Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 495 из 508
AppelSinKa
Виллина, это в дисконте?  Или в обычном?
Кто знает, какие цены в дисконте?  Мы сейчас ищем кроссовки,  цены убивают

В обычном. В дисконте были пару раз, ничего не нашли. Не ездим больше.
Вспоминаю, что в прошлом году мы Демикс за 800р взяли, Пумы за 1500. Сейчас за эту цену одна пара стоит. 🙂
АЛЛА_zz
Вопрос не в тему, но спрошу. Ни у кого нет случайно знакомого риэлтора, работающего по московской области?

Здравствуйте=)Они федералы, мы с ними здесь работаем, мне очень нравится. АН "Миэль", они Вас на Москву и область легко выведут
Narcho
Сегодня вообще неантикризисно лечила зуб аж 6000руб :knuppel2:

А не подскажите где?просто сама сегодня лечила и отдала 5000=)слегка в шоке
NADIA_KOLIA
Narcho
Сегодня вообще неантикризисно лечила зуб аж 6000руб :knuppel2:

А не подскажите где?просто сама сегодня лечила и отдала 5000=)слегка в шоке

У доктора Баева/на Бр.Кашириных 97/,более 6лет ходим только к нему
Ле_ныч
Девочки, не подскажите какие сейчас цены на мяско в Харлушах? И может кто был на открытии павильона на пересеч Победы и Косарева, какое там мясо и цены?
в субботу были в Харлушах говядину лопатку по 350, свинину мясной кусок с ребрышками по 260 купили
Виллина
AppelSinKa
Виллина, это в дисконте?  Или в обычном?
Кто знает, какие цены в дисконте?  Мы сейчас ищем кроссовки,  цены убивают

Вспоминаю, что в прошлом году мы Демикс за 800р взяли, Пумы за 1500. Сейчас за эту цену одна пара стоит. 🙂

я детские в Спортмастере в фокусе купила демикс за 899
Lex
Ле_ныч
Девочки, не подскажите какие сейчас цены на мяско в Харлушах? И может кто был на открытии павильона на пересеч Победы и Косарева, какое там мясо и цены?
в субботу были в Харлушах говядину лопатку по 350, свинину мясной кусок с ребрышками по 260 купили
подскажите а как там найти их рынок,в какое время в выходные туда лучше ехать? говядина почти по 500 руб в арианте :tickedoff:
Хелин,с утра надо ехать. Найти просто: выезжаешь по Победе на Кременкуль, а там все время прямо, пока до харлушей не доедешь. Проезжаешь деревню и почти сразу за будет рынок.

Раньше туда ездили, сейчас напротив Прииска на рынке покупаем. Цены такие же, да  и производители те же. В харлушах только продавцов больше.
Спасибо всем, за ответы про пиццу)
на днях попробуем папукарлу)
в карму ставить не могу - поэтому здесь пишу 🙂
Есть хороший мясной отдел в пятерке,  которая на 40 лет победы 3..вроде так, соседний дом с бейвеля 6. Корейка с косточкой 260, шея еще дешевле,  окорок со шкурой до 200 рублей,  шикарное рагу 150, жалко, редко бывает. Мясо из курганской области
AppelSinKa, спасибо, вчера только смотрела на этот отдел, интересно было отзывы узнать
не знаете как часто там завоз? а телятина бывает?
Lex,
Lex
Ле_ныч
, спасибо.
Девочки,спасибо!
Ставропольчанка, а напротив прииска,туда тоже утром ехать?
а как вы мясо выбираете? я на рынках не покупала никогда.
в Проспекте сегодня

Айриша, по телятине не могу ничего сказать, говядину точно видела. Но я ее не покупаю, только свинину.
Завоз, мне кажется, часто. Каждый день новые кусочки)
Хелин
Девочки,спасибо!
Ставропольчанка, а напротив прииска,туда тоже утром ехать?
а как вы мясо выбираете? я на рынках не покупала никогда.

Желательно, но и вечером можно купить, просто выбора мало. Я поэтому с утра и езжу, что мясо еще все свежее :-) Не особо тоже выбирать умею.
Девочки, антикризисно!6 сентября в уральской молнии бесплатный сеанс массового катания для детей 7-9 лет с 12.00 до 13.00, шорт-трек будет представлять свою дисциплину и тренеры по шорт-треку и конькобежному спорту консультировать, прокат, правда, если своих коньков нет, платный (100р) http://chels***port.ru/Publications/News/Show?id=1256
Хелин, здорово! :mrgreen: Мы у Горок были (нам он ближайший), похоже там все разобрали. :-|
СКИДКА 25% на ОБОИ И СМЕСИТЕЛИ по смс 2-6.09.15*Детали: startonline.ru
Хелин
Виллина
AppelSinKa
Виллина, это в дисконте?  Или в обычном?
Кто знает, какие цены в дисконте?  Мы сейчас ищем кроссовки,  цены убивают

я детские в Спортмастере в фокусе купила демикс за 899

и мы там дочке на физру купили + футболки по 99 рэ
AppelSinKa
Есть хороший мясной отдел в пятерке,  которая на 40 лет победы 3..вроде так, соседний дом с бейвеля 6. Корейка с косточкой 260, шея еще дешевле,  окорок со шкурой до 200 рублей,  шикарное рагу 150, жалко, редко бывает. Мясо из курганской области

могу подсказать по сов. р-ну: такие же отделы есть в дикси на шаумяна и в Диете (Мечта) на Воровского, ценник хороший, но часто бывает мясо при жарке выделяет много влаги....не знаю что это накачка для веса или что-то еще . Еще берем в Мясной кулинарии, в ней мясо получше но и подороже немного.
Iskrinka74,а мясная кулинария это где?
Тан4ик, футболки мы в Модисе успели, к выходным выбор уже был гораздо меньше, заходила одну поменять на размер побольше.
Девчат, а у всех теперь СБ снимает комиссию за перечисление с карты СБ на карту СБ. Че т вообще не радостно.Мне уже жаловались несколько человек, но я утверждала что фигня-нет комиссий, а вчера переводила 2500 сняли 25 руб.(карты челябинские), а еще надо 20000 перевести дак там все 2000 хотят снять(карта Мск). Че делать то!?Как так((((
Девочки, может кто подскажет.
Нужен хороший кардиолог для
взрослого и для ребёнка,
желательно Ленинский, Центр,
Советский район.
megalapusik
Девчат, а у всех теперь СБ снимает комиссию за перечисление с карты СБ на карту СБ. Че т вообще не радостно.Мне уже жаловались несколько человек, но я утверждала что фигня-нет комиссий, а вчера переводила 2500 сняли 25 руб.(карты челябинские), а еще надо 20000 перевести дак там все 2000 хотят снять(карта Мск). Че делать то!?Как так((((
Я вчера переводила на Челябинскую карту 50т.р. ничего не сняли.
megalapusik
с сайта СБ

Комиссия за перевод

Между своими картами
Бесплатно
На дебетовую карту другого клиента в пределах одного города*
* Перечень таких городов утверждается отдельным распоряжением Сбербанка России
Бесплатно
На дебетовую карту другого клиента за пределами одного города
Перевод через отделение Сбербанка 1,5% мин. 30 руб. макс. 1000 руб.
Перевод через Сбербанк Онлайн 1% макс. 1000 руб.
На кредитную карту
Бесплатно
megalapusik

Не может быть комиссия 10%, по России 1%, регулярно пополняю карты СБ в других городах, включая Москву
сейчас зашла в магазин за цветными карандашами...
коробка цветных карандашей 24 шт. Кохинор - 480 р.!!!
продавцы реально считают, что на этот товар найдётся покупатель?)))

в Метро купила обложки на тетради - сегодня надеваю, и у трёх подряд порвались краешки (сварной шов разошёлся, обложки из плотного материала) - что за ....
в Проспекте

М@М@ШК@
в Проспекте

не 50 % конечно, но процентов 15-20 скидка есть, прикупила пару пачек ,все равно дешевле врятли будет
Алый Мак,
Покупала карандаши дешёвые и в ашане, и в магните. Качеством не довольна, рисуют плохо, цвета бледные. У меня то не хватает сил  чтобы цвет ярким был, а у ребёнка тем более.
Кохиноровские мне нравятся, хорошо рисуют, цвет насыщенный.
В итоге то купили за какую цену? Как качество?
K@ti,24 шт за 480 руб
Алый Мак, я брала карандаши BIG в Ашане за 100 руб, хорошие уже года три их беру, если б сын еще не терял и не ломал их))
Алый Мак
сейчас зашла в магазин за цветными карандашами...
коробка цветных карандашей 24 шт. Кохинор - 480 р.!!!
продавцы реально считают, что на этот товар найдётся покупатель?)))

в Метро купила обложки на тетради - сегодня надеваю, и у трёх подряд порвались краешки (сварной шов разошёлся, обложки из плотного материала) - что за ....
хорошая альтернатива - акварельные карандаши недорогих производителей (сибирский кедр, например, те же 24 цвета 180 рублей), они очень мягкие и яркие. Ну и если взять во внимание, что они акварельные - они еще и водой размываются. Первый раз купила случайно - коробка и цена понравилась, потом почитала про них - сейчас обычные даже и не рассматриваю.
megalapusik,через сб-онлайн переведите,меньше комиссия будет. Комиссии никак не избежать,все предусмотрено) если карты выпущены в пределах одного региона (чел обл), то комиссии за обналичивание и перевод не будет. За перевод в др регион комиссия всегда была,и более того,в Москве с держателя карты снимут за обнал.
Подскажите бюджетное такси, маршрутное не предлагать :смеется:
Sonechка,вчера по-моему на ДО прочитала,как раз хотела маршрутное предлагать :2funny: :2funny: :2funny:мы всегда пользуемся Лидером,но дешевое или нет,не скажу,а машины ужасные :knuppel2:
K@ti, я Эрих Краузе искала, не было большой пачки... пока не нашла) в прошлом году за 180 покупала - очень хорошие. Ещё Адель люблю, сама ими рисую, и обычными и акварельными)