Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Солнышко появляется - пузики округляются! Том 3

1 494 сообщения · 142 427 просмотров · стр. 20 из 38
Про авто кресло это индивидуально. Я вот всегда на машине, мне принципиально оно нужно!!!
И мне очень нравиться что кресло можно крепить к раме коляски. Раму возможно вообще буду хранить в машине, чтобы не таскать её постоянно, а так вышла на улицу с коробом, парковка во дворе взяла раму в машине, поставила короб и УСЕ!!! Еще и старшая дочка же в парк обязательно будет таскать летом, вот и будем ездить там авто кресло на раму и вперед воздухом дышать!
Первую дочку сразу из род дома тоже в авто кресле забирали.
Лично для меня авто кресло  как и сама коляска важна!!!
Буду брать точно люльку Инглезину из-за её супер амортизации в ней  точно мозги ребенку не стрясешь. А потом после люльки куплю прогулочную и все.
lana!,а какое автокресло подойдет на раму от люльки-инглезины?
lana!
Про авто кресло это индивидуально. Я вот всегда на машине, мне принципиально оно нужно!!!
И мне очень нравиться что кресло можно крепить к раме коляски. Раму возможно вообще буду хранить в машине, чтобы не таскать её постоянно, а так вышла на улицу с коробом, парковка во дворе взяла раму в машине, поставила короб и УСЕ!!! Еще и старшая дочка же в парк обязательно будет таскать летом, вот и будем ездить там авто кресло на раму и вперед воздухом дышать!
Первую дочку сразу из род дома тоже в авто кресле забирали.
Лично для меня авто кресло  как и сама коляска важна!!!
Буду брать точно люльку Инглезину из-за её супер амортизации в ней  точно мозги ребенку не стрясешь. А потом после люльки куплю прогулочную и все.

Я вот все думаю как мы , хрупкие женщины, можем взять и свернуть эту раму да потом еще и в багажник затолкать. У меня Тойота хетчбек, и муж сказа что с колесами рама туда не влезет, значит прийдется колеса отстегнуть сначала, а потом раму толкать. Короче зрелище то еще будет🙂)))  
Крольчиха
lana!,а какое автокресло подойдет на раму от люльки-инглезины?

Можно я отвечу? Авто кресло haggy... Вы начните автолюльки смотреть там сразу написано на какую раму подходит. Стоимость нового около6 тыс, а на ДО девочка продает за 4 тыс. Я решила пока коляску не купим, автолюльку не брать, а так конечно заманчиво на ДО купить
LinDay, это Вы точно подметили..........))) откуда только силы берутся.
Я свой в богажник с разбегу затолкаю без усилий, у меня Ждип Компас я думаю туда не только раму но всю коляску спокойно затолкнуть можно.
Машину специально настояла менять уже будучи беременной (муж предлагал поменять попозже) , т.к. 2 кресла на заднее сиденье да еще чтобы взрослый вошел туда. Ну и багажник опять же хотела большой, чтобы коляску я  могла спокойно сама туда затолкнуть, т.к. муж всегда на работе помогать не кому будет,  придется справляться своими силами.
Крольчиха, а авто кресло да как и сказала LinDay, подойдет haggy и еще там одно вроде какое-то есть.
тоже коляски присматриваем потихоньку, была уверена, что возьму Инглезину люльку, а потом прогулку отдельно. А тут заехали посмотреть и приглянулась нам jedo, расцветки приятные, амортизация замечательная, колеса большие, 2 в 1 и 3 в 1, цена приятная. Кто-нибудь пользовался такой колясочкой?
Сегодня ходила на первый скриннинг. Ломкина наша немного возмущалась, говорит рано отправили, пошла только 12-ая неделя.
Локализация хориона по задней стенке, расположен низко. Была миома - 2 узла, сейчас один.
Не смогла хорошо посмотреть моч. пузырь, желудок. И ее "взволновала" ЧСС плода (179). Повторно идем через недельку.
В заключении указала срок беременности:
По КТР - 12 нед. 0 дн., по послед. мес. - 11 нед. 6 дн.
Грубых аномалий развития плода на момент обследования не выявлено.
Показала мне моего лялика.  🙂
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ
Сегодня ходила на первый скриннинг. Ломкина наша немного возмущалась, говорит рано отправили, пошла только 12-ая неделя.
Локализация хориона по задней стенке, расположен низко. Была миома - 2 узла, сейчас один.
Не смогла хорошо посмотреть моч. пузырь, желудок. И ее "взволновала" ЧСС плода (179). Повторно идем через недельку.
В заключении указала срок беременности:
По КТР - 12 нед. 0 дн., по послед. мес. - 11 нед. 6 дн.
Грубых аномалий развития плода на момент обследования не выявлено.
Показала мне моего лялика.   🙂

у нас с вами срок одинаковый почти))
я была у Мещерякова, у нас 182 ЧСС  Роман Юрьевич сразу сказал, вот именно на данном сроке 11-12 недель это бывает..ЧСС 179-182 
AliZet, я тоже в инете поискала, везде указано, чем меньше срок, тем больше ЧСС.
Мне кажется, с моей первой дочкой тоже было около 180.
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ
AliZet, я тоже в инете поискала, везде указано, чем меньше срок, тем больше ЧСС.

да, да у нас также..
я сегодня снова была у Роман Юрьевича, и еще раз спросила, он меня так успокоил)))
AliZet
Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ

да, да у нас также..
я сегодня снова была у Роман Юрьевича, и еще раз спросила, он меня так успокоил)))

Хорошо, что все хорошо!
Мамочка ЮЮ,AliZet, Девочки, поздравляю Вас с хорошими УЗИ!!!  :рай:
N@din,
N@din

Спасибо)) :smitten:
N@din

Спасибо!
:рай:
N@din
присоединяюсь!!! ))) :рай:
Сходила сегодня на очередной приём. Прибавка 400 гр. за 2 недели.  Чему я несказанно рада, т.к. все выходные ходили по гостям и ела всё и многоооо. Выписали бесплатный рецепт на дюфастон, я даже и не просила, но сказали, что лимит -1000р. Так что осталось всего 450рубликов до конца Б. (не густо) Витамины так и не прописали никакие, сказали, что мой организм и так достаточно потребляет лекарственных препаратов. Убрали витамин Е, оставили дюфастон, фольку, йодомарин и магнелис ещё 5 дней пить. Выписали направления на  АФП, ХГЧ и эстриол, велели сдать в 16 недель. Ну вот и всё, следующая явка только 22 апреля. И к гемастезиологу иду в четверг.
N@din, я уже 5,2 кг набрала..
у меня большая прибавка за 2 недели. небольшая отечность на ногах, скзали что прибавка из-за задержки воды, теперь вот волнительно как-то. как бы теперь ее убрать то. естественно начиталась инета, потом закрыла и решила забыть что читала.

N@din, ты в каком районе живешь? у меня осталось 8 таблеток дюфастона, если б в районе моего передвижения могла б отдать.

EvaQueen, я в советском, но я за рулём всегда, с удовольствием подъеду, заберу, как раз где-то пол пачки не хватит.
N@din, я в пятницу приеду в больницу кровь сдавать, часиков в 9-30. давай с тобой ближе спишемся, а там созвонимся и я тебе передам.
EvaQueen, договорились, спасибо :рай:
А я уже 10 кг набрала..............((( Последний месяца полтора набираю по 1кг в неделю, это очень много. Вроде и не объедаюсь, видать все  усваивается что ли. В первую Б. тоже набрала 20кг, но потом вернулась к своему весу (конечно с помощью спорт зала) а теперь вот опять видно, такая же учесть меня ждет, ну не могу же я голодать совсем то. Пирожинки, булочки не ем, откуда что берется..............
EvaQueen, мне в прошлую Б при отёках назначали брусничный лист заваривать и пить.
я тоже много набираю, уже кубышечка такая(((, в первую Б набрала 11 кг, в эту, думается мне, гораздо больше получится  :-|
Я уже 9кг набрала,тоже не пойму откуда что берется. Кушать больше точно не стала, а прибавка по 700гр. в неделю, отеков вроде нет, да и внешне все говорят, что не изменилась.  Г сказала, наверно дитё быстро растет. Теперь вот думаю, как бы моего малыша не раскормить, рожать сама хочу.
Я тоже 10кг набрала уже( а еще 2месяца впереди(
Мамочка ЮЮ,AliZet, девочки))) с хорошими узи вас)))
  Девочки, пишу с тел...
есть кто наблюдается в 3 ЖК
Ан. мочи до скольки в поликл. Принимают..??? забыла я что-то))) , а в напр. Что-то не написано..обычно писали..)))подскажите)))мужа засылаю)))
AliZet,до 9 30.
Вау2, спасибо))
Я тоже сегодня была у своего врача...наконец начала набирать...но больше нормы- 1кг в неделю...внешних проявле ей отеков нет, но попросили ограничить потребление жидкости 🙁 а мне не столько пить, сколько есть хочется вообще-то...и обедаю на работе и дважды еще полдники-вторые завтраки устраиваю...а сегодня все равно голодная почти весь день...если б я полностью удовлетворяла свое чувство голода, вот где прибавляла бы наверное! :ой засмущали:
У меня вес пока стоит. В прошлую Б. к этому сроку уже набрала несколько кг.
А в этот раз что-то ужасное со мной твориться, наверное токсикоз. После еды, минут через 30, бегу и наизнанку вся выворачиваюсь. Ужас какой-то. Порции не увеличиваю. Цитрусовые и молочку вообще не могу употреблять.
Но я буду терпеть, буду кушать помаленьку, потихоньку, чтобы до крохи хоть что-нибудь и доходило. :roll: 
Я набрала 6 кг. Но у меня до бер лишний вес небольшой был, не успела после отдыха в Турции в форму прийти. Сейчас прям жор у меня. Ночью встаю ем. А тут по магазинам ходили часа два - три. Я чуть в обморок не грохнулась так почувствовала что голодна. Поела в кафе _сразу полегчало. Сейчас с собой сок или шоколадку таскаю.
ой девочки, мне бы ваши прибавки))
я уже кг 14 набрала((
в прошлые беременности порядка 16-18 набирала, в эту похоже больше будет, капец какой-то...
Я в первую беременность 25 кг набрала, пришла когда рожать а мне зав.отелением говорит - и ты не разу в стационаре не лежала? Да у тебя гестоз! Мне на последнем месяце тяжко было и вены ныли и жара стояла в июле...Сейчас вот тоже вены раздуло, боюсь что вес после 6 мес попрет...
Девочки, а я за 19 недель только 1,3 кг набрала. У меня прям в голове стоп какой-то. Мне на приеме, когда на учет вставала, врач сказала, что при моем лишнем весе мне можно набрать только 10 кг. Вот теперь их "растягиваю" на весь срок. При том, что есть никогда не хочу. Крайне редко чувство голода появляется.
Sladkoezhka
Девочки, а я за 19 недель только 1,3 кг набрала. У меня прям в голове стоп какой-то. Мне на приеме, когда на учет вставала, врач сказала, что при моем лишнем весе мне можно набрать только 10 кг. Вот теперь их "растягиваю" на весь срок. При том, что есть никогда не хочу. Крайне редко чувство голода появляется.
а  я голодная каждые пол часа)))) спассаюсь фрутками, сухофруктами!!  а иногда такое дикое чувство голода, что аж съела бы кого-нибудь)) 
А я не знаю как считать сколько я набрала 🙁
Я сначала похудела на 3 кг. И только около 20 недель начала набирать.
Слетав в Египет, мало того, что на шведском столе не поправилась за 2 недели, но опять похудела. А ребенок по узи не соответсвует поставленному изначально сроку. Больше он. Меня даже в декрет на 10 дней раньше отправляют. 
ну я первый лишние кг наела (вернее сказать нажрала) в самом начале, во время токса,  потому что малейшее чувство голода вызывало тошноту и хотелось это все чем-нибудь заесть  :crazy2:
так и округлилась я быстренько((
Нда.... мне кажется меня уже весы боятся)))) впрочем как и я их))))