21 марта 2013, 04:39
Димура, а где в Копейске у нас нормальное узи?
КудряшкаСьюу меня тоже низкое предлежание, в стационаре это никак не лечат(, нам там говорили, чтобы просто лежали, вот и все лечение
Девочки, у кого было или есть предлежание плода, низко плод расположен, скажите, это очень страшно? Сегодня была у гинеколога, она увидела рез-ты узи, что низко расположение, и выписала мне направление в больницу, сказала нужно лечь. Как его лечат в больнице? Я так расстроилась, пришла домой, внушила, и у меня все начало болеть. Не знаю, почему узистка не сказала, что это так опасно. Переживаю очень.
Sladkoezhka
Осенина
LinDay, я уже про выписку думаю - какойнить симпатичный комбезик тоненький купить (сейчас в закупке есть с рисунком фрака, может его). И надо с собой иметь симпатичный мягкий пледик детский, т.к. лето у нас разное бывает, даж малоснежное :-) Никаких конвертов я не хочу
LadyBossменя тоже нет-нет, да подташнивает(((, врачи говорят, что это из-за проблем с желудком. Конечно, это даже не сравнить с тем, что было до 16 нед :crazy2:, но все равно приятного мало :-|
Девочки, у меня похоже опять токсикоз продолжился... ни у кого уже нет? я одна такая? Хочу обратно на море, там я чувствовала себя вообще отлично.
ДимураSladkoezhka
http://ldc-zdorovie.ru/
Ментозакаждый раз об этом думаю, когда одеваю сапоги))))) по скорей бы летоооооо)))
Хочу лето!!!!!! Сколько можно быть зиме??? У меня живот тоже низко расположен, одеваюсь как развалюха, хожу как утенок, потом еще сына одеваю, в итоге сборы на улицу занимают мин 20. Хочу лето!!!
Mam-kaпоздравляю!!!!супер!!!
Не вытерпела душа коммуниста и сходила таки на УЗИ, у нас будет мальчик и счет в семье сравнялся,сделала фото и видео,все ноги руки в норме,а основной скрининг 29 марта.
Мамочка ЮЮдобро пожаловать)))
Мамочки! Всем доброго дня! Я к Вам!
Tanya2985
КудряшкаСью, у меня со всеми плод низко лежал, и плацента перекрызала ОВЗ. Вроде нормально все, меня врач так не пугала и на сохранение не клала.
teddy bearхоть где то их больше :2funny: а то обычно не хватает :smitten:
да, мальчишек у нас пока наааамного больше в нашем домике, вся надежда на сюрпризики)))
Димура
Осенина, а на выписку из какой закупки взяли??
КудряшкаСьювидела такой в классике, которая на алом поле!
Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало🙂 Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.