18 марта 2013, 06:23
teddy bear, внесите меня в первый пост, пожалуйста :-)
НоваяМама (Яна) 3 ЖК 23 июля мальчик
Tanya2985да да, вспомнила!!! спасибо!!! крутооо! тоже так хочу....)))) так надеялась что близнецы будут, у меня в родне в каждом поколении... а блин нет... одни))))
Димура, я где выше писала уже... На данный момент им: 7лет 10мес, 5лет 1 мес, 3 года, год и 5мес.
НоваяМамаа мы 22 июля)) где рожать будешь???
teddy bear, внесите меня в первый пост, пожалуйста :-)
Конфета80
Mam-ka,так ты еще не вставала на учет? Проблем с сертификатом не будет? Там вроде бы надо положенное кол-во недель отстоять на учете....
Вау2КрольчихаВау2, Я точно не скажу,но почему то у меня такое чувство,что в 1-ую смену. Как я не люблю к ней ходить.( Может,к участковому терапевту вам попробовать?
девочки, есть кто-нибудь с 3ЖК, как терапевт завтра принимает знаете? Рудякова Л.Г.
Димура
а мы 22 июля)) где рожать будешь???
Конфета80
Mam-ka,так ты еще не вставала на учет? Проблем с сертификатом не будет? Там вроде бы надо положенное кол-во недель отстоять на учете....
НоваяМама
Крольчиха, на Кашириных - это Близнецы? Мы там ребенка лечили, нам лор понравилась (при чем она же у нас в поликлинике по прописке принимает :-) Анферова фамилия по-моему). Про взрослого не знаю.
Муж вот на днях лечился на Лесопарковой, дорого ((
Polinka 85понятно, я после регресса в ЦПСиРе наблюдалась, а тут когда в стационаре лежала, одна врач сказала, что шейка моя ей не понравилась, коротковата(((, потом другая тоже также сказала, хотя я ей об этом не говорила, а вот по узи вроде нормально показывало, в общем, отправили меня в центр по невынашиванию, на консультацию к Бугровой, вроде как она специализируется по этому вопросу, вот и хотела узнать, никто с этим не сталкивался ли. Записалась к ней, только через неделю идти, переживаю, говорят, что возможно придется кольцо ставить, а в идеале это нужно было сделать еще до 19 нед(((.
teddy bear, я к Бугровой хожу, до этого у нее на учете стояла по невынашиванию (это в ЖК9 на Барбюса), а сейчас на учет по беременности встала у нее, по месту жительства желания идти нет никакого (после незамеченного регресса), поэтому готовилась к Б, потом у нее забер, сказала, что никуда не уйду, а буду у нее на учете стоять
Polinka 85да, я надеюсь на ее профессионализм)
teddy bear, сходишь к ней, все расспросишь, что она посоветует. Вообще тетка толковая. Посоветует что и как, хуже точно не сделает.
лучик Солнцаа мне кажется, что на этом сроке малыш уже большой, неудобно полностью его посмотреть, у меня есть фото первого сына примерно на 30-32 нед, так там только личико и кулачки поместились))) хотя действительно интереснее, про щечки точно подмечено, у нас они такие были)))) на весь экран) прям так и хотелось потискать. До сих пор люблю его за щечки подергать)))
teddy bear, LadyBoss, я когда была на узи у Гавриковой, доча тоже не хотела поворачиваться так чтобы вид был хороший, как мы не пробовали сделать фото, я не стала, ничего не понять, Гаврикова сказала что самый лучший период 27-29 неделек, там у ребеночка уже есть щечки, уже детки красивые и можно договорится повернуть малыша. И лучше на видео приходить отдельно от узи.
Конфета80
Mam-ka, на работе удивила? Ты вроде обещала больше ни-ни 🙂