Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 498 из 508
КсенияИ, большое спасибо!
Natalya5
КсенияИ,вы читали,что то место,где собираются строить ГОК входит в  список 50 крупнейших месторождений меди в МИРЕ!?!А ещё там есть золото и серебро...
А ещё вся добывающая промышленность платит налоги не только в региональный бюджет,но и в федеральный!
О каком общественном резонансе идёт речь?!Не спросят они нас,печально это.
А ещё там инвестиций 55 млрд.руб.
А ежегодных налогов 81 млрд.руб.
Такие деньги замешаны,чзать им на людей.
Хоть бы молоко за вредности всем выдавать начали,и на том,так сказать,спасибо...

Ну Вы о чем?!? Какие млрд налогов??? Они в оффшорах!!! Не увидит область никаких млрдофф, пустозвонство для обывателей, кто не вникает(((
Надо на митинг идти, похоже. Чтобы пересчитали)
Ма...,ежу понятно,что налогов в таких суммах никто не увидит.Смысл не меняется.увы.
Olchik74
Девочки, у кого в Лабиринте максимальная скидка, поделитесь, пожалуйста.

Olchik74, Попробуйте сюда обратиться:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54714.0.html
Мама Тёмы
VAV85,от Скорой помощи 500.

Спасибо. Мне как раз от скорой.
В проспекте сегодня
Пуночка
По-моему, в этой теме обсуждали магазин "Светофор" на Сурикова, 2.
Дошла наконец-то до него. Показалось, что, действительно, недорого. Но выбор очень-очень маленький, да и сам магазин весьма скромных размеров. Например, кофе растворимый только одного вида, чай черный в пакетиках тоже только один- принцесса Гита. И так практически со всеми товарами. Из того, что запомнила: яйца 2сорт продают в грохотках по 30 штук = 90рублей. Виноград белый = 72,90руб. Арбузы = 8.90руб, бананы =39.90руб, гречка 800грамм производитель уралснаб 45.90руб.
И самое главное- это вид самого магазина  :2funny: . Небольшое помещение, типа ангара. Весь товар стоит на полу в коробках, рядом с коробкой прикреплен ценник. Кое-что стоит на стеллажах. Если ценник потерялся-оторвался узнать цену невозможно. Проходы между коробками крайне узкие. Больше похоже на склад, чем на магазин. Пару фото, для наглядности.

Пуночка, спасибо за отзыв и фото !!!

а вспомните, как 5-рочка начиналась, тоже все плевались

сотрудник у меня там масло слив.брал.. что то около 20 руб\пачка. на бутеры побоялись мазать, а вот выпечка отличная получилась
yuliyanna, спасибо!
Видела на пр.Победы открыли большой магазин мяса. "Свежее мясо" вроде написано, ехала вечером около19, еще работали. Павильон такой большой. Кто был там, как по ценам? Если я непутаю ничего, то рядом с остановкой "тепличная"
Sonechка, мне сегодня подруга рассказывала что выбор просто суперрр и баранина и свинина и телятина и конина, домашние колбысЫ
цены дешевле чем в арианте( я то а арианте вопче не беру) и главное пахнет мясом!!!)))
а я лично думаю что пока открылись надо брать, потом испортятся((( так в харлуши мы перестали ездить: не выгодно, перекупы и обман сплошной
Интересно цены узнать в этом магазине, может быть, кто-то уже сам посетил?
А то в арианте за 506 говядина  :idiot2:
на чтз бы такой магазин)
Markisa, где?  Подскажите ....
девочки, где купить цельнозерновую ржаную муку? желательно в центре.
Sonechка, хороший магазин. Выбор большой, была утром. Но народ постоянно заходит, покупает, бабуль много. Если они в течение дня не завозят, то к вечеру там выбор будет маленьким.
Очень просторно, чисто.
Ценников нет, надо спрашивать.
Баранина от 180.
Свинина не знаю.
Говядина от 320 до 380.
Продают фарш, колбасы. Домашняя молочка.
Так же фрукты, курица, рыба.
Markisa
на чтз бы такой магазин)
да, а то у нас кроме Солнечного ни чего нет(
K@ti
Sonechка, хороший магазин. Выбор большой, была утром. Но народ постоянно заходит, покупает, бабуль много. Если они в течение дня не завозят, то к вечеру там выбор будет маленьким.
Очень просторно, чисто.
Ценников нет, надо спрашивать.
Баранина от 180.
Свинина не знаю.
Говядина от 320 до 380.
Продают фарш, колбасы. Домашняя молочка.
Так же фрукты, курица, рыба.

Поправочка). Приличная говядина-вырезка до 430
Девочки,писали про хладокомбинат, где там магаз, систер сегодня поехала,ей сказали,что розницы нет, только опт((может чего напутала?
облачко,да вроде не напугали.По-моему так и есть,только опт.
Ну насколько я поняла из более ранних обсуждений хладокомбината..
облачко, там справа на этой платформе магазин "Айсберг", у них в витрине-холодильнике то, что можно в розницу купить. Я купила стейки лосося, филе тилапии, стейк синей зубатки и филе сайды. Еще были креветки, кальмары, еще какая-то рыба.... И целую рыбину можно купить поштучно.
Нюро4ка
Markisa
на чтз бы такой магазин)
да, а то у нас кроме Солнечного ни чего нет(

около 28 магазина есть отдел Уральского богатыря. Мы сейчас там и мясо и колбасы покупаем, про рынок не знаю, но лучше чем в Арианте точно.
Солнышко,Оль, как там с парковкой?
Миндаль в шоколаде

В Ашане почти всегда есть, там же где вся мука.
сегодня в Проспекте

Ларисончик, с парковкой все хорошо. У них есть своя парковка прям у магазина и она большая.
М@М@ШК@
сегодня в Проспекте

Что то уже по второму кругу акции, то шоколад киндев и вот опять тушенка
Видимо не всю просрочку продали. Киндер детям купила вчера,срок до 10.09 и весь в белом налете-капец....
тушенка свежая, мой сын уже съездил, купил) любит макароны с тушенкой, тут состав хороший
dolina,спасибо загляну, часто бываю в 28, но до торца так и не доходила...)
Natalika
тушенка свежая, мой сын уже съездил, купил) любит макароны с тушенкой, тут состав хороший
Natalika,сайра тоже , муж был в 11-00 на классик лайне и забрал последние 7 баночек( уж очень старшая ее любит, во всех видах)))
Нюро4ка, сайру я только доброфлот ем, как его попробовали ) Антон мой на Комарова последнюю тушенку забрал, уже варит макароны. тушенка хорошая
Чет я от старого главпродукта не в восторге была- соя голимая, исправились что ли???
Natalika
Нюро4ка, сайру я только доброфлот ем, как его попробовали ) Антон мой на Комарова последнюю тушенку забрал, уже варит макароны. тушенка хорошая
мы тоже сразу банку распечатали , ушла в лёт))) доча из нее бутерики в духовке с помидоркой делает, поэтому для меня сея покупка просто на вес золото)))
Вау2
Видимо не всю просрочку продали. Киндер детям купила вчера,срок до 10.09 и весь в белом налете-капец....

Я как то смотрела передачу и там говорили о том , что настоящий шеколад обязательно должен быть в белом налете и это не зависит от срока годности.
Jane_Air
облачко, там справа на этой платформе магазин "Айсберг", у них в витрине-холодильнике то, что можно в розницу купить. Я купила стейки лосося, филе тилапии, стейк синей зубатки и филе сайды. Еще были креветки, кальмары, еще какая-то рыба.... И целую рыбину можно купить поштучно.

Спасибо, завтра постараюсь до них сама доехать.
Tan'ya
Вау2

Я как то смотрела передачу и там говорили о том , что настоящий шеколад обязательно должен быть в белом налете и это не зависит от срока годности.

белый налет появляется если шоколад в холодильнике хранить
Айриша
Tan'ya
Вау2

+
Пысы: пошла глянула срок годности у сайры , изготовлена февралем, годна 2 года, так что не все у них в стык к просрочке)
Айриша
Tan'ya
Вау2

или если он очень старый, даже без холодильника
Пуночка
Миндаль в шоколаде

В Ашане почти всегда есть, там же где вся мука.
Пуночка, спасибо, съезжу!
Tan'ya
Вау2

Нууу Киндер к шЕколаду имеет весьма далекое отношение))) если говорить о шоколаде)) более менее нормальном, это темный либо горький, там где жиров растительных и животных поменьше, а какао побольше, то он должен отламываться с характерным звонким щелчком, иметь равномерный цвет и некую глянцевость, и ни в коем случае не должно быть налета, белый налет является признаком неправильного хранения