Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 12 из 38
teddy bear, внесите меня в первый пост, пожалуйста :-)

НоваяМама (Яна)  3 ЖК 23 июля мальчик
Димура, я где выше писала уже... На данный момент им: 7лет 10мес, 5лет 1 мес, 3 года, год и 5мес.
Tanya2985
Димура, я где выше писала уже... На данный момент им: 7лет 10мес, 5лет 1 мес, 3 года, год и 5мес.
да да, вспомнила!!! спасибо!!! крутооо! тоже так хочу....))))  так надеялась что близнецы будут, у меня в родне в каждом поколении... а блин нет... одни))))
НоваяМама
teddy bear, внесите меня в первый пост, пожалуйста :-)

НоваяМама (Яна)   3 ЖК 23 июля мальчик
а мы 22 июля)) где рожать будешь???

я все таки решила со своим врачом в ОПЦ рожать!! хоть и плохие отзывы!!! но я уже  ним рожала, мне очень понравилось!!!! он просто волшебник!!!  кому надо могу посоветовать)))) Может кто еще решился в опц в июле рожать???
лучик Солнца, у меня племянница в этом году, вроде бы, заканчивает художественное училище. Летом в цирке подрабатывает раскрашиванием лиц у детей. Если тебе интересно, могу с ней связаться и спросить, думаю она будет не против за символическую плату деткам разрисовать 🙂
:не знаю:  :uglystupid2: Запарилась,голова разбухла.К кому же встать на учёт(поменяла адрес,ЖК №6  та же осталась).Может не парится и по прописке и пусть идут лесом,когда приду на прием,тогда и приду,а то начнут нервы трепать за не явку в положенный срок.Жаль все мои врачи куда то делись,которые меня наблюдали в течений 20 лет и знали все про меня.К Огурцовой идти не хочу,а в регистратуре именно к ней посылают.
А кто-нибудь стоит научите в МЦ "Аист"???
Димура,  я думала там рожать, потом передумала, потом опять, в общем в этом плане я в большой потеряности, какие-то уж не очень отзывы, с другой стороны главное чтоб врачи были хорошие а все неудобства потерпеть можно.
Димура,я с резусом  отрицателным а опц как раз резусконфликтными беременностями занимается. Вот хочу на разведку пойти но не знаю к какому врачу. Так наблюдаюсь в тройке и рожала первую тоже в трешке. Посоветуйте пож та хорошегт врача , можно женщину. Мужчин гинекологов я стесняюсь:-)  А они меня на роды по сертификату возьмут? Ведь вроде областной...
Mam-ka,так ты еще не вставала на учет? Проблем с сертификатом не будет? Там вроде бы надо положенное кол-во недель отстоять на учете....
LakiSuhi, отв в личку
НоваяМама, добавила)

Конфета80, а я вроде слышала, что не имеют право отказать в получении сертификата, несмотря на то когда и куда встала на учет  :не знаю:

Девчат, а никого не отправляли в центр невынашивания к Бугровой?
Девочки спасибо за ваши предложения по организации праздника, все посмотрела, мужу отправила, будем вечером думать.
Конфета80
Mam-ka,так ты еще не вставала на учет? Проблем с сертификатом не будет? Там вроде бы надо положенное кол-во недель отстоять на учете....

я в прошлую Б на учете стояла в платной клинике, в 30 нед перешла в ЖК, сертификат выдадут в любом случае, но если в ЖК наблюдалась меньше 12 недель врачу доплаты не будет, но честно говоря я разговаривала с врачом, там на столько смешная сумма у них по доплате. Даже если не наблюдаться в ЖК то роддом все-равно сам о себе позаботится и сертификат сделают сами на месте.
Вау2
Крольчиха
девочки, есть кто-нибудь с 3ЖК, как терапевт завтра принимает знаете? Рудякова Л.Г.
Вау2, Я точно не скажу,но почему то у меня такое чувство,что в 1-ую смену. Как я не люблю к ней ходить.( Может,к участковому терапевту вам попробовать?

я вызвала на дом сегодня, но все равно тащиться надо к ЛОРу, голос у меня пропал.Девочки, есть на северке платные ЛОРы нормальные? нашла сейчас на Кашириных,102, если больше ничего не найду, туда пойду завтра.
Димура
а мы 22 июля)) где рожать будешь???

Отношусь к 3, скорее всего там.
Но пока не хочу настраиваться на конкретный роддом, а то как обычно, в самый ненужный момент на помывку закроются

А мы болеем, сначала доча, теперь я
Скорую вчера вызвала, лечение одно - госпитализация. А там все лечение - тамифлю, при чем под мою ответственность! В общем, отказалась ехать туда, дома отлеживаюсь.
Крольчиха, на Кашириных - это Близнецы? Мы там ребенка лечили, нам лор понравилась (при чем она же у нас в поликлинике по прописке принимает :-) Анферова фамилия по-моему). Про взрослого не знаю.
Муж вот на днях лечился на Лесопарковой, дорого ((
teddy bear, я  к Бугровой хожу, до этого у нее на учете стояла по невынашиванию (это в ЖК9 на Барбюса), а сейчас на учет по беременности встала у нее, по месту жительства желания идти нет никакого (после незамеченного регресса), поэтому готовилась к Б, потом у нее забер, сказала, что никуда не уйду, а буду у нее на учете стоять 
Конфета80

Сертификат дадут ни куда не денутся,а мне главное больничный,на работе уже требуют справку на легкий труд,так бы недель в 25 встала или сразу перед декретом.
НоваяМама
Крольчиха, на Кашириных - это Близнецы? Мы там ребенка лечили, нам лор понравилась (при чем она же у нас в поликлинике по прописке принимает :-) Анферова фамилия по-моему). Про взрослого не знаю.
Муж вот на днях лечился на Лесопарковой, дорого ((

НоваяМама,рядом с Близнецами есть Лор Центр, первый прием 300 р., я вот туда хочу завтра.
LadyBoss, от всей души поздравляю с доченькой в пузике!!!!!
Крольчиха, напишите потом как там, периодически актуальна тема для нас
Mam-ka, на работе удивила? Ты вроде обещала больше ни-ни 🙂
Polinka 85,
Polinka 85
teddy bear, я  к Бугровой хожу, до этого у нее на учете стояла по невынашиванию (это в ЖК9 на Барбюса), а сейчас на учет по беременности встала у нее, по месту жительства желания идти нет никакого (после незамеченного регресса), поэтому готовилась к Б, потом у нее забер, сказала, что никуда не уйду, а буду у нее на учете стоять 
понятно, я после регресса в ЦПСиРе наблюдалась, а тут когда в стационаре лежала, одна врач сказала, что шейка моя ей не понравилась, коротковата(((, потом другая тоже также сказала, хотя я ей об этом не говорила, а вот по узи вроде нормально показывало, в общем, отправили меня в центр по невынашиванию, на консультацию к Бугровой, вроде как она специализируется по этому вопросу, вот и хотела узнать, никто с этим не сталкивался ли. Записалась к ней, только через неделю идти, переживаю, говорят, что возможно придется кольцо ставить, а в идеале это нужно было сделать еще до 19 нед(((.
Девочки, а еще подскажите, кто-нибудь на узи делал видео в 3Д, интересно? стоит ли вообще тратиться на него?
lovinka,спасибо)) Ирина давай за третьим)))
teddy bear,Мы вот в субботу на 3D узи пошли в ДНК, но Ляля отказывалась нам личико показывать, поэтому и 3D попробовали, но не получилось посмотреть, зато нам сказали пол и на этой радости мы и ушли с узи и без фоток и без видео
teddy bear, сходишь к ней, все расспросишь, что она посоветует. Вообще тетка толковая. Посоветует что и как, хуже точно не сделает.
teddy bear, мне врач сказала до 23 недель подойти на кресле посмотрит, к которой я ходила по невынашиванию, если что она говорит писсарий поставим, вроде как она несколько раз повтирила надо до 23 недель поставить, при необходимости.
teddy bear, LadyBoss, я когда была на узи у Гавриковой, доча тоже не хотела поворачиваться так чтобы вид был хороший, как мы не пробовали сделать фото, я не стала, ничего не понять, Гаврикова сказала что самый лучший период 27-29 неделек, там у ребеночка уже есть щечки, уже детки красивые и можно договорится повернуть малыша. И лучше на видео приходить отдельно от узи.
лучик Солнца, мне она сказала лишь одно, что я с малышкой скучать не буду)) там веретено во мне, а не ребенок)) а личико мы видели) только она кулачками его прикрыла, видимо, не очень приятно было
LadyBoss, понятно, ладно, спросим, если удачно все видно будет, то может сделаем видео)

Polinka 85,
Polinka 85
teddy bear, сходишь к ней, все расспросишь, что она посоветует. Вообще тетка толковая. Посоветует что и как, хуже точно не сделает.
да, я надеюсь на ее профессионализм)

лучик Солнца, о, если до 23, это хорошо, а то меня напугали, что нужно до 19 было все сделать, а я до 19 вообще об этом знать не знала :не знаю:. Хотя у меня на следующей неделе, когда к ней поеду уже 24 пойдет, ну да ладно, буду надеяться на лучшее. Завтра еще на узишку идти, посмотрим, что там скажут.

лучик Солнца,
лучик Солнца
teddy bear, LadyBoss, я когда была на узи у Гавриковой, доча тоже не хотела поворачиваться так чтобы вид был хороший, как мы не пробовали сделать фото, я не стала, ничего не понять, Гаврикова сказала что самый лучший период 27-29 неделек, там у ребеночка уже есть щечки, уже детки красивые и можно договорится повернуть малыша. И лучше на видео приходить отдельно от узи.
а мне кажется, что на этом сроке малыш уже большой, неудобно полностью его посмотреть, у меня есть фото первого сына примерно на 30-32 нед, так там только личико и кулачки поместились))) хотя действительно интереснее, про щечки точно подмечено, у нас они такие были)))) на весь экран) прям так и хотелось потискать. До сих пор люблю его за щечки подергать)))
Конфета80
Mam-ka, на работе удивила? Ты вроде обещала больше ни-ни 🙂

Куда ж им теперь деваться то,непосредственно мой начальник уже на пенсии,только улыбнулся и спросил когда на легкий собираюсь.Главное,что мед.комиссию то я прошла без косяков,совсем маленький он был,не заметили.
LadyBoss, ну давай уже нас фотками моря порадуй, а то так пасмурно, хоть на красивые виды посмотреть.
LadyBoss,Как только настроюсь на третью девочку, сразу пойду🙂 мальчик мне кажется не светит🙂
лучик Солнца,фоток моря нет, сейчас загружу немного Сингапура с телефона)
это отельчик в котором мы останавливались Marina Bay Sands

Вид на ночной Сингапур с 57 этажа
это я балдею в бассейне отеля
Канатная дорога
LadyBoss,классно очень)))