Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 32 из 38
VAV85, скажите хотя бы название этих подгузников
birKa,ой, вообще не говори...когда пойдет, глаз да глаз...
а счас мы вертимся так, что 2 секунды хватит, чтоб улететь...
Стрекоша
VAV85
А я все ценное с форума записываю в блокнот, и потом сразу заглядываю туда какой вопрос возникает))) и поэтому прекрасно помню, что пшыкать нельзя!!!

я не во всех темах присутствовала, видимо пропустила, ну да ладно, ничего страшного

а я вот только и помню, что пшикать низя, а почему нет)))
Нани
Юлёнк@
VAV85
Нани,а вот такую не смотрела коляску Baby Care Seville
http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_care_seville.html

хорошая коляска, я на неё тоже заглядывалась, и по цене доступная, только не нашла ответов сколько там положений спинки (3 меня не устраивает) и ещё ремень интересно переделывается из 5точечного в 3х точечный - это было бы ещё удобней. Застегнуть на плечи накинуть не получалось у меня, пользовались только 3точечными.

Юль, вот щас видео глянула http://www.youtube.com/watch?v=jRcbiKJyOAs

лежачее есть положение

классная коляска!
M@mo4k@, ой, колесики махонькие совсем)) для магаза, для парка хорошо
День сегодня вообще дурацкий! Я все забываю, все из рук валится. еще и на весы встала, +2,5 кг за два дня!
Зато, я наконец то выбрала коляску! Спасибо Анюте и Диане! Baby Care Seville. Есть все, что мне нужно!
VAV85, спасибо) тоже смотрела ее)))
Ugolek1985, ну здорово, что определилась))) я вот на "сейчас" тоже вроде на севилле остановилась))) но еще похожу, посмотрю
Нани, эхх у меня не открывает тариф инета экономный)))) мне бы про промежуточные узнать лежа сидя и чтобы 2 промежуточных было хотя бы, мне с максом это пригодилось.
надо наверно самой ещё разок по магазам проехать))пощупать
А я не вижу ничего страшного в антибиотиках, не кидайтесь тапками, мы уже два раза пили антибиотики, в связи с нашими почечными проблемами, а что делать, если по-другому никак. Меня тоже с детства ими пичкали((( Ничего, живая. Меня с грудничков поили амидопирином, сейчас он запрещен, из антибиотиков килограмм сто за детство съела бисептола. ИМХО, конечно, но если врач назначает, я все даю.
Одинцова Полина
Gera74, Я закончила в 2004 году, и педиатрию как то не помню,

Я училище закончила в 1997-м, перед институтом. Мне так АФО детского организма вбили в память намертво ещё там :смеется:
Нани,вот я начиталась и тоже гляжу, думаю)))
просто в свое время с Настей мы где только с ней не таскались) и в парке и в магазе и на вылазки с палатками ездили) и она мне еще Очень тяжелой казалась)
Стрекоша, я не кидаюсь, просто высказала свое мнение по поводу сопелек) ну а с почками шутки плохи, я б не смтала спорить с врачами.
У меня chicco от Алисы осталась CHICCO SIMPLICITY, на ней пока гоняем, но как только снег сойдет и посуше станет, на новую коляску перейдем.
Юлёнк@, там 3 положения. а вообще надо чем-то жертвовать))) я вот готова высотой ручки)))
M@mo4k@, конечно, к любой можно приспособиться) у нас с Дашкой после транса была книжка джеоби - махонькая, колесики как у твоей, спика деревянная вообще прямая. нам ее отдали. и ничего - везде на ней))) даже не думала покупать другую))) пока не сперли))
Ugolek1985, ого, твоя чико 30 т.р.стоит! ой, ошиблась    :смеется:  а чего менять решила?
Нани, я ей долго пользовалась, с Алисой с 1,3-2,6, сейчас Егорку вожу, с рождения. Поизносилась она, стыдно с такой за границу ехать, хотя она еще целая. Ничего нигде не отвалилось. минусы 1.) передние сдвоенные колеса 2.) капор в положении лежа не достает до бампера. во всем остальном она меня вполне устроила. Отвезу ее на дачу, буду там по лесу гонять, что бы новую не портить.
мне по сути коляска на лето-осень нужна. На зиму 100% куплю санки, что бы деток до садика возить.
Ugolek1985, ну все ясно)) а в отпуск-то может тросточку лучше? или тебе с беби кеа удобнее будет?
coffee, спасибо, девочки))) я уж их все переглядела  :crazy2: :смеется:
я ведь вообще хотела каролину юкон, но ее нигде нет. говорят, сняли с пр-ва((

кое-где за 12000 тыщ еще попадается. а за 7000 нет. почему-то на разных сайтах цены разные
Нани, да, таких уже нет. у меня с сашей была каролина лагун - мне очень нравилась
Gera74, Нам не вбили, вообще у нас плохо с педиатрией было, препод слабенький.
K@ti, хотела поздравить тебя с новой авой и линеечкой с самого начала, а сэтими колясками ..забыла😉)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛЕВЕНЬКИЕ!!! :mrgreen:  ТЫ теперь клубничка😉)
coffee, воот. жалко(( ты ее продала уже? так бы щас пользовалась
Да я и хотела трость, но пишут, что одной рукой не удобно управлять. А другой я Алису за руку держу, поэтому такой вариант отпал. Писала тут, пару месяцев назад, что надоела книжка, хочу трость. но трость пока соответствующую всем параметрам не нашла. В Baby Care Seville есть все что нужно + отличный внешний вид + невысокая цена. Ищу сейчас, где бы подешевле купить. Это чья фирма? кто нибудь знает?
Нани, продала, конечно))   а вообще очень продуманные коляски это были с шикарной комплектацией.
Ugolek1985, это китай. в принципе все капеллы-жетемы-бэби кеа-фд дизайн и пр. клоны штампуют на одно заводе
Ugolek1985, есть трости со сплошной ручкой.
Kykkk
Девочки, какую лучше кашу безмолочную брать?

simplers мне понравилась, можно через бутылку, можно с ложки, получается без комочков
coffee, незря я ее выбрала давно-давно. и уже прям покупать собралась, но увы(((
Вот нашла трость нормальную со сплошной ручкой.
Коляска-Трость Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive Completo
Но и цена у нее "нормальная"
Ugolek1985, вот про нее я вчера писала. классная она так-то. крутила-вертела ее в магазине. но дорогая. ну и вместо перекидной ручки, блок переставляетя. очень легко, кстати, и сам он легкий.
Нани, легкий, когда ре в нем нет. а перекидная ручка в основном нужна по ходу движения. А  тут видимо придется ребенка вытащить, блок переставить и снова ребенка усадить, и так пару - тройку раз за прогулку. Думаю не вариант!!!
Ugolek1985, ты права. я сама так не хочу))) но просто она сама по себе классненькая, красивая. кому перекидную не надо, то можно блок установить сначала к маме лицом (пока маленький), а потом от мамы. и вес у нее более менее.
Ugolek1985,честно мне капеллы не очень нравятся вообще. А на отдыхе удобно конечно трость, но вот этот вариант что хочешь мне кажется норма будет очень даже и потом будешь пользоваться по прилету.
VAV85, ты какие решила брать? вроде беби кеа жт4 тебе нравилась?
Нани,да нравилась, нам ее даже привезли, но мне не удобно с ней стало, через два дня продали))) теперь выбираю, мне простая трость нужна и нормальная прогулка.
VAV85, ого)) и молчит)))
а почему неудобно? а ты ведь хотела основную прогулку оставить ту, что сейчас ездишь? джодо у тебя 2 в 1, да?