" :crazy2:

:смеется:
Ксюшенция, Классная модница  :mrgreen:
Ксюшенция
slitt
девочки, а что можно приготовить из краснокач.капусты, кроме салата....
пирог, краснокочаную же тоже тушить можно, вроде.

хотела посмотреть правильно ли написала "краснокочаную", выдало "краснорылую, краснокамскую, красноносую, краснокожую" :crazy2:

капеееец))))))))))))))) вот наши дети потом и выдают перлы после таких подчерпнутых знаний в тырнете!))))

Ну Поля нас перещеголяла конечно))) мы только коленки сурьмой и пузо мазали и братовы 44р борцовки юзаем - этак нам летом кавалеров не видать - все у ваших ног падут))))
Ксюшенция, Поля модница-красавица))))0
у меня сын натягивает мои капроновые носочки=))) такой смешной, зато сам)))))))

Сходили в ясли сегодня на полный день, ни разу не описались, не плакали, но и не спал в сончас (всего 15 мин подремал), ходил как хвостик за воспитателем, после садика дважды выходили в сквер гулять, нагуляли к 8 часам аппетит, еле уложили спать в 23 часов.
Эххх с поильником засыпал через 15-30 мин и на дневной и на ночной сон, а без него прям труба(((
Aneta, вроде у вас были проблемы с дневным сном. Как теперь ваши дела?
Думала устанет за весь день и вырубится в 9 вечера, но не тут то было(((
всем спасибо за комплименты! Поля старалась, прихорашивалась.
Дженика, да уж, в борцовке у вас даже время не спросишь, страшно будет. :-D айда к нам на мастер-класс! у нас еще один черный чулок (мой носок) есть, мы поделимся.
Судя по дневным разговорам все приводят себя в порядок к лету, а я что-то ленюсь млин. Надо ограничить себя в еде на ночь и качать пресс, как же я его ненавижу...ах да еще нужен мощнейший пинок под попу=))))

пысы. хотя подруга сегодня сказала, что я похудела, но мне почему то так не кажется((((
s-neznaya13,  у нас со сном по-прежнему тяжело. Плюс похоже лезут зубы...сегодня укладывались днем 1,5 часа, спал 40 минут(((
Девочки, кто перечислял мне деньги для Больничных сирот - ОГРОМНОЕ всем  СПАСИБО!!!! На карту поступило 650 руб. Сегодня кое-что купила, чек выкладываю. Акт передачи выложу в общей теме.
IMG_2399_измен.размер.jpg
Aneta,вот и у нас укладывания длятся по 1,5-2 часа, но если всё-таки уложить, то дневной сон 1,5-2,5 часа, ночной до 7 утра длятся)))) без пробуждений))
Желаю вам быстрых и легких зубиков, и чтобы со сном всё наладилось!!!!!
Козибоба, мы неделю назад коляску достали. Зимой не пользовались. Если гуляние выпадает на время дневного сна, то спим на улице. Сейчас стараемся в парк ездить, во дворе грязюка.
Brigitte, поддерживаю идею. В субботу не смогу. А в воскресенье с удовольствием погуляли бы с ровестниками
Я вот тоже не могу взять себя в руки и отказаться от сладкого и мучного, и обжорства на ночь глядя. Понимать понимаю, а силы воли не хватает. Я хорошо похудела после родов, через месяц уже вернулась в свою добеременную форму. И так было пока кормила. Стоило бросить, начала есть все что нельзя было и опять кг поползли вверх.
Мы сегодня наконец велик наш собрали - пойдем более чистый двор искать, а то в нашем плюнуть некуда - кругом собачье г...
А вот коляску думаю продавать или еще рано - самим пригодится. Когда вы свои планируется продавать/отдавать?
Ксюшенция, настоящая женщина растет))
natalia2003, мы пока не планируем с коляской расставаться) любим покататься) да и я не могу тупо по двору гулять, мне бегать надо))
Мы тоже пока с коляской будем. Для прогулок не по двору очень пригодится. Да и девушка, видимо, вошла в тот возраст, когда ре понимает, что ходить своими ногами это же напрягаться надо 😉, а тут везут- красота  :ура: :смеется:. Хотя Златка сама по себе у меня самый самостоятельно ходящий ребенок из всех 3-х 🙂
Девочки, еще вопрос. Кто сталкивался с гинекологом Правд//иным из больницы медакадемии (он у стационаре работает). Понравился/ не понравился, может кто по учебе его знает - можно в личку.
s-neznaya13, спасибо! а мы сегодня опять встали в 6 утра...и так каждый день :crazy2:
Aneta, мы четвертую ночь не спим, я устала уже. и засыпает с трудом, вошкается, на голову встает, хохочет, с одеялом в ку-ку играет, пипец какой-то, и ночью тоже вся извертится, исплачется, утром в 7 утра бодряк.  :cry:
Ксюшенция
Aneta, мы четвертую ночь не спим, я устала уже. и засыпает с трудом, вошкается, на голову встает, хохочет, с одеялом в ку-ку играет, пипец какой-то, и ночью тоже вся извертится, исплачется, утром в 7 утра бодряк.  :cry:
Ксюшенция, вот засыпаем точно так же (точнее, не засыпаем...((( уже вторую неделю... сегодня днем опять уложить не смогла. и ведь психует, все швыряет, а как в кровать - так игры начинаются и смех без причины...погода?.........
Aneta,Ксюшенция, терпения вам девочки!!!
Ксюшенция, у нас тоже если ночью проснется, лежит в ку-ку с одеялом играет))) посмотрит что все спят и тоже вырубается
Aneta
s-neznaya13, спасибо! а мы сегодня опять встали в 6 утра...и так каждый день :crazy2:

у нас тоже в 6, но я этому наоборот рада очень.
А мы вроде наконец всю ночь стали спать после отлучения, 8-9 часов спит, но подъем в 8 утра. Зато днем 3-4 час спит на балконе, мы до сих пор в коляске на балконе спим, больше никак ее не используем. на улице или ножками или на велике сейчас выходим.

А вот молока после отлучения у меня совсем не приходит, грудь мякая, было небольшое уплотнение, но вроде уже прошло. Но я постепенно отучала, последние 2 недели 1 раз утром ел и всё. Видимо поэтому молоко легко ушло. а как грудь совсем убрала, так вроде и спать нормально стал.
Дженика
Aneta,Ксюшенция, терпения вам девочки!!!

Да-да, терпения!
Малой в 3 ночи просыпается и идет играть, сам, не плачет, ни кого не будит, но шума от него много) Потом прямо на полу и засыпает, положишь в кровать - орет. Для меня такое впервые, девочки не чудили так).
NaDushenkaaa, Ну наконец-то!!! Пусть ночки такими и будут!
Balabolchik, спасибо!
Balabolchik, может ему на полу постелить) у нас иногда берет подушку и на полу укладывается))
slitt
Aneta

slitt, да я вроде и сама жаворонок, но 6 каждый день - это даже для меня перебор)))
Aneta
slitt
Aneta

slitt, да я вроде и сама жаворонок, но 6 каждый день - это даже для меня перебор)))

но зато подъем в 6 обеспечивает начало ночного сна уже в начале 9 и у меня остается время которое я могу потратить, как мне нравится, посмотреть фильм, почитать, итд. А когда он ложился в 12, уже сил не на что не хватало.
девочки, ну так что в эту субботу пойдем в парк гулять?
slitt
Aneta
slitt
Aneta

но зато подъем в 6 обеспечивает начало ночного сна уже в начале 9 и у меня остается время которое я могу потратить, как мне нравится, посмотреть фильм, почитать, итд. А когда он ложился в 12, уже сил не на что не хватало.
эх. я бы тоже не отказалась..в начале девятого... :roll:а то он встает в 6, ложится в 22 и днем не спит... :uglystupid2:
Aneta
slitt
Aneta
slitt
Aneta

эх. я бы тоже не отказалась..в начале девятого... :roll:а то он встает в 6, ложится в 22 и днем не спит... :uglystupid2:

ой, ну так то конечно тяжеловато. :idiot2:
Aneta, А как без сна справляется?
Очень на мою Юлю похоже, она с 2-х лет днем не спит, но встать тогда надо в 8 -8.30. Если в 7, то к вечеру истерики у нас.

Козибоба
Balabolchik, может ему на полу постелить) у нас иногда берет подушку и на полу укладывается))

В том и прикол, ему на голый пол надо)
slitt,  :2funny:
Козибоба

Может ему жарко?,как у вас дома?
Мы тут последние деньки с открытыи балконом спим)))
dilya86, Возможно. Я про это не подумала. Хотя мы батареи выключаем и окна открываем, балкон не рискуем.
У меня Федор тоже ужасно спит последние 3-4 ночи. Ложимся где-то в 21-30, в 23 уже у нас в кровати, у себя орет, будит Варю. И всю ночь как юла вертится, вошкается. Я как то тоже на жару грешу
девочки, а какие-нидь зубы еще должны лезть в нашем возрасте?
мы походу заболели, сопли текут рекой, ничего не помогает, ни назифин, ни изофра, ни промывание, на крылья мажу доктор МОМ, бесполезняк, сейчас вечером появился кашель, но при это слюни водопадом, с подбородка течет, футболка мокрая. Вторые сутки отключено отопление и горячая вода, дома холодно, вот и не знаю на что подумать.
slitt

:2funny: :2funny: :2funny:
Ксюшенция,видела твою красоту :smitten: :smitten: :smitten:. После 2х должны вылезать 17,18,19 и 20 коренные зубки,но все сугубо индивидуально. 😉
Полинке не болеть :пятачок с шариком:
slitt, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы сегодня впервые проспали с 11 вечера до 9:30 утра ни разу не проснувшись и притом сухие...причем выспались и ребенок и мама и обя встали в хорошем настроении. Эххх каждый день бы так,а то я с момента его рождения еще ни одной ночи так не спала)))) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Засыпаем мы поздно теперь раньше 11 не уложишь и вообще сегодня заметила,что похоже надо ложить и уходить,он так уснул сегодня у меня. :не знаю:

Ксюшенция, унас та же картина - сопли, слюни, теперь еще и кашель начался. притом что у нас тепло, и на улице мы не перемерзали..десны трет все время в разном месте..может, действительно зубы...у нас всегда они так, кучкой лезут.
Balabolchik, по-разному справляемся. иногда психует и игрушки разбрасывает, вчера несколько раз пытался сам лечь в кроватку - лежит-хихикает, меня зовет, но стоит мне только в комнату зайти - все, конец сну, вылазит и несется играть.....и вечером с ног не падает. Вчера вот опять с трудом в 10 улеглись..
Aneta, Так же у нас было с Юлей. Еще и малой у нас был уже, так что я плюнула на ее дневные сны.... Но тогда вечером она сразу засыпает (ТТТ), при условии если не перевозбудится.