Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 13 из 38
а это уже Тайланд
Символ Сингапура из Лего)
пляж на острове Сентоза, пасмурно, но оочень жарко
LadyBoss,супер фотки! ВАУ!!!!
Паттая, тоже чудесный отель в который хочется еще вернуться не раз Cantara Grand Mirage
LadyBoss,Канатная дорога уже на фото дух захватила.
LadyBoss,как клево! Просто суперские фотки:-)  так на море захотелось....родные хотят на майские в Турцию.. а у меня уже срок приличный будет..я и без беременности перелет не просто переношу...а в самолет без проблем с пузиками большими пускают? Или справку у Г нужно брать?
LadyBoss, отличные фотографии :mrgreen: а бассейн на каком этаже? страшно, такое ощущение, что улететь можно
teddy bear,бассей на 57 этаже)
LakiSuhi,лететь до 30 недель вроде можно без справки, и до 36 со справкой) но я на май Турцию уже отменила, так как реально тяжело
Mam-ka,мне вообще на ней страшно было))
LadyBoss
LakiSuhi,лететь до 30 недель вроде можно без справки, и до 36 со справкой) но я на май Турцию уже отменила, так как реально тяжело
согласна, мало ли что... лучше потерпеть немного а потом вместе с лялисом поехать. С нами вместе в октябре девушка летеоа на отдых с дочкой .ей всего два мес. Проспала весь перелет даже непискнула:-)
LakiSuhi,о супер)) может и мы нашу в октябре вывезем туда)) если все ок будет)) все равно хочу детей в Турцию свозить)) может и в октябре))
LadyBoss, ай красота какая.
LadyBoss,фотки просто суперррррр)))) прям нотка позитива в сегодняшнем грустном пасмурном дне
LadyBoss, очень завораживающие фото.
Девочки, вы нормально себя сегодня чувствуете? У меня что-то такая слабость, сплю и сплю, и аппетита совсем нет, на одних йогуртах сижу, больше ничего не лезет. Да и животик поднывал. Даже не знаю, если пойду к врачу, вдруг направит сразу на госпитализацию. Может, погода так действует.
КудряшкаСью, мы сегодня с мужем тоже продрыхли почти до 11, он сына с утра в садик увел, и улегся ко мне под бочок))), я когда глаза открыла, обалдела, давно так долго не спала, но это точно из-за погоды, на улицы пасмурно и дома из-за этого полумрак, вот и не хочется просыпаться 🙂
teddy bear, наверняка. Я вот тоже закрылась в кабинете, пригрелась в кресле и часок вздремнула. И уже мечтаю о вечере, чтоб придти домой, принять душ и снова лечь баюшки.
LadyBoss, вы тоже лялино личико не рассмотрели? еще пойдете?
меня тоже кровать очень манит, дома работаю, прям заставляю себя, тянуть уже некуда нужно срочно передавать информацию, а я не могу.
сегодня и правда сонное царство, красивущие фотки немного подбодрили, что и у нас скоро все таки будет тепло, не так круто как на фотках, но хоть что-то.
Я сходила на прием, направили на гемостазиограмму, вот в пятницу сбегаю кровь сдам, а во вторник или среду надо съездить будет сдать.
Девочки они же каждый день работают, кроме выходных?
И еще кто к Гавриковой ходил, ск стоит второй скрининг, хочу завтра позвонить записаться к ней и недели в 24 сходить.
Мне в апреле опять предлагают дневной стационар, а я с 15 апреля уже в отпуск ухожу. Посчитали декрет с 24 мая, уже все точно)))Сказали если рабочие денечки выпадут между отпуском и декретом, то на дневной походить можно эти денечки, чтобы уж не работать.
Polinka 85, 1500 р. стоит 2 скрининг у Гавриковой.
Я тоже сегодня сплю не могу) EvaQueen, тоже дома работаю, поэтому вдвойне сложно удержаться от соблазна прилечь. Ну сейчас срочное вроде раскидалось, наверное, все-таки часок посплю...
Kosharelle, я половину раскидала вроде самое сложное, где внимательность нужна, сейчас объемное осталось доделать. Еще на кухню шлындаю все время что-нибудь пожевать.
КудряшкаСью,неа не рассмотрели🙁
в кабинете на весах сегодня у меня прибавка с последнего посещения (за 2 недели) 1800, по домашним весам всего1100, разница в  700 гр многовато между их и моими весами. Я плюшки не ем, сладкого мало, ягодки ем всякие, фрукты, овощи, мясо по желанию, кашки всякие и супчики. Что-то распирает меня что ли??
КудряшкаСью, спасибо за ответ))
Polinka 85, я тоже много не ем, а у врача на весах в последний раз была,  прибавка аж 3 кг! Может, что с весами у них не так, причем они не электронные, а таким я как-то мало доверяю. И врач меня направила на гемодинамику, посмотреть нет ли отеков, гестоза. Сегодня  притопала туда, а зря, врача нет. Еще и очередь отстояла, без очереди не пропускают бабушки и дедушки.
Polinka 85
девочки, сходила на скрининг, у нас мальчишка будет, я конечно рада, лишь бы здоровый был, а папа наш не знаю прям на каком небе от счастья))))
Рост у нас 18-21, ножки поджаты были и точно не определить, а вес 330гр (наверно маловато), но узистка сказала, что по всем данным все хорошо, руки, ноги ,пальцы все на месте. У меня слезы потекли, когда сказали какой активный парень, а врач в это время личико смотрела и наш малыш прям весь сморщился, она даже фотку сделала. Она вообще много фоток сделала, чет он ей так понравился, грит парень явно в папу пошел.
Вы на платное узи ходили, что с папой пусттили вас...?
megalapusik, нет узи бесплатное, за фотки отдала 200руб, ходила в РД9, смотрели максимум мин 15. А папу не пустили, у них там карантин.
Вот хочу к Гавриковой очень сходить, не только девочки на форуме нахвалили, но еще хорошие люди тоже сказали.
ой, девочки, я тоже так поправилась, ужас, ужас. Смотрю на себя в зеркало и страшно становится, такая большая))) До 20 нед все говорили, что животика вообще не видно, а за последние недельки, он прям реально попер, такой большой, а это только половина срока, что же дальше то будет. Так не хочу сильно растолстеть(((.
очень мучает вопрос, как часто Г., за всю беременность смотрит на кресле?читаю ваши посты про мягкую матку или вообще у кого то открытие, и думаю, значит она туда должна всё таки заглядывать?
megalapusik
очень мучает вопрос, как часто Г., за всю беременность смотрит на кресле?читаю ваши посты про мягкую матку или вообще у кого то открытие, и думаю, значит она туда должна всё таки заглядывать?
у нас смотрят при постановке на учет и вот в 30 недель когда в декрет отправляют...наверное если скажите что беспокоит что то, тогда смотртят
teddy bear
ой, девочки, я тоже так поправилась, ужас, ужас. Смотрю на себя в зеркало и страшно становится, такая большая))) До 20 нед все говорили, что животика вообще не видно, а за последние недельки, он прям реально попер, такой большой, а это только половина срока, что же дальше то будет. Так не хочу сильно растолстеть(((.
у меня тоже живот большой(( но одно радует что самой не придется рожать здоровяка а кс будет
megalapusik, меня смотрели в стационаре раза 4-5 каждый раз как кровит начинало, потом смотрели 3 раза в больнице, один раз когда на учет ставили, потом 2 раза на приеме, один из них опять когда мазало.
megalapusik,
megalapusik
если все протекает нормально, то за всю беременность на кресле должны посмотреть 2 раза, при постановке на учет и недель в 30-32, большей надобности нет. Я просто тоже в стационаре лежала, проблем много, поэтому и смотрели дополнительно.
ой, девочки)) пришла с ЖК, все, с 15-го апреля отправляют в декрет! Ура!) Значит в мае уже декретные получу, как раз к своему ДР)
Breath of Night, поздравляю! отличные новости!
megalapusik, меня сегодня посмотрели, по узи ей шейка маловата показалась, а так обычно старается туда не лазить и не трогать лишний раз.
Breath of Night, поздравляю)))