Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 17 из 38
всю ночь с ухом промучились((
девочки, кто знает, где купить синюю лампу? сам рефлектор есть, а лампочка перегорела.
neAngel, изофру на 5 дней назначают
Тошик, ушку выздоровления 😉

Погода, конечно, гадкая. Радует одно: вродде бы не на долго. Я сегодня утром выбежала из дома, даже не взглянув в окно, и оказалась под дождем. Зонта, конечно, с собой не было. До машины от дома и от машины до садика не очень далеко. Но внешний вид все же подпорчен 🙁
Кузенька, спасибо) я тоже что-то подумала, что не больше 5, хотя в бумажке 7 написано ... а сколько раз в день вам назначали? нам сказали - 4 - не много?
neAngel, 4 раза в день. Но у меня обычно получается 3 раза.
Девочки, подскажите, нужна фотосессия в подарок учительнице на день рождения, бюджет 2000 (или это мало?), посоветуйте что-нибудь.
Тошик, присылай ко мне мужа, я одолжу) у меня рефлектора нет, а лампочка в наличии...
Может она мне без рефлектора не нужна? или можно ее в любую лампу вкрутить?
Девочки, кто-нибудь умеет делать суп-пюре? поделитесь проверенным рецептом плз ... хочу попробовать ...
Всем привет )
neAngel, ты какой хочешь? Я люблю из курицы, брокколи, огромного количества сыра, чеснока и жареных шампиньонов ). Но дети его не едят (
Yozhik, хочу рецепт супа поподробнее!!! решила поразнообазить семейное меню
вчера готовила кускус с овощами. мужу понравилось, а ребенок отказался есть  :crazy2:
Мнээээ... Варишь курицу - я грудку беру. Когда сварится, убираешь кости, оставляешь только мясо. Закидываешь замороженную брокколи, в это время обжариваешь лук и шампиньоны на сливочном масле. Когда брокколи будет готова, кидаешь лук и шампиньоны, измельченный чеснок по вкусу, немножко варишь - 3 минуты буквально. Снимаешь, забрасываешь много сыра - можно натереть, можно и кусками. Берешь блендер и делаешь из этого "няшу" ). Туда еще хорошо сухарики кидать.
Нужно стараться, чтобы воды было не очень много, тогда будет густой и вкусный )
Yozhik, мне надо, чтобы "дети" и не только ели))) а рецепт скопирую, попробую как за продуктами выберусь ... а то сча что-то погода не "летная"(((
Yozhik, спасибо! попробуем. а то моя дочь нормально ест только суп. может ей это тоже понравится
Yozhik, ммм, как вкусно, надо тоже попробовать. Муж правда 100% не оценит, а вот Маша должна)
Бригита, а ты не говори из чего))
Ми по три тарелки супа-пюре иногда съедает.
Balabolchik, по-моему, нормальный бюджет, обычно 1-1,5 часа съемки так и стоит. Фотографа ищете?
Терри, Да он вообще супы не ест, только под моим напором может одну тарелочку) А на суп такой консистенции даже смотреть не станет, да ну и ладно, я себе и .маше с удовольствие приготовлю) А муж у меня может питаться макаронами и быть при этом счастливым, это его любимое блюдо, что порой очень облегчает мне жизнь :смеется:
Терри, Да, Фотографа, в подарок хочу для учительницы.
Бригита, если человек не может есть блюдо такой консистенции, то он может его пить из бульенной чашки  :mrgreen:
Yozhik
Мнээээ... Варишь курицу - я грудку беру. Когда сварится, убираешь кости, оставляешь только мясо. Закидываешь замороженную брокколи, в это время обжариваешь лук и шампиньоны на сливочном масле. Когда брокколи будет готова, кидаешь лук и шампиньоны, измельченный чеснок по вкусу, немножко варишь - 3 минуты буквально. Снимаешь, забрасываешь много сыра - можно натереть, можно и кусками. Берешь блендер и делаешь из этого "няшу" ). Туда еще хорошо сухарики кидать.
Нужно стараться, чтобы воды было не очень много, тогда будет густой и вкусный )

cупер рецептик)) попробуем)
Юль как у тебя дела?
Дела хорошо, а может и отлично ).
Учусь в автошколе, работаю, как лошадь.
Хочу записать пару песен в студии и начала писать книгу про любовь.
Из всего этого, наверно, можно сделать вывод, что свою личную жизнь я в очередной раз расфигачила и совершенно счастлива. Наверно, я чокнутая )
А это мои потрясающие дети и их придурошная мать )
Yozhik, Юля, волосы отросли))) Похорошела!
Тигрена, напиши в личку телефон, я к тебе мужа зашлю, сегодня то уже наверно поздно. рефлектор вроде как к ней нужен, он же специальный, светоотражающий)
Yozhik, Тебя можно узнать только по детям)) вообще другая стала, красавица!!!
Или это не ты? Ну-ка давай еще фото)))
Тигрена, Семицветик, мимими )))). Жизнь в режиме "что хочу, то и ворочу" меня красит, угу ))))
Свет, пожалста ))))

Yozhik, Какая ты классная!!!
Yozhik, Ну вот теперь верю, что это ты))) на последних фото мимика выдает))
Неужто так сильно изменилась, что только по мимике и узнать ))))?
К лучшему, все к лучшему. Любые изменения всегда к лучшему. Ну у меня так.
Yozhik,Юляяяя я тебя не узналаааа!!! ты супер!
Ты что то с собой сделала? что?? ааа без очков-это раз,прическа другая-два,а что еще? ну совсем другая))
почему личную жизнь расфигачила?
книгу про любовь? круто) и песни? обалдеть))
песни тоже сама написала?
ольга юрьевна
Ты что то с собой сделала? что?? ааа без очков-это раз,прическа другая-два,а что еще? ну совсем другая))

Просто я решила, что мне, с одной стороны, уже довольно много лет - и я могу одеваться и вообще выглядеть так, как я хочу, а не как положено, прилично, нравится кому-то там и прочая. С другой стороны, мне еще довольно мало лет, чтобы выглядеть в несуразных одежках не только забавно, но и мило ). Прическу я не меняла - просто мне лень стричься ). Да и расчесыванием не злоупотребляю...

Почто личную жизнь расфигачила - а фиг знает. Примерно из тех же соображений ). Что я уже достаточно взрослая, чтобы рвать и отпускать то, что не имеет развития. И с другой стороны, еще достаточно юная, чтобы верить, что впереди у меня один сплошной мир тепла и света ).

песни сама, да. ну мне они пока не вполне нравятся, но я решила, что просто надо писать, а там разбираться )
книжку я давно хотела, но не могла придумать, про что мне не лень писать много страниц ). вроде придумала ). ну, мне помогли придумать, скажем так )
Yozhik, красавица! Желаю чтобы все задуманное удачно сложилось и принесло бурю положительных эмоций!
Это здорово менять себя, мир вокруг себя и не бояться этого.
Юля, ты почаще заглядывай к нам. Позаражай нас оптимизмом и решимостью 😉
Yozhik
ольга юрьевна

Просто я решила, что мне, с одной стороны, уже довольно много лет - и я могу одеваться и вообще выглядеть так, как я хочу, а не как положено, прилично, нравится кому-то там и прочая. С другой стороны, мне еще довольно мало лет, чтобы выглядеть в несуразных одежках не только забавно, но и мило ). Прическу я не меняла - просто мне лень стричься ). Да и расчесыванием не злоупотребляю...

Почто личную жизнь расфигачила - а фиг знает. Примерно из тех же соображений ). Что я уже достаточно взрослая, чтобы рвать и отпускать то, что не имеет развития. И с другой стороны, еще достаточно юная, чтобы верить, что впереди у меня один сплошной мир тепла и света ).

песни сама, да. ну мне они пока не вполне нравятся, но я решила, что просто надо писать, а там разбираться )
книжку я давно хотела, но не могла придумать, про что мне не лень писать много страниц ). вроде придумала ). ну, мне помогли придумать, скажем так )

у тебя выражение лица другое что ли,ты такая мягкая и нежная.
Книгу потом дашь почитать?
Я почему то думаю,что романтики в книге будет много.
А хеппи енд будет(в книге?))
Мне сказали тут, что я отрастила себе инь ))).
В книге-то, наверно, будет )))
Да точно-точно, черты у Юли смягчились, теперь она не ежик, а как минимум белочка))
Семицветик, верно заметила).
Ежик, привет!
Yozhik, твои фото стали очень женственными, клевая ты! И детки отличные.
Всем привет, мы уже в садик начали ходить, меня зовут в родкомитет, буду брыкаться , выбивать из родителей деньги на их же детей мне на фиг не хочется)
Спасибо ))))
Вот что юпка животворящая делает )))))
МишкаПанда, у вас до сих пор нет родкомитета?
меня тоже звали. но я не пошла по тем же причинам. сказала: помогу чем смогу (в плане придумать, купить, сделать), а деньги собирать - без меня. меня семья и так почти не видит
Кузенька, есть) видать ей бедной надоело деньги выбивать, вот и сложила полномочия, а мне негатива такого в жизни не хочется, ну их всех. Совести совсем нет, с сентября по 2000 сдать не могут(уже о 200-300 в месяц давно все сдали бы, больной вопрос(
Yozhik, рада тебя видеть, рада, что утебя все хорошо!! Выглядишь очень воздушно)))

Всем доброго вечера!!!!!
ТА Ещe МАМА, Привет! Как у вас дела?
Школу выбрали?