Дети74.ruархив форума

Ноябрята '09-Апрелята '10, Весна пришла по-снежному, рассыпала подснежники! № 56

1 516 сообщений · 145 976 просмотров · стр. 33 из 38
Тигрена,ерунда)) чего краснеть то? открылись и ладно))
Душевно посидели, мы и вправду мафия)хотя нет, мы секта. Девчата вы супер замечательные, хороший вечер!
Здорово, завидную вам!!! Но я блин какая-то невезуха как всегда. Надеюсь летом будет проще встретиться.
Семицветик, а, по-моему,  летом еще труднее. Все же по дачам-отпускам разъедутся. А ты чего профилонила? Детей бы с собой взяла. Наташа с Машулей была
Бригита, Машуля такая лапушка (ттт) моя бы меня уже за первые 15 минут задергала. А Маша стойко столько отсидела!
Кузенька, Да мы с этим ремонтом уже все измучились, думала сегодня быстренько все купим, но нет, прокатались до самого закрытия магазинов, а еще за детьми надо было.
Семицветик, давай на следующую встречу подбивать 😉
Sofico, Да со следующей пока тоже туго)) Вот если только летом))
Семицветик
Sofico, Да со следующей пока тоже туго)) Вот если только летом))

а вот я вот!!! вот я вот... настаиваю на дубле 2 )
вчера никак с вами не получилось ((( хнык (((
Sofico, я всегда "за". постараюсь быть, если на дачу не увезут
Sofico, я тоже за повторение банкета! Если хвостик не скину, просто буду с дочкой)
Всех именинников с прошедшим днем рождения!

Нас с Варей выписали из больнички - лежали там с пневмонией,теперь будем дома долечиваться.
ledi_egoistka, ой ой.... поправляйтесь скорей!
я тут вспомнила просьбу в личке... вот у меня памяти-то нет. уже не актуально наверное? 🙂
ledi_egoistka, Ну вот... Вареньке поскорее окрепнуть!!!!
Давайте Машу поздравлять).
Машенька, с днем рождения! Всего—всего).
Uma
Давайте Машу поздравлять).
Машенька, с днем рождения! Всего—всего).
ой... вы тут уже да?! :ой засмущали:
Девочки-красавицы! Всем доброе утро!

Balabolchik,Sofico, спасибо вам за пожелание здоровья.

Машеньку с днем рождения! Здоровья и счастья.

Sofico
ledi_egoistka, ой ой.... поправляйтесь скорей!
я тут вспомнила просьбу в личке... вот у меня памяти-то нет. уже не актуально наверное? 🙂

да мы уже купили ей кресло, теперь она у нас тоже как Рома на своем кресле ездит - такая важная)))
ledi_egoistka, Вареньке здоровья, как же это вы так словили((

Машулю с днем рождения!!!
ledi_egoistka, Варюше поправиться и больше никогда не болеть!

Маша! с Днем варенья! сладкой жизни!!!!
Маша, с Днем Рождения!
Девы куда б написать, что б Дезу всыпали по первое число? И заодно главе города))))) дома дубак, а они еще и с 13 мая воду горячую отключат, мы походу на больничный долгий влетим, Света просто никакая( вчера еще и темпа поднялась(((( я сама размазана, Санек держится папа в легкой форме переносит, в басик сына не повезу, ну на фиг(
МишкаПанда, У нас тоже дубак, но воду вроде пока не отключают. Сейчас вот чайку попила - согрелась.

Девочки, опять парюсь по поводу школы, ааааа.....
Сегодня пойду к заведующей, но боюсь что нас могут не оставить, мест нет( чего делать-то? В школу идти, ааааа....
Скажите чего-нибудь жизнеутверждающего)
Семицветик, даже не знаю, что сказать.... я однозначно Софку на след. год отдавать буду, пока правда не знаю куда. Вам будет в октябре 7 лет да?
Машенька, С Днем Рождения тебя!!!! Оставайся такой же солнечной и жизнерадостной, желаю тебе много добра, любви и здоровья!!! :пятачок с шариком:
Sofico, Ага в октябре. Я тоже хочу на следующий год отдать, но если из сада попрут, то год нам где болтаться(
Sofico, Я тоже За дубль 2, жаль, что ты не приехала.
Кузенька, Спасибо)
ledi_egoistka,Ох,ничего себе(( Поправляйтесь скорее окончательно и больше болейте!
Машеньку с днем рождения!
Семицветик, ходите в развивайки, чтоб ребенок не зачах без общения со сверстниками.

Я на почту россии злая. Даж писать ничего не буду, все претензии традиционные. Хоть ее уже кто—нить приватизировал.
Семицветик, Умку поддерживаю! Нагрузи танцами, бассейном ) А отдашь в школу на след. год.
Девы, вы пирожки жарите или печёте?
Я вот всю жизнь жарила, а сейчас прям тянет испечь, само чувство масла раздражает, хотя конечно , если учесть, что я съедаю 2 пирожка из всего тазика, то в принципе мой голос можно не учитывать.
Маска, я их вообще никогда не готовила
но у мамы всеегда жарили
Энерджайзер, мне без выпечки не прокормить мою ораву :lol:
Спасибо, милые мои девочки!!!!! за поздравления!!!
Маска, я жарю ) но редко. Пеку пироги на лист.
MaryKo, О, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай расцалую!!!! С Днем Рождения, наш блондинистый позитивчик! Никогда не унывай 😉 Ты умничка ) Лови розу и насекомое!  :рай:
Энерджайзер, как делища? 🙂 Ты меня на что хоть грабанула? ) Я даже не посмотрела 🙂 Как поиграли?
Sofico, на диксит. каркассон и жизнь. Гости заценили Жизнь)
Маска, Я и так и так делаю. Но предпочитаю в духовке, мороки меньше. Жарю всегда только пирожки с "робин гудом" (яйцом и луком). Я вообще люблю много чего делать в духовке, чтоб не бегать не мешать)