Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
17 марта 2013, 05:39
N@din,так вы же еще пол не знаете?) может как раз и получилась и доченька будет у Вас)))
17 марта 2013, 08:53
LadyBossда вот как-то углядели на первом скрининге мальчишу, хотя я ещё надеюсь.
N@din,так вы же еще пол не знаете?) может как раз и получилась и доченька будет у Вас)))
17 марта 2013, 09:15
teddy bear, у меня сын отказался от груди вообще!!!! Что мы только не делали чтоб кормить нормально, в итоге я сцеживалась все время и кормила так 5 месяцев. Так что молокоотсос и в этот раз стоит у меня уже на полочке, хотя я очень надеюсь,что девочка не будет характером в своего брата.
Девочки, с масленицей!!! Еще сегодня прощеное воскресение, так что если кого нечаянно обидела, извиняйте!!!!
Девочки, с масленицей!!! Еще сегодня прощеное воскресение, так что если кого нечаянно обидела, извиняйте!!!!
17 марта 2013, 09:37
N@din,мне в 8 недель сказали мальчик, потом я делала тест на определение пола-девочку показал, потом любопытство довело кровь на опред пола из вены сдавала, тоже 95% девочку пообещали и вот узи подтвердило. Надеемся ничего не изменится, но в 8 недель на узи когда сказали мальчик, хотя реально непонятно по каким признакам...
17 марта 2013, 13:34
LadyBoss, ура! С дочкой долгожданной! :рай:
17 марта 2013, 13:57
N@dinпервый скрининг может быть ошибочным!! Так как половые органы выглядят одинаково на этом сроке!!! Я вам от чистого сердца желаю доченьку!! Дочь -это счастье!!!LadyBossда вот как-то углядели на первом скрининге мальчишу, хотя я ещё надеюсь.
17 марта 2013, 13:58
teddy bearзначит третья дочка будет))))EvaQueenтоже не верю больше ни табличкам, ни другим методам), все делали "по инструкции" для зачатия девочки, а поселился мальчуган 🙂КудряшкаСьюLadyBoss
teddy bear,ну 1 это после отмены ОК, и до овуляции кстати за день всего. Все остальное по обновлению крови, и таблички не сошлись у меня.🙂)
У меня тоже таблички не сошлись, по всем мальчугана обещали ))
и у меня тоже не сошлась, и по овуляции тоже, да и вообще если судить по тому когда была овуляция и тогда когда было зачатие появление внутри меня малышки тоже загадка, но очень уж приятная и долгожданная. Видимо там сверху решили что уже пора))))
17 марта 2013, 14:17
LadyBoss,
LadyBossой, ну в 8 нед, это действительно рано, там вообще еще ничего не понятно, все только формируется, а вот на 1 скрининге, хороший специалист при хорошем аппарате вполне уже может разглядеть
N@din,мне в 8 недель сказали мальчик, потом я делала тест на определение пола-девочку показал, потом любопытство довело кровь на опред пола из вены сдавала, тоже 95% девочку пообещали и вот узи подтвердило. Надеемся ничего не изменится, но в 8 недель на узи когда сказали мальчик, хотя реально непонятно по каким признакам...
17 марта 2013, 14:19
teddy bearмне со старшей говорили что будет мальчик))) 😉 а родилась принцесска))) делала в фамилии- платная клиника, хороший врач!! Бывают что ошибаются!!
LadyBoss,LadyBossой, ну в 8 нед, это действительно рано, там вообще еще ничего не понятно, все только формируется, а вот на 1 скрининге, хороший специалист при хорошем аппарате вполне уже может разглядеть
17 марта 2013, 14:19
Димурада, ошибки бывают на этом сроке, но нам правильно углядели, даже показали во весь экран, и сестре моей тоже точно сказали в 12 нед.N@dinпервый скрининг может быть ошибочным!! Так как половые органы выглядят одинаково на этом сроке!!! Я вам от чистого сердца желаю доченьку!! Дочь -это счастье!!!LadyBossда вот как-то углядели на первом скрининге мальчишу, хотя я ещё надеюсь.
Димура,
Димуратвои слова да Богу в уши))) только вопрос, решимся ли?) что-то слишком тяжело эта беременность проходит(teddy bearзначит третья дочка будет))))EvaQueenтоже не верю больше ни табличкам, ни другим методам), все делали "по инструкции" для зачатия девочки, а поселился мальчуган 🙂КудряшкаСьюLadyBoss
teddy bear,ну 1 это после отмены ОК, и до овуляции кстати за день всего. Все остальное по обновлению крови, и таблички не сошлись у меня.🙂)
У меня тоже таблички не сошлись, по всем мальчугана обещали ))
и у меня тоже не сошлась, и по овуляции тоже, да и вообще если судить по тому когда была овуляция и тогда когда было зачатие появление внутри меня малышки тоже загадка, но очень уж приятная и долгожданная. Видимо там сверху решили что уже пора))))
17 марта 2013, 14:21
teddy bear, тоже думала что не решусь)) а оно как то само взяло получилось)) и девается уже некуда))
17 марта 2013, 14:23
Димура, удачно получилось), да еще и парень после девчонок то)))
17 марта 2013, 14:26
teddy bearда уж... Папа наш выдохнул...)))))
Димура, удачно получилось), да еще и парень после девчонок то)))
17 марта 2013, 14:28
Че то мне девочки так плохо(( пульс 104, уши закладывает и слабость!! Напилась валерьянки и пустырника, лучше не становится!!! Лежу не знаю что делать!!(( вызывать нет скорую....(((
17 марта 2013, 14:35
Димура, ой, что-то очень пульс большой( А тонометра нет, давление не мерила?
17 марта 2013, 14:36
teddy bearдавление 100/60- нормальное!! А вот что то сердце колотится!!
Димура, ой, что-то очень пульс большой( А тонометра нет, давление не мерила?
17 марта 2013, 14:37
Димурасладкий чай выпей, у меня обычно если пульс большой то давление маленькое..
Че то мне девочки так плохо(( пульс 104, уши закладывает и слабость!! Напилась валерьянки и пустырника, лучше не становится!!! Лежу не знаю что делать!!(( вызывать нет скорую....(((
17 марта 2013, 14:38
Димура, если совсем плохо, то, конечно, скорую вызывай. Но они тебе только госпитализацию предложат, когда они ко мне приехали, сказали, что с беременными в домашних условиях ничего не делают, либо увозят, либо оставляют дома под расписку.
17 марта 2013, 14:47
DZV,teddy bear, только чай пила! померила еще раз! Теперь 90/50!! Блин!! Потерплю!!! Если что то поеду!! Что то совсем голову кружит!!
17 марта 2013, 16:13
LadyBoss, поздравляю тебя с доченькой! очень за вас рада!!!
Димура, лучше поедь, если плохо себя чувствовать и дальше будешь, будет все хорошо, утром домой под расписку из стационара уйдешь. А ты какие препараты принимаешь, какой-то препарат для беременных вызывает сердцебиение и его обычно назначают вместе с другим, чтобы не было сердцебиения сильного. Вот только забыла как называется этот препарат, вылетело из головы.
Димура, лучше поедь, если плохо себя чувствовать и дальше будешь, будет все хорошо, утром домой под расписку из стационара уйдешь. А ты какие препараты принимаешь, какой-то препарат для беременных вызывает сердцебиение и его обычно назначают вместе с другим, чтобы не было сердцебиения сильного. Вот только забыла как называется этот препарат, вылетело из головы.
17 марта 2013, 16:14
ДимураСпасибо, очень надеюсь на дочу, но уж как Бог дал, так уже и будет.N@dinпервый скрининг может быть ошибочным!! Так как половые органы выглядят одинаково на этом сроке!!! Я вам от чистого сердца желаю доченьку!! Дочь -это счастье!!!LadyBossда вот как-то углядели на первом скрининге мальчишу, хотя я ещё надеюсь.
17 марта 2013, 16:42
лучик Солнца, спасибо за беспокойствие, но вроде отошла!!! Что то было не понятное... Завтра на прием к врачу... Спрошу что делать в таких ситуациях...
N@din, я с нетерпением ждала 16 недель, чтобы поехать на узи!! Ездила в опц!! Там классно, есть дублирующий экран!!! Смотрят долго и хорошо!! Оборудование хорошее!! И видно хорошо!!И там меня осчастливили, сказав что мальчик!! И даже сфоткали наши достоинства)))) спец для папы крупным планом)))! А все вокруг твердили и смеялись типа что еще одна девочка будет, мне по большому счету все равно было, а папа сильно хотел мальчика!! Так что 3 недельки и тоже можно вам съездить!!!
N@din, я с нетерпением ждала 16 недель, чтобы поехать на узи!! Ездила в опц!! Там классно, есть дублирующий экран!!! Смотрят долго и хорошо!! Оборудование хорошее!! И видно хорошо!!И там меня осчастливили, сказав что мальчик!! И даже сфоткали наши достоинства)))) спец для папы крупным планом)))! А все вокруг твердили и смеялись типа что еще одна девочка будет, мне по большому счету все равно было, а папа сильно хотел мальчика!! Так что 3 недельки и тоже можно вам съездить!!!
17 марта 2013, 16:45
Димура, мн в ОПЦ тоже фоткали достоинство для папы))
17 марта 2013, 16:54
Димура, ты нам завтра отпишись что доктор посоветовал, хорошо?
17 марта 2013, 17:01
девочки, есть кто-нибудь с 3ЖК, как терапевт завтра принимает знаете? Рудякова Л.Г.
17 марта 2013, 17:04
Девочки может кто подскажет, конечно не в тему, но спрошу, у дочи в след воскресенье день рождение - 5 лет нам исполнится, что-то я так устала от детских комнат, лично на мой взгляд цена не особо оправдывает качество, ходим в на дни рождения (свои) в детсккие комнаты с 2 лет, вот ни разу не видела полного восторга у ребенка от этого мероприятия, только до празднования, когда просто носятся, а потом начинается представление с ростовой куклой и все, у нас наступает стопор, вообщем радости особо никакой а денег уходит огого сколько, в этот раз решили с мужем отдадим нашу квартиру на растерзание деткам, игрушек у нас не меньше чемв игровой комнате, а вот с представлением, вот не хочу экспресс-поздравление, хочу найти девушку которая может разрисовать наших гостей красками на лице. Может кто знает таких специалистов?
17 марта 2013, 17:31
Димура, хорошо, что полегчало, но завтра у врача обязательно спроси, что это было
Девочки, как вы считаете, стоит беременным поститься?
17 марта 2013, 17:48
teddy bearнасколько я знаю, беременные и кормящие от поста освобождены 🙂
Димура, хорошо, что полегчало, но завтра у врача обязательно спроси, что это было
17 марта 2013, 17:52
Димура, да потом нам расскажи как с этим бороться, а то у меня тоже иногда бывает, чувство,что пульс жуткий.
17 марта 2013, 17:56
Ментоза, ок!!!
teddy bear, обязательно спрошу!!!! На счет поста, я думаю не стоит!! Только полноценной питание !!!!
teddy bear, обязательно спрошу!!!! На счет поста, я думаю не стоит!! Только полноценной питание !!!!
17 марта 2013, 17:57
Polinka 85, завтра отпишусь!!!
17 марта 2013, 18:40
лучик Солнца
Девочки может кто подскажет, конечно не в тему, но спрошу, у дочи в след воскресенье день рождение - 5 лет нам исполнится, что-то я так устала от детских комнат, лично на мой взгляд цена не особо оправдывает качество, ходим в на дни рождения (свои) в детсккие комнаты с 2 лет, вот ни разу не видела полного восторга у ребенка от этого мероприятия, только до празднования, когда просто носятся, а потом начинается представление с ростовой куклой и все, у нас наступает стопор, вообщем радости особо никакой а денег уходит огого сколько, в этот раз решили с мужем отдадим нашу квартиру на растерзание деткам, игрушек у нас не меньше чемв игровой комнате, а вот с представлением, вот не хочу экспресс-поздравление, хочу найти девушку которая может разрисовать наших гостей красками на лице. Может кто знает таких специалистов?
Когда ребенку исполнялось 5 лет, мы звали пеппи длинный чулок. Нам понравилось, но это было давно , а недавно родственники тоже голову ломали с таким вопросом, вспомнили про пеппи, заказали. Приезжает куда скажете- родственники домой приглашали. Я сама присутствовала при проведении мероприятия. Мне понравилось, дети вообще в восторге, родня тоже довольная осталась. Как то вот так. Там сама пеппи уже дама в возрасте, ей уже за 45 наверное, всех детей заводит, в стороне никто не остается, веселее намного чем молодые аниматоры, у нее свои программы, музыка в комплекте.
17 марта 2013, 18:47
КрольчихаЯ точно не скажу,но почему то у меня такое чувство,что в 1-ую смену. Как я не люблю к ней ходить.( Может,к участковому терапевту вам попробовать?
девочки, есть кто-нибудь с 3ЖК, как терапевт завтра принимает знаете? Рудякова Л.Г.
18 марта 2013, 02:08
лучик Солнца, обратись в агенство РАДУГА, у них на ДО есть страничка. Я пользовалась несколько раз услугами их аниматоров, а украшения всегда там заказываю. Я довольна! У нас тоже кстати в следующее воскресенье ДР, 3 года.
18 марта 2013, 03:02
teddy bear, священник мне говорил, что суть поста не в ограничении поста, а в усмирении плоти нашей, так что беременным допускается есть все, но можно ограничить себя в чем то другом, например телевизор, интернет и т д
18 марта 2013, 03:03
******Не в ограничении еды
18 марта 2013, 03:40
лучик Солнца, у нас вне планово было др дочи в квартире. Дети были в восторге, Доча тоже. Квартира цела 🙂 На мой взгляд - это было лучше, чем игровые комнаты, да и за те же деньги больше вкусностей, праздничного антуража и тд было🙂 Особенно ее с утра, спросонок порадовала большая куча шариков в комнате, из-за которых ходить по комнате было проблематично (нам). А потом гости... Не в общественном месте, куда все ходят, а к ней, именно к ней гости пришли) Восторг был огромнейший) Да и деткам-гостям было уютнее в домашней обстановке.
По поводу спеца (разрисовывать лица) можно обратиться в те же развлекательные центры, где они трудятся, либо в худ.училище. Студенты не дорого берут, только не все студенты этим занимаются, но поискать можно.
По поводу спеца (разрисовывать лица) можно обратиться в те же развлекательные центры, где они трудятся, либо в худ.училище. Студенты не дорого берут, только не все студенты этим занимаются, но поискать можно.
18 марта 2013, 04:35
Ментоза, да, согласна, полностью, тоже не раз слышала, что главное "не что внутрь идет, а что изнутри идет (слова, поступки, мысли)". Решила, что буду питаться правильно)
18 марта 2013, 04:58
Tanya2985, хотела у вас спросить ... А какая разница между детками???