Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 493 из 508
КсенияИ,ток цены в ДМ даже со скидкой не кризисные...
Мамаша Паприка
Кинг Сайз сколько граммов в порции?

пишут 250г, я не взвешивала))
Ларисончик,девочки на ДО говорят, что -30 даже на товары со кидкой, плюс многие в ДМ с радостью списывают бонусы СПАСИБО от СБера
Я в ДМ тоже детей почти не одеваю, так, если только со скидками, почти вся одежда у них из СЗ и с нем. сайтов
спасибо в дм? давно вроде не списывают...
В карусели гель Персил для стирки белья  за 297 руб
Мамаша Паприка
спасибо в дм? давно вроде не списывают...
ага,не списывают((
Ларисончик
КсенияИ,ток цены в ДМ даже со скидкой не кризисные...
да не,на самом деле есть нормальные цены там,а вот с размерами и ассортиментом во время акции и скидки беда..
Мамаша Паприка
В молнии-спаре акция на сыр Король Артур Добряна 349,90 рэ/кг
спасибо☺мой любимый
Кто где рыбу свежую покупает, помню,что обсуждали, а где не найду, ткине носом, пжлста, любим рыбу, но чет как купим так фиии, вот и не берем, м рыбки хочется и посолить хочется, а где ее взять?
Мамаша Паприка
В молнии-спаре акция на сыр Король Артур Добряна 349,90 рэ/кг

спасибо!!!
В ЗЯ с 28 по 30.08 скидка 30% на люкс
облачко
Кто где рыбу свежую покупает, помню,что обсуждали, а где не найду, ткине носом, пжлста, любим рыбу, но чет как купим так фиии, вот и не берем, м рыбки хочется и посолить хочется, а где ее взять?

на холодильнике
тоже хочу то пути все нет, то денег
Сахар в горках опять же по 39,9. Но. Для держателей карт и не больше 7 кг в одни руки в день
облачко, на перекрестке 40 лет Победы и 250 лет Челябинска есть рыбный магазин. Там всегда большой выбор рыбы. Всегда все свежее. Кальмары там замечательные, свежие. Вчера покупала, по моему по 110 кальмары. Скумбрию, минтай там часто беру. Скумбрия свежий улов по 145 с головой. Я ее и запекаю и солю.
Расскажите мне про ОЗОН. Я выиграла сертификат на 500р. Хочу корм собаке заказать. Но там доставка всегда платная аж 149р?
Может у кого-то скидки есть?
М@сянька,при первичном заказе в подарок рублей 300 подарят
Разбитная

Мне не дарили( Правда я давно делала, зимой еще.  Но я часть заказа бонусами Спасибо от Сбербанка оплатила, как раз примерно на сумму доставки.
Девочки, за что эти спасибы начисляют?
Радуга,я зашла посмотрела и вышла, через сутки пришло письмо сделайте 1й заказ получите подарок
Ма...

Спасибо от сбербанка? Их начисляют каждый раз автоматически на карту при каждой оплате сбербанковской картой.
Рябинушка
Ма...

Спасибо от сбербанка? Их начисляют каждый раз автоматически на карту при каждой оплате сбербанковской картой.

нужно  в сберонлайне подключиться к этой акции, тогда будут начисляться..
Разбитная
Радуга,я зашла посмотрела и вышла, через сутки пришло письмо сделайте 1й заказ получите подарок

о, спасибо, попробую как-нибудь. Я так в М-видео делала, заказ в корзину положила и не выкупила, а на следующий день пришло письмо со скидкой на заказ на 500 руб.
Разбитная

а если сделать заказ с приложения , то еще 500, только заказ должен быть более 3000р,
Я так же зарегистрировалась и накидала в корзину товара, на след день пришло предложение на 300р , но оно действительно от 1500 р, короче взяла на 1600, часть бонусы спасибо, часть 300 р и прям за 400 р с доставкой набрала кучу канцелярии и рюкзак с палаткой детской)))
Девочки, помогите советом! малышка сдернула скатерть со стола и йогуртница, где я делаю для нее творожок, слетела со стола и 2 баночки разбились((((( какими можно заменить? Не покупать же вторую ради баночек((((
Annad, да любой - из-под детского питания, которая объемом побольше, из-под томатной пасты..
Солнышко, а железной крышкой можно закрывать? Родные пластиковые
Annad, у меня тоже пластиковые родные. Я когда делаю йогурт, вообще крышки не закрываю, только большой крышкой самой йогуртницы. А  когда уже готов и убираю в холод-к, тогда закрываю крышками, в т.ч. одной вот металлической. Уже полгода точно)). А что будет-то?
Солнышко, спасибо вам большое за инфо, спасли)
Да уж. Вчера впервые ушли из любимого Спортмастера без покупок. Кроссовки на дочку от 2000-2700.
Раньше за эти деньги я две пары покупала. В распродажу и 3-4.
А пицца,  где кому нравится? Расскажите. Где самая сочная и вкусная? 😉
MissUnderstood
Камакура.
Виллина, это в дисконте?  Или в обычном?
Кто знает, какие цены в дисконте?  Мы сейчас ищем кроссовки,  цены убивают
Мишкинамама
MissUnderstood
Камакура.
а на мой вкус просто ужасная. Тесто не вкусное начинка жидкая.
AppelSinKa, на пересечении свердловского и пр Ленина есть дисконт спортивный .И можно в фамилии ( Киномакс Урал ) глянуть еще .
Annad
Девочки, помогите советом! малышка сдернула скатерть со стола и йогуртница, где я делаю для нее творожок, слетела со стола и 2 баночки разбились((((( какими можно заменить? Не покупать же вторую ради баночек((((

в эльдо-ра-до можно баночки к йогутнице купить.на сайте посмотрите
MissUnderstood

Мне из Папы Карло нравится. Обычно беру на вынос, тк скидка(13% на всё и 20% на фирменную).
Виллина
Да уж. Вчера впервые ушли из любимого Спортмастера без покупок. Кроссовки на дочку от 2000-2700.
Раньше за эти деньги я две пары покупала. В распродажу и 3-4.
я в четверг в их дисконте была.
Детской обуви нет совсем , на остатки цены задраны в два раза.
Весной дочке покупали сапожки Catepillar за 900 руб,ceйчас они почти 2000 стоят.
Зато купила себе босоножки МЕррелл из нат, кожи за 740 руб.-цена вообще небывалая! И пляжные сандали К оламбия за 600 руб.
Было много детских купальников, плавок, пляжных шорт для мальчиков по 150-200 руб, футболки , рубашки мужские - неплохой выбор по 170-400 руб.
Неугомонная ©
MissUnderstood
А пицца,  где кому нравится? Расскажите. Где самая сочная и вкусная? 😉

Мне больше всего нравится в Веста пицце)) мы берем сьюприм + дополнительно курочку туда)) очень вкусно) но ценник далеко не антикризисный

На доставке  домой Боннели, мы часто берем мастер-пиццу, потому что только у них и роллы вкусные и пиццу и азиатское меню можно в одном заказе взять
Мамочки, где антикризисно цветочки берем? Садовые не предлагать)) у меня все закатано в щебенку) если и будут цветы то не раньше следующего года)
ПС центральный район интересует
Мы дочери купили кроссовки в Адике (Фиеста) за 1200 (там сейчас скидки 50%, не на все, но есть из чего выбрать), считаю оч. хорошо купили, т.к. почти везде от 1500 и такое Г...
МишкаПанда, мы берем в "ЦвеТочка", по моему, на против молокозавода, там где 11 лицей (название улицы напрочь забыла  :crazy2🙂
Lenchen
MissUnderstood

Мне из Папы Карло нравится. Обычно беру на вынос, тк скидка(13% на всё и 20% на фирменную).
ой, ну конечно Папа Карло! Забыла совсем, они вне конкуренции:-)
Мишкинамама
Lenchen
MissUnderstood

ой, ну конечно Папа Карло! Забыла совсем, они вне конкуренции:-)

Самая вкусная пицца!!! :smitten:
Бел.К.А.
Annad

в эльдо-ра-до можно баночки к йогутнице купить.на сайте посмотрите

В эльдорадо универсальные банки фирмы Северина,8 шт в комплекте.
Еще есть инт-маг Ситилинк,там есть банки для йогурта в мульте редмонд,набор 4 шт.