19 марта 2013, 12:48
Polinka 85, сколько по узи шейка была?
EvaQueen
megalapusik, меня смотрели в стационаре раза 4-5 каждый раз как кровит начинало, потом смотрели 3 раза в больнице, один раз когда на учет ставили, потом 2 раза на приеме, один из них опять когда мазало.
Осенинаа я сегодня еще поперлась анализы сдавать, это 7 пробирок с кровью забрали(((
Сегодня реально день ужасный! Голову кружит, давление вроде в норме. Вчера была на НГГ -поставили угрозу, будто матка в постоянном тонусе. Скорей бы уже погода установилась. Говорят 28 недель критический срок.
Sladkoezhkaага целую кучу наравлений опять на всякий вич гепатит и т.д
DZV,они пьют кровь что ли???? 7 штук!!!! Афигеть!
teddy bearв 30 недель все по второму кругу))))
DZV, это по второму кругу что-ли? или ты еще не сдавала?
teddy bearя до эндокринолога не дошла)) у нас же надо в общую поликлинику идти а там все с гриппом, поэтому не хочу там сидеть в очереди, вот мне дали талончик к окулисту вот туда сходила)
DZV, понятно), а ты сдавала в 28 нед сахарную кривую (вроде так это называется), эндокринолог всем которую говорит сдать?
EvaQueenда? странно! она меня прям уверяла, что его назначают всем в обязательном порядке, т.к. участились случаи, когда у беременных неожиданно возникает сахарный диабет :не знаю:
teddy bear, а мне что-то ничего не говорили
LakiSuhiОпц-это где? Я тоже с резус "-". И еще,с сертификатом можно в любой роддом ехать книжку подписыать,или только куда ген направляет?
Димура,я с резусом отрицателным а опц как раз резусконфликтными беременностями занимается. Вот хочу на разведку пойти но не знаю к какому врачу. Так наблюдаюсь в тройке и рожала первую тоже в трешке. Посоветуйте пож та хорошегт врача , можно женщину. Мужчин гинекологов я стесняюсь:-) А они меня на роды по сертификату возьмут? Ведь вроде областной...
teddy bear
Девочки, кто помнит, а может кто знает, сколько примерно кофточек, ползунков нужно малышу. Я что-то вообще все забыла :idiot2:
Вау2я вот про этот анализ от вас тут узнала)))
Сахарную кривую назначают абсолютно всем на сроке 24-28,если я не ошибаюсь.
EvaQueenзнакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему.
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
Breath of Nightэти анализы можно сдать и бесплатно просто "талончиков" мало на них...
teddy bear, да..ТТГ и Т4