8 сентября 2015, 07:17
Anda,я шансом уже лет так 8 пользуюсь
и да, впервые купила со скидкой
только я по-моему не фреш взяла, классик в этот раз
и да, впервые купила со скидкой
только я по-моему не фреш взяла, классик в этот раз
AndaЛарисончик
Leonora,я в прошлом году так два парфюма брала
Раз пошла такая акция, всем советую принюхаться к (Шанель шанс о фреш) Chanel Chance Eau Fraiche. Весь август на них скидка была, я себе прикупила - нарадоваться не могу. Хотя Шанелька вообще никогда не идёт со скидкой!
AndaЛарисончик
Раз пошла такая акция, всем советую принюхаться к (Шанель шанс о фреш) Chanel Chance Eau Fraiche. Весь август на них скидка была, я себе прикупила - нарадоваться не могу. Хотя Шанелька вообще никогда не идёт со скидкой!
N@dinN@din, теплое одеяло?mamik2011В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)Майрикв Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
Leonora
Marisha_V, цену на говядину не подскажете? Она там всегда есть?
КсенияИ
Тан4ик,а какая обычная цена на этот парфюм?
КсенияИ
Тан4ик,а какая обычная цена на этот парфюм?
Natalya5
Девочки, и на сколько Вам хватает воды туалетной/парфюмированной/духов?И какой объем берете...
В Летуале акция весь сентябрь)Мужу присмотрела там Шанель,понравился аромат, а то до этого все Диор и другой вообще никакой не хотел..
Natalia A
Тан4ик, тоже уже второй флакон заканчиваю))) Единственный парфюм, который покупаю дважды. Обычно допшикиваю флакончик еле-еле, надоедает, а этот прям нанюхаться не могу))) "подсела" на них, третий точно прикуплю)))
Майриквдруг пригодится)N@dinmamik2011В спаре была в субботу акция на бамбуковые подушки и одеяла. Может до сиx пор есть. Одеяло 2-x спальное взяли за 600 р, подушки по 400 р 70*70 и по 300 р 50*70)Майрикв Красном Белом 700 руб, полутороспальное? Покупала подушку в сад - "полет нормальный" 🙂
Девочки, может внимание обратили, где сейчас можно купить антикризисно бамбуковое одеяло? Может где акции хорошие проходят?
http://zakaz-kb.ru/catalog/neprodovolstvennye-tovary/23631-odeyalo-bambuk-mikrofibra-zhakkard-140-205sm-/
спасибо всем за информацию, сегодня пройду и в Спар, и в Старт, оба магазина рядом.
AndaЛарисончик
Радугану вот,теперь тоже такую хочу..AndaЛарисончик
о фреш тоже со скидкой был? Как же я пропустила то((((
РадугаAndaЛарисончик
K@ti
Сейчас получается в Летуале выгоднее по акции 2=1?
Или в ЗЯ по акции до 12:00 будет выгоднее купить духи. Кто-нибудь сравнивал цены.
Natalia Aони в акции не участвуют
А если в Летуале покупаешь по акции, то карта скидочная 25% не действует что ли? Что-то совсем запуталась. И подскажите кто-нибудь, пожалуйста, я шанель фреш могу купить и получить вторую, меньшую по стоимости в подарок?
mammamiaоблачкопо 2-гису нет такого адреса(((. Можно какой-нибудь ориентир или адрес уточните облачко, пожалуйста!
ЖенEva,Блюхера 97в,вроде.посмотрите по дубль гису.там тоже хладокомбинат. Мы покупали в айсберге,но там и др.конторы есть,тоже рыбой торгуют. Виписали,заплатили и заехали забрали,все.мама себе еще икру красную там купила 600руб за 200гр.еще не попробовала.
AndaРадугаAndaЛарисончик
Со скидкой он был только в Фокусе и то, не всегда его выставляли на витрину. Я 31 августа приехала и спросила "Ахде мои духи со скидкой?? даже ценник убрали!!!!" Вытащили один флакончик и шкапчика.
МишкаПанда
sepa, а что там в этом долмио?
sepa
В пятерке купила Dolmio для болоньезе за 50 руб. по акции
sepa
Natali_Bsepa
Я болоньезе всегда покупаю от Maggi. Вы сравнивали их, какой лучше?
Natali_Bsepa
Я болоньезе всегда покупаю от Maggi. Вы сравнивали их, какой лучше?