25 марта 2013, 17:17
:рай:Спасибо всем всем, очень приятно. Я так же присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именинникам.

Shustrik
Про отлучение от тити:
Я вообще никак не хочу бросать ГВ, ну они же такие клевые, когда чмокают титю, а глазки как смотрят, ммм :smitten:Я маньячка в этом плане. :2funny: До 1,5 точно буду кормить, а там свернем по тихоньку (надеюсь)
VAV85
Gera74,такая коляска стоит около 40000 рублей... но стоит ли она этого?
Gera74VAV85
Gera74,такая коляска стоит около 40000 рублей... но стоит ли она этого?
Я уже сейчас погуглила 29900. Но прикольная же)))))) не предмет первой необходимости конечно... если у кого лишние финансы имеются....
VAV85
Gera74,я видела фото с дня рождения сына твоего, молодцы, что со Златой везде!!!
Gera74
Девочки, для общей информации: видели такую колясочку: http://www.youtube.com/watch?v=Nxh9YSQOieQ саморазбирающуюся-собирающуюся, с бортовым компьютером, габаритами и прочими прибамбасами. Я тащусь!!!! Интересно сколько такая стоит, я не нашла цену....
Gera74
Девочки, для общей информации: видели такую колясочку: http://www.youtube.com/watch?v=Nxh9YSQOieQ саморазбирающуюся-собирающуюся, с бортовым компьютером, габаритами и прочими прибамбасами. Я тащусь!!!! Интересно сколько такая стоит, я не нашла цену....
airishanaLamia88
Natalis,
а у меня сессия закончилась неделю назад, к счастью удачно 🙂
а мне с работы позвонили - без меня мой шеф ничего не может: ни рабочие программы сделать, ни раб. план свести... придется завтра ехать...Эх, люблю, я со студентами работать и лекции/семинары вести, но бумажная работа - это застрелиться :crazy2: Причем что все править я буду "за спасибо" потому что никто за меня это сделать не в состоянии, вот и дергают меня из декрета..
Gera74airishanaLamia88
Natalis,
а у меня сессия закончилась неделю назад, к счастью удачно 🙂
а мне с работы позвонили - без меня мой шеф ничего не может: ни рабочие программы сделать, ни раб. план свести... придется завтра ехать...Эх, люблю, я со студентами работать и лекции/семинары вести, но бумажная работа - это застрелиться :crazy2: Причем что все править я буду "за спасибо" потому что никто за меня это сделать не в состоянии, вот и дергают меня из декрета..
Да пошли ты их подальше!!!! приятно конечно, что ты на работе необходим и востребован, но деньги получать приятнее. В наше время бесплатно уже никто не работает. Ты так ещё долго на поездку на море не накопишь, туда "за спасибо" никто не повезёт. Тем более раз никто не может эту работу сделать, поверь мне как бывшему руководителю бюджетного отделения, ВСЕГДА есть какая-нить возможность хотя-бы 500 руб сотруднику отстегнуть, даже у бюджетников.