Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 15 из 38
Семицветик, так не хочет наш папа, считает - пока не надо ...
девочки, не знаете случайно - в поликлинике детской в выходные можно врача вызвать? думаю может не наша придет? сравню назначения ...
neAngel, наша поликлиника точно работает и в субботу, и в воскресенье. приходят дежурные врачи
значит попробуем вызвать, сча померили - 38,6((( пришлось снова эфер*алган давать, я в среду спрашивала про антибиотики у нашей, она сказала - рано ... всего 4 дня т-ра и 2 дня сопливость ...
neAngel, Чесслово странный у вас врач, у нас в таком случае актив оставляют, либо говорят что если завтра будет температура, то начинаем принимать то-то и то-то, если не будет, то лечение оставляем прежнее.
Я бы в таком случае уже и без врача начала давать антиб.
Семицветик, без врача страшно( тем более я не знаю что давать ...
может быть и странный, а может просто у нее участок большой ... первый раз в понедельник вызывали, если бы сама в среду 2 раз не вызвала - она бы к нам и не пришла(((
neAngel, я бы свозила сама на такси, или вызвала бы врача на дом из платной клиники.  Страшнее всего не недовольство папы, а возможные осложнения. Только пойми правильно, не хочу учить и умничать, просто Алису жалко.

Моя болезная уснула. Мама моя тоже оказывается заболела. Вроде же эпидемия прошла?
neAngel, вызови неотложку значит, пусть приезжают и назначают нормальное лечение. Хотя я бы Сумамед дала.
Я в таких ситуациях тоже осложнений боюсь, особенно на почки, вся инфекция идет через них(
МишкаПанда
Мы буквы-цыфры не знаем но сморкаемся знатно) и нос даем промывать, хотя пищит конечно и ей не нравится но и не истерит , не убегает.

Прям как про мою сказано))))
Я три то дня температуры РЕ еле еле выношу, сил нет как жалко, потом не думая даю антибиотик, ну не было у нас ни у одного посте 3-х дней темпы улучшения, или было на день, а потом ещё хуже становилось.
Девы! Всем здоровья! Я сегодня 4 часа провела в роднике. И каков итог? Ничего не нравится. Надо видимо уже собираться и со стилистом идти.
Астрочка, Я тоже пришла к такому выводу) У меня гардероб состоит из отдельных мало между собой сочетающихся вещей((( Решила пригласить сначала домой для разбора имеющегося, потом уже совместный шопинг чтоб докупить то чего не хватает)
Девочки всех деток с прошедшим днем рождения!  а болеющим выздоровления скорейшего!

МишкаПанда,Анют кому зуб лечила? Свете? где лечила?

у нас теперь  проблемы-вылечить зубы и перевод в другой садик поближе к дому. Ужасно боюсь что у ребенка стресс от этого сильнейший будет((
Alekta, мы в ПК, Света конечно плакала, но когда вышла от врача сказала что не больно) а кричала от страха) все лечение у нас заняло минут пять, была одна дырочка
Всем доброго субботнего утра!
Рушана, как вы там?
Привет. Мы вчера заболели, до ночи была темпа под 39, ночью сбили, ща вроде нормуль. То ли в поезде че хватанул, то ли от переезда. Еще на работе проверка, надо ехать, я стреляюсь.
Энерджайзер, Ой, ну ничего себе!!! Здоровья Радмирке, тебе терпения и сил!!!
Энерджайзер, крепись! Главное что б Радмирчик был здоров! Няня ваша эстафету подхватила?
Мои вроде выздоровели, носы дышат, не кашляют, надеюсь со вторника будем посещать детские учреждения)
У моей красотули ночью заложило 1 ноздрю  :idiot2: вторая нормально  :не знаю: сопель нет, я ничего понять не могу... на всякий случай прямо с утра посадила ее дышать ингалятором. У меня вчера было тоже самое (как отек слизистой), может выброс какой???
Девочки -красотки! Спасибо вам за пожелание здоровья, будем стараться).

Я в свою очередь хочю пожелать всем болеюшим деткам скорейшего выздоровления и пусть болячки больше не появляются.

Дашеньку и Радмира с прошедшими днями рождениями, счастья и здоровья вам!
Радмирку с прошедшим и выздоровления!
Всем здоровья!
У нас и Ромио заболел. Но приехала спасительная бабушка.

Всем доброго весеннего дня))).
( тыкнуть сюда)
Семицветик, хочу мужа к тебе за интершопом отправить ближе к вечеру. Можно?)
Uma
Семицветик, хочу мужа к тебе за интершопом отправить ближе к вечеру. Можно?)

Конечно пусть приезжает. У тебя уже там 3 доставки)))
Ночью Илюха выдал ларингитный или трахеитный кашель, в общем все пучком. Кузенька ты была права)) видимо разгневила я кого не надо гневить.

Мы сегодня получили зеленку на квартиру в Сосновой горке, в мае начинаем ремонт, возможно будем сдавать на лето (думаем еще на эту тему).
Семицветик, поздравляю!
Что еще можно дать от аллергии? Нам фен*ист*ил что-то совсем не помогает (((
Семицветик, здорово) мы в том году туда в санаторий ездили ... подумали, что лучше бы квартиру сняли ... сколько комнат?
Тигрена, зи*ртек, кси*зал - мы его в том году пили во время цветения
кроме зодака и фенистила на ум не приходит..
блин чет так много деточек в темке болеющих!!МММ здоровья б всем и скорее б снег растаял.
Для нас идти с садика это как праздник...наступать на лужу и смотреть на эти брызги.А еще есть горка,  которую мима не пройти, катишься а потом в ней яма с лужей....и с криками "не надо ловить" спускается....вообщем каждый день стираем верхнюю куртку и комбез..)
Стоит попрекнуть, что не наступай в лужу, говорит мама какая вредная, я обиделся)
neAngel, Полуторка, но с большой кухней, где можно обустроить спальное место, так что получится почти двушка-студия))
Это будет наша не летняя дача)
Но если кому-то надо то спрашивайте, скорее всего еще и сдавать изредка будем для "своих".
Семицветик, Поздравляю! Чудесное приобретение!!!
Семицветик, клево, поздравляю, молодцы!
Семицветик,с хорошим приобретением)
Спасибо девочки!!!!
Энерджайзер
Привет. Мы вчера заболели, до ночи была темпа под 39, ночью сбили, ща вроде нормуль. То ли в поезде че хватанул, то ли от переезда. Еще на работе проверка, надо ехать, я стреляюсь.

Энерджайзер, Батарейкина, ты как? Я опять Розенбаума слушаю... Тебя на меня нет )
Я как белка в колесе. Быстрее бы след выхи
Энерджайзер
Я как белка в колесе. Быстрее бы след выхи

6-38??? Да лаааадно! Чего не спим?  🙂
Семицветик, здорово! Поздравляю! Как детки сегодня?
neAngel, как самочувствие у Лисенка?
Тигрена, прошел отек?
Я вчера даже в инет не вылезла: приехала с дикой головной болью, от подушки оторваться не могла(
мы тоже в рядах болеющих, температурим, вчера врач сказал, что вирус.
Лер, я на работе уже)
Семицветик, спросим) если разрешаешь))))))) мы бы летом с'ездили снова, если юг не срастется ...
Терри, скачет) вчера днем максимум 37.8 было, к вечеру до 37.6 опустилось, думаю без антибиотиков справимся. ... не хочется лишний раз ... ее и так с рождения ими напичкали уже((( сопли позеленели - моем квик*сом, все пьем, что выписали, только горло не дает брызгать - вчера в троем держали(((