11 сентября 2015, 16:03
syr.dina, рбт, найфл, мвидео, еще какие-то)
K@ti
Нани, тебе именно оригинальный букет надо?
Я всегда покупаю мелким оптом, магазин Блюхера,8б (рядом с омской😉. У них по 5,10,15 шт цена неплохая. Я однажды купила 10 роз около 400 руб. 9 шт в букет, а одну себе оставила😉))) оформление не сильно дорого стоит
У них и по штучно можно купить, оформляют тоже. Можно и на заказ, заранее приехать, обговорить и уже к назначенному времени приехать забрать. Цветы свежие, разбирают у них быстро.
Liaя тоже мужу в офис, и ещё теперь родственникам его, и вроде уже отучила всех мне "памятные" подарки дарить. Исключение только для бабушки моей, она постельное и полотенца дарит, у нее запасы еще добытые во времена дефицита, им в закрытую военную часть привозили, ну ооочень качественные, и расцветка такая прикольная, олдскульная, "back in USSA" :mrgreen:
Женьшень, я мужу в офис сплавляю сервизы) в этих сервизах\наборах еще такое неудобство - мало того что в общую красоту не вписываются часто, так еще и в них чаще всего 6 комплектов. А гостей чаще всего человек 15 у нас. Вот эти разные кружки тарелки на столе меня бееесят!
Natalya5конкретно под новоселье, я бы какой-нибудь сувенирчик небольшой на заказ (если интересно, могу координаты рукодельницы дать) сделала + карта в "уютерру", или "леруа мерлен" (он открылся, кстати?), да хоть ту же Икею
Ой,девочки как вы все правы на самом деле. И свои мысли по поводу,чтоб "на память" тоже понимаю,а с другой стороны совсем не хочется,чтоб получилось типа "дареному коню.."
Ну хорошо, окей,если сертификат,то куда?Совсем не хочется ограничивать друзей магазином,где продается один какой-то вид товаров, типа Леди Прима или Спал Спалыч...Хочется,чтоб подаренный сертификат так же давал свободу выбора,ведь понятия дорого/дешево у всех разные.
Муж предложил в принципе просто подарочную карту "Родник",а уместно ли это в контексте "на новоселье" или все же на ДР такая карта больше в тему подошла бы...
Сибирочк@Elena Str.Интересно, почему старшее поколение не очень его? У меня бабушка только белое признавала: "прокипятишь и чистое! Всё остальное - не понять то ли чистое, то ли нет?"Виллина
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное, без рисунка, хорошего качества. :mrgreen:
Почему-то старшее поколение боится такое покупать. 🙂
Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2:
Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит 🙂). :ура:
где покупаете такое?
Нани
а я, например, сувениры не люблю. меньше всего на свете хотела бы получить сувенир)) (гостинчик из путешествия не считается)))
поэтому как ни крути, а как в рекламе "лето банка" со Слепаковым: "если хотите сделать приятно - дарите деньги.."😉))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=4K66W1Cvvbk
Виллинанапишите мне тоже адрес инет-магазина, пожалуйстаСибирочк@Elena Str.Интересно, почему старшее поколение не очень его? У меня бабушка только белое признавала: "прокипятишь и чистое! Всё остальное - не понять то ли чистое, то ли нет?"Виллина
Я дарю постельное, правда в основном родственникам и близким друзьям. Белоснежное, без рисунка, хорошего качества. :mrgreen:
Почему-то старшее поколение боится такое покупать. 🙂
Цветное не дарю - могу не угодить. :crazy2:
Никто не жаловался, все в восторге, вылезать из таких постелей не хотят (правда не очень антикризисно выходит 🙂). :ура:
где покупаете такое?
Тут наоборот, обратный случай, что чаще менять надо. И быстро загрязняется. На цветном не так заметно. :crazy2:
Мое мнение - стираю не я, стирает машинка, поэтому можно и побалдеть. :ура:
Девочки, адрес и-нет магазина в личку написала, чтобы не сочли за рекламу. Но оно и в закупках есть разное.
Наниу меня там подружка работает, очень давно уже...могу тел скинуть, если нужно.
Девочки, в какой цветочный павильон\ларек\киоск податься, чтоб флористы грамотные были?
рядом с домом в киосках не продвинутые какие-то, по колхозному все.
я, конечно, сама попридумываю, но могу и не успеть)) возможно будет время только приехать и попросить мне помочь.
п.с. сейчас вспомнила салон О.р.х.и.д.е.я на Красной. раньше часто туда заезжала. а тут забыла совсем.
может еще что-то есть.
Elena Str.
девочки подскажите, можно где либо приобрести жилетку с мехом антикризисно?))
KATRINNNНаниу меня там подружка работает, очень давно уже...могу тел скинуть, если нужно.
Девочки, в какой цветочный павильон\ларек\киоск податься, чтоб флористы грамотные были?
рядом с домом в киосках не продвинутые какие-то, по колхозному все.
я, конечно, сама попридумываю, но могу и не успеть)) возможно будет время только приехать и попросить мне помочь.
п.с. сейчас вспомнила салон О.р.х.и.д.е.я на Красной. раньше часто туда заезжала. а тут забыла совсем.
может еще что-то есть.
НаниK@ti
Нани, тебе именно оригинальный букет надо?
Я всегда покупаю мелким оптом, магазин Блюхера,8б (рядом с омской). У них по 5,10,15 шт цена неплохая. Я однажды купила 10 роз около 400 руб. 9 шт в букет, а одну себе оставила)))) оформление не сильно дорого стоит
У них и по штучно можно купить, оформляют тоже. Можно и на заказ, заранее приехать, обговорить и уже к назначенному времени приехать забрать. Цветы свежие, разбирают у них быстро.
K@ti, ну как оригинальный)) красивый)) со вкусом, с изюминкой
но, чувствую, буду в инете фотки смотреть и просто куплю цветы, ленты, еще ченить....и сама дома сделаю.
я тут на 1 сентября пришла в киоск возле дома. на остановке. девушка (я сначала решила, что она немая и глухая) вообще никак не смогла мне помочь. я стою смотрю, вслух варианты ей озвучиваю. она кивает, пытается что-то предложить, но так вяло и беграмотно, что атас. они там вообще для чего? подавать?)))
еще и нервничают если долго стоишь и рассуждаешь)) и смотрят как на дуру.
А на блюхера там разнообразный ассорт-т? не только розы и хризантемы? большой магазин?
гербуры бывают? травка разная? не видела?