Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 18 из 38
ЭкLеr
КудряшкаСью
Девочки, спасибо, вас почитала, что почти каждая с этим сталкивалась, и легче стало🙂 Сейчас сбегала к узистке Пирожковой, удалось нам рассмотреть личико)) Она мне тоже объяснила, что детки пока на этом сроке то так лежат, то так. Низкую плацентацию подтвердила, потом предложила сделать НГГ, сделали, результат - тонуса нет. Я спрашиваю у нее: с этими данными нужно ложиться в больничку? Она говорит, что это скорее всего особенность моего организма и возможно я так прохожу всю беременность, но лучше мне сходить к своему врачу, показать все результаты, что она скажет. Немного успокоилась, но чувствую при ходьбе тянущие боли внизу живота, не знаю что такое, если тонуса нет... Да и еще порекомендовала мне купить бандаж трусиками. Девочки, недавно кто-то здесь писал про такой бандаж, напомните, плиз, где можно его купить.
видела такой в классике, которая на алом поле!
ЭкLеr, спасибо. Я сегодня в Рифариме присмотрела. Но почитала в инете, что трусиками неудобно, так как на работе сидеть весь день, а его резинка животик  перетягивает сильно. Лучше брать поясом. И еще бандаж надо надевать в лежачем положении, я вот думаю, интересно, а как на работе лечь, когда пардон в туалет сходишь :не знаю:
Осенина
Димура
Осенина, а на выписку из какой закупки взяли??

На выписку я не с закупки купила. Вот такой
http://my-choupette.ru/shop/UID_896.html
супер просто! В нем малыш как жених выглядит))
НатаБ, вы стоите в коленно-локтевой позе?
Осенина
Димура

Сейчас по ним закупка идет.... Такая красота!!! Хочется всего понабрать!
Осенина
Димура

клевый!!!!
Осенина
LinDay,  я фрак в закупке брала. Не на выписку, скорее на какой нить праздник. В 74 новорожденный конечно утонит и он тоненький как обычный слипик. На выписку купила другой на 56 очень красивый, атласные вставки, кружево, обманка жилетка, вообщем все дела. А на верх два пледа, один тепленький и сверху ажурный. Головка кончно не будет зафиксирована как в одеяле, но как то же мы носим ребенка в пеленке.))

Осенина,а какие пледики у вас, и где вы их приобрели? Я уже всю голову сломала, сейчас закупка идет как раз по Франции раскошной, и там есть конверты и матрасики с уголками, вот я и не могу определиться, что мне надо, хотелось бы потом как то поэксплуатировать еще,  а не на один выход.
Димура
Осенина
Димура

клевый!!!!

Там еще шапочка в комплекте, пока кажется прям малепусенькая! А цену я мужу даже говорить не стала)))
Я вернулась из Египта 🙂
Этот сын начал путешествовать раньше первого 🙂 Тот в 8 месяцев от рождения, а этот еще ДО 🙂
Крольчиха
Осенина
LinDay,  я фрак в закупке брала. Не на выписку, скорее на какой нить праздник. В 74 новорожденный конечно утонит и он тоненький как обычный слипик. На выписку купила другой на 56 очень красивый, атласные вставки, кружево, обманка жилетка, вообщем все дела. А на верх два пледа, один тепленький и сверху ажурный. Головка кончно не будет зафиксирована как в одеяле, но как то же мы носим ребенка в пеленке.))

Осенина,а какие пледики у вас, и где вы их приобрели? Я уже всю голову сломала, сейчас закупка идет как раз по Франции раскошной, и там есть конверты и матрасики с уголками, вот я и не могу определиться, что мне надо, хотелось бы потом как то поэксплуатировать еще,  а не на один выход.

Пледики я заказывала через интернет-магазин из Москвы, фирмы LUXBERRY. Наберите в поисковике, там множество различных пледов для новорожденных. Если была бы девочка, я выбрала сначала изумительный белый плед вязанный, а для мальчика остановилась на комплекте из двух пледов нежно-голубого цвета.  В Роскошной Франции конверты я решила не практично, тем более для лета. А пледики пригодятся всегда.
В роскошной Франции есть пледики, но не знаю, не девчачьи ли они, кружево и все такое :-) Опыта пока нет по мальчуганским вещичкам, уже мозги закипают )))

Мамаша Паприка, с возвращением, наш тоже отметился уже в путешествии, он тогда еще двумя полосками только был  :смеется:
Осенина, вы пледы из какого материала брали? Сейчас их сайт нашла, а там 120 пледиков всяких разных  :lol:
НоваяМама
Осенина, вы пледы из какого материала брали? Сейчас их сайт нашла, а там 120 пледиков всяких разных  :lol:

Я взяла 100% хлопок. Действительно есть еще с шерстью, но нам на июнь думаю хлопкого хватит. Там акция была на некоторые пледы. Интернет-магазин улесон.
Осенина,ой спасибо дорогая, пошла дальше голову ломать ^-^
КудряшкаСью
НатаБ, вы стоите в коленно-локтевой позе?
  нет, надо начать видимо. Рекомендуют?
всем привет, давно в темку не заходила....Девчат, ни у кого с ногами нет проблем, у меня ночью ноги сводит (судорога наверно, жестоко так больно) что делать, может мази какие есть или что...и усталость жуткая в ногах к концу дня..
Mam-ka
Не вытерпела душа коммуниста и сходила таки на УЗИ, у нас будет мальчик и счет в семье сравнялся,сделала фото и видео,все ноги руки в норме,а основной скрининг 29 марта.

куда ходили?за сколько сделали?
vwera, у меня тоже вечером и ночью ноги тянет, врачу пока не говорила, но помнится мне, что в первую Б мне кальций Д3 назначали
vwera, надо сказать врачу ноги судорога сводит по ночам, у беременных такое бывает часто, скорее всего это нехватка либо кальция, либо магния, это антогонисты, т.е. если переизбыток одного, соотв недостаток другого, врач назначит или препарат магния, или препарат кальция.
vwera, старайся не потягиваться когда просыпаешься, а если потянулась стопу на себя делай, будет сразу отпускать, у меня тоже бывает ночью, когда просыпаюсь, но в эту Б еще не так, а в первую вообще сильно и оч больно потом было.
Девочки, подскажите, было ли у кого такое: обнаружили, что кровь гуще, чем надо. Назначили уколы в пузо, потом курс таблеток, потом повторный анализ... Поискала информацию в интернете, чаще всего советуют сначала понижать продуктами (если густота не критическая), но при этом все гомостазиологи просто прописывают уколы в пузо и тд. Кто-то продуктами понижал густоту крови? Парадокс, но именно на эти продукты меня жутко тянет, просто боюсь, что много - вредно, потому саму себя ограничиваю в них (помидоры, цитрусовые, лук, ягоды кислые, перцы, капуста...).
Taya4ka, одними продуктами не обойтись, слушайте врача, с гемостазом шутки плохи(((
Taya4ka, у меня ну очень сильная густота была, но к очень большому удивлению врача, курс уколов мне помог. Он даже не поверил результату анализа с первого раза, отправил меня на повторный))))) так что советую пойти к врачу, 10 уколов и ты в норме!!!
Taya4ka,Я когда лежала в больнице, девчонке одной ставили!! Говорила не приятно, но терпимо! Ей тогда тоже в срочном порядке после анализа стали ставить!! После курса сразу стало лучше!!
Ментоза
Taya4ka, у меня ну очень сильная густота была, но к очень большому удивлению врача, курс уколов мне помог. Он даже не поверил результату анализа с первого раза, отправил меня на повторный))))) так что советую пойти к врачу, 10 уколов и ты в норме!!!

я ставила фраксипарин по мне так и не больно и не неприятно. ставила сама себе. Сегодня муж поехал за результатом и уколы мне не помогли фибриноген повышен ( а самое обидное мужу не дали талон к гемостазиологу ответили мол идите к гинекологу он решит отправлять ли вас на консультацию  :uglystupid2:при том, что я стою у них на учете в прошлой явке четко написано "след явка через месяц" :tickedoff: Ну вот как? Складывается мнение что специально все усложняю, что бы люди ходили за деньги к ним. Короче злая как собака, ищу кого бы укусить по больнее  🙂
Taya4ka я уже кому-то писала в другой теме, что  потеряла ребенка именно из-за густой крови. Потеряла на приличном сроке 23 недели.

Ментоза а ты к какому врачу ходишь. Я очень хочу попасть к Вереиной (Олю я с ней вынашивала ) или к Чулкову. А на Дзержинского мне талоны дают только к Романенко  :cry: ну не внушает она у меня доверия.
лучик Солнца, спасибо за совет, у меня в первую Б ничего подобного не было, я сейчас на 50 лет себя ощущаю))) то тут, то там болит))) магний пью и так, надо будет сказать врачу, правда недавно была на приеме, чет забыла совсем, там же все по-быстрее стараешься...
teddy bear, МамочкаЮЮ (Юлия), ЖК № 10, ПДР - не считала, еще пока сюрприз.
девочки, на гемостазиограмму только общий анализ нужен?не надо же гематокрит и свертывающую картину?
Polinka 85,только оак, а точнее тромбоциты и гемоглобин.
Sladkoezhka,спасибо))
Я вспомнила как у меня ноги сводило. Я аж плакала ночью от боли. Муж массаж делал чтоб судорога прошла. В моем случае помог творог, я его ела через немогу, хотя бы по чуть-чуть и легче становилось.
МегаСчастливая, я в фамилию ходила, т. к. талон мужу дали на следующую неделю после получения анализа (кстати никакого направления от гинеколога не было, ему сказали чтоб я направление на прием принесла) а потом позвонили и сказали что прием еще на неделю сдвинули, из за болезни врача. Вобщем я ждать не стала. Я колола фраксипарин 0,4. А у тебя какая дозировка была?
0.3
Девочки а гемостазиограмму на каком сроке повторно делают? Я сдавала недель а 12 все в норме.Нужен этот анализ еще раз?
LakiSuhi, я недель в 8-9 сдавала, все было в норме, ничего не говорили про то что надо пересдавать.
а я сдавала до беременности, а во время еще нет, вот отправили.
Девочки (кто не так давно делал гемостазиограмму), вы не помните сколько по кол-ву дней ее делают?

Polinka 85
а я сдавала до беременности, а во время еще нет, вот отправили.
Девочки (кто не так давно делал гемостазиограмму), вы не помните сколько по кол-ву дней ее делают?

сегодня утром делаешь, завтра уже забираешь результат.
vwera, обязательно скажи врачу, а ты сама не помнишь начала пить магний  и стали судороги или не связано с этим? я в прошлую Б сама связывавла прием магния и судороги, я начала пить и со след дня с ума от судорог сходила, может и тебе не хватает кальция? но я не врач утверждать не могу, сама проанализируй прием препарата и время начала судорог, ну и обязательно, даже если с приемом магния не связано, скажи про судороги врачу.
Мамочка ЮЮ  :рай:
megalapusik
Mam-ka
Не вытерпела душа коммуниста и сходила таки на УЗИ, у нас будет мальчик и счет в семье сравнялся,сделала фото и видео,все ноги руки в норме,а основной скрининг 29 марта.

куда ходили?за сколько сделали?

На Румянцева,500 руб.
Девочки,тут писали про стопки направлений на кровь. Какую именно кровь сдают на сроке 20-26 недель,кроме глюкозы?
Вау2, вроде обычный ОАК