7 сентября 2015, 05:20
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
Юлка_Че
Майрик,в Посуда центре какая то распродажа текстиля для дома ,но сама не была)
Natalya5
Майрик,в старте видела рекламу на скидки-онлайн.ру. Но цену не запомнила.
облачко
Доехала я до хладокомбината,но только до того,который на Блюхера. Купила семгу, будет сегодня уха))хочу еще посолить как-нить вкусно,обычно просто солью пересыпаю.может кто по-другому солит?
облачкоа где на блюхера?
Доехала я до хладокомбината,но только до того,который на Блюхера. Купила семгу, будет сегодня уха))хочу еще посолить как-нить вкусно,обычно просто солью пересыпаю.может кто по-другому солит?
Майрикв Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
МашаМамаша
Тан4ик, в блины, чтобы в дырочку были)) в чебуречное тесто добавляют для пупырышек..
ням ням))
Тан4ик
МишкаПанда, как думаешь, зачем водкой?
У меня мама водку добавляет в тесто для блинов. Я не понимаю зачем 🙂
Нюро4каMarkisaда, а то у нас кроме Солнечного ни чего нет(
на чтз бы такой магазин)
облачкопо 2-гису нет такого адреса(((. Можно какой-нибудь ориентир или адрес уточните облачко, пожалуйста!
ЖенEva,Блюхера 97в,вроде.посмотрите по дубль гису.там тоже хладокомбинат. Мы покупали в айсберге,но там и др.конторы есть,тоже рыбой торгуют. Виписали,заплатили и заехали забрали,все.мама себе еще икру красную там купила 600руб за 200гр.еще не попробовала.
mamik2011В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)Майрикв Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
N@dinmamik2011В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)Майрикв Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
Leonora
Marisha_V, цену на говядину не подскажете? Она там всегда есть?
Leonora, на Горького не всегда есть. Небольшими партиями завозят. Она расфасованная сразу, например, брала последний раз ребрышки, ок 275р, мяса на них много, и мягкое, телятина, скорее всего. На другие не помню точно, но в пределах 400р мясо. Стараюсь там брать, если не успеваю, мясной магазинчик на Салютной есть недалеко от перекрестка, но там замороженное все.
Ларисончик
Leonora,я в прошлом году так два парфюма брала
Катюшечка
А кто нибудь знает Леруа Мерлен открылся?
Natalya5в Алмазе не открылся
Катюшечка,вроде писали девочки,что 29 августа было открытие.Инфу брали из оф.группы в контакте