Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 29 из 38
Я тоже на семёрке училась :lol:
А я начинала на шестерке, но не смогла руль крутить, попросилась на Оку, вот она сказка)))
Я за время обучения на 3 6-ках поездила, потом 13-ка показалась великолепным автомобилем
Тошик, А у тебя инструктор женщина?
Sofico
Тигрена
Кузенька, Аня всех и развезет))))))))))

отличчччно!

девчата вы славные :smitten: но этому не бывать))) я поеду без машины  :2funny:
Итак: мы встречаемся 5-го вечером(днем?)где? с детьми?!)
А вот может в папу карло и рвануть? Можно с детьми
Хочу-хочу, буду стараться))
Sofico, да что ж такое) тока подумалось поехать без машины, а тут с детьми образовалось))) я на все согласна5-го прибуду куда скажете) еще как вариант Академия суши ну или если мясо хотим тогда Севан?
у меня муж сегодня куролесит. поэтому я за вечер 5го без детей и машин. вот  такая я кукушка!  :lol:
а место мне не принципиально. лишь бы не очень накурено
Девы, можно и без детей ))) Мне без разницы, главное успеть. Мы 5го только от родителей вернемся.
Шепотом: я завтра одна с детьми туда поеду!!! на мужниной машине! (высшая степень доверия )))))
Sofico, афигеть
Шепотом-а муж тут останется?
Шепотом -у него 2-го Клиника, 3-го к нам приедет ) Обратно уже он за рулем будет 🙂
Всем привет!
Я вчера была на собрании в школе, до нас дошел прогресс, теперь оценки через интернет смотрим)))

Sofico, Класс!!!

Я б тоже присоединилась, обещать не могу. За встречу без детей.
Sofico, шепотом), а когда следующая Клиника?
МишкаПанда, продолжаем шептать))) 2-го, потом вроде 7-го, 8- го 🙂
Sofico, просветите "темных" Клиника - это что?
Тигрена,  спектакль в Манекене
Энерджайзер
Тигрена,  спектакль в Манекене

А зачем на один и тот же спектакль 2, 7-го и 8-го идти? Он артист?
Маска, Я за Леру отвечу, что Да))) думаю она не обидится)
Так интересно....кого у нас в темке нет (профессии), мужья тоже считаются :coolsmiley:

У нас банально - я экономист-бухгалтер по профессии, но не по призванию, муж - ИП.
Маска, )))
я по образованию товаровед, работала офис-менеджером, сейчас еще на психолога учусь... а вот кто я по призванию понятия не имею и это очень угнетает(
У мужа Детективное агентство и я всегда ему завидую, он еще со школы знал чем хочет заниматься.
Бригита, офигеть.... про детективов, надо себе списочек потом составить к кому в каких ситуациях обращаться.

А вообще психологи утверждают, что женщина может быть счастлива только в семье, а вот у мужчины выбор побольше: семья, работа, искусство и призвание.
Маска, ))) не правы психологи))
Хотя мужу Леры позавидовала по хорошему
Энерджайзер, мне тоже давай завидывай )))) чойт только мужу!
Бригита, Ух ты, какая интересная профессия у мужа.
Sofico, тебе в связи с увлечением мужа сочувствую)) убила бы)
Энерджайзер
Маска, ))) не правы психологи))

Правы! Поверь моему и постарше дам опыту, правы! Не путай когда тебя и работа устраивает и в семье всё хорошо. А вот когда в семье плохо, а на работе хорошо, всё равно счастья нет.
Маска, я имею ввиду разделение про мужа и жену, у нас все наоборот))
Бригита, круууть! интересная у твоего мужа работа. я думала у нас в Че такого нет
у нас в семье все банально: я юрист, муж экономист. Но зато взаимовыручка имеет место быть. я даже передумала экономическое образование получать
Энерджайзер

Зато какие представления дома каждый день!
Надо будет сходить, посмотреть на Лериного мужа  :coolsmiley:
Бригита, инструктор - женщина

я педагог и по образованию и по профессии , муж механик по образованию, по профессии не совсем, но тоже с машинами связано

детективное агенство - круто
Тигрена, пошли!  гадство((( я работаю и 7 и 8-го :cry:
а потом когда?
у меня бух-эконом образование
муж инженер по мех обработке
Ты ж 2 отдыхаешь
Да, девочки, это звучит романтично))) А на самом деле не так и интересно или я привыкла. Но это совсем не, то что показывают по тв в различных шоу, их бы пересажали всех давно за такую работу)))
Бригита, все равно! Очень здорово! Интересно, по крайней мере) и за три года я слышу это первый раз))
Энерджайзер

Пытаюсь периодически прихлопнуть... Дык тыж ругаешь!!!

У Саши сегодня ДР. Принимаю поздравления да да) отметили в узком кругу, обе у нас болеют, с ребятишками гостей даже звать не стали, чтоб не заражать. Куда теперь девать 3-х кг торт? ))))) До Б.не довеезу наверное... Учитывая то, что мушшш сказал ехать не больше 80 по трассе)
Энерджайзер, 2-го не могу( уже обещала маме приехать
Sofico, Сашеньку с днем рождения! Здоровья и радостных, светлых денечков.
Sofico, ептель моптель! С Днем Рождения вас! И сладкую девчонку и красавицу умницу мамочку, счастья и всего-превсего!