Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 5 из 38
Терри, Саш, а для Вадика темпа 37 это норма или малыш заболел в след за всеми нами? Сопли еще у него есть, но нос дышит, просто хлюпает.
Balabolchik
Тигрена, Как Евин глазик?

К нам опять зима вернулась?

Отек спал за ночь, под глаз пока ничего не вытекло, на лице 2 вертикальных синяка (на лбу и на щеке), пока намазала их "спасателем"
Сегодня она меня опять клятвенно заверила, что будет всегда-всегда меня слушаться!!! И место на косяке показывала несколько раз, об которое ударилась (наверное надеялась, что я косяк выкину  :2funny: )

У меня теперь другая беда ((( примерзло заднее колесо у машины, причем я ручником уже год как не пользуюсь во избежание этого... обычно еду, у меня через пару кварталов оно отщелкивает, а тут съездила отвезла Еву в садик, обратно до дома доехала - намертво!!!  :razz: Сначала был звук шипов по асфальту, потом звук экстренного торможения, потом запахло паленой резиной… Ужас, как я зла!!! У меня такой маршрут каждый день, что на транспорте никак не доехать, с 2-3 пересадками, а с ребенком вообще не вариант… Когда весна?
Тигрена, беднятко! как же ты ехала на примерзшем колесе? Ой мне б жалко было резину....
Balabolchik,ledi_egoistka, спасибо за советы.

Видимо предстоит долгая "борьба", мастер к нам не торопится акт составлять...
Сегодня опять капЕль...
Balabolchik
Тигрена, Мази типо спасатель, бадяга есть, хорошо помогают вроде от синяков.
+100 отлично помогают (особенно бадяга, у меня она мазью😉

Марк сегодня себе на ногу железный паровоз уронил, ноготок потемнел, как умудрился до сих пор понять не можем...
Sofico
Тигрена, беднятко! как же ты ехала на примерзшем колесе? Ой мне б жалко было резину....

Sofico, мне тоже жалко было сначала (резина новая, японская), а потом ожесточение началось... я эту машину уже 9 лет сменить не могу, т.к. не ломалась и повода не было... И вот он повод! Машину хочу брать побольше, т.е. колеса от этой уже не пригодятся. Теперь осталось деньги найти на новую, ну и продержаться до тепла. Шеф сказал в выходные -18С обещают и снег (((

TatьянKa, в ближайшие дни вроде не должно капать, холодно же...
Тигрена, у нас сегодня тоже капает, я так понимаю из за снега, видимо попадает, потом тает, а у нас капает(((

Год как то не удачно начался, сначала на складе топило, теперь дома...
Да и никак не могу привыкнуть, ждешь подвоха там, где нужно "расслабится"😉))
Уже предлагала мужу зонт поставить😉))

Кстати в выходные опять "+" будет, весна к нам на выходные приходит😉)
Терри, Вопрос про Вадика снят, он болеет(
Набор лекарств для Маши мне понятен, а вот для Вадика врач нам выписала генферон-лайт, в нос изофру, и капли от горла тонзилгон, это не много для него???
Девы, привет!
Тигрена, угораздило же Еву... Всю красоту попортила маленькая шкодина))).

Все болеющие выздоравливайте!
У нас Вова похоже с ротавирусом. Это мне вселенная так своеобразно послала отдых от трудовых будней. Лучше уж никакого, чем такой(.
При ротавирусе какие противовирусные помогают?
[bb]Uma[/b], кипферон нам в больнице давали (это свечи)
А еще энтерофурил. Ну или фуразолидон по-старинке. Вовчику выздоровления!

Бригита, вашему семейству тоже здоровья!
Кузенька, пасиб. Стараемся).
Всем привет)
спасибо за поздравление моей мелкости)))
малышат кого пропустила - поздравляем  :пятачок с шариком:
мы сегодня туда/сюда носимся - и в больницу (я спину свою лечу до сих пор), и в бассейн, и на танцы .... и еду приготовить надо((((((( у нас "бабушка" решила соблюдать пост, а мужская часть семьи "такое" не ест(((( приходится мне что-то "соображать" с мясом ...
Девы, кто хотел демисезонку, в СЗ НАНО открыли, мне и для мальчиков и для девочек поравились, цена чудесная, я сегодня в ДМ была....дешевле чем 1700 - куртка, не очень тёплая, ничего нет.
Uma, поправляйтесь!
Расскажи как проявляется, чтобы в курсе быть?
Uma, Вовасику здоровья!!! Тебе хороших выходных от работы))

Кузенька, Спасибо!
Бригита, генферон, тонзилгон, все нормально. А изофра куда такому малышу? Сопли зеленые?
Uma, все правильно Оля написала. КИП-ферон можно ставить, стул многократный? Можно и без него обойтись, смекта соберет не только токсины, но и вирус. Энтерофурил назначают для сокращения времени болезни и предупреждения развития бактериальных осложнений. Мы с Мили в прошлый ротавирус на смекте, регидроне и энтерофуриле и вылезли.
Маска, ага, классные! Я заказала и теперь вопрос с осенним комбезом у нас, наконец-то, отпал.
Девы, спасибо за  пожелания здоровья!
Мы сегодня, не дождавшись врача, поехали сами в свою старую поликлинику. Все-таки я им больше доверяю.
Терри, стула жидкого вообще нет. Был пару раз дней пять назад. Сейчас только рвота. Завтра с утра бакпосев будем.
Тигрена, понос, рвота, температура обычно.
Uma, Вовчику здоровья! Пейте по-немногу, но часто. Нам очень регидрон помог, но поила и просто водой в промежутках, смекту еще подключать можно.
Uma, Вове выздоровления скорейшего!
Терри, Сопли желтоватые, но не зеленые, я не стала изофру давать. И тонзилгон прочитала, что он с года, считаешь можно дать?
Свечку поставила ,нос промываю, темпа 37,5 держится у него, нос сильно заложен, может називин покапать!?
Маша с температурой 38 носилась как сайгак и пела песни, обычно она затихает с такой темпой. Пришел муж, начал на себе проверять градусники и обнаружил, что у него темпа 37,5, он даже не чувствовал, и лоб я ему потрогал, холодный, градусники точно не врут, так бывает... я всегда думала, что при температуре голова горячая???
Бригита,  таким малышам с сосудосуживающими нужно очень аккуратно. Возьми, если совсем не дышит нос, називин для самых маленьких и капай на ночь. А так саще промывай носик системой отривин. Тонзилгон можно, по 5 капель, он  грудным детям разрешен. Голова - не показатель. У меня обычно холодная, зато ноги горячущие и тело, а у Милки виски горячие всегда, ей даже в садике в первые месяцы темпу чамто измеряли, думали, что высокая.
Бригита, но, градусники ртутные?

Uma, стул вообще нормальный? Бак.посев только сдали или еще пцр на вирусы?
Девочки всем доброе утро!

У нас с мужем сегодня годовщина - мы женаты аж целых 4 года))
Причем я совсем забыла про эту дату, а муж утром поцеловал меня и говорит "С годовщиной любимая". Теперь надо что-то праздничное на ужин приготовить)
ledi_egoistka, с годощиной вашу семью!
ledi_egoistka, Поздравляю! Любви вашей семье на дооолгие годы! Как за 4 года семья выросла!
У нас в этом году первая круглая дата, 10 лет будет.
ledi_egoistka, поздравляю!!!

Balabolchik, вау ) какая у вас семья... взрослая )
ledi_egoistka, с годовщиной! любви и взаимопонимания на долгие годы!
ledi_egoistka, С годовщиной вас!!! Молодцы, за 4 года в 2 раза увеличились))
А у нас как и у Balabolchik, 10 лет будет - оловянная (розовая) свадьба))
Терри, бакпосев и пцр на вирусы. Стул отменный, не жидкий. Отравление? Вова-то все подряд мечет, что ему на глаза попадается. Пьем регидрон, кип, энтерофурил. Вроде оживает.

ledi_egoistka, с годовщиной!

Девы, пристраиваю мальчуковые джинсы с джимбори,  такие Размер на три года, но реально это должен быть упитанный рослый мальчонка. 

Всем здрасти!
У меня шею заклинило. Вот так отдых :смеется:
И хде весна? Поколдуем?))))
Uma, а давай колдовать 😉) Уже тоже весну хочу 🙂
а я хочу молочный коктейль
ну весну тож можно
А я хочу назад мою машину!!! Сегодня для экзотики прокатилась на трамвае, зарядилась негативчиком (((
Тигрена, Бедная, пусть машинка скорее поправляется)))
Uma, Как колдовать скажи, я буду!)
ledi_egoistka, С днем рождения вашу семью, любви, взаимопонимания и гармонии вам!
Терри, Градусники 2 ртутных, 1 электронный.
Отривином промываю, називин ночью закапала, т.к. он даже поесть не мог(
Бригита, Наташ, а для зубов еще рано? У нас обычно температура на зубы и нос закладывало, т.к. там все рядом, сразу "оптом" отекало (
Тигрена, Я не думаю, что это зубы, он спокойный, не плачет, слюней нет, десна без изменений. Да мы всей семьей болеем, в Вс поехали в сад гулять и когда обратно поехали, застряли в снегу, час возле машины скакали, пока откапывали, вот и простыли, Вадик в машине спал, его видимо просто заразили.
Тошик,Balabolchik,Sofico,Кузенька,Семицветик,Uma,Бригита, спасибо девочки за поздравления! Очень приятно.

Бригита, скорейшего выздоровления Вадимочке.

на счет поколдовать - я тоже за.
ledi_egoistka, с годовщиной семью!
Тошик, не молчи, хвастайся дипломом мужа 😉
Завтра пятница, ура))
Да, урррррра, мы это сделали!!!!
Вот я вам жаловалась на свою загруженность, а тут раз, и все прошло, муж диплом защитил, учебу я свою закончила, и мальчик решил, что ему больше не нужны наши репетиторские занятия, и стала я посвободнее)))
у меня муж сегодня встал впервые после операции ( правда пошел курить сразу))) урааааааа)
Энерджайзер, поздравляю! Желаю ему и тебе побыстрее забыть обо всех болячках!