23 марта 2013, 15:44
Вау2,меня на повторный анализ сифилиз направили
Mariel
Mam-ka, она не к своему участковому врачу пришла что ли?
Вау2кучу анализов в 30 недель сдают...
Девочки,тут писали про стопки направлений на кровь. Какую именно кровь сдают на сроке 20-26 недель,кроме глюкозы?
Осенинаможет это и к лучшему!!!))))))))
А мне на 30 недель не так много анализов выписали. На резус, сифилис, СПИД, биохимия и общий. Вообще мне даже иногда обидно :-) что как-то мало меня обследуют. Я иногда не понимаю о чем речь ведется
Mam-kaя в эту беременность на маленьких сроках лежала в стационаре с оч сильным токсикозом!!!! там стало полегче!!! но пришлось и дома потом ставить уколы, чтобы хоть как то жить!!! пока совсем все не прошло!! упекли меня сразу как узнали что я совсем не могу есть! там опасность в том что в моче может скопится ацитон(единственное что знаю), и если совсем не ест, то обезвоживание, что тоже плохо!!!
Да,что за ерунда с ЖК :uglystupid2: ,сестра ходила к врачу,срок еще маленький,но токсикоз сильный,только осмотрели и сказали прийти в понедельник на свой участок.Ни помощи,чтоб облегчить состояние,ни на учёт не поставили и еще в добавок сказали,когда придет на прием,чтоб карту взяла из абортных :shock:
Sladkoezhkaа я на 11 пришла, тоже ворчали где ходила...
Насчет недель, когда на учет ставят. Я пришла в 10 недель, так на меня все время приема ворчали, что так долго тянула.
Крольчихая тоже постоянно спать хочу...Утром встану, а через пару часов опять как сонная муха.
Девочки, как ваше самочувствие, я прямо как сонная муха, поем и сплю, лежу, валяюсь, делать ничего не могу-не хочу....
DZV
А я в этот раз решила не тратить много на коляску, куплю какую нибудь 2 1 zippy, легкая и не дорогая...
Мариса
Не скажу что она дешевая, мы за 16 что ли покупали, но это было в 2011 году, сейчас наверно цены изменились.
НоваяМамау меня старшая выросла из кресла от 0-18 кг, вот это кресло и перейдет по наследству а дочке новое купим уже большое..
DZV, а автокресло отдельно будете брать? Я тоже про zippy думала, только 3 в 1
Марисану есть еще и 2 в 1 Zippy Сека они стоят и 11 и 10 в инет магазине
Не скажу что она дешевая, мы за 16 что ли покупали, но это было в 2011 году, сейчас наверно цены изменились.