Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 34 из 38
Терзания мои отпали, нас оставляют в садике, уря!!!
Я пирожки жарю, но редко.
Маска, Я жарю, не пеку, т.к. не умею, но всегда хотела, если бы умела, то пекла)))
Бригита, А там ничего сложного, просто на лист положила и выпекай)

Света-Семицветик, терзания позади и это здОрово!
Семицветик, ура ура)
Я получила васины результаты тестирования в школу с четырьмя пометками "баллы выше среднего" и характеристикой "коммуникабельный, открытый, самостоятельный, доброжелательный". Черешня прошла безнаказанной )
А еще сдала зачет по теории в автошколе, ближе к концу месяца экзамены...
Маска, я пеку пирожки, не жарю.

Всем привет!

Юля, молодца! Желаю получать удовольствие от вождения!

На работе так устаю, и от компьютера тоже, прихожу домой - глаза припухшие каждый день. Ура ура, что скоро выходной.
Я так люблю 9мая, почти как новый год.
Раньше всегда к деду моему ветерану в этот день ездили, ходили с ним на могилу неизвестного солдата, эх(((...
Yozhik, Юль, вы по прописке пошли?
Yozhik, Поздравляю и Васю и тебя!!!

Nordica, А может опять в декрет?)))

Семицветик, мне муж сказал, что мы уже старые)
Nordica

Аха ха ха ха :lol:
Yozhik, ты, наверное, одна сомневалась в Васе 🙂 Вы оба молодцы. Желаю легкого экзамена в ГАИ!
Семицветик, тебя тоже с завершением терзаний 😉
Nordica

Да лаааадно))))))
Nordica

Ты мужу скажи может он и старый, а ты еще ого-го-го)))
Ну и вообще на старости жизнь должна быть полной счастья, а с одним ребенком счастье половинное.
Я тут узнала у кадров, что при 2 декрете я могу работь и зп получать, и пособие до 1,5 лет 16200 р., и еще на сокращенном дне. Балда я короче в первом декрете и похоже мужа второй декрет ждет)
Свет, так и скажу)).
Он у меня чего то так искренне удивился, что мы в детородном возрасте, что я до сих пор слов не нашла что ответить).
Энерджайзер, Это как понимать? Можно поздравлять?)

Yozhik, Вася большая умница!
Я тут поняла как это приятно не самой на пятерки учиться, а когда твои дети)))

Nordica, )))))) Надо, надо второго)
Энерджайзер, Давай-давай мужа в декрет, а то ишь чего работать удумал.
Энерджайзер
Я тут узнала у кадров, что при 2 декрете я могу работь и зп получать, и пособие до 1,5 лет 16200 р., и еще на сокращенном дне. Балда я короче в первом декрете и похоже мужа второй декрет ждет)

Сами декретные выплачивают только если не получаешь з/пл, а с пособием до 1,5 лет я так и делала, 50% оклада на неполном рабочем дне и 40% с ФСС в виде пособия)))) Можно даже 90% оклада, главное, чтобы рабочий день был не полный (хотябы на 1 час сокращен  :coolsmiley🙂
Алин, они мне вообще сказали, что зп не изменится из за сокращенного на 1 час дня
Тигрена
Энерджайзер

Сами декретные выплачивают только если не получаешь з/пл, а с пособием до 1,5 лет я так и делала, 50% оклада на неполном рабочем дне и 40% с ФСС в виде пособия)))) Можно даже 90% оклада, главное, чтобы рабочий день был не полный (хотябы на 1 час сокращен  :coolsmiley🙂

Я тоже такое знала)
Энерджайзер, ну чо поздравлять-нет? )
Sofico
Энерджайзер, ну чо поздравлять-нет? )

Присоединяюсь к вопросу))
Да неее, вы че, у меня ж все по плану, на конец 2014. Это я за год уже декретные считаю)
Энерджайзер, а ты молодеееееееец )))
Девочки!! Возьмите нас к себе!! У меня у сыночка ДР 15.01.2010. Живём у Цирка. Я бы тоже с вами поболтала :ой засмущали:
Вы тут все какие-то знакомые, прямо родные. Читаю-читаю вас и даже как-то неудобно было встрять :ой засмущали:
Penochka, а и зря ) Мы всех любим 🙂 Присоединяйтесь!
Лер, так то я думала, что вместе бум молодцы, да?
Спасибоооо!!!  :ура:
Энерджайзер
Лер, так то я думала, что вместе бум молодцы, да?

)))))) ну тебя )

тут муж недавно ) читает детям сказку в спальне. Я в это время на кухне копошусь. Ну читает так вполголоса ) Тут вдруг начинает громко читать (ну чтоб я слышала) - И ГОВОРИТ ДЕД БАБЕ!!!!! (или кто там кому уж не помню) ВОТ БЫ У НАС РОДИЛСЯ СЫН!!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ НЕБОЛЬШОГО РОСТА!!!! ПУСТЬ ДАЖЕ С МИЗИНЧИК!!! ...... вот я хохотала ))))
Penochka, Присоедияйся!
Sofico, Значит надо сына, но лучше нормальных размеров))

Меня сегодня что-то в сон клонит, уже 2 раза поспала, а дети еще ни разу.
Penochka, привет! и добро пожаловать!
Sofico, не отмазывайся! пошли за сыном!
Семицветик, ну ты даешь! Дети у тебя просто золотые. сами себя развлекают. моя мне ни минутки даже просто полежать не дает. 
я сама утром себя долго убеждала, что еще не выходные и что надо встать
Кузенька, пошли? ))) вау ) т.е. ты готова? 😉
Кузенька, У меня же их двое, вот и развлекаются  😉 Так что рекомендую  :mrgreen:
Penochka, добро пожаловать! Нас теперь трое, так называемых многодетных :coolsmiley:
Маска, У Пеночки трое? Круто)))
У кого есть скидка в Никаленд?
Семицветик
Маска, У Пеночки трое? Круто)))

Ну я в профиль посмотрела...
Penochka, Располагайся!!!)
Рожайте все ужо))

Пеночка, привет))).

Сейчас по ТНТ камедивуман идет. Морят девчонки бойко. Смеюсь  уже минут двадцать без остановки).
Uma, как съездила?

Пеночка, привет!!!!

ая в отпукск пошла - еееее. мы с Фи в санаторий уезжаем 13 мая - как клево)