МишкаПанда, ихмо вторая машина нужна, когда затраты на маршрутки и такси превышают стоимость ежемесячного обслуживания)
либо если надо возить детей - это святое! не будешь же ты с ними по маршруткам таскаться...
26 апреля 2013, 15:11
Тигрена МишкаПанда, ихмо вторая машина нужна, когда затраты на маршрутки и такси превышают стоимость ежемесячного обслуживания)
либо если надо возить детей - это святое! не будешь же ты с ними по маршруткам таскаться...
Вот в точку! Полностью согласна.
26 апреля 2013, 17:24
МишкаПанда, машина это дико удобно, а с детками и по давно. Такси порой фиг дождешься. Я за тебя в общем)
26 апреля 2013, 17:25
Яблоко как хочет так и коверкает слова...
26 апреля 2013, 17:57
Девы, я похоже палец на ноге сломала (((((((((((( сейчас ребенка уложу (чтобы с собой не таскать) и поеду на рентген...
26 апреля 2013, 18:36
Тигрена, Где и как ты умудрилась?
26 апреля 2013, 19:49
споткнулась о книжный шкаф (((( Палец сначала был как подушка, прикладывала пакеты замороженных овощей, а когда отек спал, то на полноги разлился бордово-сиреневый синяк. Как только уложила Еву спать, съездила в Травпункт на Российскую, сказали, что вывиха нет, смещения нет, а раз палец второй с краю, то гипс накладывать не обязательно, так срастется... Туго бинтовать, мазать фастум гелем и бутадионом и пить обезболивающие... Проблема лишь в том, что на ногу наступать не могу и обувь никакая не обувается, ну и выглядит так, как будто мне по ней трактор проехал))) Не мой был день)
26 апреля 2013, 20:27
Привет всем, Тигрена, пусть скорее заживает, по себе знаю как больно(( У меня ноготь на большом пальце постоянно страдает, в последний раз кран (в ванной😉 на ногу упал(((
Марк сегодня мне сказку про репку рассказывал: Посадил дед репку, выросла репка, стал ее тянуть, тянет-потянет, вытащить не может, позвал всех, и они вытащили репку. Уржалась😉))
Еще, просыпается после дневного сна, улыбался во сне, такой сладкий😉)) Спрашиваю, что тебе снилось, посмотрел на меня так серьезно, и отвечает: Сон. Мне аж неуютно стало😉)))
про плохое произношение, ходили мы на комиссию к неврологу, сказала до 4х лет с этим ничего не делают, только общее развитие. Логопед, которая занимается именно постановкой звуков, сказала, что если после 4х лет проблема останется - обращаться, сейчас заниматься сказала нет смысла. Только развивающие игры, на мелкую моторику, учить стихи и т.д. общего развивающего характера.
рассказываем с подсказкой около 5-6 стишков из 4х строчек.
Кто нибудь знает, где можно найти книжку, с хорошими картинками "У лукоморья дуб зеленый"? Марк просто тащится от него😉))
27 апреля 2013, 02:54
Тигрена, Ничего себе....Пусть скорее все пройдет! У меня так мизинец на ноге так был, думаю тоже ломала, но никуда не ездила.
TatьянKa, Молодец Марк! Мы тоже стихи рассказываем и песни поем). Старшая Лукоморье любила, в 3 года наизусть знала. У нас обычная детская книга стихов и сказок Пушкина.
27 апреля 2013, 03:01
Тигрена, ой. Скорее заживай. Ева с кем спала дома? Энбе, мне понравилось! Можешь контакты в личку кинуть?
27 апреля 2013, 03:52
Девы, привет!
Тигрена, жаль тебя и пальчик(. Пусть заживает.
Семицветик, судя по всему тебе мои интершоповские манатки должны привезти. Я на неделю не в городе. Потом сразу заберу).
Надя, ну вот не зря-не зря)))). Жизнеспособность собранных комплектов -эт самое главное, я считаю.
Аня-Мишка, думаешь не осилить две машины?
27 апреля 2013, 05:03
Спасибо девочки! Думаю, что это "знак свыше", что надо не суетиться и отдохнуть. Я все праздники планировала работать, а теперь точно отдыхать буду))))) Терри, одна оставалась, кого я ночью найду?
27 апреля 2013, 06:23
Тигрена, поправляйся! побереги себя! успеешь еще поработать. жизнь длинная
27 апреля 2013, 06:28
МишкаПанда, если бюджет позволяет, то почему бы не взять машинку? я вот терпеть не могу зависеть от кого-нибудь. К хорошему быстро привыкаешь. я вот теперь не могу представить как передвигаться на общественном транспорте. после операции не водила машину неделю. ничего не успевала. и это при том, что меня кто-нибудь из знакомых да подвозил ну и еще важно, чтобы ты себя за рулем чувствовала комфортно. если больше нервов, то нафиг надо?!
27 апреля 2013, 07:15
Тигрена, береги себя!
Девочки, меня взломали в контакте, если я кому-то что-то пишу - не верьте. Юль, Ёжик, я только начала тебе отвечать и меня выкинуло.
27 апреля 2013, 07:27
Sofico, поздно
27 апреля 2013, 07:40
Sofico, А про то, что у тебя телефон накрылся????
27 апреля 2013, 07:51
Кузенька, Бригита, я вообще спала))) никому ничего не отправляла, у меня телефон как давай вибрировать, сообщения принимать. Открываю контакт, смотрю там от меня всем отправлено одно и то же сообщение, ну и народ отвечает. И пока поняла, что происходит... В общем зайти в контакт пока не могу.
27 апреля 2013, 08:00
Sofico, Блин блинский!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь ответила(((((((( теперь меня спамом завалят на телефон да? Чтоб яблоко слова не коверкало отключи в настройках эту функцию)
Девочки, принимаю поздравления, я сессию сдала, 2 курс окончен))) УРА!!!!
27 апреля 2013, 08:06
Терри, Сашуль, помощь твоя нужна! Прям очень-очень. можно пентаксимом ревакцинировать? А то мне врач в платной клинике, когда 3ю вакцину ставили, сказала, что надо ревакцинировать инфанриксом и отдельной вакциной от полиомейлита. Тепрь читаю инструкцию пентаксима, написано, что ттам хиб компонент можно как-то не смешивать, и ревакцинировать
27 апреля 2013, 08:08
Бригита, поздравляю! А всего сколько тебе учиться?
27 апреля 2013, 08:36
Кузенька, Спасибо! всего 3,5, но там пол года чисто на подготовку и сдачу госов и диплома дается.
27 апреля 2013, 09:02
Sofico, печаль ) будем надеяться, что ничего страшного не произойдет )
27 апреля 2013, 09:04
Бригита, поздравляю! Кузенька, можно, просто не смешивать акдс+полиокомпонент с лиофилизатом хиб. Когда будете ставить, предупреди м/с! И сама проследи. Sofico, меня тоже на неделе взламывали. Целый вечер на очистку странички убила потом.
27 апреля 2013, 09:10
Sofico, вот)) я сюда пришла спросить ты ли точно мне писала)) номер мобилы у меня просила)) спамер то не знает каким боком мы знакомы))Лер дак пароль твой сменил спамер да?
27 апреля 2013, 09:11
надо пожаловаться на спам чтобы твою страницу заблокировали меняй пароль у тебя же привязан телефон к контакту, меняй пароль восстанавливай
27 апреля 2013, 09:32
Yangorod, ага, Ян, пароль видимо сменен ((((
27 апреля 2013, 11:44
Sofico, дак ты же привязана номером телефона сделай так что ты забыла пароль(там же есть такое) и восстанавливаешь тебе код на тел придет и ты его сменишь!
27 апреля 2013, 12:04
Yangorod, все сделала 😉
27 апреля 2013, 13:12
Бригита, Поздравляю, половина пути пройдена, дальше будет значительно легче!
27 апреля 2013, 16:37
Sofico,умница))
27 апреля 2013, 17:05
Терри, сколько срастается такая бяка? Мне через месяц на свадьбу к друзьям, я себе купила 12см. шпильки :lol:
27 апреля 2013, 17:12
Тигрена, если будешь полный покой соблюдать, как раз в пределах месяца. Но отек гораздо быстрее спадет.
27 апреля 2013, 17:19
Терри, Саша, подскажи еще: мне в больнице сказали мазать фастум гелем, но мне кажется, что лучше бутадионом или троксивазином? Или все "из одной канистры разливают"? У меня дома только Кобратоксан. Он наверное бесполезен в этой ситуации?
27 апреля 2013, 17:39
Uma, Да вещички приехали, заберешь как сможешь. Куда на неделю намылилась?
Бригита, Молодчинка, тяжело учится с двумя детьми? Ты каким в итоге психологом будешь? Социальным или педагогическим?
27 апреля 2013, 17:42
Тигрена, Скорейшего заживления пальчику, чтоб на свадьбу в туфлях могла пойти))
28 апреля 2013, 02:07
Тигрена, можно фаст/ум чередовать с трок/севази/ном. Бутад/ион несколько слишком для такой ситуации, много ненужных компонентов в нем. Кобра/токсан вообще первый раз слышу, если честно, он не заоегистрирован, как лекарственное средство? Судя по названию, он на яде кобры, тогда тоже не стоит, он больше при воспалении другого генеза будет эффективен.
28 апреля 2013, 02:33
Всем доброго весеннего утра, ну и черт с ним что пасмурное, зато сегодня выходной! Я сегодня превращаюсь в мать-добродетель))))) буду убирать квартиру и готовить вкусности, например пирог или блины) Собственно мои терзания закончились. спасибо вам за поддержку) я вчера читала вечером, но ответить не могла) Пригнала я себе из Златоуста ДЭУшку Матизик))) с малюсеньким пробегом (7 тыщ) в почти идеальном состоянии, ехала обратно сама, муж заботливо меня по трассе сопроводил, ни одну машину не оставлял между нами) съезжал на обочину и всех пропускал вперед, сокровище мое) Машинка мне лично понравилась, конечно на трассе делать нечего в ней, но собственно я туда и не собираюсь, для таких далеких целей есть муж) а мне в городе пока хватит) Всех целую))))
28 апреля 2013, 02:45
МишкаПанда, Молодец, поздравляю!!! Надо обмыть)))
28 апреля 2013, 02:51
Семицветик МишкаПанда, Молодец, поздравляю!!! Надо обмыть)))