Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 12 из 39
спасибо девочки...сессия была тяжелая но продуктивная )))
а мужу я уже наговорила.вставила по телефону...меня аж трясет...
VAV85,пиши)))sampolina,позвали вчера...просто он знал что поедет пить...но мне сказал что типа на машине...по скорому...я вранье ненавижу...
Natalis
а муж сказал что я не имею права на него наезжать что он щас приедет и вещи соберет....вот...

скажи пусть забирает, проспится и еще пожалеет ))))
Всем привет)))))))) мы паспорта детям нов образца получили, младшая такая прикольная))) и мат. капитал нам перечислили, чему несказанно рада)))
пошла читать...
Natalis,Наташ не переживай пожалуйста!!! Все будет хорошо у тебя!!!
sampolina,
я щас поняла что я своему шилу хочу стул ссылку на который ты кидала, хз есть ли они в городе, не дружу с инэт закупками (((
Polly_E
Кстати, хотела поделиться, была я тут пару недель назад в МЕТРО и приобрела там кашу Bebi Злаки с овощами (больше нигде почему-то не видела). У нее состав пшеница, рис, тыква, лук порей, шпинат. Вчера я до нее добралась, на вкус приятная, Глебу дала вместо овощей на обед, есл с удовольствием.

Только вчера с подругой разговаривала, она мне про эту фирму говорила и сказала, что берет в Ашане

А я сегодня греч кашу Хейнс дала, так у нас к вечеру щеки-как помидоры
Бриллиант,у нас с хейна тоже было((( поэтому даю Хипп и Флер и все!
Natalis, Молодчина, поздравляю с окончанием!!! А про мужа, я б тоже огорчилась за такое(
VAV85
Бриллиант,у нас с хейна тоже было((( поэтому даю Хипп и Флер и все!

А они не такие сладкие? И ск-ко вскрытый пакет с кашей можно держать, кто-н знает?
Бриллиант, я просто именно злаки с овощами нигде больше не видела, так то тоже все в ашане покупаю в основном.
Бриллиант,  хипп точно не сладкий 🙂

VAV85, а чем тебе Bebi не понравилась?
она тоже не сладкая (рис, гречку еще не проверяли). у меня ест, сыпи нет, но я делаю чуть жиже чем по их инструкции, по их инструкции сильно густая

Fish-ка, вы со своей аллергией, какую кашу едите? я про производителя 🙂
Бриллиант, на коробке написано сколько
на хипп написано 3-4 недели
я на самой коробке дату ставлю 🙂
точнее датЫ начала и конца 🙂
чтобы не забыть
У Малютки еще каши хорошие
inka, спасибо, возьму на заметку на коробке писать)))
Я на фитболе ее всегда укачиваю, так ноги болят ужасно, купила крем наз 9 месяцев для ног, он с ментолом и ноги такие легкие становятся, а боль исчезает мин через 15, может кому пригодится

Кому-н нужна скидка  30% в Кабине красоты зол яблока на все услуги до 15 апр действ-на, пишите в личку
Natalis
а муж сказал что я не имею права на него наезжать что он щас приедет и вещи соберет....вот...
вранье это канеш фу ((((саму бесит! А наговорил тебе по пьяной лавочке! С утра еще прощенья попросит! Просто видимо поговорили на повышенных тонах, вот и у него вскипело...они ж не любят наездов - в такие моменты чувствуют себя униженными что ли... а им надо чтобы они вечно в царях у нас ходили )))) а тут видишь - пъедестал пошатнулся - и он сразу - вещички-вещички )))
Бриллиант
Polly_E
Кстати, хотела поделиться, была я тут пару недель назад в МЕТРО и приобрела там кашу Bebi Злаки с овощами (больше нигде почему-то не видела). У нее состав пшеница, рис, тыква, лук порей, шпинат. Вчера я до нее добралась, на вкус приятная, Глебу дала вместо овощей на обед, есл с удовольствием.

Только вчера с подругой разговаривала, она мне про эту фирму говорила и сказала, что берет в Ашане

А я сегодня греч кашу Хейнс дала, так у нас к вечеру щеки-как помидоры
Я сегодня эту кашу в Теореме видела, но не купила, купила простые - греч, кукур, рис - беби ситтер и хуману. Еще кабачков хипп, тыква, броколли, цв капуста набрала там фирм хипп, флер альпайн, бебивита, хумана, семпер и хайнц. В общем сегодня у меня там глаза разбежались и я нахватала два пакета банок и каш три вида )))
Бриллиант, они не сладкие и не напичканы витаминами! Вам и не надо их сейчас, там просто мука крупы, в Хиппе есть витаминов немного. Но флер  ал пайн я доверяю больше и вкус приятный.
VAV85
Бриллиант, они не сладкие и не напичканы витаминами! Вам и не надо их сейчас, там просто мука крупы, в Хиппе есть витаминов немного. Но флер  ал пайн я доверяю больше и вкус приятный.

А что плохого в витаминах?
sampolina,я в теореме беру флер алпайн каши. И хипп бывает там же беру или в аптеке там же. беби ситтер тоже пробовали норма.
Polly_E,ничего плохого, просто в возрасте 5 мес, зачем они??? в таком количестве? мне не понятно. но у каждого свое мнение. Когда детки по старше, то да, они нужны.
Polly_E
VAV85

А что плохого в витаминах?
У моей подруги ребенка сыпало на витаминизированные каши - поэтому она просто крупу промывала, сушила, молола и кипятком заливала до нужной консистенции.
Lamia88
sampolina,
я щас поняла что я своему шилу хочу стул ссылку на который ты кидала, хз есть ли они в городе, не дружу с инэт закупками (((
ты запиши название этого стульчика и обзвони челябинские магазины - возможно где то и есть в наличии
VAV85, только увидела, с коляской тебя)) а между какой еще выбирала? Я перегу хочу, вот думаю все
VAV85, как зачем? Для роста, развития, укрепления организма. И их там не такое большое количество как тебе кажется. Откуда же еще детям получать эти самые витамины.

Маленьким детям витамины абсолютно необходимы: недостаточное их поступление может замедлить рост ребенка и его умственное развитие. У малышей, не получающих витамины в должных количествах, нарушается обмен веществ, снижается иммунитет. Именно поэтому производители детского питания обязательно обогащают свои продукты (молочные смеси, овощные и фруктовые соки, пюре, каши) всеми необходимыми витаминами.

Не нужно бояться витаминов!
http://www.vitaminov.net/rus-drugsafety-0-0-6352.html

Кто-н знает хипп и флер в Ашане есть?
Бриллиант
VAV85, только увидела, с коляской тебя)) а между какой еще выбирала? Я перегу хочу, вот думаю все

я перегу сегодня даже поднять не могла , хотел пег перегу Бук взять, отказались от этой идеи
Polly_E,у них как я понимаю есть мамино молочко, от туда и получать.
Бриллиант

нет нету в Ашане.
VAV85
Бриллиант

нет нету в Ашане.

А в дет мире?
Polly_E,все возможно. И так. Но я предпочитаю муку крупы без доп витаминов, с 8 месяцев будем с витаминками. а с развитием у нас все ОК)))
Бриллиант,вроде есть.
VAV85, спасибо за рекомендацию Флер Алпайн!  ребенок вроде ест и мне нравится, что без добавок. Только вот назрел вопрос - из муки гречневой можно ребенку кашу делать?
Kykkk,вот из муки не знаю, тоже задумывалась над этим вопросом. Только из крупы самой муку делать.)))
sampolina,
хм...надо подумать ))) все равно завтра гуляю по городу )))
по поводу каш мы уже давно едим каши )))) хайнз нормально идет всякий  
симплер правда мне больше нравятся )))
VAV85, ну предполагается что когда вводится прикорм, он постепенно заменяет мамино молочко. И как бы ты не хотел в достаточном количестве из грудного молока не обеспечишь после полугода, ведь состав молока меняется, а потребности растут. А еще есть дети на искусственном вскармливании, из смесей витаминов усваивается в разы меньше, чем из грудного молока. ИМХО
Бриллиант,спасибо за поздравление с колясочкой. Мы рады а сын то как рад был))) катал его по квартире. а главное цена по акции.sampolina,и тебе спасибо за поздравление!!!
Polly_E,все возможно. Мы кушаем пока такие кашки, дальше видно будет.В самих крупах тоже достаточно витаминов и микроэлементов.
VAV85, а я вот и думаю про перегу бук, чем не нравиться? А то что тяжелее коляска, ты ее поднимаешь? У вас без лифта ?
В аптеке форте столько хейнса, а я и не знала...
VAV85, а банки ты какой фирмы даешь? Я боюсь теперь эксперементир неохота с красн щеками ходить
кстати вы столько про "дни" писали, я дак через месяц или даже недели через "обрадовалась" их появлению, жутко расстроилась (((
Девочки, а вот на печенье написано с 5 мес, так ре же подавиться может крошкой, а как давать тогда? Через соску-сеточку что ли?
Бриллиант,я не поднимаю, ))) у нас лифт есть. Просто сегодня посмотрели, я даже не могла поднять ее, если с ребенком что-то объехать. ну или где-то лесницы. а эта коляска очень понравилась. вот и купили спонтанно. И так всегда лучше получается.)))
А пюре пока сама чаще делаю. Или покупаю тоже флер, или фруто няню, но  только овощи и вода и все. Тоже не хочу красные щечки)))