Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 497 из 508
девочки, подсказки это так субъективно.... многие водители, даже с навигатором, уточняли повороты например.  где дорога разбитая, я рекомендовала объехать. потому что на своей  машине там не поехала бы. кому надо, тот послушает
Мне кажется тут ни кто не говорил о подсказках водителю как ему ехать, в плане кого с какой стороны обогнать. Но если водитель позволяет себе набирать скорость выше положенной когда сидят рядом пассажиры, и тем более ребенок, то тут указание на снижение скорости он обязан принять молча. За своим личным рулем ездите как можете, пока не случится что-нибудь. А он на работе! И обязан быть вежливым, и молчать на замечания. У нас кстати в этом плане всегда вежливые водители попадаются. Все молча делают что просишь.
Natali_B, :mrgreen:
K@ti
Мы пользуемся лидером. Машина буквально через 10-15 минут уже у подъезда.
Не знаю на сколько они чистые, у каждого свое видение чистоты. Но к нам всегда приезжали нормальные машины. Водители никогда не курили в салоне. Стиль вождения обсуждать не буду, мне всегда страшно ехать с незнакомыми водителями. Так что стараюсь не обращать внимания на нарушил/не нарушил.
Ездили в аэропорт ночью, машина приехала с автокреслом по возрасту ребенка!!! не с бустером, водитель помог чемодан в багажник положить. И довез прям до входа. Ехал аккуратно, спокойно. Музыка была, но очень тихо.

Когда то пользовалась более дешевым такси автомигом...ну там и машины другого уровня, и ждать иногда приходилось минут 30-40.

у нас лидер из аэропорта не только 3 чемодана сложил в багажник, потом еще до 4го этажа 3 чемодана поднял бесплатно
Антикризисная болталка и обсуждается такси :2funny: :2funny:
Forever,ну так люди хотят подешевле. Антикризисно.
Девочки а сколько стоит такси до аэропорта?
K@ti
Мы пользуемся лидером. Машина буквально через 10-15 минут уже у подъезда.
Не знаю на сколько они чистые, у каждого свое видение чистоты. Но к нам всегда приезжали нормальные машины. Водители никогда не курили в салоне. Стиль вождения обсуждать не буду, мне всегда страшно ехать с незнакомыми водителями. Так что стараюсь не обращать внимания на нарушил/не нарушил.
Ездили в аэропорт ночью, машина приехала с автокреслом по возрасту ребенка!!! не с бустером, водитель помог чемодан в багажник положить. И довез прям до входа. Ехал аккуратно, спокойно. Музыка была, но очень тихо.

Когда то пользовалась более дешевым такси автомигом...ну там и машины другого уровня, и ждать иногда приходилось минут 30-40.

а я в этот раз с лидером боялась всю дорогу до аэропорта, что или в ужасное дтп попадем, т.к. гнал ужасно, или машина развалится на ходу, т.к. была старая-престарая девятка с убитой ходовой(( водитель парень молодой... про кресло-бустер и речи не было, хотя диспетчеру сказала что будет ребенок с нами((

я вообще не за рулем побаиваюсь ездить, всегда сажусь назад, но тут мне реально было страшно за свою жизнь, замечания водитель пропускал мимо ушей, что называется... очень хотела позвонить и пожаловаться, но не хотелось отпуск со скандалов начинать, не стала звонить((
Меня вот какой вопрос интересует. Девочки,кто сталкивался с хамством водителей,курят в машине,не привозят кресло,когда просят об этом,гоняют,нарушают правила-вы звоните начальству?жалуетесь на них?Если нет,то пхвопршс почему???
К тому же разве такси не набирают водителей на свой автопарк?или когда набирают со своим авто, разве им совсем пофиг?Странно.Но вопрос чисто риторический и чиствый оффтоп,но желающие могут высказаться..
В Летуале акция началась, 1=2, не на все действует, но мне тут для папы туалетная вода нужна. Никто не хочет присоединиться? Цена неплохая получается, антикризисная  :mrgreen: (от ценника пополам). На фото ниже. BALDESSARINI STRICTLY PRIVATE

https://www.ozon.ru/context/detail/id/4708482/

На фото магазинная цена - 3399 за  50мл.
20150903_162204.jpg
VAV85

от нашего дома (ну примерно ты знаешь где живу) до аэропорта около 350 руб, они любят не округлять. Мы 350 отдали.
VAV85,от Скорой помощи 500.
МашаМамаша
Самое приличное такси - "Молния" ИМХО...не оч дешево конечно
Из дешевых Автомигом пользуемся уже 100 лет

Вот только хотела сказать про Молнию....видимо по районам все машины разные и уровень водил тоже....У меня был договор с молнией ребенка возила, постоянно какие то разборки были....опаздывали, без ремней были....оштрафовала их....без толку....В лидер ушли увидера колоссальную разницу, машины лучше водители тактичнее, никакой вони в салоне...и дешевле. К стати....Вот даже не знаю чем объяснить такие разные мнения)))) видимо каждому свое)))
Мама Тёмы
VAV85,от Скорой помощи 500.

т.е. от скорой помощи до свердл./комсомольский 150р.?)))
в лидере за 90 возят
VAV85

Forever,я от нас до аэропорта писала.
ДЕвочки! На сайте КП прочитала, на след. неделе состоится митинг против стр-ва Томинского ГОК, 10 сент.
http://www.chel.kp.ru/daily/26428.4/3300161/
Расскажите всем знакомым про него!
КсенияИ,эх,все бы хорошо,но думаю даже митинги,независимые экспертизы этому событию не помеха :cry:
Natalya5
КсенияИ,эх,все бы хорошо,но думаю даже митинги,независимые экспертизы этому событию не помеха :cry:

Да что вы переживаете. Вон написали же, что Администрация Сосновского района не разрешила ГОК строить )) Я прям сильно удивилась этой новости )
Мама Тёмы
VAV85

Forever,я от нас до аэропорта писала.

а я высчитала разницу между тобой и Kati ))
Natali_B
Natalya5

Да что вы переживаете. Вон написали же, что Администрация Сосновского района не разрешила ГОК строить )) Я прям сильно удивилась этой новости )

а хто такая администрация Сосновского р-на против федералов? Всем известно кто там будет хозяева если стр-во состоится...

Я вот переживаю, да, город загажен итак по самое нехочу....
КсенияИ
Natali_B
Natalya5

а хто такая администрация Сосновского р-на против федералов? Всем известно кто там будет хозяева если стр-во состоится...

Я вот переживаю, да, город загажен итак по самое нехочу....

Так вот это меня и удивило ))) Я так и не могу понять что это было? Разовая акция (если и так все понимают кто против кого)? Попытка пустить пыль в глаза, чтобы общественники успокоились? Или что?
я надеюсь, что если стройка вы зовет БОЛЬШОЙ общественный резонанс, если юудет сюжет в федеральных новостях - по Первому каналу, на России, НТВ - без разницы где, думаю, не все еще потеряно.
А если будет большая толпа - скрыть такое очень сложно. НУ я примерно так размышляю.. Можете смеяться, но у меня на 10 число как раз смена выпадает, всерьез сейчас думаю, как бы подмениться мне... правда, зацепило..
Девочки, вы тут про такси пишете.. У кого дешевле/дороже и на кого жаловаться..
Я вас умоляю, ну только не хозяевам. Большинство такси (знаю точно) работают по разным схемам, но точно не как в СССР - автопарк+наемные водилы.
Сейчас все не так - авто покупают в лизинг и сдают водителям в аренду с выкупом. Водители такси отрабатывают свои авто. Никто никого выгонять не будет. Жаловаться нужно в ГИБДД или какие там еще надзорные органы над такси?
Другая схема вообще простейшая - диспетчерская служба, работают с % от вызова или по твердой таксе. ВОдилы на своих авто работают. Это самая жесть, демпингуют по сташному, но у них же и самые непрофессиональные таксисты.
Сегодня в Дикси яблоки Голден по55руб
КсенияИ,вы читали,что то место,где собираются строить ГОК входит в  список 50 крупнейших месторождений меди в МИРЕ!?!А ещё там есть золото и серебро...
А ещё вся добывающая промышленность платит налоги не только в региональный бюджет,но и в федеральный!
О каком общественном резонансе идёт речь?!Не спросят они нас,печально это.
А ещё там инвестиций 55 млрд.руб.
А ежегодных налогов 81 млрд.руб.
Такие деньги замешаны,чзать им на людей.
Хоть бы молоко за вредности всем выдавать начали,и на том,так сказать,спасибо...
В Дикси опять появилась вкусная сгущёнка, дорогая, но вкусная. Маде ин Белоруссия, Рогачёвский молочный толи завод, толи комбинат.
кто- где- почем покупает сейчас красную рыбку семейства лососевых?  🙂
Anda,она классная!!!сколько стоит?
Forward
кто- где- почем покупает сейчас красную рыбку семейства лососевых?  🙂

Вчера муж в Ленте взял. Отличный лосось с Фарер. По карте цена 499. Просто класс рыбка.
Natalya5,просто почитайте здесь и все...
http://vk.com/topic-56308476_31602260
Сейчас не времена СССР, когда гос-во решило и построило.. Сейчас типо решения о стройках такого масштаба - да даже и городского масштаба принимаются консолидировано с мнением общественности. ВОт..
Про нашу власть все понятно всем..  Легче всего не ходить на выборы, не митинговать и тп... Все равно все за нас решат. Правильно, решат, потому то у всего общества нет твердой гражданской позиции.. Не было и нет.

извините, что засоряю эту тему..... Кто хочет - тот пойдет на митинг..

пс- про налоги.. вы забыли за что закрыли формально Ходорковского? в числе обвинений - уход от налогов... Его холдинг тоже был в числе крупнейших налогоплательщиков..
КсенияИ,вы правильно пишите,проще не ходить,не голосовать и т.д. Но уж настолько у нас везде сплошная коррупция,а порой и беспредел,что плохо становится и создается ощущение,будто люди как рыба об лед-а толку ноль.
Митинг дело хорошее,но не для нашей страны..
Думаю действительно не стоит тему засорять, если специальные для таких разговоров..
Anda
В Дикси опять появилась вкусная сгущёнка, дорогая, но вкусная. Маде ин Белоруссия, Рогачёвский молочный толи завод, толи комбинат.
Anda, Вам спасибо!
Сегодня в Петушке, Легина/40 лет октября купила яйцо отборное Чепфа по 42, С1 там по 39...
Forward
кто- где- почем покупает сейчас красную рыбку семейства лососевых?  🙂

На хладокомбинате нерку в июле брали по 230 за кг, с головой
В конце августа по 230 взяли кету без головы свежий улов, по 180 была прошлогодняя с головой
Девочки, у кого в Лабиринте максимальная скидка, поделитесь, пожалуйста.
Арахис
Anda,она классная!!!сколько стоит?

Кажется 64.
По-моему, в этой теме обсуждали магазин "Светофор" на Сурикова, 2.
Дошла наконец-то до него. Показалось, что, действительно, недорого. Но выбор очень-очень маленький, да и сам магазин весьма скромных размеров. Например, кофе растворимый только одного вида, чай черный в пакетиках тоже только один- принцесса Гита. И так практически со всеми товарами. Из того, что запомнила: яйца 2сорт продают в грохотках по 30 штук = 90рублей. Виноград белый = 72,90руб. Арбузы = 8.90руб, бананы =39.90руб, гречка 800грамм производитель уралснаб 45.90руб.
И самое главное- это вид самого магазина  :2funny: . Небольшое помещение, типа ангара. Весь товар стоит на полу в коробках, рядом с коробкой прикреплен ценник. Кое-что стоит на стеллажах. Если ценник потерялся-оторвался узнать цену невозможно. Проходы между коробками крайне узкие. Больше похоже на склад, чем на магазин. Пару фото, для наглядности.
Пуночка, интересно и наглядно с фото, я только на словах отзывы о нём слышала на работе от сотрудниц, вот здесь есть темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57095.0.html
Мы в таком магазине были в Башкирии, мне как-то неаппетитно там еду брать..
Olchik74,
Olchik74
Девочки, у кого в Лабиринте максимальная скидка, поделитесь, пожалуйста.

напишите девочке в этой темке на ДО, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,51320.195.html
я через нее год назад учебники к школе докупала.
Это бесплатно и сами забираете/выбираете пункт выдачи удобный д/вас

ЕЕ ник Катрин14, она сейчас на сайте))