Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 499 из 508
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
Майрик,в Посуда центре какая то распродажа текстиля для дома ,но сама не была)
Юлка_Че
Майрик,в Посуда центре какая то распродажа текстиля для дома ,но сама не была)

она еще не закончилась? я еще в начале августа видела ее. Пойду гляну, спасибо за инфо.
Майрик,в старте видела рекламу на скидки-онлайн.ру. Но цену не запомнила.
Natalya5
Майрик,в старте видела рекламу на скидки-онлайн.ру. Но цену не запомнила.

спасибо огромное, увидела!
Доехала я до хладокомбината,но только до того,который на Блюхера. Купила семгу, будет сегодня уха))хочу еще посолить как-нить вкусно,обычно просто солью пересыпаю.может кто по-другому солит?
облачко
Доехала я до хладокомбината,но только до того,который на Блюхера. Купила семгу, будет сегодня уха))хочу еще посолить как-нить вкусно,обычно просто солью пересыпаю.может кто по-другому солит?

добавляю еще дольки лимона или лимонный сок
облачко,почем рыбу купили? Надо тоже сходить за рыбой
МишкаПанда,за форельку весом 2.35 отдала 1128руб.нормально или дорого?
облачко, целую рыбку, с головой?
Тан4ик,без головы.да целая рыбка.свежий улов.на вид очень даже хорошенькая)))
облачко, спасибо 🙂
облачко, вполне хорошая цена, замороженная была?
облачко
а где на блюхера?
МишкаПанда,да замороженная,но лишнего льда не было.так немного глазури,прям чуть-чуть.
ЖенEva,Блюхера 97в,вроде.посмотрите по дубль гису.там тоже хладокомбинат. Мы покупали в айсберге,но там и др.конторы есть,тоже рыбой торгуют. Виписали,заплатили и заехали забрали,все.мама себе еще икру красную там купила 600руб за 200гр.еще не попробовала.
облачко, я солю так: 1 ч.л. соли 0,5 ч.л сахара рыбу на коже помыть обсушить бумажными полотенцами, смочить руку водкой или спиртом, протереть рыбу и посыпать солью-сахаром, через 12-14 часов можно кушать
МишкаПанда, как думаешь, зачем водкой?
У меня мама водку добавляет в тесто для блинов. Я не понимаю зачем 🙂
Тан4ик, мне кажется она как бы подогревает рыбу и она просаливается лучше, в блины незнаю зачем)
Тан4ик, в блины, чтобы в дырочку были)) в чебуречное тесто добавляют для пупырышек..
ням ням))
Майрик
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
в Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
я солю так: соль, перец и масло подсолнечное. и в холодильник. кушать можно уже на утро, ну если вечером сделать.
МашаМамаша
Тан4ик, в блины, чтобы в дырочку были)) в чебуречное тесто добавляют для пупырышек..
ням ням))

И чтоб масло много не впитывало....
Тан4ик
МишкаПанда, как думаешь, зачем водкой?
У меня мама водку добавляет в тесто для блинов. Я не понимаю зачем 🙂

После водки рыба хорошо "держит форму",  делать нарезку проще, рыбка упругая
Нюро4ка
Markisa
на чтз бы такой магазин)
да, а то у нас кроме Солнечного ни чего нет(

Говядину беру в Дубровских колбасах, есть на горького отдел и на ост. Центральный рынок- это если на ЧТЗ. Свинина нравится в уральском богатыре
В Летуале акция 2=1, можно разных марок, платишь только самое дорогое
облачко
ЖенEva,Блюхера 97в,вроде.посмотрите по дубль гису.там тоже хладокомбинат. Мы покупали в айсберге,но там и др.конторы есть,тоже рыбой торгуют. Виписали,заплатили и заехали забрали,все.мама себе еще икру красную там купила 600руб за 200гр.еще не попробовала.
по 2-гису нет  такого адреса(((. Можно какой-нибудь ориентир или адрес уточните облачко, пожалуйста!
Девочки, дайте пжлст рецепт вкусного теста для чебуреков.
Marisha_V, цену на говядину не подскажете? Она там всегда есть?

МашаМамаша, то есть можно брать вообще какие угодно 2 вещи и платить за одну?
Leonora,я в прошлом году так два парфюма брала
mammamia, Айсберг на Ленина 27 есть, а на Блюхера 97б.
mamik2011
Майрик
в Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)
N@din
mamik2011
Майрик
В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)

спасибо всем за информацию, сегодня пройду и в Спар, и в Старт, оба магазина рядом.
Leonora
Marisha_V, цену на говядину не подскажете? Она там всегда есть?

Leonora,  на Горького не всегда есть. Небольшими партиями завозят. Она расфасованная сразу, например, брала последний раз ребрышки, ок 275р, мяса на них много, и мягкое, телятина, скорее всего.  На другие не помню точно, но в пределах 400р мясо. Стараюсь там брать, если не успеваю, мясной магазинчик на Салютной есть недалеко от перекрестка, но там замороженное все.
А кто нибудь знает Леруа Мерлен открылся?
Катюшечка,вроде писали девочки,что 29 августа было открытие.Инфу брали из оф.группы в контакте
Ларисончик,Aleksandrin@, спасибо!
Катюшечка, не открылся!
Ларисончик
Leonora,я в прошлом году так два парфюма брала

Раз пошла такая акция, всем советую принюхаться к (Шанель шанс о фреш) Chanel Chance Eau Fraiche. Весь август на них скидка была, я себе прикупила - нарадоваться не могу. Хотя Шанелька вообще никогда не идёт со скидкой!
Катюшечка
А кто нибудь знает Леруа Мерлен открылся?
Natalya5
Катюшечка,вроде писали девочки,что 29 августа было открытие.Инфу брали из оф.группы в контакте
в Алмазе не открылся