26 марта 2013, 10:53
Нани
Fish-ка, у тебя прям уно была?
Да, только предыдущая модель, до обновления.
В принципе она мне нравилась, вот только скрип и в лесу не погулять.
Ну и дороговато все же.
Нани
Fish-ка
Стрекоша, изофра - это антибактериальное средство. при желтых и зеленых сопельках используется.
Fish-каНани
Да, только предыдущая модель, до обновления.
В принципе она мне нравилась, вот только скрип и в лесу не погулять.
Ну и дороговато все же.
birKa
Стрекоша, Изофра же антибиотик. Я просто так не капала б...
Юлёнк@VAV85
Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html
хорошая коляска, я на неё тоже заглядывалась, и по цене доступная, только не нашла ответов сколько там положений спинки (3 меня не устраивает) и ещё ремень интересно переделывается из 5точечного в 3х точечный - это было бы ещё удобней. Застегнуть на плечи накинуть не получалось у меня, пользовались только 3точечными.
Одинцова Полина
VAV85, И почему пшыкать деткам нельзя?
birKa
Ну вот и Тася отметилась полетом с кровати только что((( Хорошо хоть вместе с одеялом, больше перепугалась..... :-|
VAV85Хранить не где и у нас есть прогулка "джеоби" -по моему так правильно, только тоже другую хочу. от племяшки досталась.
Маняшк@,а чего продала коляску? она же 3 в 1 у вас???
VAV85неее, не было, мы и в парке (не по асфальту) гуляли, и в деревню, и на базу с ней гоняли, никогда не спотыкалась)
kotnatalya,а со сдвоеными колесами проблем не было?
VAV85
А я все ценное с форума записываю в блокнот, и потом сразу заглядываю туда какой вопрос возникает))) и поэтому прекрасно помню, что пшыкать нельзя!!!
VAV85
Нани,пачка стоит 114 рублей вроде, у меня вип скидка еще просто в теореме. а хватает.... м даже не считала
Стрекоша
так мы же болеем и сопли зеленые неделю были, вот и назначили изофру. Помогла она нам. Я так-то инструкции читаю))) Просто про спреи не знала, с самого рождения пшикала аква-марис периодически
СтрекошаVAV85
А я все ценное с форума записываю в блокнот, и потом сразу заглядываю туда какой вопрос возникает))) и поэтому прекрасно помню, что пшыкать нельзя!!!
я не во всех темах присутствовала, видимо пропустила, ну да ладно, ничего страшного