Natalis
а муж сказал что я не имею права на него наезжать что он щас приедет и вещи соберет....вот...
вранье это канеш фу ((((саму бесит! А наговорил тебе по пьяной лавочке! С утра еще прощенья попросит! Просто видимо поговорили на повышенных тонах, вот и у него вскипело...они ж не любят наездов - в такие моменты чувствуют себя униженными что ли... а им надо чтобы они вечно в царях у нас ходили )))) а тут видишь - пъедестал пошатнулся - и он сразу - вещички-вещички )))
Бриллиант
Polly_E
Кстати, хотела поделиться, была я тут пару недель назад в МЕТРО и приобрела там кашу Bebi Злаки с овощами (больше нигде почему-то не видела). У нее состав пшеница, рис, тыква, лук порей, шпинат. Вчера я до нее добралась, на вкус приятная, Глебу дала вместо овощей на обед, есл с удовольствием.
Только вчера с подругой разговаривала, она мне про эту фирму говорила и сказала, что берет в Ашане
А я сегодня греч кашу Хейнс дала, так у нас к вечеру щеки-как помидоры
Я сегодня эту кашу в Теореме видела, но не купила, купила простые - греч, кукур, рис - беби ситтер и хуману. Еще кабачков хипп, тыква, броколли, цв капуста набрала там фирм хипп, флер альпайн, бебивита, хумана, семпер и хайнц. В общем сегодня у меня там глаза разбежались и я нахватала два пакета банок и каш три вида )))