Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 13 из 39
Бриллиант,я даю печеньки из ниблера и все.))) а сегодня так кусал)))
Бриллиант,в печеньках хайнца есть пальмовое масло, нас на него сыпет мы их не едим. кстати. Это просто для инфо
Бриллиант,
я так давала/даю ну или молоком развожу, единственное хайнз нормально пошло, а вот обычная с бегемотом Бейби что ли чего то и мне не понравилось (и на вкус и на консистенцию и размер, вообщем не очень), да и не пошло оно похоже (при том что идет нам все даже ягоды, соки и морсы ягодные даже с малиной пьем)
в очередной раз даже печенье и то индивидуально )))
Беременная девочка с работы выбирает имена и наткнулась на статью 🙂

Самые редкие имена за 2012 год

Управление ЗАГС представило статистику редких имен москвичей, сообщает сетевое издание M24.RU.

Самыми необычными мужскими именами в 2012 году стали Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр. Среди женских зафиксированы: Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко.

Сразу нескольким семьям в прошлом году пришла мысль назвать сына Чингизом, Иоанном, Спартаком, Леонардо, Марк-Аврелием, Гектором, Лучезаром, Алтаем и Цезарем. В отношении девочек тоже отличилось сразу несколько родителей, давших своей дочери имя Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.

А вот наиболее редкими и необычными именами, согласно статистике московских ЗАГСов (ведется с 1998 года), стали среди мальчиков: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.

А среди девочек: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.
Lamia88мое  мнение абсолютно Все индивидульно)))
sampolina,да уж ну и имена))))
Natalis,Ура!!! поздравляю! Хорошее дело сделала)))
А с мужем не расстраивайся, все будет отлично!
Мой тоже иногда так "недоговаривает"... я ему объяснить, что это вранье не могу(
VAV85, а ниблер это так соска-сетка наз) для меня не знающей?)) а с какого печенья вас не сыпет? И через сеточку не может крышка попасть, и со скольки мес ты печенье стала давать?
VAV85

о чем именно? )))
у меня по моему вообще ни с кем из тут сидящих взгляды не совпадают )))
Бриллиант,стала давать не давно... наверное с 6 мес. Но многие дают из 5, смотри чтобы не крепило печенье вас. не сыпет на печенье Малышок. Даю обычное и с кальцием, еще печенье флер едим хорошо.
Lamia88,бегемотика я старшей начинала с 2- х лет где-то давать, у нее диатез на все был, мы с ней только галетное печенье грызли
VAV85
Бриллиант,стала давать не давно... наверное с 6 мес. Но многие дают из 5, смотри чтобы не крепило печенье вас. не сыпет на печенье Малышок. Даю обычное и с кальцием, еще печенье флер едим хорошо.

Ясно, спасибо тогда мы еще воздержусь, а то ср стулом у нас не ахти, дюфолак часто даю
Lamia88
VAV85

о чем именно? )))
у меня по моему вообще ни с кем из тут сидящих взгляды не совпадают )))

да абсолютно все индивидуально!!! Дети разные родители тоже, наследственность тем более!!))) а уж про взгляды на кормление и воспитание вообще молчу как все разное))))
VAV85,
так то да сама с этим дома сталкивалась )))
Бриллиант,а от дюфалака животик не болит? просто я один раз дала(((( больше не хочу. На всякий случай теперь другое слабительное есть, оно мягче , но правда с 6 мес. Но пока не пригождается.))) ттт
Бриллиант,
еще говорят "Малышок" хорошо идет )))
ой девочки время то(((( у меня все спят уже. а я тут сижу. выспалась в дороге))))
Мы похоже самые ранние :lol: Всем доброго утречка!!!!!
Natalis Умничка!!! С малышом так трудно учиться, а ты еще и на пятерки!!!!!!!!!!
я мандражирую :idiot2: Мы сегодня под первым номкром выступаем - страшненько....... Конечно, главное участие, а не победа, но, блин, как хочется в тройку войти ^-^
Доброго!! Мы тоже в 7 встали, но добраться до компа никак не могу, кашку сварила, хлебушек в хлебопечку закинула, мелкую покормила, щас вот сама завтракаю за компом, старшая ругается на меня)))
sepa, Удачно выступить!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@!
Девочки я решила на диету сесть! Не на строгую конечно, а исключить сладкое и мучное и жирное, так как на тите мы. Но молоко у меня очень жирное, такое что биохимия Тасиной крови не правильно результаты показывает! А чтобы мне худелось лучше, муж пообещал если на 6 КГ похудею, велотренажер подарит))) А сейчас с 1 апреля будет диета и обруч)) Кто со мной?
Всем Доброго утречка!
sepa,Удачи буду держать за вас кулочки!!!
Ольгунчик11,Отважная на диету садится))) это ж силу воли надо))) шучу конечно. Молодец!! И видишь муж даже стимул сделал. Только вот у нас стоит велотренажер, мне для занятий тоже брали в свое время, а теперь как вешалка. :смеется:
И мы рано встали не дома В 7-30 уже на ногах.
Танюш, Тихоню с Восьмерочкой!!!!
Здоровья, пусть чаще малыш улыбается, радуя маму и папу!

sepa,удачи вам)
Ольгунчик11,я хочу...но муж печенье все покупает(((а я сдержаться не могу...
а про велотренажер - у родителей так же) Сначала мы все крутили...а потом стал вешалкой, позже Настя его сломала)
VAV85

Присоединяемся) Здоровья крепкого и успехов в освоении мира)
Ольгунчик11, я на диете когда малышке 3-мес исполнилась.  Скинула уже 18,5 кг ( набрала во время Б 20), поэтому мне все мои вещи теперь как раз, я к этому шла, но теперь ноги качаю, чтоб мышцы в тонус пришли
Бриллиант,а я сбросила ооочень быстро. А ноги накачились от прогулок обильных по осени.))) летом по утрам бегать буду по раньше, пока муж на работу не уехал а сын спит)
VAV85,M@mo4k@, я тоже боюсь что вешалкой)) будет, но мне сейчас стимул нужен, так как я сладкое и шоколад особенно ОООчень люблю! Печеньки тоже всегда дома есть и хлебушек свежий из хлебопечки, будем держаться))) а нагрудное вскармливание думаю не отразится, а если и отразится, то не жалко, молока много, Тася все не сьедает((
VAV85, где гостите? Если не секрет? Я тоже в гостях плохо сплю и рано встаю((( дома лучше!!
Бриллиант, ого 18,5 сила!!! А как ноги качаешь ? Мне живот убирать нужно, сильно все обвисло(((, а вот пресс я вообще не могу качать, что угодно, только не пресс, но наверное придется.
Ольгунчик11,мы в Магнитогорске, сейчас на горнолыжку уезжаем.
У нас тоже хлебушек свежий дома всегда из хлебопечки. Только я столько нервов потратила, что похудела очень, наоборот есть стараюсь по больше. А то вес ушел в минус уже((((
Доброго утречка всем!!! Мы то же что-то рано вставать стали, в 7-30. В будни не так ощутимо - проводим папу с Аришей и дальше досыпать. На этой неделе папа у нас в командировке и в садик езжу я(а садик у нас на ЧТЗ). Как-то я умоталась :crazy2: но детей это не интересует и они встали по режиму :-D

sepa, удачи вам!!!

Тихоню с Восьмерочкой!!!!:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и новых открытий!!!
Я вес-то скинула, а живот и бока висят. Вообщем талию надо делать :-|
Девочки, sampolina Полина, snouk Света, мы же вроде в баню хотели походить?
Ольгунчик11
Бриллиант, ого 18,5 сила!!! А как ноги качаешь ? Мне живот убирать нужно, сильно все обвисло(((, а вот пресс я вообще не могу качать, что угодно, только не пресс, но наверное придется.

эх) мнеб тоже -18 не помешало б)))) а я все ем и ем))) уже +3 кг после родов)
я хочу не есть мучное, но срываюсь...не умею я на диете сидеть(( Наоборот всегда мечтала поправиться) НО не на столько)
timma, да, давайте соберемся на следующую субботу? В эти выходные просто дел накопилось после гостей ))) я очень хочу походить!
Ольгунчик11, я с тобой, только вместо обруча у меня скакалка будет. Велотренажер тоже просто стоит. Бегать для меня не вариант. я все время с сыном, буду на скакалке прыгать на школьном дворе, после проводов дочи в садик. А есть обручи сборные-разборные? что бы в коляске можно было возить?
VAV85

Танечка, примите и  мои поздравления! И самые благожелательные пожелания!
Привет всем!!

Именинников с датками!!!

VAV85, поздравляю с отличной колясочкой!!! мне она тоже понравилась. Надеюсь, Теме в ней будет удобно и лежать и сидеть)))) И цвет красивый! как раз под Темин цвет глаз!
Natalis, поздравляю с окончанием сессии и пятерками!!! Молодец!!! :mrgreen:
спасибо девочки за поздравления...видать организм не выдержал нагрузки и сдал ))) заболела капец (((
сопли кашель...Миша лишь бы не заболел...капаю деринат...
муж пришел ночью в состоянии нестояния..типа вот устал в отпуске дома сидеть вот и понесло...прибила бы...чесслово...мужики устают а мы ничо..
я уже уборку заделала...хорошо старшой помогает )))
Бриллиант
Ольгунчик11, я на диете когда малышке 3-мес исполнилась.  Скинула уже 18,5 кг ( набрала во время Б 20), поэтому мне все мои вещи теперь как раз, я к этому шла, но теперь ноги качаю, чтоб мышцы в тонус пришли
а как ты сбросила что за диета...я тоже так хочу(((
Natalis, ты отличница ))) поздравляю!!!
И поправляйся скорее! Веснушку в охапку и ко мне в гости )))