20 марта 2013, 11:03
teddy bearможет у меня все так легко проходило.... Я уже на след день готова была домой ехать!!! А меням 6 дней продержали! Так долго тоже тяжко! Лето... Жарко... Толком самой не искупатся и ребенка не покупать!!! В наших роддомах нет условий для того чтобы там лежать так долго!!!!
Tanya2985,Tanya2985соглашусь на 100%, очень многих выписывают, а у них потом то воспаление, то еще что начинается, у меня сестру так выписали на третьи сутки, на ее жалобы просто отмахнулись, сказав, что все пройдет, в итоге вернувшись домой, у нее поднялась температура и ее положили в гинекологию, а малышка на целую неделю осталась дома без мамочки(((((ДимураDZVя только рада буду, если меня через три дня выпишут))))) как ей сам роддом??? Ничего не говорила???EvaQueenзнакомая вот там в пятницу родила в воскресенье уже выписали...как то быстро по моему.
Вау2, на тимирязево. про род. дом тоже интересно
не соглашусь маленько. На третьи сутки дома тяжело мне было. Хоть и помошников было много. А на пятые я уже человеком себя почувствовала. Знакомая в гинекологии работает, сказала, что после того как рано выписывать стали, так к ним больше пациентов поступает, так как в род.доме много осложнений из-за этого упускают.