28 марта 2013, 18:13
M@mo4k@,а картошку просто варила? или вымачивала?
Бриллиант
Девочки, может вам мой вопрос странным покажется, но я спрошу т.к. Не знаю))): вот если банка заменяет одно кормление, то ре ск-ко нужно дать? Всю банку 120 гр, пол банки, четверть, ск-ко??? А то моя ест ск-ко дашь, мне порой кажется она и 2 банки съест))))
birKa
Девочки, кто творог дает, сколько раз в неделю?
Maryanna
MamAnnya, большое спасибо за идею) Так и буду делать, сама бы не додумалась)
Lamia88
Кстати чаи аптечные ни кто не пробовал давать? Что то я на них смотрю, а вот будет ли она их пить? И какие лучше (с какими вкусами)
VAV85
Fish-ка,а какое мяско кушаете? имею ввиду фирму
sepaVAV85
sepa,а какую рыбку??? как делаешь?
Я начала с самой "неалергенной" форели))) В мульте на пару, потом блендером(подливала водички)
Ольгунчик11🙂 вот и смех и грех ))))) значит хорошо отдохнули! :mrgreen:
sampolina, притащились мы сегодня в школу, идем , а Варя говорит: Мама, а что так пусто, мы так рано, или уже так поздно? И сторож как-то косо на нас посмотрел))) Зашли, а вахтер говорит, Вы чего🙂)) каникулы же :uglystupid2: Вы откуда, типа, такие пришли? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Lamia88про нашенские магазы не знаю к сожалению 🙁
sampolina,
счастливая )))
а в челябинске в магазах есть гденибудь, а то я чего то так и не освоила инэт магазы 🙁
Fish-каVAV85
Fish-ка,а какое мяско кушаете? имею ввиду фирму
ТЕМАsepaVAV85
sepa,а какую рыбку??? как делаешь?
Я начала с самой "неалергенной" форели))) В мульте на пару, потом блендером(подливала водички)
Самая неалергенная рыба - это типа судака. Белое мясо. Вся красная рыба очень алергенна.