Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 9 из 39
kotnatalya
Доброе утро! Именинников с датками!
Ой, девочки, какие вы молодцы все! я мать-лентяйка, мы кушаем только титю и совсем не проявляем интереса к еде((( и не знаю я, когда мы что-нибудь пробовать будем((( наша педиатрица сказала до 6 месяцев не торопиться, т.к. мы набирали хорошо и пухляши, а вас почитала и боюсь, а не тормоз ли я?
Наташ - вам всего 5 мес.Все еще успеете! Яуже писала, что когда в 5 мес Максу прикорм предлагала - вообще не ел, в 6 стал кушать
sepa, я просто боюсь пропустить этот волшебный сенситивный период ввода прикорма, как пропустила со старшим, в итоге он и сейчас не ахти едок(((
kotnatalya
sepa, я просто боюсь пропустить этот волшебный сенситивный период ввода прикорма, как пропустила со старшим, в итоге он и сейчас не ахти едок(((

Ну не знаю - я старшему прикорм в 4 мес начала(по рекомендации Табак - у нас проблемки были с животом), так вот едок он у меня тот еще... 15 кг весит в 4 года. Просвечивает аж
sepa, у меня тоже 15 в 4г и 8 мес(((
Это я к тому, что не зависит, когда прикорм ввели, хоть в 4 мес, хоть в год.
Доброе утро девочки!

Мои поздравления имениникам!

Вот читаю вас, и очень старалась не лезть, т.к. для могих я тут как красная тряпка для быка ))) но...
Стрекоша, Тань ну какие комплексы? Если ребенку нужна грудь, так пусть сосет пока, не торопись перевести его на взрослую еду, успеет, у него вся жизнь впереди. Предлагай пока овощи, каши, сушки, печенье. Сколько захочет - сам скушает, столько сколько ему сейчас нужно, а не столько сколько кто то другой считает.
sampolina, с выходом в свет тебя! )))
И не могу не отметить какой огромный молодец у тебя старший сынок!
У меня тоже дети худые.... Настя 16 кг весит, а Влад.... 26. Вот где скелет, покрытый кожей.... И ведь ест так, что не остановишь....
VAV85
Всем Доброго утра!
Я уезжаю на три дня, может быть буду на связи.

Вареньку и Веронику с Десяточкой!
Растите здоровенькими, умненькими, познавайте на столько удивительный мир!!! Радуйте маму и папу.

и мы присоединяемся!!!

kotnatalya,мы тоже кушаем только титю и с прикормом не тороплюсь) Боюсь мы и в 6 мес не начнем) а нам врач наоборот говорит, чтоб уже что-нить ему сунули...соки советует)

Docch, а рост у Влада какой?
Доброго утречка всем. Я не могу сказать, что Арина у нас много ест: 150гр супа или 1 ст.л.  пюре с небольшой котлеткой. Весит она в 5,5 лет 20 кг. Она просто в папу плотненькая, это наследственное. Я вот вчера на весы встала и ужаснулась 48 кг, хотя я ем очень много всего мучного, не в коня корм. Злата тоже в папу, это четко видно. Сейчас мы набираем по 300гр примерно. Нам хватит. Прикорм еще не даю, только лизнуть яблочко или банан, или сушку. Купила кашу гречневую и термоложечки, стоят ждут своего часа.
snouk
Доброе утро девочки!

Мои поздравления имениникам!

Вот читаю вас, и очень старалась не лезть, т.к. для могих я тут как красная тряпка для быка ))) но...
Стрекоша, Тань ну какие комплексы? Если ребенку нужна грудь, так пусть сосет пока, не торопись перевести его на взрослую еду, успеет, у него вся жизнь впереди. Предлагай пока овощи, каши, сушки, печенье. Сколько захочет - сам скушает, столько сколько ему сейчас нужно, а не столько сколько кто то другой считает.

Ну что же, будем тогда гнуть свою линию, раз мы такие титечники)))
Веронику и Вареньку с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
M@mo4k@,142 см
Все доброго утра!
Что то сегодня опять как то уныло на улице, вчерашняя весна опять пропала...
Девочки, а кому через сколько перечислили губернаторское пособие? Мне сказали через 20 дней, а нету :не знаю:
timma, мы примерно через месяц получили
timma,мы подавали до нг, нам перечислили только в феврале)
Docch,мда...а я переживаю, что доча дистрофик))) она 130 ростом, весит 23-24) Нам гастроинтеролог на каждом приеме головой вертит...что надо вообще-то ребенка кормить)))
Смотрит на меня, чсто я плюха счас) Я ей сказала свой вес до Б...она очумела и больше не приставала)))
snouk, M@mo4k@, спасибо за инфу
M@mo4k@, а я тут перебирала макулатуру, полученную от соседей на свои плетенки - смотри в номере каком то Космополитан Урал за 2007 год что ли🙂 лицо знакомое, еще на старой фамилии🙂)
VAV85
Растите здоровенькими, умненькими, познавайте на столько удивительный мир!!! Радуйте маму и папу.

присоединяюсь к поздравлениям!
здоровья, улыбок, умелок!
Всем привет!
имениников с датками!!!

а мы недавно и центра прививок приехали. пентаксим поставили. мне там понравилось. так тииихо там. врач долго беседовала, смотрела. потом малек с папой в процедурный ушли. Максимка только пикнул чуток. потом 30 минут посидели там да домой поехали.
airishana,)) с дочкой мы сфотканы у стопки космополитан))) за большое количество журналов мы выиграли халат))
Polly_E
Нани, обыно номер заказа

все. договорилась уже)) без данных вышлют!
Девочки, я там в СЗ симал*енде попросила термоложечки и нимберы открыть. Кому нужно посмотрите - там дёшево получается. А то наши уже выходят из строя.
M@mo4k@,ух, да ты звезда!!))
Gera74, дай ссылочку, плиз или скажи где смотреть
M@mo4k@
airishana,)) с дочкой мы сфотканы у стопки космополитан))) за большое количество журналов мы выиграли халат))

Клево!!!
Нани,молодцы, чтоб все без осложнений прошло)
спасибо :ой засмущали: счас поищу на компе фотку из журнала, мы сканировали ее)
Gera74, я в прошлой закупке почти на 900 р всякой чуши набрала)))
девочки, а вообще посоветуйте посуду и ложечки. может авент взять? или есть дешевле и не хуже?
M@mo4k@, спасибо)
мы прикорм начали по сути в 6,5 месяцев, с каши, сейчас вот едим пока только 2 каши, гречневую и рисовую. я чет не тороплюсь тоже 🙂 но кашу есть с удовольствием, рисовая при этом ему больше понравилась чем гречневая 🙂 безмолочные каши
сейчас думаю начнем овощи

на тему греть/не греть, нам наш врач говорит, что еда у ребенка и питье должны быть 38-40 градусов, т.к. холодная пища/питье нарушают перистальтику кишечника, может увеличиться газообразование, ну и дискомфорт в животике мб, так что я сейчас если даю компот или ромашку, обязательно грею в воде. так же планирую поступать и с пюрехами

про отпуск, в этом году мы точно только на Урале, надеюсь недели на 2 на базу забуриться куда-ть все таки, думаю о базе Заря на Увильдах, но как пойдет видно будет 🙂
Нани, http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14800 ( в разделе игрушки посередине примерно)
M@mo4k@, не чушь-то чушью, но ложки то нужны всё равно. Я там на сайте выбрала поприличнее - силиконовую и термоложечки.
да кстати, какие тарелки лучше приклеиваются к столику стульчика?
а то я купила тут рядом в апетке что то, что было, набор тарелка + ложка и вилка, ниче не приклеивается
мне приходится прятать тарелку, а дитю крышечки давать баловаться 🙂
иначе тарелка вся на себе
а еще нравится в тарелке по каше руками возюкать 🙂
Gera74, спасибо!
M@mo4k@, ну ваще)))) нефигасе ты журналов накопила)))
M@mo4k@, клево 🙂
VAV85
Всем Доброго утра!
Я уезжаю на три дня, может быть буду на связи.

присоединяемся!
kotnatalya,нееее, ты точно не тормоз 🙂 у нас же одного возраста детки и я пару дней назад прикорм начала из-за того что она счас смесь временно кушает, проявляет интерес к еде, ну и плюс мне побаловаться хочется )))) А массы тела у нас недобор
sepa,ой а я то думала, что гастроэнтерологи наоборот рекомендуют позже вводить, про Табак слышала что она супер-пупер спец!
snouk
sampolina, с выходом в свет тебя! )))
И не могу не отметить какой огромный молодец у тебя старший сынок!
Спасибо, приятно )))
А у меня сыник вообще не худыш, наоборот толстыш ((( 46 кило и животик такой в складочку....
timma,я тоже хочу 48 кг )))))))) Ты с каш решила начинать?
M@mo4k@, вот это стопочка!!!!!
sampolina, спасибо, успокоила 🙂
Девчушек Веронику и Вареньку с датками!!! :пятачок с шариком:
Нани, ага, мне там тоже понравилось, в центре этом. Мы недавно 3-й пентаксим поставили, теперь до года отдыхаем) Только там с парковкой напутано, и когда мы выходили, машину чью то грузили на эвакуатор)))) :lol:
M@mo4k@, ух ты, класс) Звезды вы с дочкой) Столько журналов накопить))))

хотела моих мальчишек вам показать, а сайт не дает фотки выложить(((