DZV
Димура
DZV
EvaQueen
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему.
я только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила???
просто детям на 4 день делали узи головы и другие анализы... а сейчас получается ничего не делают ходите потом сами по поликлиникам сдавайте(
DZV, тут кому как повезет, по идее они на 4-5 сутки из пальчика на ножке берут скрининг новорожденных, я специально в 2011 г лежала до последнего чтобы сделали, и при эжтом узи уже почти никому и не делают, только если какие-то будут назначения врача, а так приходит врач и предлагает пройти платно, да при том не официально, и мамочек почти ночью выдергивают на узи с ляльками, а что делать, я согласилась тогда, делать узи все-равно надо.
LadyBoss, ну я вот я просила просила, а у самой получилось посмотреть через 2 дня, фотки абалденные, этот бассейн на 57 чтоле этаже -это что-то, я на Мизар на смотровую площадку не поднимаюсь боюсь, а тут вообще бы даже не знаю что делала, но конечно оно того стоит. Я в прошлом году была в Астане и мы поднимались на смотровую площадку на Байтерек, так вот я на лифте ехала присев и с закрытыми глазами, а доча смотрела постоянно, там лифт стекляный.