Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 25!!!

1 519 сообщений · 126 659 просмотров · стр. 33 из 38
Нани,она у меня три в одном, мы ее оставляем итак на второго ребенка, у нее большие колеса, зимой отлично нос мая по октябрь хочу другую коляску, а трость для перелетов.
Неудобно мне две раздельные ручки покатала ее по квартире, нее не удобна она мне, на них опираться не удобно забираясь на препятствие.
VAV85, НУ ясно))
СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ! Накатали опять за день - пошла читать вас🙂
девочки, а кто у нас покупал с рождения, помнится, коляску Lider Kids S 203 Н? один в один как беби кеа севиль?
Фуф! Наконец-то мое ноющее чудо уснуло. Малышей всех с датками!!!!
Расскажу о нашем ночном приключении - вчера вечером, когда мелкий уснул, я легла на другую сторону дивана, а муж рядом с Максом(я наивная подумала, а вдруг он с папой спокойнее спать будет). В итоге ночью просыпаюсь от плача(даже не плач, а нытье)- мелкий стоит рядом с диваном (естественно с папиной стороны)и ноет  :idiot2: Видио ночью проснулся, уполз, упал, встал, а залезть не может, а папа спит :knuppel2:. Благо не ударился(если ударяется, то орет сильно, а тут хныкал просто)
sepa, хорошо, что все обошлось! Моя сегодня тоже полетала))) Видимо и правда день такой травмаопасный, как Юля написала
sepa, у меня тоже муж крепко ночами спит 🙂
У них чутье под детское нытье не настроено 🙂
sepa
Расскажу о нашем ночном приключении - вчера вечером, когда мелкий уснул, я легла на другую сторону дивана, а муж рядом с Максом(я наивная подумала, а вдруг он с папой спокойнее спать будет). В итоге ночью просыпаюсь от плача(даже не плач, а нытье)- мелкий стоит рядом с диваном (естественно с папиной стороны)и ноет  :idiot2: Видио ночью проснулся, уполз, упал, встал, а залезть не может, а папа спит :knuppel2:. Благо не ударился(если ударяется, то орет сильно, а тут хныкал просто)

во-во, у нас тоже научился сползать с кровати и все...пипец начался, вчера проснулась часов в 10 от звука капающей жижи, вскочила - смотрю он в комнате стоит, растряс столик на котором стоял лак, которым я свои поделки лакирую, ведерочко такое, и все - заблокировано все: стол, пол, и Андрюша...🙂 Хорошо, я спохватилась и успела отмыть всех, пока не застыло🙂)
Про ночное уползание история: Мы с Аришей примерно в 1,3 поехали к бабушке. У нее диван раскладывается и со стороны головы стоял пуфик-горка. Просыпаюсь я утром ребенка со мной нет, тишина. Я маме кричу: Арина у тебя, а она нет. Соскакиваю с дивана в панике: где ребенок. Арина спокойно спит на полу за этим пуфиком. Когда она туда уползла и сколько она там проспала я даже не знаю. Мамаша блин :uglystupid2:
Девочки, спасибо всем за поздравления!
День сегодня действительно травмоопасный. Мы тоже утром укатились. У меня возле дивана в ногах со стороны Макса стоит мягкий пуфик (сантим. на10 ниже дивана). Так Макс сегодня поснулся по-тихому (или я так крепко спала), уполз и скатился на этот пуфик. Я проснулась от его крика, голову поворачиваю, а его рядом нет. У меня сердце чуть не выпыгнуло. Смотрю он этом пуфике лежит, испугался и видимо об рейку деревяную стукнулся. Успокоился быстро, я вот нет. Как представлю что этого пуфика бы не было, так ужас охватывает.
[b]Gera74[/b, представляю что ты пережила. Про комод теперь и я задумалась, куда его деть то не знаю, и прикрутить не сможем, квартира не наша, мы тут лишнюю дыру не сверлим.
timma
Про ночное уползание история: Мы с Аришей примерно в 1,3 поехали к бабушке. У нее диван раскладывается и со стороны головы стоял пуфик-горка. Просыпаюсь я утром ребенка со мной нет, тишина. Я маме кричу: Арина у тебя, а она нет. Соскакиваю с дивана в панике: где ребенок. Арина спокойно спит на полу за этим пуфиком. Когда она туда уползла и сколько она там проспала я даже не знаю. Мамаша блин :uglystupid2:

))))))))))))))))))))))))))))))
airishana
sepa

во-во, у нас тоже научился сползать с кровати и все...пипец начался, вчера проснулась часов в 10 от звука капающей жижи, вскочила - смотрю он в комнате стоит, растряс столик на котором стоял лак, которым я свои поделки лакирую, ведерочко такое, и все - заблокировано все: стол, пол, и Андрюша...🙂 Хорошо, я спохватилась и успела отмыть всех, пока не застыло🙂)

Хорошо, что вовремя проснулась
Ох и приключения у малышей сегодня... и вообще чем старше, тем больше и больше времени с ними)))
MamAnnya,Айгуль, прикольный ник 🙂 да уж эти недоброжелатели ((((
а что при сворачивании ГВ надо уходить из поля зрения? Я счас временно не кормлю грудью и она от голода взяла бутылочку таки (до этого не брала), вообще по поведению никаких изменений - даже лучше - промежутки между кормлениями увеличились и ночью дольше спит.
Maryanna,слышала что летом нельзя- потом как то Комар. в передачке своей сказал - что это старые нормы - типа летом из-за недостаточной стерилизации при теплой погоде выше был риск кишечных инфекций, поэтому не рекомендовали- а счас типа, что вам мешает - есть стерилизаторы, ничего кипятить не надо - как то так объяснял.
Стрекоша,выздоравливайте! Всё таки попали под волну эпидемии, с зубиком!
ЛЬВИЦА29,с днем рождения!
Злату и Левика,Всеволода, Тасеньку, Ксению, Коленьку, Максима с датками!!!

Maryanna,я думаю, что можно!
M@mo4k@,со вторым зубиком!!!
Polly_E,с началом массажа - хорошее дело, а Глеб прям молодчик!
Нани,K@ti,так может с рук взять ту которая нравится - получится и функционал нужный и цена не заоблачная, а еще Нани,я видела в поликлинике санки с колесиками маленькими - чтоб по асфальту катить видимо 🙂
Natalis,поздравляю со сдачей экз!
Томуся,поздравляю с "мама" как же приятно!!!
Gera74,блиииин, вот это страшная история с комодом!!!! я в шоке....капец....как ты это перенесла..капец....и у нас комод с пеленатором....блииинн, даже не думала что так может быть..
birKa,хорошо что легко оотделалась!
kotnatalya,хорошая статья про дет.питание, спасибо! скопировала себе )))
airishana,не моё конечно дело - но не работай бесплатно - цени себя и свой труд - пусть платят, а то ты свое время тратишь, которое на семью, на ребеночка, на корзинки могла бы потратить, а будешь тратить на нелюбимую бумажную возню - ни приятных ощущений от работы ни денег...не надо. Лучше плети корзиночки (тебе же нравится) и получай за них денежки 🙂
да, малышастики попадали сегодня...а я весь вечер своего шилопопика держала...он у нас сегодня на корточки встал))) и копошился весь вечер на кровате) а папе сегодня не стала доверять...а то б тоже были в списке летчиков)
M@mo4k@,ого! а на корточки - это как - прям сидя на ногах и хватаясь руками за что-то??
Всеволода, Тасеньку, Ксению, Коленьку, Максима с датками!!! :пятачок с шариком:
Gera74, какой ужас( Хорошо, что Злата не пострадала.
sampolina, понятно, спасибо))
M@mo4k@, с умелкой вас)
Читаю по диагонали вас) Совсем ничего не успеваю)))
Нам седня звонили из поликлиники и в приказном тоне потребовали явиться и сдать карту)) :knuppel2:
Мы не ходим уже давно-а у них какая то проверка чтоли, и карту нашу не нашли))
И все это в таком хамском тоне, я аж абалдела))) Во дают))) :knuppel2:
Никуда мы не пойдем, и карту не отдадим)))

sampolina,ехех на четвереньки, обрадовалась, аж слово забыла) обычно ползал на пузе...а сегодня поднимать животик начал)
Maryanna,я все время карту держу дома, со старшей, если приставали, говорила, собираемся ко врачу) а теперь привыкли и ни слова не говорят.
Еще хотела отписаться о подгузниках этих дешевых из ВК)))
Наверно, уже обсуждали, но все же))
Привезли нам-на первый взгляд мне понравились-не воняют химией и вапче без запаха, мягкие, на резиночках)))
Одели один и тут же сняли-мы просто в нем утонули)) Заказывали М-ку, 6-10 кг, а весим мы 6700 гдето)))
Надо было S ку брать -подошли бы)))
Поэтому о впитываемости судить не берусь)
Полежат до лучших времен, пока не вырастем))
Но так то они очень даже ничего, тем более по такой цене)))
Maryanna,хамство канеш! по подгузникам - не обсуждали из вроде - ждала твой отзыв )))
я не отдаю карту, она им нафиг не нужна - только если для своих проверок, а вот мне нужна 🙂
M@mo4k@,класс! поздравляю!!!!!! А мы по отдельности тока учимся - либо попу наверх поднимает, либо на выпрямленных руках корпус поднимает ))) смешнучая такая
sampolina,во-во...у нас так и было...а сегодня пыхтел, старался и пузо оторвал от дивана)))
у меня Настя уже в начале 5 месяцев нормально ползала на четвереньках)
вам тоже успехов в освоении данной позиции))
И мы покупали подгузы эти. Мне понравились. И да размерчик великоват и нам, а мы 8 кг и все равно большие. Впитывают хорошо, у нас ничего не покраснело.
sampolina,Полина я писала, что у нас попа покраснела от новых подгузов, ты просила на пробу из открытой пачки, могу дать без проблем хоть два, может еще кому-то? Может подойдут вам? Так то они мне очень понравились.

Камиля и Эмиля с Даткой!!!
Здоровья, Улыбок, и Хорошего Здоровья!!!
Мамам отличного настроения!!!!

VAV85,

Подрастай, малыш, скорее,
Становись еще умнее.
Радуй маму и отца -
Пусть ликуют их сердца.
snouk,спасибо Светик! Я сначала с утра закрутилась с гостями, и когда на форум зашла вспомнила, что и у нас датка)))) не сплю уже с 6:30
VAV85,Анюта, Темочку с праздником!!! Растите большими, красивыми и здоровыми)))

У нас Тишка скоро тоже похоже с кровати будет убегать, ночью стал так ползать по кровати, я проснусь, а он чуть ли не в ногах поперек кровати лежит, сверху одеяла, стала одевать на ночь носки. Проснулась сегодня вся в соплях зеленых, горло болит, голова раскалывается, пришлось выпить детский нурофен, иначе бы не соскребла себя в вертикальное положение. Тишун так стал балдеть от папы, везде за ним гоняется, на работу провожает, на руки все время просится, если лежат на кровати, то Тишка всегда его трогает или держит за что-нибудь))) Будет папин хвостик. Веревки вьет из папы, просит его подкидывать, папа подкидывает, только перестанет, сразу скандал))) Вчера врач была, слушала его, а он давай прыгать, хулиган)))
Стрекоша, Спасибки. Выздоравливай!
У нас Темик тоже папин хвостик)))

Покажемся не на долго. Сегодня с утра сфоткала быстро. А то убегает от меня)))
На солнышко смотрит)))

а вот так к маме подполз и вставать хотим)))

VAV85, Анюта, с даткой вас! Растите большими и здоровенькими! Какой хорошка прикольный🙂 Большой уже совсем, самостоятельный)))
kotnatalya,спасибочки, он вообще стал самостоятельный. А еще мы слово Да говорим)))) спрашиваю будешь кашку он мне ДА))))  а еще четко вчера Папа сказал, папа наш был в полном восторге.
На сегодня мы 9750 и рост 74,5 если правильно намерила)))
Нани
K@ti, хотела поздравить тебя с новой авой и линеечкой с самого начала, а сэтими колясками ..забыла))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛЕВЕНЬКИЕ!!! :mrgreen:  ТЫ теперь клубничка))

Нани, спасибо))))
Ага....клубничка))))) ХОЧУ ЛЕТО И КЛУБНИКУ))))))
VAV85,Анют, спасибо за поздравления :smitten:, от здоровья никогда не откажемся,а то у нас уже  с месяц какие-то вялотекущие сопли на зубы :lol:, хоть лечи их, хоть нет, эффект один, сегодня пойдем к своему врачу, пристану к ней, может, что еще посоветует.
Темика тоже с даткой :smitten:Такие уже большие!

Камиля и Эмиля с Даткой!!!
Артема с семерочкой!!!!
Здоровья деткам и новых умелок!!!!

VAV85,с 7 месяцами вас!
VAV85, какой серьезный!!!
Оюшминальда,спасибо Ирина!
K@ti, Катюш спасибо!
[b]VAV85, тебя и Тему, vasaro, Марина, тебя и Эмиля, mirsitovna и сыночка Камиля
с днем рождения!!!
Весеннего тепла и яркого солнца!!![/b]

Нани, лидер кидс виагра покупала, она ее нахваливала, ей все понравилось. А вот спустя полгода эксплуатации интересно ее все устраивает??
VAV85, ой, у нашей Дашульки такие же щечки были)))) как будто два яблочка положили)))
K@ti
Нани, лидер кидс виагра покупала, она ее нахваливала, ей все понравилось. А вот спустя полгода эксплуатации интересно ее все устраивает??

вот и мне😉))
и вообще я думаю, что я ее видела в магазине - там вообще не отличить

будем ждать виагру😉