Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 30 из 38
kotnatalya
Всем привет! именинников с датками! не успеваю читать вас, сын второй день буянит(

оо, у нас вообще буян еще тот((( я уже так устала. то ли погода, то ли зубы((( совсем один лежать не хочет в кровати
Девочки, какую лучше кашу безмолочную брать?
девочки, у Макса нас хрюкает недели две уже. соплей нет, дышит им так-то. но хрюкает капец  как. я уж и називин и физраствором капаю постоянно....что это? насморк? и что делать?
inka
Gera74, ужасный ужас 🙁((
хорошо что кровать рядом!!!!

у нас узкий комод + пеленальник, пока не играет с ящиками, но я мужу говорила, надо прикручивать к стене
мне пока и убрать к сожалению некуда пока больше

на тему телека, у нас стоит на тумбе, но дитенок уже пытается во всю щупать все что на тумбе, муж сказал надо покупать кронштейн крепить, буду пинать теперь посильнее, чтобы быстрее сделал
телек то здоровый у нас, падать будет я и не поймаю, т.к. сам телек 40 кг весит с подставкой 🙁

у меня старший сын 2 телика до 2 своих лет разбил, просто стаскивал их с тумбочки((( не знаю, что его спасало((((
ужасы какие. Юля сочувствую, не переживай! Мы вот в ходунках, а все равно постоянно около ребенка приходится быть, потому что ему все надо трогать, не может достать, орет, быстро ему они надоедают. Ползать не хочет, встает обо все, сегодня упал, ударился головой, рыдали мы с ним вместе((( Короче, ужас, когда же полегче станет прямо не знаю, еще и болею я сильно, сил нет.
Нани
девочки, у Макса нас хрюкает недели две уже. соплей нет, дышит им так-то. но хрюкает капец  как. я уж и називин и физраствором капаю постоянно....что это? насморк? и что делать?

у нас такая же реакция на зубы была, Почти месяц хлюпал, периодически капала називин
Нани
kotnatalya
Всем привет! именинников с датками! не успеваю читать вас, сын второй день буянит(

оо, у нас вообще буян еще тот((( я уже так устала. то ли погода, то ли зубы((( совсем один лежать не хочет в кровати
я грешу на погоду, нам-то до зубов еще далеко(((
Нани
а мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой
Kykkk,хвалят хипп, флер алпайн, беби ситтер.
мы кушаем флер алпайн, и хипп брала
VAV85, в нем нет добавок?
kotnatalya
Нани
а мне врач на такую же жалобу сказала, что это от пересушенного воздуха в комнате, типа не лечить, увлажнять воздух и в нос солевой раствор любой

у нас всегда увлажнитель работает, по гигрометру 75 процентов влажности, а все равно хлюпали, днем старалась не капать, а вот ночью он просыпался и ноздри были забитые, ночью капала периодически, зубы вылезли стало получше
Kykkk,нет никаких. мне этим и нравятся две эти каши.
Всем привет!!!!!!!! Девы вы про какие то подгузники писали типа дешевые и по качеству норм, вроде как в ВК брали, скиньте ссылку плиз на них,
Нани,Сашулька тоже хрюкает, ничего не капала и не буду капать) периодически само проходит...счас думаю на зубы...
Я помогаю девочке, она в сложной ситуции жизненой, может кто знает где еще дешевле.
Стрекоша
Нани

у нас такая же реакция на зубы была, Почти месяц хлюпал, периодически капала називин

возможно.
kotnatalya
Нани
kotnatalya

я грешу на погоду, нам-то до зубов еще далеко(((

да я и на погоду больше склоняюсь((
Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html
VAV85

а этот флер алпайн где купить можно?
я пока давала хипп и бэби, просто бэби, в хипп на самом деле ничего нет, но хипп он сильно совсем перемолот, т.к. как крем получается, а не каша 🙂
думаю кого еще попробовать, бэби просто вроде ест, но она больше на кашу похожа, и там много всяких минералов/витаминов добавлено
взяла еще нестле, но теперь думаю зря, там еще соевый лецитин в рисовой каше есть, нафиг он там сдался
речь о рисовой
взяла еще и гречку: бэби, фруто-няню и хипп
в хиппе меньше всего добавок, в бэби еще добавлен инулин - читай фруктоза, насколько я понимаю, вот и думаю зря может бэби взяла, в фн только витамины + крупа. в хипп гречке, в отличие от рисовой, тоже витамины добавлены, но меньше чем в фн

а другие мне по составу не понравились
все хочу умницу найти, вроде многие писали, что каши неплохие
хейнц мне вобоще не попадались рисовая и греченвая безмолочка
мы пока их едим только
VAV85, спасибо!
kotnatalya
Нани

есть увлажнитель. но больше 30 -35 не поднимается((

Стрекоша
kotnatalya
Нани

у нас всегда увлажнитель работает, по гигрометру 75 процентов влажности, а все равно хлюпали, днем старалась не капать, а вот ночью он просыпался и ноздри были забитые, ночью капала периодически, зубы вылезли стало получше

ого у вас влажность! а какой увлажнитель? и где стоит? это во всей квартире такая или в комнате?

M@mo4k@, ясно...а я физраствор. он безобидный. так, чтоб увлажнить побольше.
kotnatalya
Нани
аналогично. Шмыгал ночью, под утро. Врач сказала, что от воздуха сухого. Увлажнитель у нас всегда включен ночью, но слабо помогает. Влажность все равно недостаточная
Мы практически выздоровели, но Ксеня практически не дает сидеть за компом, капризничает, чего хочет сама незнает и на руках не сидится и в игрушки не играется. Сегодня были на приеме у инфекциониста, назначил анализы сдавать, а пробирки только 15 мин в день выдают и в обед, злая уехала домой. И флемоксин продлил до 10 дней.
VAV85, смотрела)) в магазине видела. так-то ничего вроде. но! когда я перекинула ручку, то оказалось, что она очень высокая в этом положении для меня и не регул-ся. и еще у нее нет перекладины на передних колесах. я попыталась ее приподнять, как будто на бортик заезжаю, а она ни в какую((( обычно в таких случаях наступают на спицу ногой и прднимают, а тут ничего такого нет. поэтому я ее отмела
inka
VAV85

а этот флер алпайн где купить можно?
я пока давала хипп и бэби, просто бэби, в хипп на самом деле ничего нет, но хипп он сильно совсем перемолот, т.к. как крем получается, а не каша 🙂
думаю кого еще попробовать, бэби просто вроде ест, но она больше на кашу похожа, и там много всяких минералов/витаминов добавлено
взяла еще нестле, но теперь думаю зря, там еще соевый лецитин в рисовой каше есть, нафиг он там сдался
речь о рисовой
взяла еще и гречку: бэби, фруто-няню и хипп
в хиппе меньше всего добавок, в бэби еще добавлен инулин - читай фруктоза, насколько я понимаю, вот и думаю зря может бэби взяла, в фн только витамины + крупа. в хипп гречке, в отличие от рисовой, тоже витамины добавлены, но меньше чем в фн

а другие мне по составу не понравились
все хочу умницу найти, вроде многие писали, что каши неплохие
хейнц мне вобоще не попадались рисовая и греченвая безмолочка
мы пока их едим только

флер алпайн в теореме был, а умница есть  в ашане. мне умница не понравились совсем, у них какой то привкус странный. но там цена вопроса 47 рублей за пачку. у меня тоже полшкафа каш покупных разных. сейчас только когда не успеваю ничего сделать их даю. хайнц есть безмолочные и без сахара - там бегемотик в белом халатике. вообще хайнц оочень сладкие каши, на порядок слаще всех что мы пробовали
Нани,ага, у нас тоже где-то 40...
да физраствор, наверное, можно. просто он дышит хорошо, ночью не беспокоит его ничего...еслиб хлюпало все в носу, то чем-нить капнула)
у нас врач сказала аква-марисом пшикать....я вообще не представляю как это...менято прошибает!
Melinda, ох...еще ведь и температура высокая в квартире - жара. жду уже, когда это отопление отключат!!
M@mo4k@, а для маленьких там в каплях аквамарис
M@mo4k@,я закапываю аквалор беби и все. в каплях, пшикать нельзя деткам!!!
Флер алпайн в Теореме,
Хипп правда как мука, но для маленьких деток нормально. А потом модно и обычную кашу в блендере перемалывать. Хипп покупаем в Метро и в аптеках.

Нани
VAV85, смотрела)) в магазине видела. так-то ничего вроде. но! когда я перекинула ручку, то оказалось, что она очень высокая в этом положении для меня и не регул-ся. и еще у нее нет перекладины на передних колесах. я попыталась ее приподнять, как будто на бортик заезжаю, а она ни в какую((( обычно в таких случаях наступают на спицу ногой и прднимают, а тут ничего такого нет. поэтому я ее отмела

хотя с другой стороны хоть какая-то перекидная будет. хаук малибу вообще без нее
Нани
kotnatalya
Нани

есть увлажнитель. но больше 30 -35 не поднимается((

Стрекоша
kotnatalya
Нани

ого у вас влажность! а какой увлажнитель? и где стоит? это во всей квартире такая или в комнате?

M@mo4k@, ясно...а я физраствор. он безобидный. так, чтоб увлажнить побольше.

Увлажнитель какой-то наидешевейший, влажность такая в комнате у нас, мы практически только в ней и находимся
VAV85
Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html

хорошая коляска, я на неё тоже заглядывалась, и по цене доступная, только не нашла ответов сколько там положений спинки (3 меня не устраивает) и ещё ремень интересно переделывается из 5точечного в 3х точечный - это было бы ещё удобней. Застегнуть на плечи накинуть не получалось у меня, пользовались только 3точечными.
VAV85, а Флер алпайн сколько стоит? на сколько хватает? и например, сколько стоит что-то отечественное? для сравнения
VAV85, Ты же вроде брала китайские подгузы скинь ссылку
Юлёнк@, вот смотрела ведь и не помню про лежачее положение. меня так смутила ручка, что я забыла про все)))
VAV85, И почему пшыкать деткам нельзя?
Нани,пачка стоит 114 рублей вроде, у меня вип скидка еще просто в теореме. а хватает.... м даже не считала
Я АКВАЛОР БЭБИ мягкий душ беру
Нани,у нас просто батареи перекрыты, поэтому увлажнитель справляется. А вообще с роддома периодически аква-марисом увлажняю ему слизистую, он привык, нос подставляет. Пшикаю кстати, а почему нельзя пшикать?
VAV85
M@mo4k@,я закапываю аквалор беби и все. в каплях, пшикать нельзя деткам!!!
Флер алпайн в Теореме,
Хипп правда как мука, но для маленьких деток нормально. А потом модно и обычную кашу в блендере перемалывать. Хипп покупаем в Метро и в аптеках.

так и я ей говорю, что нельзя, наверное, а она...не нормально...
inka,мы каши "Умница" едим. мне нравятся, ребенку тоже))) Но мы уже все молочные.