Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 11 из 39
Maryanna, вот и я так думаю. мне надо, чтоб и сл.зимой она хорошо ехала. ну и летом не дребезжала
в живую я ее не видела, но надеюсь не разочаруюсь))
Нани,здорово, что нашла-таки ее! Не должна разочароваться. И цена красивая.
А я как закажу, так напишу какую, а то вдруг опять в стописятый раз передумаю. Жду вот пособие и заказываю.
coffee, ага) страшно правда - не обманули бы))))
а твою подождем-подождем)) интересно ведь!
девочки кто оформлял деткам загранпаспорта, Вы какой делали: старый или био???
ребенок затих, думаю, что такое, он стоит и кота за лапы и за шерсть дергает, а тот терпит. Кота спасла, была им за ребенка поцарапана и укушена, обиделся бедняга
Стрекоша, смотри-ка, какой кот педагогичный))
Нани
Стрекоша, смотри-ка, какой кот педагогичный))

боюсь, что ненадолго, все равно когда-нибудь поцарапает
Нани,чтоб с колясоном все прошло удачно)) и она тебя не разочаровала.
Сынишке здоровья, не болейте!
Стрекоша,интересно почему же он не удрал)))

девочки, а у меня вопрос, если фамилия меняется, то загран менять надо?
M@mo4k@, вообще да
НО если ты нигде не засветишь оба паспорта одновременно, то ничего страшного 🙂
а вот если на таможне покажешь оба, будут проблемы
Стрекоша, ну....даа..всяко может быть
M@mo4k@, спасибо😉)

airishana, так если все устраивает, то  и не покупай😉)))
MamAnnya
девочки кто оформлял деткам загранпаспорта, Вы какой делали: старый или био???

Мы делали новый, чтоб подольше. А так, если делаешь старго образца, то ребенку отдельный не надо - он вписывается (с фотографией) в мамин
airishana
Девочки, а посвятите, меня у нас прогулочный блок такой же как "прогулка"..Зачем отдельный кролясон покупать - если в старой все устраивает??

Я на лето легкую взяла, чтобы могла сама на автобусе с двумя в парк ездить. Ну и в целом она легче. А осенью опять большую достанем.
airishana
Девочки, а посвятите, меня у нас прогулочный блок такой же как "прогулка"..Зачем отдельный кролясон покупать - если в старой все устраивает??

Я покупала трость на лето, чтоб меньше места в багажнике занимала(если поедем куда-нить на базу и пр.)
airishana,моя трость весит 4 кг...она мне еще казалась тяжелой...а зачем тяжелую покупать, если есть 3 в 1 коляска не знаю)
sepa
airishana

Я покупала трость на лето, чтоб меньше места в багажнике занимала(если поедем куда-нить на базу и пр.)

у нас тоже маленькая коляска лежит на всякий случай.
посылку отправили мне, написано что 2 апреля придет, если так, то это прямо не сайт а чудо, такие скорости))) посмотрим))) Код отслеживания дали.
Ааааа девочки! Сейчас видела нашу Свету на стс :-) с ее маленьким плавцом )))
snouk, в новостях?
стс же вроде повторяют в районе 12 свои новости?
тоже хочется посмотреть 🙂
inka,да, только в пятницу по-моему не повторяют
у них на сайте можно глянуть...только в понедельник)
M@mo4k@, вот блин
а сегодня пятница 🙂
ну буду ждать понедельника 🙂
snouk

Мы прям звезды))))))))))))) Странно правда нырки наши совсем не показали :не знаю:Мы там втроем одновременно ныряли с перебрасыванием ног через голову
inka, ага в новостях ))) а до нее тоже в этих же новостях показывали моего хорошего знакомого, шефа одного из ресторанов ))) так прикольно знакомых лицезреть на голубом экране )))
sepa, супер звезды ))) прям крупным планом показали )))
:ой засмущали:
MamAnnya,я сейчас оформляю обычный для мелкой, а год назад для старшего делала - тоже обычный. На всех делаю отдельные паспорта - не вписываю в родительские - потому что так не удобно. если впишу в свой, то муж с ней без меня полететь не сможет например.
Стрекоша
ребенок затих, думаю, что такое, он стоит и кота за лапы и за шерсть дергает, а тот терпит. Кота спасла, была им за ребенка поцарапана и укушена, обиделся бедняга
главное терпит кот то!
M@mo4k@,я вышла замуж, сменила фамилию и на след день полетела со старым паспортом 🙂 и старой фамилией 🙂 с таким гоняла где то года полтора.
sepa
snouk

Мы прям звезды))))))))))))) Странно правда нырки наши совсем не показали :не знаю:Мы там втроем одновременно ныряли с перебрасыванием ног через голову
ой я посмотрю на сайте! классно!!!! Звездочки!!!!
airishana

ну во-первых, не у всех 2 в 1. во-вторых, не всех  устраивает их 2 в 1)))
У нас шикарный прогулочный блок, в нем есть абсолютно все, что мне нужно. Кроме вменяемого веса. Я его оставлю на зиму следующую, буду ее пристегивать в подъезде, а на весну лето возьму легкую коляску - в т.ч. для поездок в парк и на озера.
Ура  :ура: ура собрали мы это царское ложе на вырост Максу))), я довольная заказывала с дном фанера подешевле, а сделали жёсткое из лдсп оно подороже у них было на 2 тыс - приятный сюрприз мне - запарились видать вот и попутали, а деньги остались теже. Разложила теперь деток по кроватям - хоть присела, такое ощущение, что вскопала соток 10 не меньше :crazy2🙂)))

Maryanna, sampolina,спасибки)) руки то обычные просто мне дешевле сшить самой - я привереда то ткань на дешевом не понравится, то покрой, то простыни вечно в швах, а то, что подороже так цена опять же кусается и меня жаба душит - знаю ведь что пошитое намного дешевле выйдет и так как я хочу и точно по размерам.
Дочу я пеленаю ещё, потому что спала до этого она в прогулочной коляске и не дай Б упала бы, вот и связывала, надо бы сейчас свободно учиться спать в малышковой кроватке

Нани, спасибки, так то удобнее конечно, но она уже выросла и ногами бортик пинает, просыпается от этого, а когда свободно на нашем диване днём спит, так просто катается по кровати и спит нормально - место позволяет.
С колясочкой тебя! классная точно вездеход и на зиму хватит следующую с такими колёсами))))

Gera74,я предствляю по поводу месек и сочуствую((( это вообще пи..ц я помню себя вообще такой расстроенной чуствовала, лялька ревёт висит на мне да ещё и эти дни блиин. Держись

airishana, таскать большую коляску нафиг - летом вообще желание отпадёт, даже если лифт есть, всё равно ступеньки на первом не оч удобно.
Вот и пересаживаются на трости да книжки прогулочные, где колёса поменьше и вес не 14 кг, а 9кг и меньше. Это надо прощупать на себе - жара а ещё коляска неподъёмная большая - я лично долго не выдержала, да ре летом будет стараться ходить, держаться за высокую большую коляску ему будет неудобно, в 10 мес у меня сын прогулку сам катал на гулянии и спал в ней удобно.
Юлёнк@, молодцы! приятные хлопоты! теперь детишки при своих кроватках😉))
а с  коляской погоди пока, не поздравляй😉) я ж переживаю как она до меня дойдет😉) вот придет, сфотаю, покажу. а то у нас тут дороги по комсе и во дворах "шо капец" как грица😉) надо хорошие колеса! да и в лесу в гагарина пригодятся
Юлёнк@, поздравляю с еще одним пройденным этапом на пути к комфортной жизни!
MamAnnya, я старый делала паспорт.
Че-то мне на новый денег жалко. А старый - 300 рэ на ребенка.
Юлёнк@, поздравляю!
Весеннее обновление у вас прям!
Это всегда настроение поднимает!
Девочки всем привет еще раз. Наконец смогла вам написать. Добрались нормально, сынок спал всю дорогу. А еще мы купили спонтанно коляску сегодня. Заехали в детский магазин в Магнитогорске, и я увидела коляску в том цвете в каком мне очень нравятся. Хочу отдельное спасибо Нани сказать, она обратила мое внимание на нее. И мы еще раз ее посмотрели, примерили сыну и купили))) В общем купили мы Хаук Малибу. Модель новая с накидкой на ножки и дождевиком, складывается книжкой очень компактно. В обще мы довольные.!!! Вот такая колясочка. Позже покажу реальное фото.

еще хотим самую простую трость, но это уже в конце мая купим.
Юлёнк@,поздравляю!!!
sampolina,
блин столько штук кучерявых нашла у меня аж слюни потекли, но жаба сразу в двери заглянула ((((думаю что подобное без надобности ну или не надолго ((
привет девочки))))))))))) я сегодня закончила сессию с одними пятерками....рада была до ж..
мужу позвонила,предложила отметить вечером...он говорит хорошо,в шесть звонит-говорит,я только к сотруднику заеду поздравить с новосельем...и приеду...я так поняла что он на машине поехал...вот до сих пор нет...позвонила-он бухой...
без машины...завтра ему на работу...
а я сижу...болею еще...Мишка недомогает...Макс тоже переболел вот только...обидно так....очень обидно...мои пятерки отмечать ему нафик не надо...а вот новоселье это да....го**о кипит...не знаю как реагировать..............
VAV85,с покупочкой!!!
Юлёнк@, поздравляю!
Lamia88,ага у меня у самой слюни потекли - но я себя убедила что надобность большая ))))
Natalis,ого!!!! Так ты отличница!!!!! МОЛОДЕЦ! Ну на новоселье то мужа позвали только сегодня, а твои пятерки вы на выходных сможете, это точно не говорит о том что они нафиг не нужны. Просто видать бухнуть захотелось на новоселье, а завтра прилично отметите твои пятерки 🙂
Natalis, поздравляю с успешно закрытой сессией!
Natalis,Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тебе номер карты не написала, чтобы не отвлекать тебя. Завтра напишу, ок? или в воскресенье!! Просто она не с собой а я не дома.
Natalis, поздравляю!!! У нас папа тоже к товарищу уехал, так и нет до сих пор...