Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 31 из 38
Нани
Fish-ка, у тебя прям уно была?

Да, только предыдущая модель, до обновления.
В принципе она мне нравилась, вот только скрип и в лесу не погулять.
Ну и дороговато все же.
нам врач изофру назначила, она тоже спрей
про пшиканье в нос говорили же уже, что это может спровоцировать отит, т.к. у малышей евстахиева труба укорочена и шире, чем у взрослых, поэтому бактерии легко проникают в ухо из носа, особенно если "помочь" им пшиканьем... как-то так(
Стрекоша, Изофра же антибиотик. Я просто так не капала б...
Стрекоша, изофра - это антибактериальное средство. при желтых и зеленых сопельках используется.
Fish-ка
Стрекоша, изофра - это антибактериальное средство. при желтых и зеленых сопельках используется.

да-да
Fish-ка
Нани
Fish-ка, у тебя прям уно была?

Да, только предыдущая модель, до обновления.
В принципе она мне нравилась, вот только скрип и в лесу не погулять.
Ну и дороговато все же.

дороговато...
birKa
Стрекоша, Изофра же антибиотик. Я просто так не капала б...

да, антибиотик, я ее капала, когда у меня гайморит был!
ой, девочки, вы так коляски выбираете заразительно, я даже задумалась, в чем же мы ездили со старшим и вспомнила, что меня муки выбора точно не одолеют, потому что я свою чикко ни на что не променяю)))
ct0.4sahara.JPG
Стрекоша, везет))) регуляторы есть))
Одинцова Полина,в Вк группа по этим подгузам.
kotnatalya, колеса завидные прям на фото))) какой диаметр?
Ну вот и Тася отметилась полетом с кровати только что((( Хорошо хоть вместе с одеялом, больше перепугалась..... :-|
Девочки, всем приветики!!! Девочки похвастайтесь своими автокреслами!  Посоветуете где цены подешевле? Срочно нужно кресло выбрать и за два дня купить, а то мы без кресла остались, продала свою Кам колясочку, теперь жалею сижу.
VAV85, что то найти ее не могу, сижу трою блин
birKa,с полетом вас, чтоб был первый и последний!!
Да денёчек сегодня , конечно не задался как-то. Насчёт дерината я не расстраваюсь, понятно, что им не отравиться, но противен тот факт , что он стоял достаточно высоко, а толку??? Максимально стараюсь обезопасить квартиру для детей. но где=нить да проколюсь(((( Златка ползает как метеор быстро-быстро, только слышно как ручёнки по полу шлёпают, встаёт везде где есть за что уцепиться, тащит в рот всё, до чего можно дотянуться. Прикольная такая становится: чёт соображает, планирует, сердится, хохочет, прикольный возраст.
Погода ещё это мерзопакостная. так бы хоть гулять ушли. Еле укачала на балконе.....
kotnatalya,а со сдвоеными колесами проблем не было?
Нани,ну понятно, ты хоть прощупала её, мне значит тоже высокая ручка будет, я то в инете только видела.
спиц на передних тем более поворотных нигде нету мне кажется, я не встречала. Тут упор наверно в ручку больше, а сзади ручка если - тоесть и наступить на спицу и на бортик поднять нормально
Маняшк@,а чего продала коляску? она же 3 в 1 у вас???
Юлёнк@
VAV85
Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html

хорошая коляска, я на неё тоже заглядывалась, и по цене доступная, только не нашла ответов сколько там положений спинки (3 меня не устраивает) и ещё ремень интересно переделывается из 5точечного в 3х точечный - это было бы ещё удобней. Застегнуть на плечи накинуть не получалось у меня, пользовались только 3точечными.

Юль, вот щас видео глянула http://www.youtube.com/watch?v=jRcbiKJyOAs

лежачее есть положение
Одинцова Полина
VAV85, И почему пшыкать деткам нельзя?

Поль,ты же медик......
так мы же болеем и сопли зеленые неделю были, вот и назначили изофру. Помогла она нам. Я так-то инструкции читаю))) Просто про спреи не знала, с самого рождения пшикала аква-марис периодически
birKa,ох с полетом вас! чтобы и правда был первый и последний
Нани, точно не помню, погуглила, пишут, что 20 см))
А я все ценное с форума записываю в блокнот, и потом сразу заглядываю туда какой вопрос возникает))) и поэтому прекрасно помню, что пшыкать нельзя!!!
birKa
Ну вот и Тася отметилась полетом с кровати только что((( Хорошо хоть вместе с одеялом, больше перепугалась..... :-|

День видимо сегодня неудачный......
VAV85
Маняшк@,а чего продала коляску? она же 3 в 1 у вас???
 Хранить не где и у нас есть прогулка "джеоби" -по моему так правильно, только тоже другую хочу. от племяшки досталась.
VAV85
kotnatalya,а со сдвоеными колесами проблем не было?
неее, не было, мы и в парке (не по асфальту) гуляли, и в деревню, и на базу с ней гоняли, никогда не спотыкалась)
M@mo4k@,VAV85, ох, спасибо))) надеюсь. Итак постоянно падает когда стоит, тут еще...
VAV85
А я все ценное с форума записываю в блокнот, и потом сразу заглядываю туда какой вопрос возникает))) и поэтому прекрасно помню, что пшыкать нельзя!!!

я не во всех темах присутствовала, видимо пропустила, ну да ладно, ничего страшного
birKa, с мягким приземлением вас, чтоб всегда так мягко приземлялись!
Gera74, Я закончила в 2004 году, и педиатрию как то не помню,
birKa, с полетом! Мы два раза уже летали. :sad:
Девочки, может кто ведает информацией, где в нашем великом граде достают слингокуртки? только по инету чтоли заказывают? я несколько девочек уже видела этой весной в слингокуртках, а найти следов магазина не могу(((
Кстати, сегодня накопала, может, кому пригодится
Состав детского питания: чем мы кормим малышей?

Итак, давайте научимся читать этикетки на продуктах и состав детского питания, чтобы покупать для своих детей только полезное.
Обычный или кристаллический сахар (сахароза)
Он улучшает вкус, но вместе с тем может спровоцировать обострение у малышей-аллергиков. Вместо сахара для них будут полезнее продукты, сладкий вкус которым придают натуральные вещества — глюкоза, лактоза, фруктоза, декстринмальтоза (мальтодекстрин).
Пребиотики
Пребиотики — неперевариваемые компоненты пищи, которые помогают развиваться нормальной микрофлоре кишечника, становятся для нее источником питательных веществ. Некоторые пребиотики помогают справиться с запорами. Существуют и натуральные пребиотики. Их много в кукурузе, овсе, сое и других злаках (инулин), яблоках и абрикосах (пектин).
Пробиотики — живые микроорганизмы, часть нормальной микрофлоры кишечника. Самые известные из них — лактобактерин и бифидобактерин, некоторые разновидности дрожжевых грибов.
Глютен
На упаковках каш часто пишут «не содержит глютен». Глютен — растительный белок, содержащийся в злаках: овсе, пшенице, ржи. Для того чтобы его переварить, наш организм вырабатывает специальные ферменты, которые помогают расщепить глютен. Но у некоторых людей (и детей в частности) содержание ферментов, помогающих усваивать зерновые продукты, снижено или отсутствует вовсе. Поэтому попадающий в желудок глютен накапливается и токсически действует на стенку кишечника.
В результате такого повреждения в кишечнике нарушается всасывание других веществ — белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов и пр. Кишечник просто перестает работать.
Так что эта надпись на упаковке добавит плюсик к качеству продукта.
«Гомогенизированный»
Довольно устрашающая надпись, а по-русски это значит «однородный». Соответственно, консистенция продукта (пюре, творожка) одинаковая, без хлопьев и комочков.
«Дополнительно витаминизированно». Это означает, что содержание витаминов в данном продукте доведено до нормального уровня. Обогащение витаминами не вредит здоровью малышей, а, наоборот, помогает предупредить развитие у них гиповитаминоза.
Наконец, в списке ингредиентов вы обнаружили «Е». Этой буквой принято заменять громоздкие химические названия. Пищевых добавок, получивших такой индекс и цифровой код, очень много. Большинство из них улучшают технологию производства, вкус, а главное, продлевают срок хранения продуктов. У меня список полезных и вредных «Е» висит на холодильнике.
Запрещенные: Е100, Е105, Е126, Е152, Е952.
Ракообразующие: Е142, Е153, Е202, Е210-212, Е214-216, Е219, Е230, Е240, Е249, Е280-283, Е330, Е954.
Способны привести к кишечным расстройствам: Е626-635.
При склонности ребенка каллергии будьте осторожны с: Е102, Е110, Е120, Е210-211, Е230-233, Е239, Е311, Е320, Е321,Е325, Е331, Е621.
Болезни почек и печени могут быть спровоцированны: Е172, Е220, Е320-322, Е407, Е450, Е513, Е527.
Однако среди кодов с индексом «Е» есть обозначения веществ натурального происхождения:
Е101 — витамин В2, который нужен для обменных процессов;
Е160а — каротин, необходимый для роста;
Е300 — витамин С, отвечающий за крепкий иммунитет;
Е440 — пектин для правильного пищеварения;
Е1420- крахмал.
Так что среди страшных шифровок и кодировок есть и полезные вещества. Что есть вашему малышу — выбирать вам.
VAV85
Нани,пачка стоит 114 рублей вроде, у меня вип скидка еще просто в теореме. а хватает.... м даже не считала

ясно))
Стрекоша
так мы же болеем и сопли зеленые неделю были, вот и назначили изофру. Помогла она нам. Я так-то инструкции читаю))) Просто про спреи не знала, с самого рождения пшикала аква-марис периодически

Насте до 7-и лет ни разу антибы в нос не капала, какие зеленые бы сопли не были, помогали всегда сосудосуживающие...ад**рианол мне понравился. а малышу я б не стала капать.

Про коляску начиталась у вас...тоже новую хочу...у нас вот какая
http://100*****detok.ru/index.php?act=show&tp=1&id=142

Стрекоша
VAV85

я не во всех темах присутствовала, видимо пропустила, ну да ладно, ничего страшного

ну ничего страшного, теперь знаешь)))
Юлёнк@, я еще подумала, что ради единичных случаев можно и пережить в принципе высоту ручки в этом положении. на обычной коляске и такой нет)))  и цена у нее хорошая. буду думать снова))

kotnatalya, ну 20 это нормуль