Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 28 из 38
МишкаПанда
муж заботливо меня по трассе сопроводил, ни одну машину не оставлял между нами) съезжал на обочину и всех пропускал вперед, сокровище мое)

Так приятно, когда о муже так говорят....

Поздравляю с приобретением!
Ура! Поздравляю!
МишкаПанда, Отличная покупка, поздравляю!!!
Семицветик, Мне не сложно, я думаю от детей тоже зависит, мои относительно самостоятельные) Социальным буду, еще бы специализацию потом закончить... эх, мечты)
TatьянKa, Спасибо!)
Энерджайзер,Маска, Sofico,Семицветик, спасибо)
Надо на учет поставить) у меня как то не выходит пока) с этими майскими праздниками. да и ГАИ в понедельник выходной( цвет молочный, такой сливочный теплый цвет вообщем  :smitten:
Бригита, Я тоже социальный, но планирую в педагогического переделываться)
МишкаПанда, о поздравляю! Ты будешь приятно удивлена, сколько туда входит внутрь, при внешней компактности))))
Кстати о трассах: я на нем и в Магнитогорск, и в Златоуст, и в Самару, и в Екатеринбург гоняла... в последний по работе не раз) больше всего расход топлива радует))))
МишкаПанда, Аня поздравляю с покупкой!!!))))))))
Тигрена,главное, что не нога сломана а всего лишь палец на свадьбе и в тапках плясать хорошо))) мне тоже этом году на 2 свадьбы долгожданные предстоит попасть))))))))))))) :smitten:
Бригита, Поздравляю со сдачей сессии!!!! Умничка!

МишкаПанда, Ой, как здорово!!! С машинкой тебя!!!! Муж и правда золото, умеют ведь)))))))

Мишка, очень рада за тебя!! клево!! легкой дороги! сколько, если не секрет стоит? какого года? автомат? механика?
МишкаПанда, с приобретением! Ровных тебе дорожек!
А мы вчера с мужем с почты забрали постановление ГАИшное за парковку в неположенном месте. Вот муж мой возмущался! На энтузиастов прковался. Причем там машины сто лет стоят ежедневно. Хорошо, что хоть стоял так, что эвакуатором не забрать. В общем получасовая парковка обошлась в стоимость месячной стоянки. Обалдеть!
MaryKo, Маша! Помощь мне твоя опять нужна! Все-таки под мои весенне-летние каблуки черные брюки, которые я тебе приносила, короткие 🙁
MaryKo, механика, базовая, конец 10-го(ноябрь) 190 тыс.
Я машинку по пробегу выбирала и по состоянию кузова-салона, сначала новую хотела, но чет они в первые два года жутко дешевеют( на 30% почти, жаба задавила))
Семицветик, во Флоренцию. Уже там. Дождь льет, горло болит. Но все равно лучше, чем у нас)).

Аня-Мишка, сердечно поздравляю! Ровных дорожек).

Девы, привет)))
Про обмыть Анину машинку - поддерживаю))).
Могу для энтова дела лимончелло притаранить).
Лен, а ты когда обратно?
Энерджайзер, 3-го.
Кузенька, давай)))) звони
Uma, а ты где?
Uma
Семицветик, во Флоренцию. Уже там. Дождь льет, горло болит. Но все равно лучше, чем у нас)).

Вот что мне в тебе нравится, это то, что ты свои мечты воплощаешь в реальность, вот только недавно нам фортки выкладывала о мечте :coolsmiley:
Balabolchik, Спасибо!)
Маска, Оксан, кинь контакты и цены стилиста в личку, пожалуйста! Я просила, ты видимо пропустила)
MaryKo, Во Флоренции она)

Я тоже за то чтоб Анину машину обмыть, правда я только чаем)
Маска, и мне) это ж вы про Надиного?

МишкаПандa, с приобретением! Молодец) и муж тоже)
Я за "обмыть" и "покататься" )))))))))))))
Терри, Вот я клуня, с Оксаны Надиного стилиста требую  :razz: 😀 Перепутала я :idiot2:
Бригита,  Ты можешь и с меня потребовать Надиного стилиста)) у меня есть контакты, она мне по тырнету гардероб подбирала, жду теперь свои шмоточки, надеюсь все подойдет)))

Uma, Здорово, вы с детьми или одни? Лимончеллу первым делом покупай, чтоб на самолет не опоздать))
Семицветик, Требую)))
Девы, вы меня с кем то спутали, я о походе по магазам со стилистом только мечтаю, надеюсь, что осенью мечта станет явью.
Бригита, спасибо - флоренция - клевооо
ООО! Аня, поздравляю со здоровской покупкой!!! Муж - молодец!!!
Маска
Девы, вы меня с кем то спутали, я о походе по магазам со стилистом только мечтаю, надеюсь, что осенью мечта станет явью.

Давай вместе мечтать)))

Меня потянуло на яркие цвета, еще на синий, никогда не носила его, а тут прямо хочу и все)
Balabolchik
Маска

Давай вместе мечтать)))

Меня потянуло на яркие цвета, еще на синий, никогда не носила его, а тут прямо хочу и все)

Синий это даааа, я себе платье в пол уже прикупила.
Я за встречу и обмыть)2-го встретимся?  или 5-го?
А давайте 5-го???? вечерищем?
и 6го сразу с обмывания на работу  :смеется:
Кузенька, Аня всех и развезет))))))))))
Тигрена
Кузенька, Аня всех и развезет))))))))))

отличчччно!
девоньки, я сегодня второй раз по городу ездила, сегодня всего-лишь 2 раза заглохла на светофорах)))
Тошик, молодец! не страшно? на какой машинке ездишь?
на солярисе, не страшно, но я только на педали жму, а инструктор руль крутит, только она перестает следить за мной, я так и норовлю с полосы уйти))
Тошик, понятно. тогда вообще просто должно все быть 🙂 я в свое время на отечественной семерке училась. и то справилась.
может руки несимметрично на руле лежат? тогда под весом может уходить в сторону.
Кузенька
Тошик, понятно. тогда вообще просто должно все быть 🙂 я в свое время на отечественной семерке училась. и то справилась.
может руки несимметрично на руле лежат? тогда под весом может уходить в сторону.

А у нас была семерка, не смогла я на ней ездить, после нее десятка показалась сказкой))))
Кузенька, я училась на Москвиче одноклассника  :смеется: так у меня ноги до педалей не доставали (очень высоко от пола они подвешены, а у меня 35р-р (приходилось ноги навесу держать, пока не догадались пакет с учебниками на пол класть  😀 )