Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 16 из 38
Привет, Агника уже норм, только капризничает. А я с температурой, е-мое.
Света, с хорошей покупкой!
Nordica, выздоравливай! Что за эпидемия у нас 🙁
neAngel, так вчера вам дежурный выписал антибиотик?
Давайте все быстренько чик и выздоровят! 🙂 отправляю большую виртуальную таблеточку, достаточно одной штучки 😉
Терри, нет, мы не стали вызывать, температура уменьшилась, а сегодня с утра вообще 36.8 было, решили посмотреть за ней в выхи ...
Тигрена
Что еще можно дать от аллергии? Нам фен*ист*ил что-то совсем не помогает (((
эриус еще можно.
Лера, идея классная).
Семицветик, поздравляю! Вам давно пора было).
Добрый день всем!
Маша, насмотревшись супер Тома подходит к холодильнику, берет магнитик букву М и с гордостью говорит "это даблъю", таже история с буквой Р (пи), затем принялась искать S... не нашла)
Почему мои ежедневные занятия по изучению русского алфавита не дают таких результатов?!)
Бригита, пусть лучше суперТома смотрит).

Я задумалась - сколько яиц надо перепортить, прежде чем получится съедобное и красивое яйцо-пашот? Кто знает?
Uma, гораздо меньше, для создания яйца-балут )))
Тигрена, ой, не пугай меня такие словами :смеется:

Спросила гугл по балут. Нееееееееее, я пашотом обойдусь! Жутковато).
Тигрена,Uma, Для непосвященных, кто эти яйца???)))))))))))
Длинноволосые девы, зацените первый пост ( тык)
Бригита, яйца со сформировавшимся зародышем внутри.
Тигрена, тоже погуглила про балут, так это ж гадость наверное, по крайней мере выглядит противно))) И почему-то есть взрослую куру не жалко, а эмбриона цыплячего жалко)
Uma, Пашот выглядит аппетитно, расскажи потом о результатах)))
Бригита, оки).
Uma, я от собственной лени - на прошлой недели, как оказалось у"пашот"илась)))мультиварка была занята - я нашла способ сварить яйца не открывая плиты -засунула их в микроволновку - предварительно разбив в воду - вот тебе и почти пашот, правдо я только сегодня узнала красивое слово)))
Uma
Длинноволосые девы, зацените первый пост ( тык)

Мне нравится! С подобной прической я каждый день на работе, менее витиеватой только. Надо попробовать.
Терри, вообще блог хороший,  много всего интересного в нем.
Бригита
Тигрена, тоже погуглила про балут, так это ж гадость наверное, по крайней мере выглядит противно))) И почему-то есть взрослую куру не жалко, а эмбриона цыплячего жалко)
Uma, Пашот выглядит аппетитно, расскажи потом о результатах)))

Очень жалко!!! И мерзко ((( Считаются мужским афродизиаком.
Я отказалась не только пробовать, но и даже посмотреть на это блюдо.
Мужикам этого не понять... Все кто пробовал, говорят, что очень вкусно, но я считаю их детоубийцами  :knuppel2:
Тигрена, как с машинкой дела?
Тоже посмотрела что такое яйцо балут, и правда кошмарное зрелище. Такими темпами и до вегетарианства недалеко))
Sofico, забрала вчера, отремонтировали не все, но главное, что она теперь на ходу) Только бы до лета продержалась, а там поменяю ее.
Uma
Я задумалась - сколько яиц надо перепортить, прежде чем получится съедобное и красивое яйцо-пашот? Кто знает?

Надеюсь одно http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15034
Девочки, никому не надо новые сандали Суперфит на 26 размер.
Сын оказался тоже лаптястым как и дочь, носим 28 теперь.
Семицветик, а нам с майтойза так и не пришли суперфиты (((
если бы девчачьи, я бы с руками оторвала
оооо какой ужас - я подсела на дурацкую песню - типа "ВАЛЕРА" - ... о боже какой мужчина, я хочу от тебя сына...  :uglystupid2: :crazy2: :2funny:
MaryKo, это жжжжжжж неспроста)))
MaryKo,обожаю валеру)))))
Гармония
Ну, отчасти оно  так и есть :смеется:
Привет, девы).
Uma, Прикольно)) хватает же фантазии у некоторых))

МариКо, а может пора за сыном?))
Маш, у меня эта песня крутится после квн)
Имела счастье сегодня услышать про Валеру и про сына))). Кто хоть поет? Крепко веет Ларисой Черниковой и Натали. 90-ееееее))).

У меня сегодня опять цирк с конями, т.е. с бухгалтерией был. Что не убьет меня, то сделает сильнее :смеется:

Привет, девы!
Какое утро классное сегодня).
Uma, опять предлагали "скандал" устроить? )))
А у меня настроение замечательное! Еве намного лучше, отправила ее в садик. Закончила вчера отчеты по одной фирме, осталось еще три. ИП мужа закрыла... красота!!!
Сейчас сижу, готовлю пакет документов по смене учредителей.
Тигрена, типа того.
Клево, когда работа вдохновляет. Эт я без сарказма))).

Солнышко сегодня отличное -негорячее и ласковое.
Uma, ну про сына - натали поет - а про валеру афродита - кто она не знаю)))
Всем здрям ... что за погода на улице((((
мы вчера в ПК сходили - лиске изо*фру сказали капать ... только я опять забыла уточнить как долго ...
Семицветик
Девочки, никому не надо новые сандали Суперфит на 26 размер.
Сын оказался тоже лаптястым как и дочь, носим 28 теперь.

и опять в обход меня чегото продает. ну ваще. Нам надо.