Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 17 из 38
Димура, а где в Копейске у нас нормальное узи?
КудряшкаСью, ну можно и кошечкой))) главное, сохраняй спокойствие и не нервничай. Врачам лишь бы загнать нас в какие-то рамки, чтобы "как все", а ведь мы каждая индивидуальны. Все будет хорошо)) это я тебе как второй раз мама говорю 😉
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Девочки, у кого было или есть предлежание плода, низко плод расположен, скажите, это очень страшно? Сегодня была у гинеколога, она увидела рез-ты узи, что низко расположение, и выписала мне направление в больницу, сказала нужно лечь. Как его лечат в больнице?  Я так расстроилась, пришла домой, внушила, и у меня все начало болеть. Не знаю, почему узистка не сказала, что это так опасно. Переживаю очень.
у меня тоже низкое предлежание, в стационаре это никак не лечат(, нам там говорили, чтобы просто лежали, вот и все лечение

Девочки, я вот тоже чувствую себя просто развалюхой, аж страшно становится, тазовые кости болят ужасно, особенно когда встаю, прям даже хрустят(((, никогда такого не было, постоянно ощущение давления на промежность, срок то небольшой, что уж там так давит не знаю. Ночью уснуть не могла, опять тонус и низ живота болит, аж в ноги отдает. Папаверин поставила, уснула, утром легче. Что ж это такое-то! В первую Б смотрела на беременюшек еле сосребающихся со стула и думала, что они больше придуриваются и нагнетают))), ведь беременная - не значит больная, а сейчас сама такая же(((
teddy bear, а врачу говорила? Ну таз понятно, кости зашевелились, у меня тоже нет-нет и промежность тянуть начинает, а из позы лотоса руками себя выколупываю))) Сидишь много?
Sladkoezhka

http://ldc-zdorovie.ru/
Breath of Night, про кости еще не говорила, а про тянущие боли ответ один, ставь папаверин и пей магнелис)  Сижу много, но не подолгу, я ведь дома, поэтому могу посидеть за компом, встать побежать готовить чего-нибудь, и так целый день), а сын дома на больничном был, так с ним вообще долго не посидишь)))
Осенина

LinDay, я уже про выписку думаю - какойнить симпатичный комбезик тоненький купить (сейчас в закупке есть с рисунком фрака, может его). И надо с собой иметь симпатичный мягкий пледик детский, т.к. лето у нас разное бывает, даж малоснежное :-) Никаких конвертов я не хочу

Я такой уже купила!)) Только на рост 74, на вырост. Прикольненький, единственно не известно какой цвет положат. Мне достался темно-бежевый, не сильно нарядно.

а где покупали? и по росту-не сильно большой будет на 74 см? я тоже не хочу впритык брать, но боюсь что ребеночек "утонет" в большом размере. и еще хотела спросить-в таких комбезиках головка не сильно болтается? просто я то рожала 10 лет назад-тогда одеяло плотное было и ребенок как в коконе упакованный лежал
LinDay, если на выписку, то 74 будет просто огроменным! на выписку покупают 56, максимум 62. Детки обычно рождаются 51-53 см, за исключением богатырей на 56 см))), тогда возможно 56 впритычок будет
LinDay, 74 размер это почти на полгода, у нас штанишки есть крокид на 74, так мы их в 1.5 года умудряемся носить, чуть короткие, почти как бриджи, но писить без разницы в какие.
Девочки, у меня похоже опять токсикоз продолжился... ни у кого уже нет? я одна такая? Хочу обратно на море, там я чувствовала себя вообще отлично.
teddy bear, ну что ж поделать, приходится нам терпеть) у меня подруга до самых родов мучилась, живот болел, кости тоже. Я с первой летала, а сейчас то уже чувствуется разница
LadyBoss, у меня тоже иногда еще бывает((
LadyBoss,
LadyBoss
Девочки, у меня похоже опять токсикоз продолжился... ни у кого уже нет? я одна такая? Хочу обратно на море, там я чувствовала себя вообще отлично.
меня тоже нет-нет, да подташнивает(((, врачи говорят, что это из-за проблем с желудком. Конечно, это даже не сравнить с тем, что было до 16 нед :crazy2:, но все равно приятного мало :-|
Димура
Sladkoezhka

http://ldc-zdorovie.ru/

Спасибо!
Хочу лето!!!!!! Сколько можно быть зиме??? У меня живот тоже низко расположен, одеваюсь как развалюха, хожу как утенок, потом еще сына одеваю, в итоге сборы на улицу занимают мин 20. Хочу лето!!!
Ментоза
Хочу лето!!!!!! Сколько можно быть зиме??? У меня живот тоже низко расположен, одеваюсь как развалюха, хожу как утенок, потом еще сына одеваю, в итоге сборы на улицу занимают мин 20. Хочу лето!!!
каждый раз об этом думаю, когда одеваю сапоги))))) по скорей бы летоооооо)))
Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало🙂 Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.
Не вытерпела душа коммуниста и сходила таки на УЗИ, у нас будет мальчик и счет в семье сравнялся,сделала фото и видео,все ноги руки в норме,а основной скрининг 29 марта.
Мамочки! Всем доброго дня! Я к Вам!
Mam-ka,поздравляю с сынишкой! Все таки мальчуганов получается побольше чем девочек в нашем домике.Мамочка ЮЮ, добро пожаловать в наши ряды:-)
Mam-ka, поздравляю! еще один жених!!!! главное что все впорядке!
Мамочка ЮЮ, распологайся поудобней, поздравляю с переездом!)))
Mam-ka
Не вытерпела душа коммуниста и сходила таки на УЗИ, у нас будет мальчик и счет в семье сравнялся,сделала фото и видео,все ноги руки в норме,а основной скрининг 29 марта.
поздравляю!!!!супер!!!
Мамочка ЮЮ
Мамочки! Всем доброго дня! Я к Вам!
добро пожаловать)))
   Всем привет!!! :smitten:  :рай:
Принимайте  и меня))) читала давно, ждала 12 недель..)), б. тяжкая((( по самочувствию..
  Сходила сегодня на УЗИ к Мещерякову, ну люблю я его))), и уже не первый год))), все посмотрел, предложил анализы у них сдать,1 скрининг, я даже удивилась, он добавил, бесплатно))), в понедельник к нему еще иду, с результатами..Так все в норме, только краевое предлежание хориона..

ПДР 9 окт.
Но по сроку я не дотяну, старшие детки на 36-37 нед. рожденные.., 2 мальчика, почти 15 лет и почти 5 лет))
Mam-ka, поздравляю еще с одним мужчиной, хотела в 1 пост добавить, смотрю, а о тебе вообще никаких данных нет, напиши НИК, (СВОЕ ИМЯ), ЖК, ПДР, предполагаемый пол

AliZet, Мамочка ЮЮ, добро пожаловать! Напишите для первого поста инфу, плиз, НИК, (СВОЕ ИМЯ), ЖК, ПДР, предполагаемый пол
да, мальчишек у нас пока наааамного больше в нашем домике, вся надежда на сюрпризики)))
Tanya2985,
Tanya2985
КудряшкаСью, у меня со всеми плод низко лежал, и плацента перекрызала ОВЗ. Вроде нормально все, меня врач так не пугала и на сохранение не клала.

у меня тож написали,перекрывает овз, Гаврикова ничего не сказала об этом, гинеколог сказала, что будет кесарево
жду второе узи
скажите это может измениться? чем грозит?
teddy bear, Спасибо ..

AliZet/Альбина /№3 ЖК, ПДР 9 октя., сюрприз
AliZet, добро пожаловать))) нас прям все больше  и больше!!!
teddy bear
да, мальчишек у нас пока наааамного больше в нашем домике, вся надежда на сюрпризики)))
хоть где то их больше :2funny: а то обычно не хватает :smitten:
НатаБ, может подняться. у меня в 13 недель доходила до края овз, в 21 поднялась на 33 мм, но все равно низко. врач сказала не волноваться по этому поводу, разрешила ходить в бассейн, если хорошо себя чувствую.
LinDay,  я фрак в закупке брала. Не на выписку, скорее на какой нить праздник. В 74 новорожденный конечно утонит и он тоненький как обычный слипик. На выписку купила другой на 56 очень красивый, атласные вставки, кружево, обманка жилетка, вообщем все дела. А на верх два пледа, один тепленький и сверху ажурный. Головка кончно не будет зафиксирована как в одеяле, но как то же мы носим ребенка в пеленке.))
Осенина, а на выписку из какой закупки взяли??
Mam-ka, Поздравляю с сынулей!!! :рай:
Мамочка ЮЮ, Добро пожаловать!
AliZet, Вот и ещё одна мамочка сыночков. Добро пожаловать!
Димура
Осенина, а на выписку из какой закупки взяли??

На выписку я не с закупки купила. Вот такой
http://my-choupette.ru/shop/UID_896.html
НатаБ,вопрос о КС из-за перекрывания ОВЗ в любом случае рано решать. У меня со старшим до 35 недель откладывали, а в там посмотрели на УЗИ, а плацента поднялась. Так что пока еще жди... (хотя этот случай со мной не со старшим по-моему был, а с дочкой... не помню...)
КудряшкаСью
Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало🙂 Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.
видела такой в классике, которая на алом поле!
EvaQueen,Tanya2985,спасибо вам большое, буду ждать узи, может и поднимется, главное чтоб с малышом все хорошо было.