21 марта 2013, 15:19
ЭкLеrЭкLеr, спасибо. Я сегодня в Рифариме присмотрела. Но почитала в инете, что трусиками неудобно, так как на работе сидеть весь день, а его резинка животик перетягивает сильно. Лучше брать поясом. И еще бандаж надо надевать в лежачем положении, я вот думаю, интересно, а как на работе лечь, когда пардон в туалет сходишь :не знаю:КудряшкаСьювидела такой в классике, которая на алом поле!
Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало🙂 Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.