Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3
19 марта 2013, 06:00
LadyBoss,супер фотки! ВАУ!!!!
19 марта 2013, 06:06
LadyBoss,Канатная дорога уже на фото дух захватила.
19 марта 2013, 06:07
LadyBoss,как клево! Просто суперские фотки:-) так на море захотелось....родные хотят на майские в Турцию.. а у меня уже срок приличный будет..я и без беременности перелет не просто переношу...а в самолет без проблем с пузиками большими пускают? Или справку у Г нужно брать?
19 марта 2013, 06:08
LadyBoss, отличные фотографии :mrgreen: а бассейн на каком этаже? страшно, такое ощущение, что улететь можно
19 марта 2013, 06:14
teddy bear,бассей на 57 этаже)
19 марта 2013, 06:15
LakiSuhi,лететь до 30 недель вроде можно без справки, и до 36 со справкой) но я на май Турцию уже отменила, так как реально тяжело
19 марта 2013, 06:15
Mam-ka,мне вообще на ней страшно было))
19 марта 2013, 06:21
LadyBossсогласна, мало ли что... лучше потерпеть немного а потом вместе с лялисом поехать. С нами вместе в октябре девушка летеоа на отдых с дочкой .ей всего два мес. Проспала весь перелет даже непискнула:-)
LakiSuhi,лететь до 30 недель вроде можно без справки, и до 36 со справкой) но я на май Турцию уже отменила, так как реально тяжело
19 марта 2013, 06:28
LakiSuhi,о супер)) может и мы нашу в октябре вывезем туда)) если все ок будет)) все равно хочу детей в Турцию свозить)) может и в октябре))
19 марта 2013, 06:36
LadyBoss, ай красота какая.
19 марта 2013, 07:14
LadyBoss,фотки просто суперррррр)))) прям нотка позитива в сегодняшнем грустном пасмурном дне
19 марта 2013, 07:16
LadyBoss, очень завораживающие фото.
Девочки, вы нормально себя сегодня чувствуете? У меня что-то такая слабость, сплю и сплю, и аппетита совсем нет, на одних йогуртах сижу, больше ничего не лезет. Да и животик поднывал. Даже не знаю, если пойду к врачу, вдруг направит сразу на госпитализацию. Может, погода так действует.
Девочки, вы нормально себя сегодня чувствуете? У меня что-то такая слабость, сплю и сплю, и аппетита совсем нет, на одних йогуртах сижу, больше ничего не лезет. Да и животик поднывал. Даже не знаю, если пойду к врачу, вдруг направит сразу на госпитализацию. Может, погода так действует.
19 марта 2013, 07:25
КудряшкаСью, мы сегодня с мужем тоже продрыхли почти до 11, он сына с утра в садик увел, и улегся ко мне под бочок))), я когда глаза открыла, обалдела, давно так долго не спала, но это точно из-за погоды, на улицы пасмурно и дома из-за этого полумрак, вот и не хочется просыпаться 🙂
19 марта 2013, 07:33
teddy bear, наверняка. Я вот тоже закрылась в кабинете, пригрелась в кресле и часок вздремнула. И уже мечтаю о вечере, чтоб придти домой, принять душ и снова лечь баюшки.
19 марта 2013, 07:35
LadyBoss, вы тоже лялино личико не рассмотрели? еще пойдете?
19 марта 2013, 07:40
меня тоже кровать очень манит, дома работаю, прям заставляю себя, тянуть уже некуда нужно срочно передавать информацию, а я не могу.
19 марта 2013, 08:36
сегодня и правда сонное царство, красивущие фотки немного подбодрили, что и у нас скоро все таки будет тепло, не так круто как на фотках, но хоть что-то.
Я сходила на прием, направили на гемостазиограмму, вот в пятницу сбегаю кровь сдам, а во вторник или среду надо съездить будет сдать.
Девочки они же каждый день работают, кроме выходных?
И еще кто к Гавриковой ходил, ск стоит второй скрининг, хочу завтра позвонить записаться к ней и недели в 24 сходить.
Мне в апреле опять предлагают дневной стационар, а я с 15 апреля уже в отпуск ухожу. Посчитали декрет с 24 мая, уже все точно)))Сказали если рабочие денечки выпадут между отпуском и декретом, то на дневной походить можно эти денечки, чтобы уж не работать.
Я сходила на прием, направили на гемостазиограмму, вот в пятницу сбегаю кровь сдам, а во вторник или среду надо съездить будет сдать.
Девочки они же каждый день работают, кроме выходных?
И еще кто к Гавриковой ходил, ск стоит второй скрининг, хочу завтра позвонить записаться к ней и недели в 24 сходить.
Мне в апреле опять предлагают дневной стационар, а я с 15 апреля уже в отпуск ухожу. Посчитали декрет с 24 мая, уже все точно)))Сказали если рабочие денечки выпадут между отпуском и декретом, то на дневной походить можно эти денечки, чтобы уж не работать.
19 марта 2013, 08:44
Polinka 85, 1500 р. стоит 2 скрининг у Гавриковой.
19 марта 2013, 08:49
Я тоже сегодня сплю не могу) EvaQueen, тоже дома работаю, поэтому вдвойне сложно удержаться от соблазна прилечь. Ну сейчас срочное вроде раскидалось, наверное, все-таки часок посплю...
19 марта 2013, 08:51
Kosharelle, я половину раскидала вроде самое сложное, где внимательность нужна, сейчас объемное осталось доделать. Еще на кухню шлындаю все время что-нибудь пожевать.
19 марта 2013, 08:54
КудряшкаСью,неа не рассмотрели🙁
19 марта 2013, 09:19
в кабинете на весах сегодня у меня прибавка с последнего посещения (за 2 недели) 1800, по домашним весам всего1100, разница в 700 гр многовато между их и моими весами. Я плюшки не ем, сладкого мало, ягодки ем всякие, фрукты, овощи, мясо по желанию, кашки всякие и супчики. Что-то распирает меня что ли??
19 марта 2013, 09:20
КудряшкаСью, спасибо за ответ))
19 марта 2013, 09:28
Polinka 85, я тоже много не ем, а у врача на весах в последний раз была, прибавка аж 3 кг! Может, что с весами у них не так, причем они не электронные, а таким я как-то мало доверяю. И врач меня направила на гемодинамику, посмотреть нет ли отеков, гестоза. Сегодня притопала туда, а зря, врача нет. Еще и очередь отстояла, без очереди не пропускают бабушки и дедушки.
19 марта 2013, 09:44
Polinka 85Вы на платное узи ходили, что с папой пусттили вас...?
девочки, сходила на скрининг, у нас мальчишка будет, я конечно рада, лишь бы здоровый был, а папа наш не знаю прям на каком небе от счастья))))
Рост у нас 18-21, ножки поджаты были и точно не определить, а вес 330гр (наверно маловато), но узистка сказала, что по всем данным все хорошо, руки, ноги ,пальцы все на месте. У меня слезы потекли, когда сказали какой активный парень, а врач в это время личико смотрела и наш малыш прям весь сморщился, она даже фотку сделала. Она вообще много фоток сделала, чет он ей так понравился, грит парень явно в папу пошел.
19 марта 2013, 10:16
megalapusik, нет узи бесплатное, за фотки отдала 200руб, ходила в РД9, смотрели максимум мин 15. А папу не пустили, у них там карантин.
Вот хочу к Гавриковой очень сходить, не только девочки на форуме нахвалили, но еще хорошие люди тоже сказали.
Вот хочу к Гавриковой очень сходить, не только девочки на форуме нахвалили, но еще хорошие люди тоже сказали.
19 марта 2013, 10:53
ой, девочки, я тоже так поправилась, ужас, ужас. Смотрю на себя в зеркало и страшно становится, такая большая))) До 20 нед все говорили, что животика вообще не видно, а за последние недельки, он прям реально попер, такой большой, а это только половина срока, что же дальше то будет. Так не хочу сильно растолстеть(((.
19 марта 2013, 10:58
очень мучает вопрос, как часто Г., за всю беременность смотрит на кресле?читаю ваши посты про мягкую матку или вообще у кого то открытие, и думаю, значит она туда должна всё таки заглядывать?
19 марта 2013, 11:08
megalapusikу нас смотрят при постановке на учет и вот в 30 недель когда в декрет отправляют...наверное если скажите что беспокоит что то, тогда смотртят
очень мучает вопрос, как часто Г., за всю беременность смотрит на кресле?читаю ваши посты про мягкую матку или вообще у кого то открытие, и думаю, значит она туда должна всё таки заглядывать?
19 марта 2013, 11:09
teddy bearу меня тоже живот большой(( но одно радует что самой не придется рожать здоровяка а кс будет
ой, девочки, я тоже так поправилась, ужас, ужас. Смотрю на себя в зеркало и страшно становится, такая большая))) До 20 нед все говорили, что животика вообще не видно, а за последние недельки, он прям реально попер, такой большой, а это только половина срока, что же дальше то будет. Так не хочу сильно растолстеть(((.
19 марта 2013, 11:18
megalapusik, меня смотрели в стационаре раза 4-5 каждый раз как кровит начинало, потом смотрели 3 раза в больнице, один раз когда на учет ставили, потом 2 раза на приеме, один из них опять когда мазало.
19 марта 2013, 11:48
megalapusik,
megalapusikесли все протекает нормально, то за всю беременность на кресле должны посмотреть 2 раза, при постановке на учет и недель в 30-32, большей надобности нет. Я просто тоже в стационаре лежала, проблем много, поэтому и смотрели дополнительно.
19 марта 2013, 11:54
ой, девочки)) пришла с ЖК, все, с 15-го апреля отправляют в декрет! Ура!) Значит в мае уже декретные получу, как раз к своему ДР)
19 марта 2013, 12:04
Breath of Night, поздравляю! отличные новости!
19 марта 2013, 12:21
megalapusik, меня сегодня посмотрели, по узи ей шейка маловата показалась, а так обычно старается туда не лазить и не трогать лишний раз.
19 марта 2013, 12:21
Breath of Night, поздравляю)))