10 апреля 2013, 04:57
всю ночь с ухом промучились((
девочки, кто знает, где купить синюю лампу? сам рефлектор есть, а лампочка перегорела.
девочки, кто знает, где купить синюю лампу? сам рефлектор есть, а лампочка перегорела.
Yozhik
Мнээээ... Варишь курицу - я грудку беру. Когда сварится, убираешь кости, оставляешь только мясо. Закидываешь замороженную брокколи, в это время обжариваешь лук и шампиньоны на сливочном масле. Когда брокколи будет готова, кидаешь лук и шампиньоны, измельченный чеснок по вкусу, немножко варишь - 3 минуты буквально. Снимаешь, забрасываешь много сыра - можно натереть, можно и кусками. Берешь блендер и делаешь из этого "няшу" ). Туда еще хорошо сухарики кидать.
Нужно стараться, чтобы воды было не очень много, тогда будет густой и вкусный )

ольга юрьевна
Yozhik,Юляяяя я тебя не узналаааа!!! ты супер!
Ты что то с собой сделала? что?? ааа без очков-это раз,прическа другая-два,а что еще? ну совсем другая))
почему личную жизнь расфигачила?
книгу про любовь? круто) и песни? обалдеть))
песни тоже сама написала?
Yozhikольга юрьевна
Yozhik,Юляяяя я тебя не узналаааа!!! ты супер!
Ты что то с собой сделала? что?? ааа без очков-это раз,прическа другая-два,а что еще? ну совсем другая))
почему личную жизнь расфигачила?
книгу про любовь? круто) и песни? обалдеть))
песни тоже сама написала?
Просто я решила, что мне, с одной стороны, уже довольно много лет - и я могу одеваться и вообще выглядеть так, как я хочу, а не как положено, прилично, нравится кому-то там и прочая. С другой стороны, мне еще довольно мало лет, чтобы выглядеть в несуразных одежках не только забавно, но и мило ). Прическу я не меняла - просто мне лень стричься ). Да и расчесыванием не злоупотребляю...
Почто личную жизнь расфигачила - а фиг знает. Примерно из тех же соображений ). Что я уже достаточно взрослая, чтобы рвать и отпускать то, что не имеет развития. И с другой стороны, еще достаточно юная, чтобы верить, что впереди у меня один сплошной мир тепла и света ).
песни сама, да. ну мне они пока не вполне нравятся, но я решила, что просто надо писать, а там разбираться )
книжку я давно хотела, но не могла придумать, про что мне не лень писать много страниц ). вроде придумала ). ну, мне помогли придумать, скажем так )