Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 500 из 508
Anda,я шансом уже лет так 8 пользуюсь
и да, впервые купила со скидкой

только я по-моему не фреш взяла, классик в этот раз
ОО, ну шанель шанс любой мои самые любимые  :smitten: Надо сходить, задарить себе на ДР от мужа :смеется:
Anda
Ларисончик
Leonora,я в прошлом году так два парфюма брала

Раз пошла такая акция, всем советую принюхаться к (Шанель шанс о фреш) Chanel Chance Eau Fraiche. Весь август на них скидка была, я себе прикупила - нарадоваться не могу. Хотя Шанелька вообще никогда не идёт со скидкой!

Тоже мои любимые лет 5 как)
А сейчас Шанель участвует в акции??
Anda
Ларисончик

Раз пошла такая акция, всем советую принюхаться к (Шанель шанс о фреш) Chanel Chance Eau Fraiche. Весь август на них скидка была, я себе прикупила - нарадоваться не могу. Хотя Шанелька вообще никогда не идёт со скидкой!

это счас мои любимые духи 🙂 Причем, я девушку догоняла, чтобы спросить как называется ее парфюм 🙂 Она не стала жадничать и сказала 🙂
Тан4ик,а какая обычная цена на этот парфюм?
N@din
mamik2011
Майрик
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
в Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)
N@din, теплое одеяло?
Leonora
Marisha_V, цену на говядину не подскажете? Она там всегда есть?

у них завоз в будни около 13 часов. в вс после 4х ни чего нормального ууже нет. по ценам (примерно +/- 10-20руб) огузок 450, кастрец, котлетное, шея от 320 до 370р
КсенияИ

я не помню 🙂 Муж покупал по акции в ЗЯ 🙂
в Дикси акция на Фейри - 89.90
конфетки Лёвушка (250гр) - 49.90
Aneta,да, тёплое)
Тан4ик, тоже уже второй флакон заканчиваю))) Единственный парфюм, который покупаю дважды. Обычно допшикиваю флакончик еле-еле, надоедает, а этот прям нанюхаться не могу))) "подсела" на них, третий точно прикуплю)))
КсенияИ

больше 3 за маленький флакон
N@din, спасибо большое!!
Девочки, и на сколько Вам хватает воды туалетной/парфюмированной/духов?И какой объем берете...
В Летуале акция весь сентябрь)Мужу присмотрела там Шанель,понравился аромат, а то до этого все Диор и другой вообще никакой не хотел..
Внимательно читайте условия акции в лэтуаль на их сайте
Там список продукции приложен. Видимо не все 1=2
Natalya5
Девочки, и на сколько Вам хватает воды туалетной/парфюмированной/духов?И какой объем берете...
В Летуале акция весь сентябрь)Мужу присмотрела там Шанель,понравился аромат, а то до этого все Диор и другой вообще никакой не хотел..

Шанель может в акции не участвовать, женский к сожалению точно нет((((
Natalia A
Тан4ик, тоже уже второй флакон заканчиваю))) Единственный парфюм, который покупаю дважды. Обычно допшикиваю флакончик еле-еле, надоедает, а этот прям нанюхаться не могу))) "подсела" на них, третий точно прикуплю)))

Мой самый любимый  :smitten:
Майрик
N@din
mamik2011
Майрик
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
в Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)

спасибо всем за информацию, сегодня пройду и в Спар, и в Старт, оба магазина рядом.
вдруг пригодится)
СКИДКА 20% на ВСЕ*по смс 9-13.09.15*Детали: startonline.ru
Anda
Ларисончик

о фреш тоже со скидкой был? Как же я пропустила то((((
Радуга, т.е я не могу купить себе туалетную воду шанель и получить вторую, меньшую по стоимости в подарок?
Радуга
Anda
Ларисончик

ну вот,теперь тоже такую хочу..
В акции она не участвует,где на неё лучшая цена ?
Радуга
Anda
Ларисончик

Со скидкой он был только в Фокусе и то, не всегда его выставляли на витрину. Я 31 августа приехала и спросила "Ахде мои духи со скидкой?? даже ценник убрали!!!!" Вытащили один флакончик и шкапчика.
Сейчас получается в Летуале выгоднее по акции 2=1?
Или в ЗЯ по акции до 12:00 будет выгоднее купить духи. Кто-нибудь сравнивал цены.
K@ti
Сейчас получается в Летуале выгоднее по акции 2=1?
Или в ЗЯ по акции до 12:00 будет выгоднее купить духи. Кто-нибудь сравнивал цены.

напомните, а если до 12 в ЗЯ, то скидочная карта черная ну и тем более белая уже не нужна?!и вдруг кто узнает цену-сообщите плиз!! Стало интересно что за Шанель такой)Глядишь,Скоро будем одинаково пахнуть)))
А если в Летуале покупаешь по акции, то карта скидочная 25% не действует что ли? Что-то совсем запуталась. И подскажите кто-нибудь, пожалуйста, я шанель фреш могу купить и получить вторую, меньшую по стоимости в подарок?
Natalia A
А если в Летуале покупаешь по акции, то карта скидочная 25% не действует что ли? Что-то совсем запуталась. И подскажите кто-нибудь, пожалуйста, я шанель фреш могу купить и получить вторую, меньшую по стоимости в подарок?
они в акции не участвуют
natuseca, как жалко-то((( А другие мне и не надо(((
mammamia
облачко
ЖенEva,Блюхера 97в,вроде.посмотрите по дубль гису.там тоже хладокомбинат. Мы покупали в айсберге,но там и др.конторы есть,тоже рыбой торгуют. Виписали,заплатили и заехали забрали,все.мама себе еще икру красную там купила 600руб за 200гр.еще не попробовала.
по 2-гису нет  такого адреса(((. Можно какой-нибудь ориентир или адрес уточните облачко, пожалуйста!

Блюхера 97 Б.
Anda
Радуга
Anda
Ларисончик

Со скидкой он был только в Фокусе и то, не всегда его выставляли на витрину. Я 31 августа приехала и спросила "Ахде мои духи со скидкой?? даже ценник убрали!!!!" Вытащили один флакончик и шкапчика.

зато в роднике большой аллюр был 5 тыщ) а в фокусе 8 с лишним.
В пятерке купила Dolmio для болоньезе за 50 руб. по акции
sepa, а что там в этом долмио?
МишкаПанда
sepa, а что там в этом долмио?

Состав: вода,томаты,томат.паста,лук,сахар,петрушка,базилик,соль,подсолн. масло,чеснок,лимонный сок,орегано,черный перец,фенхель.
Оч.вкусно получается с фаршем!
sepa

Я болоньезе всегда покупаю от Maggi. Вы сравнивали их, какой лучше?
В Фокусе в Фамилии чешки: чёрные, белые, серебристые; кожа и кожзам; 99 и 149 руб; 15,16,17,18,19,20 размеры+все половинчатые.
Anda, это длина стопы же?
sepa

А в газете нет этой акции. Надо зайти и прикупить!
Natali_B
sepa

Я тоже покупала. А на днях в гостях попробовала, объедение. Пальчики оближешь!
Natali_B
sepa

Магги не пробовала,ничего не могу сказать. И со мной на ты)
В Дикси Рафаэлло по 120, только надо дату смотреть. Один ряд стоял со сроком до 16 сентября, а в другом нашла до 31 декабря 🙂
И бананы по 46. На кассе еще предлагали фэйри литровую по 80 с чем-то и конфеты левушка, но наверное про них тут уже писали.
sepa, хорошо )
Navlarik, надо попробовать значит )