Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 504 из 508
syr.dina, рбт, найфл, мвидео, еще какие-то)
K@ti
Нани, тебе именно оригинальный букет надо?
Я всегда покупаю мелким оптом, магазин Блюхера,8б (рядом с омской😉. У них по 5,10,15 шт цена неплохая. Я однажды купила 10 роз около 400 руб. 9 шт в букет, а одну себе оставила😉))) оформление не сильно дорого стоит
У них и по штучно можно купить,  оформляют тоже. Можно и на заказ, заранее приехать, обговорить и уже к назначенному времени приехать забрать. Цветы свежие, разбирают у них быстро.

K@ti, ну как оригинальный😉) красивый😉) со вкусом, с изюминкой
но, чувствую, буду в инете фотки смотреть и просто куплю цветы, ленты, еще ченить....и сама дома сделаю.
я тут на 1 сентября пришла в киоск возле дома. на остановке. девушка (я сначала решила, что она немая и глухая😉 вообще никак не смогла мне помочь. я стою смотрю, вслух варианты ей озвучиваю. она кивает, пытается что-то предложить, но так вяло и беграмотно, что атас. они там вообще для чего? подавать?)))
еще и нервничают если долго стоишь и рассуждаешь😉) и смотрят как на дуру.

А на блюхера там разнообразный ассорт-т? не только розы и хризантемы? большой магазин?
гербуры бывают? травка разная? не видела?
а, ну и вот. в итоге она мне такую лажу сделала, про пленку вообще не спросила какую мне надо. выбрала первую попавшуюся с уродским рисунком, обрезала мне стебли по самое не хочу (не люблю когда коротко обрезают), завзяла такую же страшную ленту. а пленку вообще ровно намотала.
там уже очрередь образовалась, я уже и так чуть с ума не сошла, плюнула, купила. дома все переделывала. перевязывала. кап..ц
Нани,спасибо!
syr.dina,
выбирайте)
https://market.yandex.ru/catalog/61910/list?hid=54965&gfilter=2142559522%3A-848394504%2C-604740994%2C-604344605&how=aprice
Солнышко,о!спасибо!
Lia
Женьшень, я мужу в офис сплавляю сервизы) в этих сервизах\наборах еще такое неудобство - мало того что в общую красоту не вписываются часто, так еще и в них чаще всего 6 комплектов. А гостей чаще всего человек 15 у нас. Вот эти разные кружки тарелки на столе меня бееесят!
я тоже мужу в офис, и ещё теперь родственникам его, и вроде уже отучила всех мне "памятные" подарки дарить. Исключение только для бабушки моей, она постельное и полотенца дарит, у нее запасы еще добытые во времена дефицита, им в закрытую военную часть привозили, ну ооочень качественные, и расцветка такая прикольная, олдскульная, "back in USSA" :mrgreen:
Нам на новоселье друзья подарили мультиварку-скороварку Мулинекс кук, тааак я такая радая,что она у меня есть, уже почти 3 года нарадоваться не могу.сама бы купила просто мультю в лучшем случае и то не скоро, т.к. в квартиру все дегьги ушли.а тут такая радость и стоила она тогда совсем не 3-4 тыс.да сейчас тоже. Так что каждый раз когда у меня быстро готов ужин или обед,я мысленно благодарю своих друзей))))
Natalya5
Ой,девочки как вы все правы на самом деле. И свои мысли по поводу,чтоб "на память" тоже понимаю,а с другой стороны совсем не хочется,чтоб получилось типа "дареному коню.."
Ну хорошо, окей,если сертификат,то куда?Совсем не хочется ограничивать друзей магазином,где продается один какой-то вид товаров, типа Леди Прима или Спал Спалыч...Хочется,чтоб подаренный сертификат так же давал свободу выбора,ведь понятия дорого/дешево у всех разные.
Муж предложил в принципе просто подарочную карту "Родник",а уместно ли это в контексте "на новоселье" или все же на ДР такая карта больше в тему подошла бы...

конкретно под новоселье, я бы какой-нибудь сувенирчик небольшой на заказ (если интересно, могу координаты рукодельницы дать) сделала + карта в "уютерру", или "леруа мерлен" (он открылся, кстати?), да хоть ту же Икею
а я, например, сувениры не люблю. меньше всего на свете хотела бы получить сувенир😉) (гостинчик из путешествия не считается😉))
поэтому как ни крути, а как в рекламе "лето банка" со Слепаковым: "если хотите сделать приятно - дарите деньги.."😉))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=4K66W1Cvvbk
Сибирочк@
Elena Str.
Виллина
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное, без рисунка, хорошего качества.  :mrgreen:
Почему-то старшее поколение боится такое покупать. 🙂
Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2:
Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит 🙂). :ура:

где покупаете такое?
Интересно, почему старшее поколение не очень его? У меня бабушка только белое признавала:  "прокипятишь и чистое! Всё остальное - не понять то ли чистое,  то ли нет?"  

Тут наоборот, обратный случай, что чаще менять надо. И быстро загрязняется. На цветном не так заметно. :crazy2:
Мое мнение - стираю не я, стирает машинка, поэтому можно и побалдеть. :ура:

Девочки, адрес и-нет магазина в личку написала, чтобы не сочли за рекламу. Но оно и в закупках есть разное.
Нани
а я, например, сувениры не люблю. меньше всего на свете хотела бы получить сувенир)) (гостинчик из путешествия не считается)))
поэтому как ни крути, а как в рекламе "лето банка" со Слепаковым: "если хотите сделать приятно - дарите деньги.."😉))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=4K66W1Cvvbk

Слепаков +1
Лисена,могу предложить вам пошив, только ширина бязи ( пакистан )у меня 2,2, т.е с дошивом...
Вставлю и свои пять копеек))) если бы нам подарили метеостанцию на новоселье я была бы не против)))
Виллина
Сибирочк@
Elena Str.
Виллина
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное, без рисунка, хорошего качества.  :mrgreen:
Почему-то старшее поколение боится такое покупать. 🙂
Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2:
Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит 🙂). :ура:

где покупаете такое?
Интересно, почему старшее поколение не очень его? У меня бабушка только белое признавала:  "прокипятишь и чистое! Всё остальное - не понять то ли чистое,  то ли нет?" 

Тут наоборот, обратный случай, что чаще менять надо. И быстро загрязняется. На цветном не так заметно. :crazy2:
Мое мнение - стираю не я, стирает машинка, поэтому можно и побалдеть. :ура:

Девочки, адрес и-нет магазина в личку написала, чтобы не сочли за рекламу. Но оно и в закупках есть разное.
напишите мне тоже адрес инет-магазина, пожалуйста
Нани, более опытные из трех точек флористы на Комсомольском, 66 Хидея, тел 230-22-09
девочки, кто видел скидки на портфели ? для школьников
может есть такие ? ))

и мне очень нужна настольная лампа на рабочий стол школьникам.
может где есть скидки ?

Виллина, Напишите мне адрес интернет-магазина, пожалуйста!
Виллина,  мне тоже адрес инет-магазина напишите, пожалуйста.
Olas, спасибо. записала 🙂
М@М@ШК@, в кастораме раньше неплохие цены были, сейчас не знаю.

Boniy,svetofor, написала. Если кому нужно, вбиваете в Яндексе "постельное белье интернет магазин Челябинск". Он выдается третьим или четвертым в списке. 🙂

К примеру, страйп-сатин, сейчас  идет закупка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51494

Виллина, спасибо... может заеду
вчера была в Ашане, с покупками уже не пошла в Кастораму ((

но в Ашане хочу пылесос распродажный, может всё таки соберусь и поеду... не знаю ещё

хочу в Старт заехать. там 20% скидки на всё до 13.09
сейчас на сайте их посмотрела
девочки, а еще будьте так любезны, скажите, пожалуйста, а где можно купить всякие украшательства для букетов (если самим составлять)? возможно пленка или сеточка мне понадобится, ленты. еще не решила, но всяк пож))

мне однажды не захотели продать в цветочном ларьке (опять же возле дома! будь они не ладны эти киоски наши  :knuppel2: - зажопили 1 м пленки. а все потому, что зашла с цветочками к ним и не у них купила. продавец аж позеленела от злости и не продала :knuppel2: ну да ладно))))

п.с. а в другом продали) там женщина приветливая очень работает и расторопная. у ней теперь постоянно покупаю. но у них ассортимент малюсенький и оформление без премудростей (и чего на 1 сент к ней не пошла? а все из-за травки.. у ней такой не было).
девочки подскажите, можно где либо приобрести жилетку с мехом антикризисно?))
Нани
Девочки, в какой цветочный павильон\ларек\киоск податься, чтоб флористы грамотные были?
рядом с домом в киосках не продвинутые какие-то, по колхозному все.
я, конечно, сама попридумываю, но могу и не успеть)) возможно будет время только приехать и попросить мне помочь.

п.с. сейчас вспомнила салон О.р.х.и.д.е.я на Красной. раньше часто туда заезжала. а тут забыла совсем.
может еще что-то есть.

у меня там подружка работает, очень давно уже...могу тел скинуть, если нужно.
Elena Str.
девочки подскажите, можно где либо приобрести жилетку с мехом антикризисно?))

летом приобрела в закупке ,очень антикризисная распродажа была
KATRINNN
Нани
Девочки, в какой цветочный павильон\ларек\киоск податься, чтоб флористы грамотные были?
рядом с домом в киосках не продвинутые какие-то, по колхозному все.
я, конечно, сама попридумываю, но могу и не успеть)) возможно будет время только приехать и попросить мне помочь.

п.с. сейчас вспомнила салон О.р.х.и.д.е.я на Красной. раньше часто туда заезжала. а тут забыла совсем.
может еще что-то есть.

у меня там подружка работает, очень давно уже...могу тел скинуть, если нужно.

спасибо. я думаю пока как поступить))
больше пока  склоняюсь к опт.закупке и самостоят.составлению букета))

K@ti, спасибо за адресок. позвонила им. цены приятные)) и зелени много. надо съездить посмотреть и прикинуть.
ленты наверно в тканях купить можно. а сетку или пленку скорее всего вообще не буду. без них "живее" ))
Подскажите плиз где подушки купить антикризиснсо :coolsmiley:
МашаМамаша, сейчас в Уютерре скидка 30% на подушки. Запомнила только  50*70 с наполнителем с верблюжьей шерстью 610 р. (были 875) - такие летом на подарок брала )
Нани, я давно уже не оформляю, просто лентой прошу перевязать. Они кстати бесплатно летной перевязывают и в обычную прозрачную пленку упаковать.
У них и пленки/сетки тоже есть, может продают, никогда не узнавала. Ленточку у них покупала, купила чисто белую, подходит к любым цветам. Бабина огромная, покупала давно, мне кажется половину еще не использовала.

Мне последнее время просто цветы нравятся, как-то интереснее, да и в вазочке сразу красиво смотрятся.
Еще бывают акции на цветы в кастораме и спаре/молнии. Я перед 8 марта в кастораме покупала тюльпаны, потом сама соединяла в большой букет и перевязывала ленточкой.
Есть магазинчик в доме (Чайковского, 15) вход с комсомольского пр. там оптовая продажа одноразовой посуды, канцелярии и т.д. Продают и в розницу, мелкий опт. Давно конечно, но на свадьбу там покупала ленты, бумагу. Вроде там и пленки/сетки были. Будешь проезжать мимо, посмотри там.
Нани
K@ti
Нани, тебе именно оригинальный букет надо?
Я всегда покупаю мелким оптом, магазин Блюхера,8б (рядом с омской). У них по 5,10,15 шт цена неплохая. Я однажды купила 10 роз около 400 руб. 9 шт в букет, а одну себе оставила)))) оформление не сильно дорого стоит
У них и по штучно можно купить,  оформляют тоже. Можно и на заказ, заранее приехать, обговорить и уже к назначенному времени приехать забрать. Цветы свежие, разбирают у них быстро.

K@ti, ну как оригинальный)) красивый)) со вкусом, с изюминкой
но, чувствую, буду в инете фотки смотреть и просто куплю цветы, ленты, еще ченить....и сама дома сделаю.
я тут на 1 сентября пришла в киоск возле дома. на остановке. девушка (я сначала решила, что она немая и глухая) вообще никак не смогла мне помочь. я стою смотрю, вслух варианты ей озвучиваю. она кивает, пытается что-то предложить, но так вяло и беграмотно, что атас. они там вообще для чего? подавать?)))
еще и нервничают если долго стоишь и рассуждаешь)) и смотрят как на дуру.

А на блюхера там разнообразный ассорт-т? не только розы и хризантемы? большой магазин?
гербуры бывают? травка разная? не видела?

У них ассортимент большой, иногда надо спрашивать, т.к. не успевают все их хол-ков доставать. У них всякие хозяева киосков закупаются.
Цветы разные, мне кажется все есть.
В основном конечно розы всякие и синие, и черные, и т.д.
Я у них на кладбище покупаю розы на низкой ножке, вроде не кондиция считается, если покупать от 10 шт, то цена около 20 руб/шт. По цене получается как гвоздички купить в обычном киоске.
K@ti, спасибо. буду иметь в виду.
у нас, видишь, мероприятие в ресторане будет. надо бы букет "связать" по-любому))
но ленты буду в цвет подбирать. смортя из каких цветочков скомпоную. широкие мне надо.

муж мне тоже дарит просто цветы. знает, что я не люблю мешочки)
но с сеткой тоже бывает клево. особенно, когда спец делает. необычно как-нить))
Сегодня искали розы на завтра - 35 штук. Были на Блюхера, цены приемлемые, выбор есть, но большое кол-во надо заранее заказывать, т.к. у них пачки по 25 штук и пачка всего одна. Ассорти я не люблю. Нашли на Труда (фиолетовые киоски).
В Спортмастере дисконте купили босоножки Коламбия доче 35 р-р за 499 рублей 🙂 Остались 34,5 р-р.
Нани,у меня у подруги салон на 40 лет победы. Счастли***вый букет. Посмотри в инете адрес. Не сочтите за рекламу. Пр ценам не знаю как там. Но оригинальные делают очень. А так да на блюхера тоже часто беру цветы.
Кима,красивые??
размер мой остался  :-D
Ларисончик, вот о тебе и думала 😉 Доча говорит, что очень удобные.

Вот такие:

Кима,я там себе две недели назад Меррелы из нат. Кожи за 740 руб. Ухватила!
Кима,для отпусков милое дело
правда, у меня сандалей из ДМ штук 5 уже))))
но они лишними не бывают
VAV85, спасибо)