Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 28 из 38
:рай:Спасибо всем всем, очень приятно. Я так же присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именинникам.
Со старшим у меня была прогулка с переставным блоком. На деле лицом к маме после 7 мес. мы не ездили, т.к. было интересно все вокруг. Если брать одну прогулку с расчетом на лето и на будущую зиму, то упор тогда надо делать на колесную базу, ведь если зима будет такая как в этом году на 20см-х колесиках далеко не уедешь. Я на лето возьму сейчас легенькую коляску. Для себя сузила критерии поиска, иначе не выберу - ВЕС, сплошная ручка обязательно(иначе невозможно катить одной рукой), регулируемая спинка и подножка, бампер чтобы снимался не только целиком, но и с одной стороны откидывался, сложение и разложение ОДНОЙ рукой, самостоятельное стояние в сложенном виде, ну и качество материалов естественно. Над капом решила не заморачиваться, т.к. эта самая легко решаемая проблема - его можно заказать мастерице нарастить (у нас на ДО есть услуга). Вооот всего-то ничего )) а выбрать не могу)
Девочки, все хотела написать, про коляску. После долгих мучительных выборов прогулки, я остановила свой выбор на Перего Бук, чему несказанно рада. Маневренная, не тяжелая, колеса не маленькие и кап до бампера опускается, ну еще сидение можно поставить лицом к маме (мы этой функцией не пользуемся, т.к сына психовать начинает при виде мамы, ему на мир интересней смотреть 🙂)
Я только села по диагонали почитать...Конечно, же мы присоединяемся! Николашу, Злату и Левушку и Катю-Львицу с Датками!!! Катя с круглой датой Тебя! Растите большими и красивыми!

Shustrik,да-да, вот кто всесезонную прогулку ищет перега бук классный вариант!
ЛЬВИЦА29,с днем рождения, Катя! Всего тебе самого лучшего!!! :рай:
airishana,спасибо.
Подарок мне от мужа на юбилейчик "зеркалка". Мечты сбываются. Сегодня муж водил мня в ресторан Титаник. Так классно посидели. Заказал для меня саксофониста. Я так обожаю живой саксафон. Куча цветов.
Shustrik,спасибо
Natalis,поздравляю со сдачей экзамена!!!
Shustrik
Про отлучение от тити:
Я вообще никак не хочу бросать ГВ, ну они же такие клевые, когда чмокают титю, а глазки как смотрят, ммм :smitten:Я маньячка в этом плане. :2funny: До 1,5 точно буду кормить, а там свернем по тихоньку (надеюсь)

мне тоже нравится кормить))) и будем не меньше 1,5 лет кормится) если все будет хорошо. А Сашулька на меня не смотрит...наоборот, когда кушает, ручкой личико свое прикрывает)
ЛЬВИЦА29, какие замечательные подарки! Мужу респект!
ЛЬВИЦА29, Классные подарки! Тоже фотик хочу. Но понимаю, чтобы купить хороший фотоаппарат надо подучиться им пользоваться. А времени нет совсем.
Shustrik, симпотичная коляска!
Natalis,
а у меня сессия закончилась неделю назад, к счастью удачно 🙂
coffee,
ни чего себе у тебя запросы на транспорт 🙂)
Девочки, для общей информации: видели такую колясочку: http://www.youtube.com/watch?v=Nxh9YSQOieQ  саморазбирающуюся-собирающуюся, с бортовым компьютером, габаритами и прочими прибамбасами. Я тащусь!!!! Интересно сколько такая стоит, я не нашла цену....
Gera74,такая коляска стоит около 40000 рублей... но стоит ли она этого?
Уффф! всё, мы отпраздновали дни рождения,сегодня водила Ярослава с друзьями на лазертаг, боулинг и тд.и тп. Злату с собой брала, вроде всё удачно прошло..... Я даже не очень-то и устала. Привыкаю постепенно к нормальной жизни.
Так что я снова активно с вами))))))) :smitten:
VAV85

Я уже сейчас погуглила 29900. Но прикольная же)))))) не предмет первой необходимости конечно... если у кого лишние финансы имеются....
Gera74
VAV85

Я уже сейчас погуглила 29900. Но прикольная же)))))) не предмет первой необходимости конечно... если у кого лишние финансы имеются....

если посчитать доставку, я думаю здесь она будет как раз дороже 30 т.р. ну если лишние имеются финансы то да))) смотрится интересно.
Gera74,я видела фото с дня рождения сына твоего, молодцы, что со Златой везде!!!
VAV85
Gera74,я видела фото с дня рождения сына твоего, молодцы, что со Златой везде!!!

Спасибо за внимание к нам. Злате из двух дней рождений особенно понравилось шоу программа в ресторане на папином юбилее и как шарик в боулинге катается у Ясеня. Прям глаз не отрывая смотрела))))
airishana
Я только села по диагонали почитать...Конечно, же мы присоединяемся! Николашу, Злату и Левушку и Катю-Львицу с Датками!!! Катя с круглой датой Тебя! Растите большими и красивыми!

Присоединяюсь!!!
Про ГВ
С Валерой у нас ГВ постепенно свернулось само собой.
Сначала одно кормление на еду заменила, потов второе, потом третье. И к году он уже перестал питаться титей даже по ночам. Не просыпался.
Посмотрим, как с Венюшей будет. По срокам не загадываю, а процесс примерно такой же я думаю будет.
К жестким мерам типа не давать и все тут, я морально не готова.
Это стресс и для ребенка и для мамы.

И кроме того, то, что ре титю не видит, это ситуацию не спасает, так как дети ее чувствуют по запаху 🙂
airishana, так подними вопрос об оплате 🙂
Fish-ка, планирую так сворачивать ГВ. Я вообще себе удивляюсь, я думала изначально до 6 мес. дотяну и ладно, ребенок тем более был на смешанном вскармливании изначально...А получилось "де-факто" что к 6 мес. мы от смеси ушли практически в ноль (только на пожарный случай), ребенок стал абсолютно грудной, хоть и с прикормом, и причем я не представляю как как его сейчас отлучать от груди..Никогда не была фанатом ГВ - но похоже буду уже после года сворачивать.
airishana,
вот тут тебе конкретно не повезло (((
airishana,а меня зовут на работу выходить, вчера опять звонили мне. А какая мне работа у меня ляля)))) хоть и должность предлагают на повышение, мы против.

Поздравляю Именинников!
Всеволода с Десяточкой!!
Ксению с Девяточкой!!!
Тасеньку с Восьмерочкой!
Коленьку с Семерочкой!
Максима с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Gera74
Девочки, для общей информации: видели такую колясочку: http://www.youtube.com/watch?v=Nxh9YSQOieQ  саморазбирающуюся-собирающуюся, с бортовым компьютером, габаритами и прочими прибамбасами. Я тащусь!!!! Интересно сколько такая стоит, я не нашла цену....

Gera74, такая коляска в Доч**ках Сыноч**ках стоит, стоит вроде 47 тыс (если память не изменяет  😉)
Всеволода с Десяточкой!!
Ксению с Девяточкой!!!
Тасеньку с Восьмерочкой!!!
Коленьку с Семерочкой!!!
Максима с ПОЛУГОДИЕМ!!!

K@ti
Всеволода с Десяточкой!!
Ксению с Девяточкой!!!
Коленьку с Семерочкой!!!
Максима с ПОЛУГОДИЕМ!!!

мы присоединяемся! Здоровья крепкого малышам)
Gera74

Такая в дочках сыночках есть.Ценник в районе 40 тыр.
Всеволода с Десяточкой!!
Ксению с Девяточкой!!!
Коленьку с Семерочкой!!!
Максима с ПОЛУГОДИЕМ!!!
По поводу сворачивания ГВ. Глеб вчера первый раз уснул без тити, покормила его на ночь кефиром и уложила, титю дала только с утра в 6. Только кормить пришлось при свете, т.к. когда в комнате темно, у него видимо инстинкт просыпается, что сейчас титю дадут, и от бутылки отказывается, а со светом - нормально. Сейчас в течении недельки отойдем от тити перед сном и уберу последнее кормление по утрам, и все)))
airishana
Lamia88
Natalis,

а мне с работы позвонили - без меня мой шеф ничего не может: ни рабочие программы сделать, ни раб. план свести... придется завтра ехать...Эх, люблю, я со студентами работать и лекции/семинары вести, но бумажная работа - это застрелиться :crazy2: Причем что все править я буду "за спасибо" потому что никто за меня это сделать не в состоянии, вот и дергают меня из декрета..

Да пошли ты их подальше!!!! приятно конечно, что ты на работе необходим и востребован, но деньги получать приятнее. В наше время бесплатно уже никто не работает. Ты так ещё долго на поездку на море не накопишь, туда "за спасибо" никто не повезёт. Тем более раз никто не может эту работу сделать, поверь мне как бывшему руководителю бюджетного отделения, ВСЕГДА есть какая-нить возможность хотя-бы 500 руб сотруднику отстегнуть, даже у бюджетников.
Gera74
airishana
Lamia88
Natalis,

а мне с работы позвонили - без меня мой шеф ничего не может: ни рабочие программы сделать, ни раб. план свести... придется завтра ехать...Эх, люблю, я со студентами работать и лекции/семинары вести, но бумажная работа - это застрелиться :crazy2: Причем что все править я буду "за спасибо" потому что никто за меня это сделать не в состоянии, вот и дергают меня из декрета..

Да пошли ты их подальше!!!! приятно конечно, что ты на работе необходим и востребован, но деньги получать приятнее. В наше время бесплатно уже никто не работает. Ты так ещё долго на поездку на море не накопишь, туда "за спасибо" никто не повезёт. Тем более раз никто не может эту работу сделать, поверь мне как бывшему руководителю бюджетного отделения, ВСЕГДА есть какая-нить возможность хотя-бы 500 руб сотруднику отстегнуть, даже у бюджетников.

тоже считаю что за спасибо не стоит выходить.
Если сами не могут сделать бумажную работу, то пусть из своего кармана тогда платят.
Ты понаглее и понастойчивее спроси "сколько заплатите?"
Девочки извиняюсь что вклиниваюсь.
Может закроем рядочек на такую модельку Кото//феев на весну-осень:

У них подошва правильная (и не деревянная и не мягкая), очень важно для деток у кого плоскостопие. Размерный ряд с 20 по 28.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14499
Девочки, у нас на Златку комод упал!!!! :shock: Она уже давненько, подползёт, два нижних ящика выдвинет, всё оттуда вытащит, сидит, играет. Я слышала, что дети в ящики залазят и комод может упасть. Но чтоб СЕМИМЕСЯЧНАЯ ДЕВОЧКА так дёрнула ящик чтоб комод упал, я не ожидала!!!  :shock:           А я на другом конце комнаты - вижу что комод падает, понимаю, что добежать не успеваю, напугалась страшно, рыдала потом 10 минут, всю трясло.  :cry: Хорошо, что кровать задержала, Златка как в домике получилась.
Петя с Ярославом на шум прибежали, я рыдаю, а Златка видит, что все рядом, всё внимание - ей, давай хохотать.
Так что у кого комоды - осторожнее!!!!
Надо теперь его к стенке прикрутить уголками..... :knuppel2:
Gera74,мы комод отдаем, все в шкаф перекладываю. Уже тоже решила. Они часто падают. Об этом думала. Шкаф большой удобный есть часть как комод и много полок.Такой купили сразу. А комод с пеленальником был. Все убираю.
И слава богу Злату комод не задел, я не представляю как ты перепугалась....
Gera74, как хорошо что кровать рядом стоит, хоть Злату не задел комод.
А у вас комод детский (узкий) или широкий?
Gera74,слава Б, что все обошлось...обязательно надо вам прикрутить...
у нас так Настасья чуть телик на себя не уронила, муж его поймал((