29 марта 2013, 10:41
Maryanna, вот и я так думаю. мне надо, чтоб и сл.зимой она хорошо ехала. ну и летом не дребезжала
Нани
Стрекоша, смотри-ка, какой кот педагогичный))
MamAnnya
девочки кто оформлял деткам загранпаспорта, Вы какой делали: старый или био???
airishana
Девочки, а посвятите, меня у нас прогулочный блок такой же как "прогулка"..Зачем отдельный кролясон покупать - если в старой все устраивает??
airishana
Девочки, а посвятите, меня у нас прогулочный блок такой же как "прогулка"..Зачем отдельный кролясон покупать - если в старой все устраивает??
sepaairishana
Я покупала трость на лето, чтоб меньше места в багажнике занимала(если поедем куда-нить на базу и пр.)
snouk
Ааааа девочки! Сейчас видела нашу Свету на стс :-) с ее маленьким плавцом )))
Стрекошаглавное терпит кот то!
ребенок затих, думаю, что такое, он стоит и кота за лапы и за шерсть дергает, а тот терпит. Кота спасла, была им за ребенка поцарапана и укушена, обиделся бедняга
sepaой я посмотрю на сайте! классно!!!! Звездочки!!!!snouk
Ааааа девочки! Сейчас видела нашу Свету на стс :-) с ее маленьким плавцом )))
Мы прям звезды))))))))))))) Странно правда нырки наши совсем не показали :не знаю:Мы там втроем одновременно ныряли с перебрасыванием ног через голову
airishana