Olga Поделитесь кто какую муку покупает? И может кто в курсе цен? Все лето в магазинах не была 🙂
Мы берем алтайскую муку. Но сразу мешок 25 кг. Есть и меньше фасовка у них 2 кг, 10кг. Хлеб с нее печем,очень вкусный, да и вообще в выпечке она. Мммм
где покупаете?
я ее беру фасовкой по 2 кг на танкистов 177/3 в оптовке, та же была и Царь, короче смотрю на ценник и делаю выбор))
19 августа 2015, 18:00
Dinna Муж работает на макфе. Никаких ядов не добавляют давно) все очень безопасно. Отправится невозможно Ну а про жучков совсем смешно)
яды не добавляют, но газация на складах происходит. для уничтожения насекомых
19 августа 2015, 18:01
Нани Lia, ну я имела ввиду не полное отсутствие воздуха, а именно плотно склееные пачки. ну, не знаю, может мне везло пока)))) т-т-т)) не хотелось бы увидеть жуков)) я потом вообще есть не смогу
Как я не могу съесть овсянку;которую долго искала/я вообще не люблю;но сестра всегда эту фирму покупает в Москве/;нашла только в Наше;кг пакет;открыла и беее;сразу брала 2 пачки;теперь не знаю ;что делать...
19 августа 2015, 18:14
Разбитная
Миндаль в шоколаде девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс? у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно 🙁
донесете позже карту
Кaтрин подойдите к педиатру с этой проблемой. вам либо вообще этих специалистов не придется проходить, либо пройдете позже. платно вы не обязаны проходить. и в школу вас всё равно примут))
педиатр-то и направила :sad: я не столько за школу переживаю, сколько за то, что в сентябре муж на вторую работу выйдет и у него совсем жёстко со временем станет, а я мелкую не хочу по очередям в поликлиниках таскать... :-|
19 августа 2015, 18:15
Natali_B,спасибо Вам огромное!
19 августа 2015, 18:16
девочки, спрошу еще здесь.
Учебный центр Э.в.е.р.е.с.т - это лучший ?
19 августа 2015, 18:27
Миндаль в шоколаде
Разбитная
Миндаль в шоколаде девочки, где подешевле пройти специалистов к школе, в первый класс? у нас в поликлинике половина спецов в отпуске, к половине только в сентябре попасть можно 🙁
донесете позже карту
Кaтрин подойдите к педиатру с этой проблемой. вам либо вообще этих специалистов не придется проходить, либо пройдете позже. платно вы не обязаны проходить. и в школу вас всё равно примут))
педиатр-то и направила :sad: я не столько за школу переживаю, сколько за то, что в сентябре муж на вторую работу выйдет и у него совсем жёстко со временем станет, а я мелкую не хочу по очередям в поликлиниках таскать... :-|
в платную направила? ну какое она право имеет направлять вас в платную. Если врачи в отпуске,значит отправлять должна к дежурному, в другую поликлинику.
19 августа 2015, 18:29
Хелин, нет-нет, в бесплатную направила. просто Катрин написала, что может вообще не придется проходить, но это не наш вариант.
19 августа 2015, 18:34
Хэлп! Где заказать антикризно: 1. Столешницу на кухню (мне надо к уже имеющемуся гарнитуру, синюю) 2. Пластиковые окна, желательно чтобы был выбор цвета. Окна нестандарт. 3. Антимоскитные сетки.
19 августа 2015, 18:40
Barbarella Хэлп! Где заказать антикризно: 1. Столешницу на кухню (мне надо к уже имеющемуся гарнитуру, синюю) 2. Пластиковые окна, желательно чтобы был выбор цвета. Окна нестандарт. 3. Антимоскитные сетки.
Нани Lia, ну я имела ввиду не полное отсутствие воздуха, а именно плотно склееные пачки. ну, не знаю, может мне везло пока)))) т-т-т)) не хотелось бы увидеть жуков)) я потом вообще есть не смогу
Мне четыре года везло... А потом внезапно перестало 🙂 уже три раза вытравливала товарищей, столько выбросить пришлось 🙁
19 августа 2015, 19:37
Barbarella, вот тут ребята отлично помогают подобрать. Мне полкухни достраивали за лореной. И по ценам было очень даже приятно.
https://vk.com/mebel_na_zakaz_chelybinsk
Главное на забывать - чем дешевле, тем ниже будет качество.
19 августа 2015, 20:04
Catarina
Мне четыре года везло... А потом внезапно перестало 🙂 уже три раза вытравливала товарищей, столько выбросить пришлось 🙁
Я так муку купила тоже кстати мак/фа в результате эти черные жучки развелись во всех сыпучих продуктах((( всё выбросила(((
19 августа 2015, 20:18
romashka28 Нани,Ставропольчанка, с Вас рецепт получательного манника ))) можно в личку
прям вот жду_))))
20 августа 2015, 03:50
Нани
Наилюша Девочки, подскажите пожалуйста где можно антикризисно купить настолку для мальчика 8 лет на подарок, и может посоветуете какую? Нужно срочно, поэтому ждать закупку нет времени!
Можно монополию. Нам всем нравится. В рич фэмили бывает
Видила монополию в "Магните" с очень большой скидкой. Цену не помню. У детей такая игра. Очень любят играть.
20 августа 2015, 04:00
WAM, в каком магните?
20 августа 2015, 04:01
romashka28
romashka28 Нани,Ставропольчанка, с Вас рецепт получательного манника ))) можно в личку
прям вот жду_))))
Ааа)))
1ст сахара взбить с 3 яйцами, влить 1 ст сметаны, взбить, всыпать 1ст манки смешанной с пол пачкой разрыхлителя, взбить. Ванилин по вкусу. Дно чаши смазать маслом и вылить тесто. Д.б жидкое. Печь 50 60 мрнут при 180. Или в мультиварке на выпечке 45 50 или час, смотря как у вас печет ))))
20 августа 2015, 04:17
Catarina Barbarella, вот тут ребята отлично помогают подобрать. Мне полкухни достраивали за лореной. И по ценам было очень даже приятно.
заказывала у них шкаф-купе - отвратительно сделано. много сколов на полках, зеркало с браком, шурупы все видны, и механизмы просто ггггг. а по цене совсем не бюджетно вышло.
20 августа 2015, 04:52
romashka28
прям вот жду_))))
Стакан манки, стакан сахара, стакан кефира, 2-3 яйца и немного соды. Форму маслом сливочным смазать и сухарями панировочными посыпать (можно и не посыпать😉. Самый элементарный рецепт, честно, не знаю даже как манник может не получиться.
20 августа 2015, 04:59
Девочки на ДО написали:
Сегодня в проспекте, акция на трусики хагис, вместо 501 за 199 рублей.
20 августа 2015, 05:03
А я уже выкладывала здесь свой рецепт манника весной))
продукты: 0,5 л кефир, чем дешевле, тем лучше манник получается (без шуток), я беру в Магните Сметанин. манка 1,5 стакана сахар 0,5 стакана, можно меньше ванилин яйцо 2 штуки мука (примерно полстакана) масло подсолнечное рафинированное, 100 мл.
В чашку выливаем кефир, засыпаем туда манку и тщательно размешиваем, смесь немного посолить (чтобы кекс не был приторным). Дать постоять минут 10-20, чтобы манка разбухла. Затем добавляем яйца, ванилин и сахар и вымешиваем. Следующий этап - мука. Я специально не написала кол-во муки, я сыплю на глаз сразу из пакета, смотрим по консистенции, бывает ну оччень качественная манка, которая сильно разбухает в кефире и тут главное не переборщить с мукой, чтобы манник не получился сухим. Напишу - что примерно полстакана, а там сами смотрите. После того как вымесили смесь добавьте гашеной соды (очень важно, не разрыхлитель, а именно гашеную соду). Ну и напоследок добавляем растит. масло. Хорошенько размешали и в форму. Я форму тоже хорошенько так промасливаю раст. маслом. Выпекаю при т примерно 160-180 градусов. Ну тут уж сами смотрите у кого какая духовка. Я выбираю режим выпечка с вентиляцией и форму ставлю в разогретый шкаф. Время приготовления минут 20-30. Манник обалденный!!!!
Можно добавлять в него изюм или какао..
20 августа 2015, 05:09
Нани,у нас рецепты одинаковые почти:-) Вот он секрет идеального манника :смеется:
20 августа 2015, 05:14
Ставропольчанка,а стакан сахара - это не много??? будет ну очччень сладкий?
20 августа 2015, 05:52
Изумрудная запонка еще открыла закупку Ашинской нержавейки.
20 августа 2015, 06:12
КсенияИ Девочки на ДО написали:
а где-то можно посмотреть какой когда товар дня в проспекте?
20 августа 2015, 06:13
Кто-нибудь в ПосудаЦентре был в ближайшее время? Мне уже 2 СМС пришли с информацией про текстильную ярмарку... что там за постельный комплект белья за 299 руб.? уж прям совсем заманивающая цена... качество наверное плохое!?
20 августа 2015, 06:20
Forward
про товар дня наверное только в магазине 🙁 а вообще акции и скидки можно смотреть на сайтах самих супермаркетов
20 августа 2015, 06:21
Forward
проспект - это где? Странная цена... сколько же там штук?....
20 августа 2015, 06:33
КсенияИ Ставропольчанка,а стакан сахара - это не много??? будет ну очччень сладкий?
Нет, все в норме, не очень сладкий. Я сильно сладкое не люблю, поэтому точно могу сказать, что все ок. Кефир же кислый, воти компенсируют друг друга.
20 августа 2015, 06:33
Мамаша Паприка
Forward
проспект - это где? Странная цена... сколько же там штук?....
20 августа 2015, 06:35
Горошинка
Forward
про товар дня наверное только в магазине 🙁 а вообще акции и скидки можно смотреть на сайтах самих супермаркетов
про акции и скидки супермаркетов Челябинска смотрю здесь: http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
20 августа 2015, 06:56
КсенияИ, cпасибо, но на этом сайте именно товара дня нет
20 августа 2015, 08:14
Catarina Barbarella, вот тут ребята отлично помогают подобрать. Мне полкухни достраивали за лореной. И по ценам было очень даже приятно.
да чего там... столешницу не загубят поди, там же только кромка...
20 августа 2015, 08:25
КсенияИ
Горошинка
Forward
про акции и скидки супермаркетов Челябинска смотрю здесь: http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
Спасибище огромное за ссылку!
20 августа 2015, 08:27
КсенияИ
Горошинка
Forward
Спасибище огромное за ссылку!
20 августа 2015, 09:29
девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
20 августа 2015, 09:45
Кaтрин девочки, где купить детскую зубную пасту Biorepair?
В клинике Вэладент на Курчатова видела, но цену не знаю.
20 августа 2015, 10:21
Ставропольчанка Самый элементарный рецепт, честно, не знаю даже как манник может не получиться.
У некоторых не получается манник (((
Я вот тоже не знаю, почему не получается. У меня всегда получается рассыпчатый и вкусный. Но всегда делаю из остатков молочки.
20 августа 2015, 10:23
Девочки, где сейчас самые выгодные цена на контактные линзы? Заказывала давненько в СЗ, там был выгоднее всего. Может где-то дешевле есть.