28 августа 2015, 06:29
КсенияИ,ток цены в ДМ даже со скидкой не кризисные...
Мамаша Паприка
Кинг Сайз сколько граммов в порции?
Мамаша Паприкаага,не списывают((
спасибо в дм? давно вроде не списывают...
Ларисончикда не,на самом деле есть нормальные цены там,а вот с размерами и ассортиментом во время акции и скидки беда..
КсенияИ,ток цены в ДМ даже со скидкой не кризисные...
Мамаша Паприкаспасибо☺мой любимый
В молнии-спаре акция на сыр Король Артур Добряна 349,90 рэ/кг
Мамаша Паприка
В молнии-спаре акция на сыр Король Артур Добряна 349,90 рэ/кг
облачко
Кто где рыбу свежую покупает, помню,что обсуждали, а где не найду, ткине носом, пжлста, любим рыбу, но чет как купим так фиии, вот и не берем, м рыбки хочется и посолить хочется, а где ее взять?
Разбитная
М@сянька,при первичном заказе в подарок рублей 300 подарят
Ма...
Девочки, за что эти спасибы начисляют?
РябинушкаМа...
Девочки, за что эти спасибы начисляют?
Спасибо от сбербанка? Их начисляют каждый раз автоматически на карту при каждой оплате сбербанковской картой.
Разбитная
Радуга,я зашла посмотрела и вышла, через сутки пришло письмо сделайте 1й заказ получите подарок
Разбитнаяа если сделать заказ с приложения , то еще 500, только заказ должен быть более 3000р,
М@сянька,при первичном заказе в подарок рублей 300 подарят
MissUnderstoodКамакура.
А пицца, где кому нравится? Расскажите. Где самая сочная и вкусная? 😉
Мишкинамамаа на мой вкус просто ужасная. Тесто не вкусное начинка жидкая.MissUnderstoodКамакура.
Annad
Девочки, помогите советом! малышка сдернула скатерть со стола и йогуртница, где я делаю для нее творожок, слетела со стола и 2 баночки разбились((((( какими можно заменить? Не покупать же вторую ради баночек((((
MissUnderstood
Виллиная в четверг в их дисконте была.
Да уж. Вчера впервые ушли из любимого Спортмастера без покупок. Кроссовки на дочку от 2000-2700.
Раньше за эти деньги я две пары покупала. В распродажу и 3-4.
Неугомонная ©MissUnderstood
Мне больше всего нравится в Веста пицце)) мы берем сьюприм + дополнительно курочку туда)) очень вкусно) но ценник далеко не антикризисный
Lenchenой, ну конечно Папа Карло! Забыла совсем, они вне конкуренции:-)MissUnderstood
Мне из Папы Карло нравится. Обычно беру на вынос, тк скидка(13% на всё и 20% на фирменную).
МишкинамамаLenchenой, ну конечно Папа Карло! Забыла совсем, они вне конкуренции:-)MissUnderstood
Мне из Папы Карло нравится. Обычно беру на вынос, тк скидка(13% на всё и 20% на фирменную).
Бел.К.А.Annad
Девочки, помогите советом! малышка сдернула скатерть со стола и йогуртница, где я делаю для нее творожок, слетела со стола и 2 баночки разбились((((( какими можно заменить? Не покупать же вторую ради баночек((((
в эльдо-ра-до можно баночки к йогутнице купить.на сайте посмотрите