Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 16 из 38
teddy bear
Tanya2985,
Tanya2985
Димура
DZV
EvaQueen
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему.
я только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила???

не соглашусь маленько. На третьи сутки дома тяжело мне было. Хоть и помошников было много. А на пятые я уже человеком себя почувствовала. Знакомая в гинекологии работает, сказала, что после того как рано выписывать стали, так к ним больше пациентов поступает, так как в род.доме много осложнений из-за этого упускают.
соглашусь на 100%, очень многих выписывают, а у них потом то воспаление, то еще что начинается, у меня сестру так выписали на третьи сутки, на ее жалобы просто отмахнулись, сказав, что все пройдет, в итоге вернувшись домой, у нее поднялась температура и ее положили в гинекологию, а малышка на целую неделю осталась дома без мамочки(((((
может у меня все так легко проходило.... Я уже на след день готова была домой ехать!!! А меням 6 дней продержали! Так долго тоже тяжко! Лето... Жарко... Толком самой не искупатся и ребенка не покупать!!! В наших роддомах нет условий для того чтобы там лежать так долго!!!!
N@din,у меня вчера также было, но у меня после первой беременности грыжа и я напугалась что это она болит
Tanya2985
Димура
DZV
EvaQueen
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
знакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему.
я только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила???

не соглашусь маленько. На третьи сутки дома тяжело мне было. Хоть и помошников было много. А на пятые я уже человеком себя почувствовала. Знакомая в гинекологии работает, сказала, что после того как рано выписывать стали, так к ним больше пациентов поступает, так как в род.доме много осложнений из-за этого упускают.
вот и я о том же, нам на 5 сутки только узи матки делали смотрели уменьшилась матка или воспаление есть, вот со мной в палате в гинекологии лежала тоже девочкп после родов с осложнениями.
Димура,это если в совокупности с высоким давлением и отеками то очень опасно.
Мариса, да у нее отеки были!  А чувствовала себя прекрасно!! Еще говорила что не поймет что они все так суетятся...
Svetik_74,вы когда мочу будете пересдавать,обязательно типа тампончика вставьте. Часто из-за этого белок показывает в моче. А по поводу белка, он вроде опасен, т.к. тромбы образуются в плаценте. И с белком не шутят. У меня у 2-х подруг обострение было во время беременности,хотя до этого на почки не жаловались. И самое главное ,что после беременности до сих пор почки лечат, бесследно не проходит.
Я про анализ мочи хотела добавить. Сдаю в инвитро всегда т.к рядом совсем. Так вот первый раз нашли и соли и белок, я так расстроилась, а потом на след. День с самого утра поскакала пересдавать анализ. Как у младенца!!! Никаких солей и прочей гадости. Это был первый раз, а вот неделю назад такая же ерунда, первый анализ ужасный а второй нормальный . Поэтому сильно расстраиваться не стоит. Вычитала в инете умную вещь тогда- если в моче что-то нашли, сразу пересдавайте а не сидите и не накручивайте ситуацию. В моем случае так все и получилось. 
Димура
Svetik_74, у моей сестры всю беременность был белок, и это так опасно, что ее на скорой увозили в больницу с поликлиники!!!! Говорят что это опасно не для ребенка, а для мамочки!!! Так что лучше лечь и полечится!!!
девочки, если белок в моче почки не справляются значит и можно потерять женщину просто, а не только ребеночка. это очень важно!!! в экстренных случаях (ну там когда давление уже начает зашкаливать и судороги страшные) делают даже преждевременное кесарево. и тут врачи в первую очередь спасают женщину. так что не запускайте, лечитесь, тем более если давление нормальное обычно лечат на дневном стационаре.
Девочки еще хотела спросить по поводу того какие вещи с собой брать в роддом для малыша? Ведь у нас будут весенние и летние дети, им то надо полегче вещички. Еще замучалась с вопросом в чем выписываться новорожденнному. В одеяле же жарко будет, думаю может комбезик нарядный прикупить, так ре в нем потеряется наверное🙂))
Девочки,мы сегодня прошли УЗИ! Все хорошо и у нас долгожданный сынок! Причем крупный, врач мой живот увидел и спросил - двойня? А сама я такая же худая как была...я сказала:нет не двойня, просто кто-то там много ест :смеется:
Giltoniel, Поздравляю с отличными результатами и мальчишечкой!!!  :рай:
Giltoniel, с хорошим УЗИ вас!

LinDay, я уже про выписку думаю - какойнить симпатичный комбезик тоненький купить (сейчас в закупке есть с рисунком фрака, может его). И надо с собой иметь симпатичный мягкий пледик детский, т.к. лето у нас разное бывает, даж малоснежное :-) Никаких конвертов я не хочу
Giltoniel, с хорошим узи!!! И пацаном !!!Думали как назвать???
Димура
Giltoniel, с хорошим узи!!! И пацаном !!!Думали как назвать???
спасибо всем за поздравления! Папа и сестренка ужасно рады! Папа наш еще когда мы только поженились и  рассуждали на тему будущих детей сказал, что его мечта чуть ли не со школьных лет - сын и имя ему давно придумано - Данилка! Дочка пытается переубедить на Диму, а я бы или Димой или Андреем назвала...так что впереди- горячие дебаты 🙂
Tanya2985
что-то вы все столько анализов сдаете... я как в 12 недель сдала кровь, так и молчат пока. И ни разу я эту сахарную кривую не сдавала, и на ТТГ и еще что-то там, тоже не сдавала.

Вот и я тоже! Все что-то сдают постоянно, а у меня кровь по первому скриннингу даже не пришла. затерялась ((

LinDay, я уже про выписку думаю - какойнить симпатичный комбезик тоненький купить (сейчас в закупке есть с рисунком фрака, может его). И надо с собой иметь симпатичный мягкий пледик детский, т.к. лето у нас разное бывает, даж малоснежное :-) Никаких конвертов я не хочу

Я такой уже купила!)) Только на рост 74, на вырост. Прикольненький, единственно не известно какой цвет положат. Мне достался темно-бежевый, не сильно нарядно.
Девочки, подскажите, где можно сделать узи, подешевле, просто пол узнать?
А как у вас старшие дети реагируют на беременность? У меня старшая замучила живот мурыжит, типа ляльке там же скучно я с ней поиграю...
Девочки, у кого было или есть предлежание плода, низко плод расположен, скажите, это очень страшно? Сегодня была у гинеколога, она увидела рез-ты узи, что низко расположение, и выписала мне направление в больницу, сказала нужно лечь. Как его лечат в больнице?  Я так расстроилась, пришла домой, внушила, и у меня все начало болеть. Не знаю, почему узистка не сказала, что это так опасно. Переживаю очень.
Fanta87, в род.доме на ЧМЗ, ул. румянцева. около 500 рублей стоит.
КудряшкаСью, у меня со всеми плод низко лежал, и плацента перекрызала ОВЗ. Вроде нормально все, меня врач так не пугала и на сохранение не клала.
КудряшкаСью,у меня было такое на 15 неделе, но потом поднялось...ничего не лечили
девочки, напишите телефон, где Гаврикова принимает, сегодня весь день пыталась дозвониться и безуспешно, а темку пересматривать сил нет.
Tanya2985

Спасибо! Ну мне это сильно далеко, мы живем за городом и вообще в другой стороне)) Мне бы где-нибудь ленинский-центр-начало северка, все время в лотос на ленина хожу, у меня там уже скидка на услуги, ну там узи обычное 900 руб. Считаю просто узнать пол это много, а вот руб 400-500 было бы в самый раз.
КудряшкаСью, у меня один в один как у тебя низкая плацентация и предлежание не головкой. Я специально к врачу после узи ходила между явками, она мне сказала что все хорошо, поднимается, а по поводу позиции плода я вообще еще не заморачиваюсь, я знаю что детки до 32 неделек еще как шилопопики вертятся и говорить сейчас о положении плода рановато, да и после узи в 30 неделек еще не все потеряно, ре может перевернутся, конечнео ближе к родам маловероятно, но я знаю и такие случаи, когда беременюшкам назначали кс, а перед кс ре поворачивался. Самое главное не волнуйся, с ребеночком хорошо и это главное.
КудряшкаСью, да и сейчас вспоминаю у меня вторая доча была крупненькая, низко лежала, так я уже с 30 неделек ходила, извините как на лошади поскакала, все болело, лобная (точно незнаю как она называется, кость где лобок  :roll🙂, и ничего доходила до победного, хотя после 30 постоянно говорили про угрозу и в итоге роды еще вызывали.
лучик Солнца, лобковая))))
вот она у меня сейчас болит, уже недели 2, врач сказала терпеть только. начинает болеть вместе со спиной когда устану.
EvaQueen, о точно лобковая, спасибо, на языке вертелось а вспомнить не могла.
КудряшкаСью
Девочки, у кого было или есть предлежание плода, низко плод расположен, скажите, это очень страшно? Сегодня была у гинеколога, она увидела рез-ты узи, что низко расположение, и выписала мне направление в больницу, сказала нужно лечь. Как его лечат в больнице?  Я так расстроилась, пришла домой, внушила, и у меня все начало болеть. Не знаю, почему узистка не сказала, что это так опасно. Переживаю очень.
у меня такое!!' все дружно сказали ничего страшного, поднимется!!! На 8 нед ставили угрозу, счас как то совсем ровно реагируют!!
Fanta87
Tanya2985

Спасибо! Ну мне это сильно далеко, мы живем за городом и вообще в другой стороне)) Мне бы где-нибудь ленинский-центр-начало северка, все время в лотос на ленина хожу, у меня там уже скидка на услуги, ну там узи обычное 900 руб. Считаю просто узнать пол это много, а вот руб 400-500 было бы в самый раз.
Копейск не подойдет???
EvaQueen
лучик Солнца, лобковая))))
вот она у меня сейчас болит, уже недели 2, врач сказала терпеть только. начинает болеть вместе со спиной когда устану.
А у меня между ног кости болят, особенно когда похожу долго!!!
У меня в первую беременность так было, врачи тоже много пугали, но я много на сохранении и пролежала. В последние недели совсем тяжело двигаться было. Но возможно это только у меня так, я сама не поправлялась, только живот огромный был и в 30 недель опустился совсем.
Мариса
У меня в первую беременность так было, врачи тоже много пугали, но я много на сохранении и пролежала. В последние недели совсем тяжело двигаться было. Но возможно это только у меня так, я сама не поправлялась, только живот огромный был и в 30 недель опустился совсем.
прикольная у нас медецина!!!! Одни врачи пугают что плохо!! Другие говорят ничего страшного!)))
КудряшкаСью, во-первых, не беспокойся и не нервничай. У меня что первая беременность, что сейчас - ставят угрозу по невынашиванию из-за низкого предлежания. Но, в стационар не направляют, тонус в норме. Можешь дома почаще в позе березки стоять, то есть спиной ты лежишь, а ноги задираешь по стене вверх, поддерживая поясницу руками, чтобы опора была, насколько сможешь. Ну я так делала, по советам врачей в первую Б
Polinka 85, позвоните в Дельфин, она там почти каждый день, только по времени уточните.
Девочки, спасибо всем за отзывы. Я так вчера расстроилась, приехала домой и мужа огорчила, а потом всю ночь не спала, переживала. Я помню, на 1 узи Гольцфарб сказал, что низко, но ничего, поднимется. На 2 узи Гаврикова тоже сказала, что низко расположен плод, поэтому стоять в коленно-локтевой позе. А вчера пришла на явку (получается, неделю спустя) к своему гинекологу, так она как начала меня пугать: ой, это плохо, 21 неделя - уже давно должен плод подняться, давайте ложитесь в больницу, это угроза (и слово какое страшное). Я спрашиваю: так ли необходимо ложиться? Она гов: обязательно! Я со страху подписала бумагу, что согласна лечь. А сама думаю: как, интересно, мне будут плод поднимать в больнице? Уколы какие ставить или просто спокойное лежание будет основным лечением. Самое главное - всю ночь при переворачивании с боку на бок чувствовала боли в животе и сегодня что-то побаливает в животике вместе со спиной. Вот и не знаю, может, перестраховаться да полежать для своего спокойствия, все лучше чем работать.
Breath of Night
КудряшкаСью, во-первых, не беспокойся и не нервничай. У меня что первая беременность, что сейчас - ставят угрозу по невынашиванию из-за низкого предлежания. Но, в стационар не направляют, тонус в норме. Можешь дома почаще в позе березки стоять, то есть спиной ты лежишь, а ноги задираешь по стене вверх, поддерживая поясницу руками, чтобы опора была, насколько сможешь. Ну я так делала, по советам врачей в первую Б
Breath of Night, а березкой точно можно стоять? я думала, только кошечкой.
Polinka 85
девочки, напишите телефон, где Гаврикова принимает, сегодня весь день пыталась дозвониться и безуспешно, а темку пересматривать сил нет.

Polinka 85, только сейчас ей звонила, 2251936, она завтра с обеда будет.
КудряшкаСью, мне кажется, лекарствами малыша не поднять)) Только постельным режимом и спокойствием. Наверное, в больницу кладут просто чтобы ты не скакала много по делам, и это не спровоцировало ничего непредвиденного...
Девочки, а на йогу для беременных никто не ходит? У меня начинает спину ломать по вечерам, в кошке постою, немного позанимаюсь на коврике - легчает...думаю, надо это в регулярный режим перевести) Я узнавала, что в ОМе на Ленина 81 вроде для беременных ведут занятия...вдруг кто-то уже ходит?
Димура
Fanta87
Tanya2985

Копейск не подойдет???
подойдет!