Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 10 из 38
teddy bear, вот я например расцеживалась молокоотсосом в роддоме. Кормить было нельзя, молоко прибыла на третьи сутки, грудь болела жутко. Руками вообще никак не получалось. Вот пришлось срочно мужу покупать. Хотя не планировала даже такую покупку, но вот обстоятельства так сложились.
Мне тоже молокоотсос понадобился только в роддоме. После ночи (когда дочу не кормила) невозможно было к груди прикоснуться, болело все. Дома им вообще не пользовалась, доча за ночь освобождала все))).
LadyBoss, с принцессой!!!
LadyBoss
Сходила сегодня на УЗИ) дочка у нас))
поздравляю крутооооо!!!
LadyBoss, поздравляю с доченькой!!!
LadyBoss

Аня, поздравляю!!!!!! Будет два сыночка и лапочка-дочка ))))
LadyBoss, Анют, поздравляю с дочкой  :рай:
LadyBoss, здорово то как! Так рада за тебя! Поздравляю!!!!!

Jane_Air,
Jane_Air
teddy bear, вот я например расцеживалась молокоотсосом в роддоме. Кормить было нельзя, молоко прибыла на третьи сутки, грудь болела жутко. Руками вообще никак не получалось. Вот пришлось срочно мужу покупать. Хотя не планировала даже такую покупку, но вот обстоятельства так сложились.
это понятно, это получается вынужденная покупка, я не понимаю, зачем приобретать эту штуку заранее, тем самым настраивая себя на сцеживание  :не знаю:.
смотрите какой конвертик  классный, по мне так очень удобен.  Во первых детки спят много, даже если на улице будет ветерок ребенок не проснется в момент переноса :-Dя про малюток  :smitten: и летом знаю по собственной дочери почему потеют сильно в автокресле,  мне свекровь сшила чехол на автокресле и ребенок перестал потеть, а то прям спина мокрая была. Хотя пишут дышащая ткань и бла бла
14-14[1].jpg13-13[1].jpg
Девочки, снова я была на узи, пытались дочкино личико рассмотреть, так и не поднялась дочура, лежит низко, личико не видно. Зря съездила, отправила меня узист, сказала, стоять кошечкой и на след. неделе снова придти. Вот стою, не знаю уже как уговорить ее подняться и положение поменять.
МегаСчастливая,суперский конверт! Я шить не умею, но очень такой захотелось!
МегаСчастливая, у нас в Челябинске видели такой? Очень красивый, да и практичный.
Девочки, спасибочки :рай:
МегаСчастливая, классный конвертик, еще бы на капюшоне молнию, если жарко расстегнуть, и тогда бы просто как пледик под малышом получился  :mrgreen:

КудряшкаСью, вот хулиганка, заставляет маму переживать))) не беспокойся, все хорошо, просто лежит неудобно для осмотра, я уверена, что все с личиком в порядке у вас
LadyBoss
:smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю.  :lol:
Наталина,спасибо) спасибо)) я такая радая))
LadyBoss, ну всё, рассказывай секрет "изготовления" дочи?  :roll: 🙂
teddy bear,ну 1 это после отмены ОК, и до овуляции кстати за день всего. Все остальное по обновлению крови, и таблички не сошлись у меня.🙂)ну может еще поездка в Америку повлияла, стресс доя организма был)) после смены континента)доча у нас получилась в тот же день что я прилетела ))
LadyBoss
Наталина,спасибо) спасибо)) я такая радая))
Я представляю 🙂
Доченька мамина радость и опора. Помощница. Это же здорово. А еще два старших брата. Всегда заступятся. Поздравляю еще раз. Делись секретом в личку как дочу получить)))
LadyBoss, поздравляю с принцесской)))
КудряшкаСью, не переживай, на следующее обязательно перевернется ,просто хочет, чтобы мама почаще на нее глядела)))
LadyBoss,от всей души поздравляю с дочуркой!:-)  Будущая невеста нашим мальчуганам! Я сдесь задалась вопросом а кого мальчишек или девченок больше в нашем домике планюшек?
Сколько много на УЗИ побывало!!!!Поздравляю с мальчиками и девочками!
Когда врач спросит "вы на аборт или рожать?",попробуйте ей задать вопрос:"С какой целью интересуетесь?" может это не важно и вы не хотите отвечать на данный вопрос.
По закупке,тоже там участвую,орг написала,что она долгая и еще не известно откроется ли еще следующая.Беру 40 размер и понемногу,в условиях закупки написано,что после стирки одежда дает усадку,лучше пусть побольше будет.
LakiSuhi
Я здесь задалась вопросом а кого мальчишек или девченок больше в нашем домике планюшек?

Мальчиков 14 и девочек 7 ,остальные сюрпризики.
LadyBoss,Анют, поздравляю с долгожданной девулькой 🙂
teddy bear
КудряшкаСью, вот хулиганка, заставляет маму переживать))) не беспокойся, все хорошо, просто лежит неудобно для осмотра, я уверена, что все с личиком в порядке у вас

teddy bear,Надеюсь, что все хорошо, но все равно есть какое-то внутреннее беспокойство. Будем уговаривать чуток подняться)
Polinka 85
КудряшкаСью, не переживай, на следующее обязательно перевернется ,просто хочет, чтобы мама почаще на нее глядела)))
Polinka 85, я тоже так думаю))
LadyBoss, поздравляю с доченькой! ))
LadyBoss
teddy bear,ну 1 это после отмены ОК, и до овуляции кстати за день всего. Все остальное по обновлению крови, и таблички не сошлись у меня.🙂)

У меня тоже таблички не сошлись, по всем мальчугана обещали ))
Всем привет! можно мне к вам присоединиться?! 🙂 захожу регулярно и читаю вас всех 🙂
ЭкLеr, Добро пожаловать, располагайся, рассказывай о себе.
[font=Verdana][font=Verdana]Девочки, поздравляю всех с масленницей и Прощённым воскресеньем!!!
Желаю вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть.
Сжечь бабу, зиму проводить!
Меня прошу за все простить!
[/font][/font]
:рай: :рай: :рай:
N@din
ЭкLеr, Добро пожаловать, располагайся, рассказывай о себе.
вот коротко, как по плану. ПДР на 21 сентября, пока сюрприз (может и не буду узнавать).
Имя мое Катя, можно на "ты", конечно же. По линейке видно, есть ещё один ребзь-Артемий Иванович 🙂
завтра топаю на первый скрининг...в 5 роддом. отзывы не читала, даже не знаю, как там и чего делают 🙂
КудряшкаСью
LadyBoss
teddy bear,ну 1 это после отмены ОК, и до овуляции кстати за день всего. Все остальное по обновлению крови, и таблички не сошлись у меня.🙂)

и у меня тоже не сошлась, и по овуляции тоже, да и вообще если судить по тому когда была овуляция и тогда когда было зачатие появление внутри меня малышки тоже загадка, но очень уж приятная и долгожданная. Видимо там сверху решили что уже пора))))
LakiSuhi,
LakiSuhi
Я сдесь задалась вопросом а кого мальчишек или девченок больше в нашем домике планюшек?
очень наглядно в 1 посте)))

ЭкLеr,
ЭкLеr
Всем привет! можно мне к вам присоединиться?! 🙂 захожу регулярно и читаю вас всех 🙂
даже нужно))) присоединяйся, конечно) удачно сходить на узи!

EvaQueen
КудряшкаСью
LadyBoss

и у меня тоже не сошлась, и по овуляции тоже, да и вообще если судить по тому когда была овуляция и тогда когда было зачатие появление внутри меня малышки тоже загадка, но очень уж приятная и долгожданная. Видимо там сверху решили что уже пора))))
тоже не верю больше ни табличкам, ни другим методам), все делали "по инструкции" для зачатия девочки, а поселился мальчуган  🙂
teddy bear,ну у нас тоже со второго раза только получилось Э :2funny:
teddy bear,Для первого поста: Ladyboss (Аня) ЧГМА 19.08 девочка)

Девочки, кто-то спрашивал про бандаж вместе с трусишками. Такой есть 516р в классике на алом поле!
LadyBoss, ага, у меня тоже есть еще надежда  :angel: Только вот потом, что буду с армией своей делать в случае появления еще одного парня?  :2funny:
LadyBoss
teddy bear,ну у нас тоже со второго раза только получилось Э :2funny:
а у нас похоже и со второго не получилось :ой засмущали: