26 марта 2013, 10:16
kotnatalya
Всем привет! именинников с датками! не успеваю читать вас, сын второй день буянит(
оо, у нас вообще буян еще тот((( я уже так устала. то ли погода, то ли зубы((( совсем один лежать не хочет в кровати
kotnatalya
Всем привет! именинников с датками! не успеваю читать вас, сын второй день буянит(
inka
Gera74, ужасный ужас 🙁((
хорошо что кровать рядом!!!!
у нас узкий комод + пеленальник, пока не играет с ящиками, но я мужу говорила, надо прикручивать к стене
мне пока и убрать к сожалению некуда пока больше
на тему телека, у нас стоит на тумбе, но дитенок уже пытается во всю щупать все что на тумбе, муж сказал надо покупать кронштейн крепить, буду пинать теперь посильнее, чтобы быстрее сделал
телек то здоровый у нас, падать будет я и не поймаю, т.к. сам телек 40 кг весит с подставкой 🙁
Нани
девочки, у Макса нас хрюкает недели две уже. соплей нет, дышит им так-то. но хрюкает капец как. я уж и називин и физраствором капаю постоянно....что это? насморк? и что делать?
Нания грешу на погоду, нам-то до зубов еще далеко(((kotnatalya
оо, у нас вообще буян еще тот((( я уже так устала. то ли погода, то ли зубы((( совсем один лежать не хочет в кровати
Наниа мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
девочки, у Макса нас хрюкает недели две уже. соплей нет, дышит им так-то. но хрюкает капец как. я уж и називин и физраствором капаю постоянно....что это? насморк? и что делать?
kotnatalyaНаниа мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
СтрекошаНани
у нас такая же реакция на зубы была, Почти месяц хлюпал, периодически капала називин
kotnatalyaНания грешу на погоду, нам-то до зубов еще далеко(((kotnatalya
VAV85
Kykkk,хвалят хипп, флер алпайн, беби ситтер.
мы кушаем флер алпайн, и хипп брала
kotnatalyaНаниа мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
СтрекошаkotnatalyaНаниа мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
у нас всегда увлажнитель работает, по гигрометру 75 процентов влажности, а все равно хлюпали, днем старалась не капать, а вот ночью он просыпался и ноздри были забитые, ночью капала периодически, зубы вылезли стало получше
kotnatalyaаналогично. Шмыгал ночью, под утро. Врач сказала, что от воздуха сухого. Увлажнитель у нас всегда включен ночью, но слабо помогает. Влажность все равно недостаточнаяНаниа мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
inkaVAV85
Kykkk,хвалят хипп, флер алпайн, беби ситтер.
мы кушаем флер алпайн, и хипп брала
а этот флер алпайн где купить можно?
я пока давала хипп и бэби, просто бэби, в хипп на самом деле ничего нет, но хипп он сильно совсем перемолот, т.к. как крем получается, а не каша 🙂
думаю кого еще попробовать, бэби просто вроде ест, но она больше на кашу похожа, и там много всяких минералов/витаминов добавлено
взяла еще нестле, но теперь думаю зря, там еще соевый лецитин в рисовой каше есть, нафиг он там сдался
речь о рисовой
взяла еще и гречку: бэби, фруто-няню и хипп
в хиппе меньше всего добавок, в бэби еще добавлен инулин - читай фруктоза, насколько я понимаю, вот и думаю зря может бэби взяла, в фн только витамины + крупа. в хипп гречке, в отличие от рисовой, тоже витамины добавлены, но меньше чем в фн
а другие мне по составу не понравились
все хочу умницу найти, вроде многие писали, что каши неплохие
хейнц мне вобоще не попадались рисовая и греченвая безмолочка
мы пока их едим только
Нани
VAV85, смотрела)) в магазине видела. так-то ничего вроде. но! когда я перекинула ручку, то оказалось, что она очень высокая в этом положении для меня и не регул-ся. и еще у нее нет перекладины на передних колесах. я попыталась ее приподнять, как будто на бортик заезжаю, а она ни в какую((( обычно в таких случаях наступают на спицу ногой и прднимают, а тут ничего такого нет. поэтому я ее отмела
НаниkotnatalyaНаниа мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
есть увлажнитель. но больше 30 -35 не поднимается((СтрекошаkotnatalyaНаниа мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
у нас всегда увлажнитель работает, по гигрометру 75 процентов влажности, а все равно хлюпали, днем старалась не капать, а вот ночью он просыпался и ноздри были забитые, ночью капала периодически, зубы вылезли стало получше
ого у вас влажность! а какой увлажнитель? и где стоит? это во всей квартире такая или в комнате?
M@mo4k@, ясно...а я физраствор. он безобидный. так, чтоб увлажнить побольше.
VAV85
Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html
VAV85
M@mo4k@,я закапываю аквалор беби и все. в каплях, пшикать нельзя деткам!!!
Флер алпайн в Теореме,
Хипп правда как мука, но для маленьких деток нормально. А потом модно и обычную кашу в блендере перемалывать. Хипп покупаем в Метро и в аптеках.