4 сентября 2015, 14:39
КсенияИ, большое спасибо!
Natalya5
КсенияИ,вы читали,что то место,где собираются строить ГОК входит в список 50 крупнейших месторождений меди в МИРЕ!?!А ещё там есть золото и серебро...
А ещё вся добывающая промышленность платит налоги не только в региональный бюджет,но и в федеральный!
О каком общественном резонансе идёт речь?!Не спросят они нас,печально это.
А ещё там инвестиций 55 млрд.руб.
А ежегодных налогов 81 млрд.руб.
Такие деньги замешаны,чзать им на людей.
Хоть бы молоко за вредности всем выдавать начали,и на том,так сказать,спасибо...
Olchik74
Девочки, у кого в Лабиринте максимальная скидка, поделитесь, пожалуйста.
Мама Тёмы
VAV85,от Скорой помощи 500.
ПуночкаПуночка, спасибо за отзыв и фото !!!
По-моему, в этой теме обсуждали магазин "Светофор" на Сурикова, 2.
Дошла наконец-то до него. Показалось, что, действительно, недорого. Но выбор очень-очень маленький, да и сам магазин весьма скромных размеров. Например, кофе растворимый только одного вида, чай черный в пакетиках тоже только один- принцесса Гита. И так практически со всеми товарами. Из того, что запомнила: яйца 2сорт продают в грохотках по 30 штук = 90рублей. Виноград белый = 72,90руб. Арбузы = 8.90руб, бананы =39.90руб, гречка 800грамм производитель уралснаб 45.90руб.
И самое главное- это вид самого магазина :2funny: . Небольшое помещение, типа ангара. Весь товар стоит на полу в коробках, рядом с коробкой прикреплен ценник. Кое-что стоит на стеллажах. Если ценник потерялся-оторвался узнать цену невозможно. Проходы между коробками крайне узкие. Больше похоже на склад, чем на магазин. Пару фото, для наглядности.![]()
![]()
![]()
Markisaда, а то у нас кроме Солнечного ни чего нет(
на чтз бы такой магазин)
K@ti
Sonechка, хороший магазин. Выбор большой, была утром. Но народ постоянно заходит, покупает, бабуль много. Если они в течение дня не завозят, то к вечеру там выбор будет маленьким.
Очень просторно, чисто.
Ценников нет, надо спрашивать.
Баранина от 180.
Свинина не знаю.
Говядина от 320 до 380.
Продают фарш, колбасы. Домашняя молочка.
Так же фрукты, курица, рыба.
Нюро4каMarkisaда, а то у нас кроме Солнечного ни чего нет(
на чтз бы такой магазин)
Миндаль в шоколаде
девочки, где купить цельнозерновую ржаную муку? желательно в центре.

М@М@ШК@
сегодня в Проспекте
NatalikaNatalika,сайра тоже , муж был в 11-00 на классик лайне и забрал последние 7 баночек( уж очень старшая ее любит, во всех видах)))
тушенка свежая, мой сын уже съездил, купил) любит макароны с тушенкой, тут состав хороший
Natalikaмы тоже сразу банку распечатали , ушла в лёт))) доча из нее бутерики в духовке с помидоркой делает, поэтому для меня сея покупка просто на вес золото)))
Нюро4ка, сайру я только доброфлот ем, как его попробовали ) Антон мой на Комарова последнюю тушенку забрал, уже варит макароны. тушенка хорошая
Вау2
Видимо не всю просрочку продали. Киндер детям купила вчера,срок до 10.09 и весь в белом налете-капец....
Jane_Air
облачко, там справа на этой платформе магазин "Айсберг", у них в витрине-холодильнике то, что можно в розницу купить. Я купила стейки лосося, филе тилапии, стейк синей зубатки и филе сайды. Еще были креветки, кальмары, еще какая-то рыба.... И целую рыбину можно купить поштучно.
Tan'yaВау2
Видимо не всю просрочку продали. Киндер детям купила вчера,срок до 10.09 и весь в белом налете-капец....
Я как то смотрела передачу и там говорили о том , что настоящий шеколад обязательно должен быть в белом налете и это не зависит от срока годности.
Айриша+Tan'yaВау2
Я как то смотрела передачу и там говорили о том , что настоящий шеколад обязательно должен быть в белом налете и это не зависит от срока годности.
белый налет появляется если шоколад в холодильнике хранить
АйришаTan'yaВау2
белый налет появляется если шоколад в холодильнике хранить
ПуночкаПуночка, спасибо, съезжу!Миндаль в шоколаде
девочки, где купить цельнозерновую ржаную муку? желательно в центре.
В Ашане почти всегда есть, там же где вся мука.
Tan'yaВау2