8 апреля 2013, 17:11
Ксюшенция
хотела посмотреть правильно ли написала "краснокочаную", выдало "краснорылую, краснокамскую, красноносую, краснокожую" :crazy2:
:смеется:
Ксюшенция
хотела посмотреть правильно ли написала "краснокочаную", выдало "краснорылую, краснокамскую, красноносую, краснокожую" :crazy2:
Ксюшенцияslittпирог, краснокочаную же тоже тушить можно, вроде.
девочки, а что можно приготовить из краснокач.капусты, кроме салата....
КсюшенцияКсюшенция, вот засыпаем точно так же (точнее, не засыпаем...((( уже вторую неделю... сегодня днем опять уложить не смогла. и ведь психует, все швыряет, а как в кровать - так игры начинаются и смех без причины...погода?.........
Aneta, мы четвертую ночь не спим, я устала уже. и засыпает с трудом, вошкается, на голову встает, хохочет, с одеялом в ку-ку играет, пипец какой-то, и ночью тоже вся извертится, исплачется, утром в 7 утра бодряк. :cry:
Aneta
s-neznaya13, спасибо! а мы сегодня опять встали в 6 утра...и так каждый день :crazy2:
Дженика
Aneta,Ксюшенция, терпения вам девочки!!!
slittslitt, да я вроде и сама жаворонок, но 6 каждый день - это даже для меня перебор)))Aneta
s-neznaya13, спасибо! а мы сегодня опять встали в 6 утра...и так каждый день :crazy2:
у нас тоже в 6, но я этому наоборот рада очень.
Anetaslittslitt, да я вроде и сама жаворонок, но 6 каждый день - это даже для меня перебор)))Aneta
slittэх. я бы тоже не отказалась..в начале девятого... :roll:а то он встает в 6, ложится в 22 и днем не спит... :uglystupid2:Anetaslittslitt, да я вроде и сама жаворонок, но 6 каждый день - это даже для меня перебор)))Aneta
но зато подъем в 6 обеспечивает начало ночного сна уже в начале 9 и у меня остается время которое я могу потратить, как мне нравится, посмотреть фильм, почитать, итд. А когда он ложился в 12, уже сил не на что не хватало.
Anetaslittэх. я бы тоже не отказалась..в начале девятого... :roll:а то он встает в 6, ложится в 22 и днем не спит... :uglystupid2:Anetaslittslitt, да я вроде и сама жаворонок, но 6 каждый день - это даже для меня перебор)))Aneta
но зато подъем в 6 обеспечивает начало ночного сна уже в начале 9 и у меня остается время которое я могу потратить, как мне нравится, посмотреть фильм, почитать, итд. А когда он ложился в 12, уже сил не на что не хватало.

Козибоба
Balabolchik, может ему на полу постелить) у нас иногда берет подушку и на полу укладывается))
Козибоба
Balabolchik, может ему на полу постелить) у нас иногда берет подушку и на полу укладывается))
slitt:2funny: :2funny: :2funny: