Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 14 из 38
Polinka 85, сколько по узи шейка была?
teddy bear, 32мм, посмотрела моя врач меня и грит, да маловато будет, то плотная и закрыта
EvaQueen
megalapusik, меня смотрели в стационаре раза 4-5 каждый раз как кровит начинало, потом смотрели 3 раза в больнице, один раз когда на учет ставили, потом 2 раза на приеме, один из них опять когда мазало.

ого так много.  :shock: Мне всегда страшно когда в момент Б туда лезут.  мне кажется навредят свои лазаньем, даже мазок в 20 недель было страшно сдавать :idiot2:
у меня с Олей без конца там ковырялись. При том я много лежала в больницах и много меняла больниц. Прям всем было интересно туда заглянуть.
А когда лежала в чгма там же кафедра. В момент осмотра на кресле завели студентов поглазеть. Какой позор я тогда пережила словами не описать  :tickedoff: :ой засмущали:
Сегодня реально день ужасный! Голову кружит, давление вроде в норме. Вчера была на НГГ -поставили угрозу, будто матка в постоянном тонусе. Скорей бы уже погода установилась. Говорят 28 недель критический срок.
Ой, девочки, представляете как на работе тяжко сидеть в такую погоду. А я сегодня еще вышла первый день после больничного (со старшей сидела), так меня на работе просто ломало 🙁
Осенина
Сегодня реально день ужасный! Голову кружит, давление вроде в норме. Вчера была на НГГ -поставили угрозу, будто матка в постоянном тонусе. Скорей бы уже погода установилась. Говорят 28 недель критический срок.
а я сегодня еще поперлась анализы сдавать, это 7 пробирок с кровью забрали(((
Дааа, на работе тяжко сегодня было...думала челюсть вывихну-так зевала 🙂 а нас сегодня хозяин квартиры "обрадовал", сказал что выставил на продажу...никто на год квартиру не сдает? Двушка нужна на Северке...
DZV,они пьют кровь что ли???? 7 штук!!!! Афигеть!
Sladkoezhka
DZV,они пьют кровь что ли???? 7 штук!!!! Афигеть!
ага целую кучу наравлений опять на всякий вич гепатит и т.д
Sladkoezhka, как дела? у тебя когда 2 скрининг?
DZV, это по второму кругу что-ли? или ты еще не сдавала?
teddy bear,да потихоньку мы. Вроде шевелюшки появились, но тааак слабенько, что я даже сомневаюсь. Я ж не знаю как это должно быть 🙂
На скрининг совсем не скоро-аж 11 апреля. Но, думаю, не дотерплю и поеду в ОПЦ на узи. Да и пол охота узнать, чтоб вещичек купить. Уж очень лялечные вещи умильно выглядят.
teddy bear
DZV, это по второму кругу что-ли? или ты еще не сдавала?
в 30 недель все по второму кругу))))
Sladkoezhka, с шевелюшками!))) конечно, это они! просто малыш ведь еще не большой, поэтому и шебуршится потихоньку) Время пролетит быстро, уже меньше месяца осталось!

DZV, понятно), а ты сдавала в 28 нед сахарную кривую (вроде так это называется), эндокринолог всем которую говорит сдать?
Breath of Night Поздравляю!!!
Сходила сегодня к Г. Шарапова временно принимает наш участок.УЗИ на 29 число и только после этого 3 апреля на явку и поставят на учет  :uglystupid2: а то 18 недель то и шевеления сомнительно ж на учет ставить.Аргумент был такой-а вдруг у вас не все в порядке,вы знаете что такое скрининг-нет блин 5-х родила в лесу,вот так у нас начинают пугать
Mam-ka, ну и бред.
teddy bear
DZV, понятно), а ты сдавала в 28 нед сахарную кривую (вроде так это называется), эндокринолог всем которую говорит сдать?
я до эндокринолога не дошла)) у нас же надо в общую поликлинику идти а там все с гриппом, поэтому не хочу там сидеть в очереди, вот мне дали талончик к окулисту вот туда сходила)
Mam-ka,в наше время больные иногда знают больше врача(
DZV, понятно, а то я когда к эндокринологу ходила, она меня напугала, что это оооочень обязательный анализ, и его непременно нужно сдать в 28 нед, к ней я ходила в 11, вот с того времени, судорожно временами вспоминаю о нем, только бы не забыть)))
teddy bear, а мне что-то ничего не говорили
Девочки, кто помнит, а может кто знает, сколько примерно кофточек, ползунков нужно малышу. Я что-то вообще все забыла  :idiot2:
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear, а мне что-то ничего не говорили
да? странно! она меня прям уверяла, что его назначают всем в обязательном порядке, т.к. участились случаи, когда у беременных неожиданно возникает сахарный диабет  :не знаю:
LakiSuhi
Димура,я с резусом  отрицателным а опц как раз резусконфликтными беременностями занимается. Вот хочу на разведку пойти но не знаю к какому врачу. Так наблюдаюсь в тройке и рожала первую тоже в трешке. Посоветуйте пож та хорошегт врача , можно женщину. Мужчин гинекологов я стесняюсь:-)  А они меня на роды по сертификату возьмут? Ведь вроде областной...
Опц-это где? Я тоже с резус "-". И еще,с сертификатом можно в любой роддом ехать книжку подписыать,или только куда ген направляет?
teddy bear, я с девочкой лежала на сохранении встретила, она рассказывала что такую штуку в 14 недель делали.
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
Девочки, а мне надо было какую-то кровяку еще в 25 нед сдать , а был карантин, а потом я сама прихворала, короче не сдала, вот теперь уже думаю не буду  сдавать, раз в 30 нед. все по новой.
Сахарную кривую назначают абсолютно всем на сроке 24-28,если я не ошибаюсь.
EvaQueen,спасибо.)
Крольчиха, мне стопку выписали целую, в 21-22 недели надо было сдать, я все сдаю, 4 пробирки высосали еще 2 натощак надо.
EvaQueen,ну мне выписали на сроке 24, сказал можно сдавать и в 25, но коль уж я не сдала, чтож теперь, надеюсь не убьют на приеме.
Мне тест с нагрузкой глюкозой после 24 нед.  назначили. А сейчас выписали на вич и сифилиз повторно и на анти тела.
teddy bear
Девочки, кто помнит, а может кто знает, сколько примерно кофточек, ползунков нужно малышу. Я что-то вообще все забыла  :idiot2:

Тоже об этом думала, не помню сколько чего надо...
Вау2
Сахарную кривую назначают абсолютно всем на сроке 24-28,если я не ошибаюсь.

я вот про этот анализ от вас тут узнала)))
EvaQueen
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему.
Спасибо, Девочки!))
teddy bear, сегодня была у эндокринолога, дала мне направление в Инвитро, сдать анализ проверить щитовидку, типа это обязательно для беременной. Вот сижу и думаю, как-то часто стали врачи нас по платным лабораториям гонять. Раньше анализом крови на сахар все ограничивалось, ну, если были отклонения, то да, проверяли уже более тщательно.
Breath of Night, а что за анализ? не ТТГ случайно?
teddy bear, да..ТТГ и Т4
Breath of Night
teddy bear, да..ТТГ и Т4

эти анализы можно сдать и бесплатно просто "талончиков" мало на них...
Breath of Night, эти анализы точно можно сдать бесплатно в ЖК, попроси у гинеколога направление. Я их бесплатно сдавала, они иногда дают на платное, когда у них нет реактивов, но стоит подождать 1-2 нед и реактивы появятся
teddy bear, ой...а я что-то и не спросила в ЖК-то. Ладно, на следующей явке узнаю. Спасибо)))