Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 10 из 39
M@mo4k@, ну вы прям звезды :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[table][tr][td][/td][/tr][/table]
sampolina, я еще не определилась с чего начну, у меня и пюре яблочное лежит. Просто руки чешутся чем нибудь вкусненьким накормить Златусю, а мозг говорит: " стоять, ее и так сыпет!"
Maryanna, ого! а мы поставили на парковку перед гостиницей. там все стоят. т.е. как бы не вдоль дороги (там знак стоянка и остановка запрещены), а прям на парковку. наверно на нее можно))))
Всем привет. Спс за поздравления. Всех, кого пропустила, с датками.
Увидела краем глаза, что про менструацию тема была - у меня боли периодически просыпаются, как при мес-х (они у меня жутко болезненные), а вот самих их нет.
Мы грудь едим постоянно!!! И это уже стало моей бедой, с кот не знаю как справляться. Пюрешки Вера за еду не воспринимает, если голодна орет до посинения пока не дам грудь, пюрешки не берет. Редко мне удается чем-нить ее накормить. Ест все только перемолотое, если хоть одна крупинка попадет - рвет сразу же! (( Покупные пюрешки уплетает лучше, чем мою еду, я уже расстраиваться начинаю. (( Не пьет ни чего ни из поилки, не из бутылочки, не из кружки! Не знаю я что с этим делать и такое положение дел меня нифига не устраивает! Кстати, когда с папой остается, то так не наглеет, ест что дали и попить может из поилки, если сильно захочет. Я уж думаю с мужем по-чаще оставлять, но это не чаще 2р в нед по пару часиков, а больше не с кем.
Увидала, что про Табак говорили. Кто-то собирается к ней на лекцию? Я вот все думаю пойти или нет. (
Нани, мы машину оставляли у Синегорья-там у центра не нашлось ни одного места)
А увозили как раз машину, которая вдоль дороги стояла-там хоть и знак висит, все равно многие ставят)))
Maryanna, ясно))
да. знаки многим не помеха)))
а гепатитную там же ставили?
Анютка_vik, а что за лекция? она же гатро-лог?
Нани
Анютка_vik, а что за лекция? она же гатро-лог?

Вот тут про лекцию написно http://vk.com/topic-46662382_28057822?offset=20
А само объявление о ней не нахожу. Видать отменили ее.
Варюшу и Вероничку с датками!!!

Пусть будет малышка
Принцессой прелестной!
Пусть в жизни всё будет
Светло и чудесно!

Растёт всем на радость
Улыбчивой, милой,
Здоровой, весёлой
И самой счастливой!
Приветик вот и добралась я наконец то форума))))
Всем-всем спасибо огромное за поздравления мне и дочурке :рай:
Мдааа... время летит, а умелок у нас не прибавляется, Диана до сих пор не ползает, крутится только на пузе вокруг и передвигается кувырками боковыми, вот только пытается приподнимать попу - за неделю зона крестца видимо больше окрепла и теперь встаёт на четвереньки ненадолго. Лучше получается на кровати, а на коврике или на ламинате только всё скользит и не получается. Вот думаю она у меня так и не будет ползать - ей леть, похоже просто сразу встанет у опоры и всё, потом уже будет учится ползать и сидеть. Да желания садится самой у неё тоже нет.
  Не выдержали мои руки и я наплевав на нашу дисплазию - достала ходунки и теперь доча по несколько минуток несколько раз в день проводит в них. Радости нет предела сама играет в них  в шарики и ещё с ней играет Макс катает её. Ноги ещё плохо достают до пола.
Опять же научилась спать днём без пелёнки и я с замиранием сердца жду выходных - т.к. нам наконец-то должны сделать кровать Максу.          
    Соответственно ооооо счастье :ура: у Дианы наконец-то появилась своя кроватка, бедный ребёнок до сих пор ночами спит в коляске спелёнутая, что тут скажешь жестокая экономная реальность и родители звери :knuppel2🙂))
Теперь я как золушка :смеется: ночами, когда Диана наконец-то соизволит уснуть в ночь с 2до 4-5провожу у швейной машинки. Дошиваю для кухни полотенца и набор постельного Максу в его новую кровать :smitten:
  Оч жду наступления вечера, надеюсь нормально всё сделают и она меня порадует – опять же перестановка в детской комнате будет – вечерок и выходные обещают быть жаркими.
Пойду почитаю так много написали…
Девочки, я тут на айхербе буду себе покупать всякие штуки, которые здесь не нашла, вдруг кто-то тоже захочет, но на айхербе не зарегестрирован - присоединяйтесь (только доставка не быстрая!):
Это для хранения в морозилке пюрешек самодельных

Это сушилка

Это прикольная лошка-чашка-дозатор, не знаю как в использовании, но решила взять

Это для хранения пюрешек побольше грамовкой

Это летняя подкладка в коляску и автокресло

это автомобильный подогреватель

Это для смесей - удобная штука - туда засыпается нужно количество ложек и потом в водичку плюх и всё - ночью мне кажется это просто незаменимо!!!!

Это ниблер, но его можно и здесь купить

Это пускатель пузырей

это просто игрушка в ванную

Анютка_vik, а у нее лекции бывают? А где посмотреть когда лекции? А то я с ней во время Б пересекалась по поводу целиакии у нее в больничке, и не знала про лекции
Анютка_vik, спс))
Maryanna, еще спрошу: как вы все три пентаксима перенесли?
Юлёнк@, даже вообще не переживай! вот взяла альбом Дашкин, читаю: в 7 мес и 3 недели сама села; через 10 дней поползла; еще через 2 дня встала, держась за перила в кроватке; с 10 мес ходила, держась за руки, в 11 с пол пошла сама.

Поздравляю Диану с кроваткой!!)) а в колясочке ей было, думаю, очень уютно. не зря же колыбельки отдельно продают)
Юлёнк@,поздравляю с кроваткой! А ночью вы еще пеленаетесь? Ты такая молодец - сама всё шъешь! Классно, вот что значит руки золотые!!!
Нани, гепатит еще не ставили, тк я раздельно ставлю)))
Надо бы поставить последнюю, но мы опять засопливили(((
Пентаксим на первую была немного повышенная темпа-37.4-держалась 1 вечер)
На второй и 3-й реакции не было)
А вапще канеш по сравнению с пол-кой в ПЦ небо и земля) Жалею, что раньше не знала о нем и ставила в пол-ке)
Юлёнк@, ну ты молодец! Еще и шить успеваешь по ночам)
Поползете наверно скоро, раз уже встали на четвереньки)
sampolina, какие прикольные штуки) Блин, я сама пюрешки не делаю, только банки едим, а так бы заказала)
sampolina Напиши в личку, плиз, сколько стоят емкости д/хранения  и подкладка в автокресло(она же хлопковая?)
на тему парковки возле прививочного центра
да, там правильнее вставать на парковку у м-видео, но она естественно всегда забита
мы когда ездили туда ставить третью гепатит поделился один таксист, что да, там принудительный вывоз авто, но многие ставят все равно, а эвакуаторщики каждые 20-30 минут приезжают и забирают одну случайную машину
т.е. кому повезет, кому то нет 🙂
sepa
sampolina Напиши в личку, плиз, сколько стоят емкости д/хранения  и подкладка в автокресло(она же хлопковая?)

да тоже интересно
можно тоже в личку
Maryanna, ясно. ну здорово!
нам тоже рекомендовано раздельно. вот через 45 дней пойдем снова на пентаксим, а там на гепатитную последнюю. ну это если все будет хорошо))
inka, это ты про "вдоль дороги"? вот мы вроде прям напротив м-видео и встали
Maryanna,ага, я тоже не делаю пока сама пюрехи, но судя по стоимости баночек скоро начну ))))
sepa,ок
sampolina, ох уж эта стоимость баночек😉) мы сейчас покупаем смесь безлактозную - банка 400г стоит 500-600р. это нам на неделю 🙂
А у меня сегодня месячные начались((((( Блин... как-то я ещё не соскучилась.... полтора года небыло-забот небыло.......
И ещё мы ходунки купили. Как-то особого ажиотажа у Златы не вызвали. Ну минут по 15-20 пока я домашними делами занимаюсь - сидит...
sampolina,классные вещички!!!
Девочки, а я нашла-таки колясочку, которую искала долго и везде  :ура: :ура: :ура:
Скоро приедет в Че (надеюсь :смеется:. первый раз по предоплате заказываю. закупки не в счет)))
Нани, поздравляю с колясочкой!
Gera74, сочуствую :sad:
Вот, писала что до года отдыхаем, а про последний гепатит забыла)
Нани, что за колясочка?
sampolina, ну мы день банку, день супчик) Как то так) Не сильно накладно пока) А делать не из чего, заморозок нет, а овощи покупные щас буэ, химия одна)
Нани, какую выбрала? Я вроде тоже определилась)
Нани
sampolina, ох уж эта стоимость баночек)) мы сейчас покупаем смесь безлактозную - банка 400г стоит 500-600р. это нам на неделю 🙂
Да капец! Я тоже в шоке, сейчас пока лечусь - смеси нам хватает на 4 дня и стоит она 390руб, плюс пюрехи еще - короче дорогое питание ((((
Ой классно - про колясочку - покажи какую выбрала в итоге!
Нани, а зачем вам безлактозная смесь?
Polly_E, погоди пока, не поздравляй)))) вот когда придееет)))
Maryanna, щас фото выложу
coffee

ну мы лечимся от аллергии. нам гастро-лог прописала ее)

а ты какую выбрала коляску?
sampolina, вот и думаю...скоро ведь пюрехи еще...разоримся))))
Нани,слушай, ну судя по колесам - вездеход-трость!
Нани
inka, это ты про "вдоль дороги"? вот мы вроде прям напротив м-видео и встали

да я про вдоль дороги
т.е. если на парковке рядом с м-видео, завернули с дороги, то это  нормально
а если не завернув напротив, то могут увезти
sampolina, пишут 11 кг вес. колеса 24 см. Надувные к тому же!!
Нани
coffee

у вас непереносимость лактазы?
Нани,и за сколько денег, если не секрет
а так симпатичная коляска!
inka, спасибо! будем знать!!
за 7750
у них там еще розовенькая осталась
Нани, клево, что выбрала! Коляска прикольная, с такими колесами везде проедет!
inka, дадада, вдоль дороги и забирали машину) Мы спецом 2 раза объехали там-на парковке мест не было) Пришлось топать от синегорья)))
inka
Нани
coffee

у вас непереносимость лактазы?

да фиг знает чего у нас непереносимость))) тока начали обследование и лечение. какахи сдали, там ферментативную недостаточность обнаружили. но т.к. едим только смесь, то наверно на нее.
аллергия такой вопрос сложный и процесс выявления отчего и почему такой долгий......мда...