Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 32 из 38
Девушки, ну давайте определяться тогда) с детками или без собираемся и где?
Я любой вариант поддержу)
Ура! Мы дома. Открыли дачный сезон. Катя уезжала с соплями и коньюктивитом, вернулась с кашлем 🙁 Я сама с болью в горле и в голове. Намерзлись, но и нагулялись вдоволь.. Сделали вывод, что надо пол утеплять. Опять надо денег
У меня Катя считает до 5 осознанно, потом до 10 может пртпустить 1 или 2 цифры. Буквы не знает. Точнее знает штук 5, но в формате "катина буква", "мамина" и т.п. с цветами тоже напряженка. Знает белый и черный, остальные называет как захочется. Хотя в обычной жизни попросишь принести или одеть что-то определенного цвета, она выполняет правильно. Перестала париться. Буквы ей точно еще не нужны. Когда заинтересуется, будем изучать. Пока только балуемся
Если не разболеюсь, то 5го приду. У мужа уже отпросилась
Буду без дитя. Хочу немножко отдохнуть
Кузенька, Молодцы, это вы с ночевкой уже ездили? У вас там какое отопление?
Мы что-то пока не остаемся, сегодня только порядок осилили навести в доме, а еще баня, да веранда остались забардаченые. Как везде чистоган наведем, так наверное и оставаться начнем.
Семицветик, вообще печное отопление. Но плюсом обогреватель инфракрасный. Ночевали 2 ночи. Но нам до Увильдов немножко дальше ехать. Каждый день не наездишься. Плюс на бензин 500 рэ уходит. Жаба душит
Давайте без дитятей тогда) А мы хотим активно время провести или покалякать?
Боулинг? Суши? Но эт без детей, с детками в Папу Карло предлагаю, у меня Светик заболела, буду одна.
Предлагаю завтра кто хочет активно отдохнуть встретится завтра в 15.00 около центрального входа в парк Гагарина и покататься на велосипедах. Остальные ( кто болеет и тп) подойдут к 16.00 в пиццерию около центрального входа (ну или можно в японский городовой на суши).

Для велосипеда надо паспорт или водительские +1000 залог. Стоит 150 или 200 рублей не помню.

Панда - ты точно должна быть на великах!!!
Энерджайзер, я завтра еду с мужем на кладбище) так что на велики если успею подъеду, если нет значит тока в 16 часов примчусь)
Энерджайзер, ок. Я без великов (нога, блин....) приеду к 16:00. Пить бум?
Девы, привет!
Оч.хочу увидеться. Мы завтра приезжаем в Ч., в 16-00 я с Софкой к стоматологу, дальше по обстоятельствам. Позвоню.
если Глебка не разболеется тоже подойду к 16. если муж отпустит, а то я с ним еще не обсуждала)
я за суши. на великах пас. поэтому буду к 16 часам
Тигрена, я бы и попила 😉 но, в целом, не принципиально
все с вами понятно -  велики тогда отменяются)
Девочки, кто чем яйца красит? Я не очень позитивно отношусь к покупным химическим красителям, т.к. они через поры в скорлупе все равно просачиваются. Луковая шелуха не дает того буйства красок, которого хочется. Поделитесь секретами?
Кузенька, свекла?
Так где все-таки завтра встречаемся? Я не прочь покалякать, но скорее всего буду за рулем, а может и нет  :roll:
Энерджайзер, думаешь возьмет скорлупу?
Кузенька, Сегодня в свекле пыталась красить, ничего не вышло у меня(
Я купила такие полиэтиленовые штуки для яиц, которые в кипятке яйцо облегают))
Бригита, а уксус добавляла?))
Бригита, я так и думала, что не возьмет 🙂 ну я тоже пока этой термопленкой воспользовалась.  и еще с прошлого года фольга цветная осталась, в неё обернула. а вот с покраской - вопрос. в инете всякую фигню пишут. Хочется чего-нибудь действенного. неохото зазря заморачиваться
Кузенька, неактуально, наверное, уже. В след.году попробуешь) куркума дает красивый золотистый цвет, крепкий чай - приятный беж, свекла - голубой, но нужно добавить уксус, правильно Yangorod говорит. Больше не экспериментировала. Зеленый хочу, но не знаю, где взять "природный" цвет.

Со Светлым Воскресеньем вас, девочки!
Тепла и света вашим семьям!

Наши с Ми куличики и яйца. Два по краям Ми сама расписывала по трафарету)
Устала бороться с фотохостингом, не хочет поворачивать картинку по-человечески.
Всех с праздником! Христос Воскрес!

Терри, Как все красиво!
Я в этом году к яйцам даже не прикасалась, муж сварил и отдал детям расписывать фломастерами.
Куличи пока печь я так и не научилась, пошла по проверенной дороге - купила в магазине) Но зато испекла 2 бесподобных маковых рулета, ну тают во рту)))))
Христос Воскрес!
Светлого доброго утра вам мои дорогие!
Супруг вчера покрасил красителями и полиэтиленом) я как дурдочка не стала стряпать куличи, пожалела очень, покупные невкусные(
Я б хотела на велике, но утром с 10 утра педикюр, потомобещала мужу присутствовать на кладбище, вот во скока я в городе буду?! Еще неизвестно, но к 16 надеюсь точно подкатить.
Со светлым праздником всех верущих! Христос воскрес!
Balabolchik, МишкаПанда, во истину воскрес!
Саша, спасибо! В следующем году попробуем

Ну если народ на великах не собрался, может тода попозже соберемся, коли многие опаздать боятся?
Да давайте в 6? Можно и другое место
У Радмира опять кашель ночью. Как я его боюсь.
мне не принципиально время. лишь бы не очень поздно. а то завтра на работу  :crazy2:
опаздывающие! вам когда удобно?
Ну что-то нет желающих чтоли?
Энерджайзер, давай волевым решением определяй время и место!
Я подъеду куда скажите. Наверное буду на машине, могу по дороге подхватить кого-нибудь...
Если попозже, то я наверно приеду, к 16 не успеваю
Терри, я читала, что зеленый цвет дают листья шпината.
С Пасхой!
За отсутствием луковой шелухи покрасила яйца куркумой (порошком), сварила их в воде с порошком и чайн. лож. уксуса, и оставила на ночь в холодильнике в этом растворе, получились светло желтые) еще покрасила пищевым красителем золотым. Желтые уже почти все слопали, а золотые лежат))
А кулич у меня так и не поднялся, но мы все равно 1 уже приговорили, третий год делаю куличи, третий год не поднимаются (в том году куличем вполне убить можно было)), если в след. раз опять не получится брошу их печь, не мое видать...
Собираемся в 18.00 в пиццерии у парка Гагарина
Энерджайзер, я буду!
Девочки, как я рада была с вами увидеться, все такие клевые!))) Жаль, что мало.... Надо чаще встречаться)
Маша выходя сказала, что ей понравилось)))
Всем спасибо за компанию, как всегда вкусно и весело))))
и от меня тоже всем спасибо! отвлеклась. муж, правда, не ожидал так рано увидеть 🙂
Тигрена, спасибо, что помогла добраться домой
предлагаю все-таки почаще встречаться))) Алина, спасибо за доставку))))
Кузенька, Alekta, не за что девочки))))
Ехала потом краснела, что когда надо, все двери заклинило...